--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Блогер Варламов подсчитал, где в России жить хорошо. Нижний Новгород в середине рейтинга - обсуждение новости

Новости
209
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Che_
25.12.2018
Блогер Илья Варламов подсчитал, сколько бюджетных денег приходится на каждого жителя в разных городах. Нижний Новгород на 30 месте из 66.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/bloger_v...aign=newsdisguss

Нашли кого слушать...блогер одним словом..
кого надо слушать?
Che_
25.12.2018
Себя надо слушать, "Где родился там и пригодился"!
Другой вопрос для чего эти рейтинги составляются, чтобы мигрировать из города в город или просто включить зависть, что в том городе лучше чем дома....лично мне не интересно его субъективное мнение.
ну и? мне 99,999% новостей на ннре неинтересны. предлагаете мне кудахать об этом под каждой новостью?
сказал юзер с 11 уровнем :-D :-D :-D
edgar84
25.12.2018
мне думается в нынешние времена этот лозунг все чаще повторяется для того, чтобы не встречаться с переменами и не вылетать из гнезда, как в соседней теме)
Dr. Drugs
25.12.2018
Che_ писал(а)
Себя надо слушать, "Где родился там и пригодился"!

Вот себе и тверди эту сказочку для быдла.
Che_
25.12.2018
Dr. Drugs писал(а)
Вот себе и тверди эту сказочку для быдла.

Какой вежливый человек, и тебе добра.
Anykey
25.12.2018
Che_ писал(а)
Где родился там и пригодился

это ж манипуляция чистой воды ))
Тут три персонажа: Водянова, Варламов и Училка. Вот по кругу про них и пишут. У блогера есть ПОДПИСЧИКИ. Выходит, что он на столько популярный, что целый ресурс НН.РУ пользуется его статьями. Обалдеть.
тут конечно надо понимать, что аудитория одного только варламовского блога в жж в несколько (десятков) раз больше аудитории всех форумов ннру
Makstree
25.12.2018
Блохер покупает и накручивает себе подписчиков.
Я и туалетной бумагой пользуюсь.
Che_ писал(а)
Нашли кого слушать...блогер одним словом.. ?

давайте слушать нашего президента и премьер-министра. Вот они то нам и расскажут как хорошо мы все живём
gallaxy
25.12.2018
Нет. Президент, например, признал, что все россияне - мученики. Только мученики попадают в рай 100%.
Просто надо уметь слушать)
так это же здорово по версии религии
gallaxy
25.12.2018
Только они сами почему-то мучиться не хотят. Хотят сладко есть и мягко спать.
ну они не для себя же придумывали это :)
gallaxy писал(а)
Хотят сладко есть и мягко спать

Вот, я всегда подозревала, что постулаты религии нам подбросили какие-то нелюди *mocking*
kolesov
25.12.2018
Два дня создал список плохих районов по 137 пунктам.
заметно как минимум по паркам-что у нас всё плохо, не сравнить с Москвой и Казанью
А то и без этого кучерявого придурка было непонятно, где лучший город в РФ!
На следующий год запланировал переезд туда на ПМЖ. Солнце, море, пальмы. Самые лучшие в России весна и осень. А Варламов пусть идёт на три советских буквы со своим ипучим "рейтингом".
Stephan S
25.12.2018
Che_ писал(а)
Нашли кого слушать...

Дак речь идёт об открытой статистике, разве нет? Какая разница, блогер её считает, Путин или Машка из пятого подъезда -- результат будет один.
Новая тема