--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Блогера оштрафовали за пересказ своего сна с участием Зеленского

Флуд / Юмор / Флирт
1401
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.chita.ru/text/society/2022/12/12/71890178/
Центральный районный суд Читы оштрафовал читинца Ивана Лосева на 30 тысяч рублей за дискредитацию действий вооруженных сил, сообщает 12 декабря РБК со ссылкой на суд и самого блогера.
Ранее сообщалось, что блогер из Читы рассказал в соцсетях о своем сне, где якобы появился президент Украины Владимир Зеленский, чем привлек внимание ФСБ. Речь шла о том, что во сне Лосев попал в плен, где встретился с Зеленским и накоротке поговорил с ним. Зеленский признался (тоже во сне), что читает сторис блогера, и поэтому ему одному спасет жизнь. Парень в ответ предложил сделать общее селфи, но не успел — проснулся.

Так победим!
... пусть враги даже во сне не чувствуют себя спокойно.
Ten Kens2
11.02.2023
Пфф.. всего 30 т.р. за целый текст - учитесь как надо, мужику в свободной и демократической Германии вероятно тоже приснилась всего одна буква z, ну как минимум предварительно он её просто представил и ему влепили 2400 евро за это.

https://ria-ru.turbopages.org/turbo/r...
VVV
11.02.2023
А как ты думаешь, если ты немецкую свастику нарисуешь у себя на авто, тебя на сколько оштрафуют или срок дадут? Почему в др странах за рашистскую свастику не должно быть наказания?
Ten Kens2
11.02.2023
"Свастика" - это какая буква латинского алфавита?
Кого ты спрашиваешь? Он и русский-то алфавит нетвёрдо знает...
Ты его посты почитай : )
Топик не про букву, а про то что человека привлекли за сон.
Про ноты еще напиши, или про формулы математические.
Ten Kens2
11.02.2023
Человека привлекли не за сон, а за текст в интернете.
Ага. За текст, который начинался словами "мне приснилось что ..."
Ten Kens2
11.02.2023
Мужик из Германии букву Z тоже в голове изначально просто представил, а может она ему вообще приснилась одна или в составе какого-нибудь слова.
А может это дворник был
А это нормально ты считаешь?
Ten Kens2
12.02.2023
Когда за букву на листке выписывают штраф 2400 евро - нет конечно. За текст в интернете - наверно тоже, "наверно" потому что хотелось бы текст почитать для полноты картины. В любом государстве есть запретные темы и цензура, за нарушение которой государство может наказывать. Те кто этого не понимают и бросают вызов должны либо стойко принимать удары и не лепить детские отмазы про сны, либо изначально не делать свои выпады.
А все эти рассказы о том что там свобода а тут нет и всевозможные передергивания (подобно говнозаголовка про "сон" и стенаний автора этой темы) - это для наивных.
VVV
11.02.2023
Ты в умного что-ли решил поиграть?
Ten Kens2
11.02.2023
А ты в тупого? Если да, то у тебя хорошо выходит. И ник свой переименуй, а то слова с делом у тебя расходятся.
VVV
11.02.2023
спрыгнул с темы? а чем тебе мой ник не угодил то? ему много лет и никакой взаимосвязи с рашисткой свастикой не имеет так то..
Ten Kens2
11.02.2023
Это ты спрыгнул, так "свастика" это буква латинского алфавита или нет?
VVV
11.02.2023
В данном контексте, да. V и Z. Ну и всякие надписи на кириллице с вставлением этих латинских букв.
Ten Kens2
11.02.2023
Мужик сказал что это просто буква, без какого-либо контекста - но свободный и демократический суд Германии всё равно ошкурил его на 2400 евро. Сделано это было очевидно показательно, чтобы другие не смели выражать свою точку зрения отличную от официальной.
VVV
11.02.2023
а у нас мужик сказал что это просто сон. и его натянули) и это в свободной и димакратической россии)
вот только не надо рассказывать что никакого контекста у немецкого мужика не было..
Ten Kens2
11.02.2023
Вероятно у мужика буква была с контекстом, как и у блогера написанный им текст.
Валер, а тебе как часто Кадыров и его чеченцы сняться?
Судя по твоим текстам, они тебя регулярно на войну гонят, а за ними еще заградотряд из зэков..
VVV
13.02.2023
Иногда лучше жевать...
да, пожуй пожуй
а то ляпнешь чего нибудь
VVV
13.02.2023
ты уже ляпнул. дважды. так что лучше жуй. сопли..
Свастика это просто китайский иероглиф, вот и повесь ее себе на машину.
Ten Kens2
11.02.2023
Если для тебя свастика - это просто. Вот и повесь себе её на лоб.
А ты себе букву Z на лоб повесь, и съезди в Германию :)
Ten Kens2
11.02.2023
Так и не услышал твоего внятного ответа :) Кого Германия побеждать то собралась штрафуя за буковки граждан?
Побеждать??
:D
Lect79
11.02.2023
Ten Kens2 писал(а)
вероятно тоже приснилась всего одна буква z

?
по ссылке:
Обвиняемый не отрицал, что прикрепил к своему автомобилю белый лист формата А4 с синей буквой Z,
Ten Kens2
11.02.2023
В заглавной новости этой темы обвиняемый тоже не отрицал что написал текст
Lect79
13.02.2023
не, я про что вероятно ты напи*дел. потому как по твоей ссылки нет вообще ничего про :

"мужику в свободной и демократической Германии вероятно тоже приснилась всего одна буква z, ну как минимум предварительно он её просто представил"

а есть "Обвиняемый не отрицал, что прикрепил к своему автомобилю белый лист формата А4 с синей буквой Z, но утверждал, что это просто буква латинского алфавита. "

а на залгавную теме не ссылайся, там то как раз все верно написано.
Ten Kens2
13.02.2023
Новость из заголовка как обычно классика либеральной говножурналистики.. А мой троллинг был как раз издевкой над подобной говножурналистикой когда передергивают факты и делают акцент например на "сон" дабы вызвать у читателя нужные эмоции - так что не усирайся.
Человека наказали штрафом за текст в интернете, а сон это был или фантазия - суд не е**т. Как и не е**т суд в демократической и свободной Германии, буква это алфавита, сон или фантазия - нахлабучили так-же без всяких сентиментов.
И ссылаться я буду и тыкать ссылками буду в рожу тебе и тебе подобным столько сколько посчитаю нужным.. то что тебе такая правда колит глаза, это даже хорошо.. так что выдыхай.
Lect79
13.02.2023
Ten Kens2 писал(а)
И ссылаться я буду и тыкать ссылками буду в рожу тебе и тебе подобным столько сколько посчитаю нужным.. то что тебе такая правда колит глаза, это даже хорошо.. так что выдыхай.

да ради бога, я всего лишь хотел сказать что вероятно ты напи**дел и подтвердил это ссылкой.

"а сон это был или фантазия - суд не е**т." а что тут простите меняется ? квалификацию наличия преступления ?
Ten Kens2
13.02.2023
Для таких как ты любителей докапаться до столба - я специально написал слово "вероятно".
Lect79
13.02.2023
Lect79 писал(а)
я всего лишь хотел сказать что вероятно ты напи**дел

да я спорю чтоли.
andrew_
11.02.2023
шедевр, просто шедевр...
youtu.be/qANepwhpPDE
:))
Как мало хохлам для счастья надо! Дикий народ, как авторы ролика себе представляют...
comrade Venceremos писал(а)
Как мало хохлам для счастья надо!

Не говори-ка ... всего лишь чтоб война закончилась и территории свои вернуть. И чего им с войной не живется? Реально дикие люди
Ну так это бы и загадывали. Адепты карго-культа..
Народ за соседними столиками сидит, ахуевает от такой непосредственности.)
Любой дурак знает, что сны нельзя рассказывать. Если расскажешь о плохом сне, он сбудется, а хороший - наоборот. Блогер даже на дурака не тянет, просто придурок, наверное)
Ten Kens2
11.02.2023
Он просто тот, кого сейчас в России принято называть либералом
В России, олицетворение либерала- это Чубайс, Гайдар, Собчак, а символ демократов - Горбачев... вот и догадайтесь, с трех раз, как мы, русские, относимся к таким блогерам)
А символ настоящих русских это Абрамович и ратенберги. Ну вексельберг может еще, и соловьев.
Друг Путина-мой друг!
бенина_мама писал(а)
олицетворение либерала- это Чубайс, Гайдар, Собчак, а символ демократов - Горбачев... вот и догадайтесь,

Чубайс - чувак, ворующий агрессивно, ни разу не либерал. Вам просто не повезло увидеть его президентом. Какой дурак придумал, что он либерал?
Гайдар - отпустил цены и дал толчок развитию росс рыночной экономики.
Собчак - просто умная баба.
Горбачев - мудозвон, в силу обстоятельств не сумел полностью проявить свой коммунистический идиотизм. Ни разу не либерал.
Таким образом, либерал, если не сказать просто - здравомыслящий человек, здесь один.
Вот вы часто пишете, что Израиль процветает потому, что там в правительстве умные евреи (утрирую маленько, сохранив смысл). А я читаю это и думаю, у нас же тоже евреи реформы проводят, роснаны возглавляют, а Россия не процветает?))
Да, в правительстве Израиля и бизнесе, в целом, где-то до 2010 были весьма неглупые люди. Я на своем кошельке ощущал результаты их деятельности. Сейчас всё скатилось в говно - всё дорого, цены на квартиры-трешки( а меньше не строят) в крупных городах, где есть работа от 350 до 700 тыс долларов. Возможно, это намеренно делается - Израиль скоро лопнет от наплыва людей из России, Украины и Европы. Чем дороже жилье, там меньше приедут. Этакий способ остановить перенаселенность.
бенина_мама писал(а)
у нас же тоже евреи реформы проводят, роснаны возглавляют, а Россия не процветает?))

Не выдумывайте, в РФ нет никаких реформ. Да, и зачем они, и так для крупного бизнеса созданы нормальные условия. Другой вопрос, что особых инвестиций нет, да и те бизнесы, что были, ушли. При чем тут ваши мифические евреи? ,,Евреи", что ли, мешали г-ну Путину пустить огромные ЗВР на развитие страны? А он что сделал? Истратил кучу денег на Олимпиады-Мондиали, дав кому-то возможность хорошо попилить, а про звр в 350 млрд. объявил, что они исчезли. Вопрос, в чьих карманах. А 900 млн долл, переведенные г-ну Ролдугину через ВТБ, куда испарились? Вы как не в России живете. Или специально провоцируете юдофобию, старательно ,.не замечая" тех, кто реально сидит в Кремле и Думе.
Чубайс сам себя либералом позиционирует публично. Собчак-папу имела в виду. Собчак- дочь не столько умная, сколько информированная, беспринципная и циничная, грамотно распиаренная шлюха (оценочное мнение) в образование которой втюханы миллионы. А так, я целиком и полностью с вами согласна. Российские либералы здраво_мыслящие люди, но всегда в свою пользу.
бенина_мама писал(а)
Российские либералы здраво_мыслящие люди, но всегда в свою пользу.

А вам откуда знать, что это за люди, если у власти либералы никогда и не были?
бенина_мама писал(а)
Чубайс сам себя либералом позиционирует публично

Доктор, соседу 90 лет, говорит, по 3 палки за ночь кидает.
И вы говорите!
бенина_мама писал(а)
Любой дурак знает, что сны нельзя рассказывать

:D :D :D
Screw12
11.02.2023
Что не так?
Если я расскажу жене,что во сне трахал ее подругу, то и мне за сон влетит
Эдак любой экстремизм можно выдать за "сон"
Что не так?
Очередной ущемленный походу просто
Конечно-конечно, все нормально, все так. Правосудие именно так и должно работать :)
А если человеку приснится что он убил кого-то ... как людям рядом с таким жить?
Screw12
11.02.2023
Есть вещи, которые лучше вслух не говорить. Вещи,серьезность которых некоторыми бошками до сих пор не осознается.
В слове "бомба" тоже с точки зрения правосудия нет нарушений, но любой нормальный человек понимает,что это слово в самолете упортеблять будет только мудак.
Так вот: люди делятся на мудаков и не мудаков. Не мудаки берега чуют, а мудаки их постоянно путают и делают "вызовы". Сегодня это якобы "простосон"
И если кто-то рассчитывает на правосудие, то пусть делает это хотя бы с чистыми,а не мудацкими, помыслами.
Вас бы точно так же в 41-ом уе*али, если бы вы на центральной площади начали рассказывать "сон про Гитлера"
И точно так же уе*ут вас сегодня в любой любимой вами "цивилизованной стране" за любую провокацию на злобу дня.
И пусть радуется,что тридцаткой отделался.
Но не понимают этого только мудаки
Screw12 писал(а)
В слове "бомба" тоже с точки зрения правосудия нет нарушений, но любой нормальный человек понимает,что это слово в самолете упортеблять будет только мудак.

:D

Screw12 писал(а) Вас бы точно так же в 41-ом уе*али, если бы вы на центральной площади начали рассказывать "сон про Гитлера"

:D :D
Типа Зеленский напал на Россию :)
За тупость оштрафовали.
Не умеешь -- не берись. И вообще, удешевление интернета сказалось в первую очередь на качестве контента. Теперь каждый недоучка считает вправе высказать свое косноязычное мнение.
Нет чтобы поучиться у классиков эзоповому языку, пишет первую дурь, что в тупую голову приходит. Ещё небось оригиналом себя считал.
Не по понятиям)
Ш

Жест доброй воли
писал(а)
... пусть враги даже во сне не чувствуют себя спокойно.

Много мутных историй. В целом, суть этого материала мы знаем лишь из статьи журналиста издания с сомнительной репутацией. С материалами самого дела нас никто не знакомил. Не исключу, что всякое могло быть. Потому выводы о деле, из рассказов журналистов, делать опрометчиво.

Но и подобную чушь исключить тоже не могу.
www.rbc.ru/politics/12/12/2022/6396e0c99a79476d99e350b9
Ивана Лосева оштрафовали на 30 тыс. руб. за дискредитацию Вооруженных сил России -- сообщили РБК в Центральном районном суде Читы.

А выводы о деле из рассказов кого делать не опрометчиво? Забыли сказать? Ну и ладно :)

Жест доброй воли
писал(а)
А выводы о деле из рассказов кого делать не опрометчиво? Забыли сказать? Ну и ладно :

Обратите внимание, что я не делал никаких выводов, допуская разные варианты.

В том числе сталкивался и с тем, что не все сказанное журналистами отражает суть материалов дела. Также встречались и явно "контуженные", которые выносили такие решения, что сложно поверить в квалификацию того, кто это делал.

Касаемо журналистов, так они любят придумывать громкие названия и писать полуправду, но главное чтобы статьи читали и репостили. Посему доверия нет ни к тем, ни к другим.
Новая тема