--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Блогера Юрия Хованского задержали по подозрению в оправдании и пропаганде терроризма

В России
218
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сейчас если ты блогер, то лучше работать не рф.
Не @#здел бы рот, не болела бы жепа (с) народная сенегальская мудрость
Блогеры они такие. Блогерничать лучше из за границы.
он помощник депутата, не солидно
Сейчас помощником депутата быть не солидно.
бывший, от него они уже открестились
а ты слышал/видел за что его?
Вроде бы за его "шлягер" про события в "Норд-Ост",который он исполнил "в узком кругу".
youtu.be/DIXcy14HN38?t=2720
Привязка по времени на нужном моменте. Но если что 45:20 - нужное время.
Ещё отрывок из "шлягера" на 2:18:00
Максим Абрикосов писал(а)
если ты блогер, то лучше работать
- наркотики есть?
- да нет. ну если только приносил кто и оставили. сам употреблял, каюсь, но давненько

стендапер даже на задержании юморит )
По этому ушлёпку уже давно либо шконка либо дурка плачет. Помошник депутата ЛДПР Власова(уже бывший,разумеется) - главного в Питерском ЛДПР,если я правильно помню. Ну да ничего - у Власова ещё Мэдисон(или как там его) в помощниках остался,так что не пропадут!
А еще по каким ушлепкам плачет шконка? Весь список огласите пжлст.
Кто не так спел? Кто не то одел?
Вы слышали то,что он несёт? Выше ссылочку на видео выложил - послушайте хотя бы те отрывки,за которые его,как я понял,сейчас подтянули. А лучше полное видео,посвящённое хове,гляньте - из него о личности этого морального урода могут сделать выводы даже те,кто с первого взгляда на него посчитал его просто шутником-матерщинником.
Я понял, что нельзя говорить и петь не о том, что партия сказала, я это еще при совке вонючем застал. Спасибо - нажрался.
А то что он там стебался по пьяни год назад, мне насрать и слушать не буду.
Я понял, что нельзя говорить и петь не о том, что партия сказала, я это еще при совке вонючем застал. Спасибо - нажрался.

Удивительное рядом! Ну попробуйте в демократических США пропеть во всеуслышание про то,как здорово,что американских детишек террористы поубивали,ссылаясь на РЕАЛЬНО ПРОИЗОШЕДШЕЕ событие. Понятие "свобода слова" откроется для Вас с совершенно неожиданной стороны.
А то что он там стебался по пьяни год назад, мне насрать и слушать не буду.

Оно и понятно - проще же в очередной раз повздыхать о "невинной жертве кровавого режима",нежели иметь представление о произошедшем. О - объективность!
Хованский поддерживал отжим Крыма, да и вообще топил за Путина
а вы тут его жертвой режима выставляете
Я помню как ему Нойз лицо начистил
Хованский мчудак
TocyeB
10.06.2021
Известную из ютуба "Комнату грязи" нашли при задержание Хованского! бгг
это подкинули фэсэбэ
Новая тема