--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Блоггеру Синице пятерка. Форумцы, вам не тревожно?

Размышляем
3289
385
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
03.09.2019
Блогера Синицу, обвиняемого в экстремизме из-за записи в твиттере с угрозами в адрес детей сотрудников правоохранительных органов, осудили на пять лет. "Как же так," - вопит оппозиция - "за простые, можно сказать, ничего не значащие слова, - на тебе "пятёрочку"! Репрессии! Свободу нашей Синице!". Начнём по порядку:
Во-первых, за подобные "ничего не значащие слова" сажают во многих очень цивилизованных странах. В Британии за это люди тоже посиживают.
Во-вторых, а попробуйте заменить в твитте Синицы "детей росгвардейцев", скажем, на "сотрудников Эха Москвы" (там, кстати, уже один двинувшийся человек этих сотрудников резал). И увидите сколько говна польётся. Не говоря уже о том, что если написать про детей какой-нибудь "очень маленькой, но гордой нации", то там вопрос с Синицей сами решат, без суда, но лучше уж пять лет отсидеть.
И, наконец, есть в этом несомненно суровом приговоре очень положительная сторона - есть шанс, что учитывая его суровость, подобных приговоров будет очень немного. Есть такое понятие "воспитательное правосудие" - та вот оно сейчас и работает. Теперь и полному идиоту понятно, что не надо писать подобные твитты. Просто не надо. Даже Навальный вон про "тридцать суток" понял с третьего раза и тут особо оголтелые блогеры поймут. Не надо так писать.
Так что, в это раз российское правосудие не совсем плохо и сработало.
Лучше одна синица в тюрьме, чем десяток.
slick_
03.09.2019
к уголовникам эту тварь. головой не хочет работать, пусть другим местом работает.
Ну к люстрациям здесь кто только не призывал.

Для этого вам собственно интернет и провели.
slick_
04.09.2019
ты словно красивое вчера услышал что ли? будь добр, что бы не выглядеть идиотом, хоть погугли, что такое люстрация. а то как то, не пришей к звезде рукав, употребил.
напряги мозг, если сможешь, и сформулируй, что хотел сказать ещё раз.
Ф. Тютчев.

"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется..." : )

"Коль не дано, так будем ждать,
и не грешить, как это было,
чтоб сердце от обид не ныло..."
Очень, очень в тему.
В-52
04.09.2019
Сибирские синицы настолько суровы...
Сало в кормушке, кстати, они лопают за милу душу.
Big Muzzy
04.09.2019
Там синицы, здесь кулики...
Нет, не тревожно. Лучше одного дебила посалить за подстрекательство, чем потом пачками сажать психопатов за убийство.
Вы так весь форум Нижегородская Политика отправите за решетку
JobForFood писал(а)
весь форум Нижегородская Политика

Если вычесть регулярно там стебающихся, останется трое-четверо "активистов".
В-52
04.09.2019
Слово-то какое: активисты...
Big Muzzy
04.09.2019
Завидно-постоянные попытки унизить своих оппонентов, хранитель режима ты наш.
В-52
04.09.2019
Да вас и унижать-то не надо: вы сами измазались.
Big Muzzy
04.09.2019
Йугур ? )))
Твои предложения по украинцам ? Не желаешь их расстрелять ?
В-52
04.09.2019
Anykey
05.09.2019
Big Muzzy писал(а)
Йугур

поди, с майдана пришел
7109
04.09.2019
А что как мало укров? А русских там вообще не было, одни укры и один китаец
Big Muzzy
05.09.2019
йугур ещё был.

Нарекаю в-52 "последним йугуром" )))
В-52
05.09.2019
Это не ко мне, это в медпункт.
Big Muzzy
05.09.2019
Не смог пройти мимо ? у ти пути у ти пути
В-52
05.09.2019
Big Muzzy
05.09.2019
Фигвамофил, он же последний йогур...
В-52
05.09.2019
Вам идет быть таким.
Big Muzzy
05.09.2019
как говорит твой соратник Osss: "гыыы"
Big Muzzy писал(а)
Завидно-постоянные попытки унизить своих оппонентов, хранитель режима ты наш. ...

Зря что-ли они на свободном ф-ме мастерство оттачивали?))
Да хотелось бы,конечно)) Так пусть учатся призывать к гражданской войне иносказательно, чтобы их никто из нормальных людей не понял)
В-52
04.09.2019
"Как это сложно, Веничка, как это тонко!" (с)
Big Muzzy
04.09.2019
Одного всё равно посодют при любых иносказаниях - на законы им сначала наплевать, потом законы подстраивают под себя.
а почему их не сажают ?
Там они сектанты, некроманты, педофилы и наркоманы.
Работа у них такая. Хитрый кабак Мюллера
заголовок не соответствует содержанию...
..нет, не тревожно, ублюдков надо сажать.
Как вы считаете, нижегородцы вне зоны риска?
В-52
04.09.2019
А почему, например, не зулусы?
Вот и т.Синица так спрашивал
В-52
04.09.2019
Очевидно, срок он получит не за вопрос про зулусов.
Big Muzzy
04.09.2019
Тебя качка режима напрягает или плохие шутки про изнасилование ?
В-52
04.09.2019
У вас есть знакомый кузнец?
Big Muzzy
04.09.2019
Ты прямо говори
В-52
04.09.2019
Уж куда прямее вас спросил: есть или нет?
Big Muzzy
04.09.2019
У тебя копыта стёрлись ? )))
В-52
04.09.2019
За четыре часа можно было узнать: есть у вас знакомый кузнец?
Big Muzzy
05.09.2019
Извини, я работал, мне было не до твоих безумных вопросов.
В-52
05.09.2019
Н-да? В революцию знаете, как спрашивали? "Покажите свои мозоли".
Big Muzzy
05.09.2019
Ты не из НИИ цитологии и генетики ? )))
В-52
05.09.2019
Вы уверены, что вам нужна генетика, а не вивисекция?
Big Muzzy
05.09.2019
у-ти пу-ти у-ти пу-ти, последний йогур )))
В-52
05.09.2019
Вы еще раз десять это повторите.
Big Muzzy
05.09.2019
ти моя ти )))
Sidoroff
03.09.2019
Всё это здорово начинает напоминать конец 19 века, когда власть осточертела настолько, что террористы становились народными героями и оправдывались присяжными. Чем жесточе будет приговор Синице, тем больше новых синиц придет ему на смену. Власть никогда не учится на чужих ошибках.
Готовы Синицу подменить? Сутки через трое например?
Зачем? Пусть присоединится и возглавит подобный фэйсбучный/телеграмный флэшмоб. Есть люди, которые до старости пребывают в своих заблуждениях именно из-за того, что не сталкивались вплотную с тем, к чему сами и призывают.
ДР одного такого Штейнман сегодня отметил особой темой. Правда, тому персонажу и медицина не помогла...
Sidoroff
03.09.2019
Я стар для хайпа и комфорт люблю. Но среди юнцов желающие найдутся, даже не сомневаюсь.
Так не победимъ
Sidoroff
04.09.2019
Я побеждать не собираюсь. История циклична, вот и всё. Эти ребята выстроили кастовое общество - все это уже было и закончится так же.
То есть режым сам падёт? Тогда чего оппозиционировать?
Sidoroff
04.09.2019
Третий закон Ньютона - действие равно противодействию. В реальной жизни конфуцианцев и даосистов немного. А так то падет, конечно, и не такие падали.
Не весной так осенью. Ага
Sidoroff
04.09.2019
То есть вы уже уверовали в физическое бессмертие вождя? Верной дорогой идете, товарищ!
Вы режым исключительно с вождём связываете.
Это очень близоруко.

Вождь вам намекал
Sidoroff
04.09.2019
Как только вождь отойдет от дел или не дай бог того, все эти его пажи тут же смертельно перегрызутся и отбудут в Лондон к чадам и имуществу. Больше того, самые верные пажи будут лить на бывшего вождя такие ушата помоев, что блогер Синица покажется институткой. А тут уже начнется полная вакханалия. И последние станут первыми. Еще и улица блогера Синицы появится. Вот к чему все уверенно движется.
TiliTam
04.09.2019
Sidoroff писал(а)
Как только вождь отойдет от дел или не дай бог того, все эти его пажи тут же смертельно перегрызутся и

назначат нового. ничего не изменится. всм моментально.
Sidoroff
04.09.2019
На практике так не бывает. Не может стать вождем тот кто всю жизнь лишь выполнял прихоти вождя.
TiliTam
04.09.2019
На практике так и есть. И не только в РФ. Есть группы людей влияющих на ситуацию. Они выдвигают своего представителя. Он может быть харизматичен и создавать впечатление самостоятельной и независимой силы. Но по факту это конгломерат мнений и интересов.
Sidoroff
04.09.2019
Двадцать лет - это очень много. Целое поколение сменилось. Вся повестка нынешней элиты в прошлом. Либо они уйдут сами, либо их вынесут. По другому никак.
TiliTam
04.09.2019
никто никого не куда не вынесет. посмотрите на штаты. тамошние элиты глубоко и крепко проросли во власть. Друг с другом слегка конкурируют но не более
Sidoroff
04.09.2019
Там хотя бы лица меняются. От этих напроекторов уже зубы сводит.
В-52
04.09.2019
sergey5
04.09.2019
Сравнили МПХ с пальцем. Тамошняя элита и партийно-комсомольская местного разлива не идут ни в какое сравнение.
TiliTam
04.09.2019
предлагаете заменить импортом? )
sergey5
04.09.2019
Я не вижу позитивного исхода для РФ. Эта "элита" не одумается, они затянут себя и весь народ в мочилово не хуже 1917 года. Я так понимаю, стратегия у них - дождаться до очередного мирового кризиса и продолжать строить из себя невинных девственниц, спихивая все "неудачи" на внешние обстоятельства и попутно "разбираться" с теми, кто им мешает.
Поэтому я призываю всех, кому не пофиг на своё будущее, валить.
(amigo)
04.09.2019
свалил - давай досвиданье.. арбайтай, на благо новой родины... без говноедов типа тебя разберемся кого и как..
ЗЫ: не забудь в очередь на абрамс записаться
sergey5 писал(а)
Поэтому я призываю всех, кому не пофиг на своё будущее, валить.

Террор не наш путь. А если он станет государственным, как в 18-38гг. прошлого века, то, как показывает практика, валить буду те, кого и надо бы валить.
Так что, валить действительно надо, но, все 140млн никак не свалят, от силы 1-2%.
ISOpter
04.09.2019
TiliTam писал(а)
назначат

кто "назначат"?
ланс
04.09.2019
Ага) #скоро
JobForFood писал(а)
То есть режым сам падёт?

Типа, ты не знаешь, как падают режымы.
И этот рано или поздно сгниет, если не реформируется, или его не реформирует новое поколение политиков. Знаешь, небось, как заканчивают снившие режымы?
так реформируют же. Раньше за лайки не сажали, и за кап.ремонт не платили.

Все в порядке с реформами
в США тоже кастовое общество :-) и Великобритания, где места в Парламенте передаются по наследству. Элиты там лет 200 не меняются.

там скоро падет режим?
Sidoroff
07.09.2019
Насколько я понимаю в США правит капитал. Политики это просто декорации, которые обслуживают интересы денежных мешков. Вся политика там - это шоу, такая традиция. У нас традиция другая. Я в общем-то об этом. Я лет восемь назад перечитал "Войну и мир". Занятное чтиво, рекомендую. Граф Толстой был знатоком великосветских салонов, салонных разговоров. Когда читаешь, поражаешься пустоте и никчемности аристократии. В российской традиции консервировать власть, не допускать социальных лифтов. Аристократия замыкается в своем кругу и стремительно вырождается. Внизу же цветет жуть и беспросветность, а среди молодежи становятся иконами люди типа Сони Перовской. Это вкратце если.
Old voron
03.09.2019
А теперь помечтай в левую. :)
Sidoroff писал(а)
Чем жесточе будет приговор Синице, тем больше новых синиц придет ему на смену. Власть никогда не учится на чужих ошибках.

Это вы историю просто не учили, а пребываете в известном заблуждении о суровости царского режима, навеянном скорее всего еще советским образованием.
Sidoroff
03.09.2019
Конечно. И Соню Перовскую на плацу не вешали и Вере Фигнер не заменяли виселицу вечной каторгой.
Sidoroff писал(а)
Соню Перовскую... Вере Фигнер

Мусью, а вы не охренели часом, извиняюсь за свой плохой французский? Вы и этих оправдать хотите???
Sidoroff
04.09.2019
Исторические параллели, которые только слепой не видит. Я тридцать лет жизни по улице Фигнер ходил и хоть сейчас найду о ней кучу самых восторженных отзывов современников. Так что время все расставляет по местам. А вы и вам подобные скоро и за исторические параллели будете требовать пятерку дать. Для блага общества. Стыдитесь, образованный вы наш.
Вот и договорились. Терроризм -- это для блага общества. Сидоров, вы в своем уме?
Мы затеяли большое дело. Быть может, двум поколениям придётся лечь на нём, но сделать его надо.
Софья Перовская

Иногда бываю на ул. Софьи Перовской. Ее именем названы в России десятки улиц.
К стыду своему, не знал подробностей биографии это замечательной и несгибаемой девушки. Вот, только прочел. Методы, которыми она с товарищами пыталась изменить общество, сейчас кажутся наивными, но, тем, не менее... она отдала жизнь за лучшую долю для народа России. Впрочем, если народ глуп и бесконечно терпелив, можно закидать, как народовольцы, бомбами всё правительство-результат будет практически нулевой.
А когда накопится в России критическая масса людей, не одурманенных сладкими и пустыми речами вождя- одному Богу известно.
Софье Перовской и ее товарищам низкий поклон-они ,как могли, хотели сделать Россию лучше.
sergey5
04.09.2019
Надо сказать, сейчас надзор проще организовать и выявить неправильно мыслящие элементы. Но только это выстрелит в другом, в крайней неэффективности государства, оттоке квалифицированного населения и общей деградации компетенций, а за ними придут и территориальные потери.

Власть имущие думают, что у них есть вагон времени и они могут вытворять на этой части суши, что их душе угодно. Они заблуждаются, как заблуждались их предшественники, но только, видимо, им мозгов не хватает это понять. Либо просто других вариантов для них не просматривается и они вернулись к традиционным для России практикам. Ну, что, будет традиционный результат.
Collins
04.09.2019
Не будет. Разделенному на два враждующих лагеря народу достаточно кинуть кость предложить альтернативу, и подавляющее большинство ухватится за нее. За примерами далеко ходить не надо, вспомнить хотя бы последние президентские и парламентские выборы на Украине.
sergey5
04.09.2019
Да нет разделенного народа. Это опять же когнитивное искажение на форуме. Есть тут несколько человек на подсосе и идейных. Но в целом экономика в РФ деградирует уже много лет. И это не полечишь первым каналом, прямыми линиями президента и не "замочишь в сортире". Хотя "лечить" обывателей пытаются.
Пока есть достаточно большая часть народа с промытыми первым каналом и соловьевщиной мозгами, которая верит, что во всём виноваты некие злыдни за периметром границы РФ и пятая колонна. Но и на них эти сказки перестают действовать. И Крымом тоже их лечить вечно нельзя. Вопрос, когда они очнутся и любовь к царю сменится ненавистью.
Всё-таки 20 лет уже у власти, ягодки пора собирать, а не перекладывать на Горбачева, Ельцина и либерастов.
Collins
04.09.2019
Среди тех, кто хорошо помнит 90-е, поддержка альтернативного курса будет в ниже, чем среди молодежи. А для тех, кто плохо изучал историю родной страны в школе, события на Украине пятилетней давности должны являться наглядным и очень показательным примером того, к чему приводят революции (тоже своего рода альтернативная история России). Так что до 24-го года можно спать спокойно. А в 24-ом будет очередной преемник, которого поддержит большинство.
sergey5
04.09.2019
Я хорошо помню 90-ые. Я не понимаю почему всех собак спускают на тех, кто реформировал извращенную советскую экономику. Очевидно, что это не Гайдар с Чубайсом довели СССР до ручки. Это не они посадили его на нефтяную иглу, не они думали о том, сколько еще танков наклепать и не они вводили войска в Афганистан и сбивали южнокорейский Боинг.

Да, я считаю приватизацию, в том виде, в котором она была проведена, большим обманом народа, и это "заслуга" господина Чубайса, за которую ему, по идее, неплохо бы присесть. Но нынешняя власть, критикуя 90-ые, не исправляет эту ошибку. Почему бы вместо дотаций олигархам и отжатия собственности у Ходорковского не национализировать и раздать это по ваучерной приватизации вновь? Народ же сейчас знает цену собственности, продавать за бутылку водки ваучер не будет.

Так скажи мне, почему ошибки "лихих" 90-х не исправляются? Если власть сейчас у тех, кто реально думает о том, в какой стране будут жить следующие поколения.

Лично я считаю, что реальные "хозяева жизни" в РФ Гайдара или Немцова просто попользовали, а потом просто выкинули, после того как они сделали грязную работу. И до сих пор вешают на них собак и выставляют виновниками бед народа. Хотя взять на себя ответственность за реформы тогда никто из критикующих не мог. С Чубайсом и Кириенко сложнее - они имеют часть пирога, они в "клубе", менее идейные, договорились.
Collins
04.09.2019
sergey5 писал(а)
Я хорошо помню 90-ые. Я не понимаю почему всех собак спускают на тех, кто реформировал извращенную советскую экономику.
Существует эволюционный и революционные пути развития. В 90-ых общество выбрало второй путь, а реформаторы в лице Явлинского, Гайдара и т.д. воплотили его в жизнь. Этим экспериментом над страной и ее населением они в очередной раз доказали несостоятельность революционного пути. Хочется верить, что в третий раз за сто с небольшим лет страна не наступит на грабли, которые дважды уже очень сильно били.
sergey5
04.09.2019
это в какой момент в 90-х революция произошла?
Collins
04.09.2019
Одномоментный переход от одной экономической системы к другой, развал страны тремя росчерками пера и растрел избранного народом парламента. Все это атрибуты именно революционного, а не эволюционного пути развития.
sergey5
04.09.2019
парламент ратифицировал беловежские соглашения?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...0%BD%D0%B8%D1%8F
Collins
04.09.2019
В апреле 1992 года[47] VI съезд народных депутатов России трижды[48] отказался ратифицировать Соглашение[49][50] и исключить из текста Конституции РСФСР упоминание о Конституции и законах СССР[51][52][53][54][55][56], что впоследствии стало одной из причин противостояния Съезда народных депутатов с президентом Ельциным и в дальнейшем привело к разгону Съезда в октябре 1993 года[57][47][48].
sergey5
04.09.2019
Можно сколько угодно махать после драки кулаками, только это уже ничего не меняет. Кто реально сопротивлялся распаду СССР? Все проглотили это как должное. Где были КГБ и прочие? Где были те, кто давал присягу СССР? Мух ловили? Пусть продолжают ловить мух и сейчас.
Collins
04.09.2019
Так я же написал выше, что "в 90-ых общество выбрало второй путь". Совершенно очевидно, что в этот раз обществу не дадут сделать очередную ошибку. А что до бездействия власти во времена Горбачева, то это вообще отдельная тема, ортогональная обсуждаемой. Попытки сопротивления были, взять хотя бы ГКЧП.
sergey5
04.09.2019
Collins писал(а)
Существует эволюционный и революционные пути развития. В 90-ых общество выбрало второй путь,

Так, без крови - это эволюционный, с кровью и насилием - революционный. Никакой крови в момент переобувания СССР в СНГ не было. Значит, это не революционный, а эволюционный путь на тот момент. В 1993 было нечто похожее на революционную ситуацию, но ей не дали развиться, хотя право было на стороне парламента, а Ельцин был вне правового поля. Я не думаю, что в ближайшие 3-4 года будет революция подобная 1917, будет медленное сползание в нищету и деградация всех сторон жизни. А вот потом уже будет "нам нечего терять, кроме своих долгов" со всеми вытекающими. Какой характер это примет - я не знаю, я могу предположить, зная историю, что может быть и так, и эдак. Но, судя по расторопности властей в экономике и бодрой имитации бурной деятельности, они просвистят все полимеры. Если и снаружи будет негативная экономическая и политическая ситуация, то может и до распада дойти - в этом заинтересованы многие ближние соседи РФ, они не упустят возможности поквитаться за былые обиды. Поэтому я и думаю, что никто не будет давать нынешней российской элите никаких шансов, ни внутри, ни снаружи. И в такой ситуации они своими действиями просто пилят сук, на котором сидят. Собственно, туда им и дорога.
Collins
04.09.2019
Переход от одной экономической модели к противоположной за 500 дней, на мой взгляд, является революционным путем развития. Наличие жертв при такой трансформации не имеет значения. Но если для тебя это принципиально, то взгляни на график продолжительности жизни в России 90-х.
sergey5
04.09.2019
Да не суть. Короче, лично я не считаю управление в РФ способным парировать стоящие перед страной вызовы. Будет интересно что из этого всего выйдет.
sergey5 писал(а)
Есть тут несколько человек на подсосе и идейных.

Вы чьих будете?
На подсосе, аль из идейных?
sergey5
04.09.2019
на подсосе могут быть только те, кто топит за власть.
Откуда такая уверенность?
sergey5
04.09.2019
это - не уверенность, это - определение.
Это просто очередная тупость. Примерно такая же, как и ваша идея -- "хочу жрать так , же как они", которую вы ниже обрисовали.
sergey5
04.09.2019
расскажите про это николашке. он вас поддержит.)))
В-52
04.09.2019
>>> Есть тут несколько человек на подсосе и идейных.

Вы себя в идейные записали? :)
sergey5
04.09.2019
а я ни к чему не призываю. я думаю, что история все расставит по полочкам и воздаст по помидорам. и я не думаю, что мне придется этого долго ждать. и тогда я куплю фейверк и отмечу это дело.)))
В-52
04.09.2019
"Хоботов, это мелко" (с)
Sidoroff
07.09.2019
Кстати, почему авторы назвали его Хоботовым? Мне кажется в этом есть какой-то фрейдизм. Намек на его агрессивную сексуальность.
В-52
07.09.2019
Намек? А как он за медсестрой ухлестывал?

И в то же время неуклюжий.
Удачный год писал(а)
Софье Перовской и ее товарищам низкий поклон-они ,как могли, хотели сделать Россию лучше.

Дурак ты, как и Сидоров. Но то, что Сидоров дурак, это у него на роду написано, а ты бы призадумался.
Для того, чтобы проводить исторические параллели, надо разбирать состояние общества тогда и сейчас. А у вас, кроме высокопарщины "хотели сделать Россию лучше", нет понимания, чего хотели они и чего бы ты хотел сейчас, кроме общих фраз. Они-то действительно хотели сделать Россию лучше, и не видели иных путей, кроме достаточно идиотского -- убить царя. Однако, несмотря на весь идеализм, у них была четкая подпорка в народе, в совершенно разных социальных группах, которые видели свои цели совершенно различными, но на том этапе объединились против общего врага. Пр этом идейная верхушка сформировалась из твоего народа и была движущей силой только тому, что евреи были во многом бесправны, что и было подлинной настоящей и единственной их глубинной, психологической, если хочешь, идеей. А все эти марксистские штучки предназначались лишь для оболванивания низовых в основном безграмотных народных масс и подпитывания ими силовой компоненты разнообразных движений.
Сейчас же, во-первых, никакой подобной идеи нет. Ни у навальных, ни у красных. Во-вторых, нет народа, который бы стал той самой движущей силой. А желание денег -- не идея.
sergey5
04.09.2019
Идея пожрать, когда кушать очень хочется, вполне хороша. Главное не мешать властям делать больше нищих и недовольных, а дальше все случится само собой когда созреет критическая масса.
Идея где? Что случится, когда созреет "критическая масса"? Ну, допустим, созрела. Что её будет объединять, эту массу?
sergey5
04.09.2019
ненависть к тем, у кого пожрать есть больше чем до фига. вы историю в школе проходили?
Я как раз проходил, в отличие от некоторых.
Не ненависть объединяла, а идея.
Достаточно дать пожрать чуть побольше вашим вожакам, объединенным подобной "идеей", и вы в карцере, а ваши "идеологи" отдыхают на Канарах, что мы и наблюдали в нашей новейшей истории буквально на днях. Или куда там Навальный ездил в последний раз, в Италию? Это не Канады, но по мне так гораздо интереснее. Такое и в мировой истории уже тоже много раз встречалось.
Где идея? Где пламенные полковники, горящие за социализм? О, кстати, у вас даже это слово не промелькнуло, учивший в школе историю. Херово учили, значицца.
Публицыст писал(а)
нет понимания, чего хотели они и чего бы ты хотел сейчас, кроме общих фраз. Они-то действительно хотели сделать Россию лучше, и не видели иных путей, кроме достаточно идиотского -- убить царя.

Ты назвал меня дураком и слово в слово повторил то, что до тебя написал я. Только мое слово *наивный* ты заменил на грубое *идиотский*.
Значица, ты тоже дурак.)
Насчет нац.состава народовольцев-учи матчасть. Подавляющее большинство руководящего состава там были русские, или, как тогда говорили, православные.
Публицыст писал(а)
А у вас, кроме высокопарщины "хотели сделать Россию лучше", нет понимания, чего хотели они и чего бы ты хотел сейчас, кроме общих фраз.

Мои хотелки до неприличия примитивны, на первый взгляд. Точнее, хотелка всего одна : чтобы в России появилась современная диверсифицированная экономика с высокотехнологичными производствами.
А вот для этого уже много чего требуется : правовое государство, сменяемость власти, приемлемый уровень коррупции, прекращение разворовывания бюджета и направление этих средств на насущные нужды страны, и тд и тп.
GribNik
04.09.2019
Публицыст писал(а)
Во-вторых, нет народа, который бы стал той самой движущей силой.

Как полагаете. завезённые миллионы товарищей с востока не могут стать таким народом? Именно что попутчиком объединённым общим интересом сместить не устраивающую власть.
Sidoroff
05.09.2019
Интересная параллель пришла в голову. Соня Перовская дочка губернатора Петербурга. Вполне соответствует по положению нынешней Ксюше Собчак. Можете себе представить Ксюшу работающей учителем в сельской школе? Или что Ксюша пожертвовала вообще всем ради идеи сделать Россию лучше.
Sidoroff писал(а)
Соню Перовскую

а надо было талоны на усиленное питание выдать ?
Sidoroff
06.09.2019
Веру Засулич, например, оправдали присяжные. А Софью Перовскую сделали героем-мучеником после смерти. А что надо было я не знаю. Народная любовь зла.
Sidoroff писал(а)
Народная любовь зла.

вот именно то... какого народа ? "кака така любовь ?" и злой ли микроб гриппа ?

и я не знаю.... одна надежда , что Бог знает чо делает...
демонстрацию с петицией царю (!) в 1905 лепестками роз осыпали...
Это именно из-за того, что результат работы жандармерии (про всех всё знали, в том числе и про Народную Волю, которую одно чудо выше хочет оправдать) саботировался на более высоком уровне, и довели уже до крайности.
Кстати, выше верно сказал(а) lorik_20_13:
Лучше одного дебила посадить за подстрекательство, чем потом пачками сажать психопатов за убийство
Sidoroff
04.09.2019
Да чего уж мелочиться - расстрелять как бешеных собак троцкистско-зиновьевских ублюдков. Скоро и до этого дойдете.
Вам с вашими моральными установками, оправдывающими террористов, убивших Александра II, лучше вообще не иронизировать и молчать в тряпочку. Вы себя никак идейным считаете? У вас как раз наблюдается полная дезорганизация идей.
Вы можете связно сформулировать, чего вы хотите, идейный?
Sidoroff
04.09.2019
А если я вдруг, ну чисто случайно, молчать по вашей указке не захочу? Получи пятерку? Или что?
Если будет оправдывать беслановских террористов, получите пятерку. И это оправдание для вас логично, если хотите быть цельным человеком с хоть какой-то позицией. Вы к такому оправданию подошли вплотную, иначе будете непоследовательным.

А вот это --
>>> расстрелять как бешеных собак троцкистско-зиновьевских ублюдков. Скоро и до этого дойдете.

это ваше. Вы мне это зря написали. Это вы оправдываете террористов. Из этих террористов и вышли те, кто расстреливал "троцкистско-зиновьевских ублюдков" Так что, кума, вам бы "на себя оборотиться".
Sidoroff
04.09.2019
Вы дружище сами с собой разговариваете. Вот я уже и беслановских террористов оправдал. Совсем болезному головушку напекло. Вы почему по случаю существования в России улиц Софьи Перовской еще заявление в прокуратуру не написали?
Sidoroff писал(а)
Вот я уже и беслановских террористов оправдал.

Еще нет, но на пути к этому. А то, что вы не знаете, чего хотите, кода оправдываете убийство царя Народной Волей, так это я сразу сказал.
Sidoroff
04.09.2019
Я говорю о том, что существуют законы истории, нравится вам это или нет. И если власть не одумается, на что надежды мало, она пойдет путем предшественников. На сколько по вашему тянет это логическое умозаключение, господин прокурор?
На очередную типовую глупость, происходящую из банального незнания или непонимания истории.
Если серьёзно, то уже отвечал. Повторяться не буду.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=237450648
Вкратце -- нет ни идеи, ни движущей силы революции, которую вы так страстно все желаете. Но, поскольку вы сами не знаете и не можете сформулировать, чего хотите,то, если и может что-то получиться, то только то, что на Украине.
Вы свои хотелки выдаете за неизбежность. А неизбежность -- это объективная необходимость, которая должна поддерживаться объективными факторами: идея, сила, деньги. Идеи нет, силы нет, только деньги, разумеется, есть -- те же что и на Украине. Деньги могут сформировать силу, и получится то, что у них получилось -- ни богу свечка, ни черту кочерга.
Sidoroff
04.09.2019
Сажайте больше хипстеров в тюрьмы. Вот и движущая сила революции появится. А мое место в зрительном зале с попкорном.
Уже все сказал. Обсуждаемая Синица -- это те же Перовская со товарищи, а нынче -- беслановские террористы, которые оправдывают себя тем, что "только свободы хотели". Синица -- не идейный хипстер, а шваль, которая не следит за языком. И не мне, и не суду разбираться, только ли он за хайпом гнался, когда несколько раз последовательно призывал гнобить детей силовиков.
Sidoroff
04.09.2019
Привет тебе от Юры музыканта. На сколько он тут напел по твоему? На червонец, не меньше.
www.youtube.com/watch?v=ttt5TQwMEtY
Публицыст писал(а)
Если будет оправдывать беслановских террористов, получите пятерку. И это оправдание для вас логично

Ну, это уж совсем ни в какие ворота. Это даже не передергивание, а просто ё...ый стыд какой-то.
1. Ты меня не стыди -- не наглей, и нет у тебя такого права, с какой стороны ни посмотри. Я, в отличие от вас, четко понимаю, о чем говорю.
"Воля" хотела "как лучше", а в Беслане "хотели свободы", как они заявляли. И то, и другое -- терроризм. Нет ни какой разницы.
2. Про национальный состав революционеров вообще мне ничего изучать не нужно -- все давно изучено и расписано.
Sidoroff
04.09.2019
Вот замечательный образчик развертывания темы. Андрей Януарьевич Вышинский аплодирует. И чему тут удивляться. Скоро пятерку будут давать за то что прямую линию с Президентом по ОРТ не смотрел. Сразу в пособники террористов запишут. А этот идиот думает, что ему зачтется.
Публицыст писал(а)
Вам с вашими моральными установками, оправдывающими террористов,

Ты ведь это сам придумал и навесил ярлык. Тебе уже написали, что если нет критической массы свободно мыслящих людей, никакой терроризм не поможет.
Террором можно добиться незначительных локальных уступок, а превратить десятки миллионов наивных или глупых людей в элементарно понимающих ситуацию никак нельзя. Поэтому режим идет ровно на те действия, которых требует основная масса, ну, и обстоятельства
Сейчас это приведение в порядок финансовой системы и кое-какие посадки.
Т.е власть к народу все-таки как-то прислушивается. А если покорно молчать, к чему ты и призываешь, так и будем жить в феодальном обществе с атомной бомбой.
Без обратной связи народ-правительство тут всё мхом зарастёт.
nickitoz
04.09.2019
Редкая сволочь писал(а)
демонстрацию с петицией царю (!) в 1905

"делайте вашу русскую революцию не столь громогласно: мешаете же готовиться к сессии" (с)
sergey5
04.09.2019
+1
Правильным путём идёте, товарищи! (с) В.И. Ульянов-Ленин
akurkov
04.09.2019
Призывать насиловать и убивать детей? И много таких дебилов найдется?
Политика политикой, но за такие призывы точно место за решеткой.
Почирикает теперь на нарах Синица. Ну и клеймо с судимостью на всю жизнь. Блохер, мля.
Скорее прокукарекает. Под нарами.
многовато за глупость то. Дали бы годик и нормально. А тут пятерку
Pingvin
04.09.2019
"Самое дорогое на свете -- глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить."(с) х/ф "Место встречи изменить нельзя"...

Нормально дали, такие вещи надо душить на взлете...
drink-bol
04.09.2019
Да выйдет она раньше по УДО, но об этом громко ни кому не скажут. С мозгами у него явно проблемы, в советские времена в дурку бы отправили до конца дней.
drink-bol писал(а)
в дурку бы отправили до конца дней.

До конца дней, это если не раскается или уже откровенно буйный и патологический. Если же признает, что был дурак, постучит себя в грудь убедительно, то под надзор на свободу. Биография, например, Новодворской тому свидетельство. Два года в психиатричке ровно за то же самое, что и Синица. Ситуация точь-в-точь, даже любопытно. Причем, если бы не нагрубила психиатру на обследовании, то скорее всего и этого бы не было. не всех же диссидентов в дурку определяли, только буйных.
Годик мало, но пять реальных - нарочито показательно, для примера остальным тупоголовым. Для исключения подобных персонажей достаточно максимального по сроку, но условного наказания - чтобы бумажку боялись бросить мимо урны и клеймо осталось.
Blackpool
03.09.2019
Я бы внес несколько поправочек в вашу почти что прокурорскую речь
Во первых - действительно, за подобные "ничего не значащие слова" сажают во многих очень цивилизованных странах.
Но! Там также сажают и за незаконное насилие в адрес граждан (вспомним - москвичи месяц назад магазины не крушили, покрышки не поджигали и баррикады не устраивали).
Более того - мирные митинги и демонстрации там очень даже разрешены.
Во вторых - ваш пример с сотрудниками Эха Москвы неудачен - сотрудники данной радиостанции не стирали подошвы своей обуви о лица мирно идущих москвичей и не ломали ноги случайно оказавшимся там молодым людям.
И наконец - "воспитательное правосудие". Оно есть и оно скоро придет и за вами в том числе, потому что данное "правосудие" показывает любому сотруднику силовых структур, что он получает индульгенцию на насилие.
И нет никакой гарантии, что вам, оказавшемуся в неудачное время в неудачном месте, не отобьют почки раздухарившиеся молодчики с погонами, притом вы окажетесь же и виноваты, ибо вам в карман, пока вы харкали кровью, подкинут пакет с дурью и вдогонку еще получите счет за сломанную дубинку, коей ваши почки охаживали
Вы за закон? Я тоже!
Но давайте ратовать за одинаковое правосудие для всех!
Blackpool писал(а)

раскачиваете и разжигаете?
Blackpool
03.09.2019
Наоборот, подталкиваю к равноправному и мирному диалогу между властью и народом
а оно ей надо?
Blackpool
03.09.2019
Значит будет привычное кровавое месиво.
И не народ будет в этом виноват
Кто кого будет месить?

Органы самый народный народ, народнее некуда.
Sidoroff
04.09.2019
JobForFood писал(а)
Органы самый народный народ

Народ - это те, кто пенсии не увидит, а эти вполне себе.
То есть народ это безработные? Или короткоживущие?

Как демонстрации помогают пенсиям?
Sidoroff
04.09.2019
Вы наивно полагаете, что миллиардные полковники по собственной воле поделятся непосильно нажитым с работягой, который сдохнет у своего станка, не дожив до заветных 12 тысяч пенсии. С чего бы это?
Так чтобы не делиться - народ же митинговал в 1991 году.

Вас иаановых не поймёшь. Вы за священную частную собственность или как?

И кстати кто отобрал у полковника миллиарды, хипстеры, геи или евреи?
Sidoroff
04.09.2019
Я за социальную справедливость. А миллиарды у полковника отобрал генерал, ибо тот взял не по чину.
opeth
04.09.2019
Blackpool писал(а)
Значит будет привычное кровавое месиво.
И не народ будет в этом виноват

ну вот власть и сажает таких дебилов как Синица, чтобы кровавого месива не было. а то дай волю и послаблени вот таким молодчикам и люстраторам и пойдет резня по Стране.
Скажите, князь, а чем "власть" отличается от "народа"?
У нас какие то дворяне у власти?
Все вроде как на подбор из самой гущи почерпнуты.
Sidoroff
04.09.2019
Ну что вы - сплошь аристократы. Валя Матвиенко - кавалер ордена Андрея Первозванного. Скоро и не это увидим. Вспомним дорогого Леонида Ильича, а то и Вождя и Учителя. Все идет к этому.
Blackpool
04.09.2019
Я согласен с вашей ремаркой, прокурор, сегодняшний российский депутат частенько взращен в темной подворотне и имеет плебейские корни.
Но равенство перед законом плебеев и патрициев (или хотя бы стремление к этому равенству) все же делает людей лучше и чище от поколения к поколению, стирая грани и подразумевая, что служение государству - это работа, а не набивание личных карманов
Предлагаете Навального и Волкова за многолетние нарушения общественного порядка посадить лет на пять?
Blackpool
04.09.2019
Я предлагаю рассматривать дела в порядке приоритета.
Статей много в УК, которые плачут по нынешним патрициям и их охране, уходящим от ответственности в силу различной близости к власти и вы прекрасно осведомлены, что нарушения общественного порядка Навальным - это мелочевка, интересующая лишь тех, кому его активность ежедневно напоминает о собственной невостребованности
Blackpool писал(а)
к равноправному и мирному диалогу между властью и народом

поделить всё население на две команды ?
Редкая сволочь писал(а)

Пожалуй, это перебор... это уже демократией попахивает.
В-52
04.09.2019
>>> Но давайте ратовать за одинаковое правосудие для всех!

Предлагаю начать с Навального.
ISOpter
04.09.2019
почему не с Уткина?
В-52
04.09.2019
У Навального условный уже есть, подельник сидит, брат. Им без него скучно.
Брат уже откинулся. Шконка простаивает
ISOpter
04.09.2019
надо действовать с опережением и дать Уткину сразу реальный
В-52
04.09.2019
Ахтойта?
ISOpter
04.09.2019
эвфемизм
В-52
04.09.2019
Я этих ваших птичьих слов не понимаю.
А других вы уже не дождетесь, дураков нет.
Сами виноваты))
В-52
04.09.2019
Вы в домике?
Folk
04.09.2019
А Васю-то за шо?
ISOpter
04.09.2019
бассейнов при ём многовато развелось
VitOb
04.09.2019
Как знаток цивилизованных стран расскажите мне пожалуйста в какой из них я могу собрать несколько десятков знакомых и мирно перекрыть центральную улицу в центре столицы парализовав при этом автомобильное движение по ней. Естественно без получения разрешений от властей и без каких-либо негативных последствий для меня и моих знакомых.
Blackpool
04.09.2019
В России, мой юный друг!
Для этого достаточно быть руководящим членом партии ЕР, либо прокремлевской молодежной организации, либо представителем городской-районной администрации, либо представителем РПЦ.
Разумеется, разрешение вы получите.
Более того, не удивляйтесь, если вас будут даже упрашивать собрать несколько десятков знакомых, чтобы оправдать занятое место, ведь на него до этого претендовали другие организаторы, которым как раз в разрешении и было отказано
VitOb
04.09.2019
Итак на поставленный вопрос у вас, мой словоохотливый друг, ответа не нашлось и вы решили очередной раз рассказать побасенку о наболевшем. Но и на это я могу вам возразить тем, что Россия вовсе не единственная страна в мире, где разрешено перекрывать автодороги по согласованию с властями при проведении культурно-массовых мероприятий. Более того, это разрешено везде. Причем в России, как показывает практика, получают разрешение на их проведение вовсе не только представители ЕР, РПЦ и приближенных к ним структур как вы пытаетесь представить. Но когда цель наделать шуму побольше то безусловно лучше выводить людей на несогласованные акции под дубинки омона.
ISOpter
04.09.2019
VitOb писал(а)
Россия вовсе не единственная страна в мире, где разрешено

а кагжы особый путь?
VitOb
04.09.2019
ISOpter писал(а)
VitOb писал(а) <br> Россия вовсе не единственная страна в мире, где разрешено
<br> а кагжы особый путь? ...

Так идите, я не держу.
Blackpool
04.09.2019
VitOb писал(а)
Но когда цель наделать шуму побольше то безусловно лучше выводить людей на несогласованные акции под дубинки омона.

А зачем дубинки омона, если люди с плакатами идут мирно?
И да, читайте - заявка в странах загнивающего запада на акции и митинги подается в уведомительном порядке
www.forbes.ru/sobytiya-slide...icheniya?photo=1
VitOb
04.09.2019
Тех кто мирно ходит дубинками и не бьют, дубинками бьют только тех кто ОМОН не слушается и сопротивление оказывает.
Вы сами то статью по ссылке читали? Чем, кроме как более жесткими штрафами за нарушение правил, у них организация митингов отличается?
ланс
04.09.2019
Blackpool писал(а)

Согласованные.
У нас тоже разрешены.
andrey72
04.09.2019
Blackpool писал(а)

так и у нас - пожалуйста..
демонстрируй- митингуй хоть по посинения..
Blackpool писал(а)
пример с сотрудниками Эха Москвы неудачен

да ладно --- даже тута словарных обиженок полным полно.. а эхи шарли на словах ещё и деньги зарабатывают...
Blackpool писал(а)
данное "правосудие" показывает любому сотруднику силовых структур, что он получает индульгенцию на насилие. ...

а ещё оно показывает любому хирургу, что он может безнаказанно резать людей, а пожарным ,что они могут заливать водой чужую собственность....
Blackpool писал(а)
И нет никакой гарантии, что вам, оказавшемуся в неудачное время в неудачном месте...

так точно кэп.
но эта америка уже открыта... где то на третий день от Сотворения Мира...
Blackpool писал(а)

это как ? всем подсудимым шлёпать по попке ?
Feanor
03.09.2019
Тревожно вот из-за чего. Сам пост можно было истолковать по-разному (я видел оригинал). В силу принципа презумпции невиновности выбирается трактовка защиты. Судя по новостям СМИ, этот аргумент Синица использовал. Судом он не услышан. Хотя интересно было бы почитать сам приговор.
Таким образом, возникла (кстати, давно уже) ситуация непредсказуемости. Ты не можешь для себя определить, законны твои действия или нет. А если напишешь осторожно - будет за это что или обойдется?
В правовом государстве не должно быть такого страха.

Хотя у конкретно этого блогера все на лице написано.

Для себя сделал вывод: потихоньку сворачиваю публичное общение в сети.
TiliTam
04.09.2019
Feanor писал(а)
А если напишешь осторожно - будет за это что или обойдется?

Писать нужно так как готов сказать в лицо. И все будет ок.А то чет псевдоанонимность расхолаживает. Стоят люди в очереди смотрят друг на друга- люди как люди. Никто не толкается и мимо очереди не лезет. Вышли из магазина сели в машины и стали скотами. По обочине, подрезают итд. Общаются в курилке- никто друг друга не пошлёт и не скажет про детей ничего-сели за компы и стали скотами..
Feanor
04.09.2019
Не надо путать частные и публичные отношения. Все, что связано с государством, - публичная сфера. И она должна быть предсказуема.
Гопник может полезть в драку, руководствуясь эмоциями. Государство же должно следовать закону.
Из минусов такой системы: решения судов могут быть законными с точки зрения формальной истины, но несправедливым по сути. Но это та плата, которую с лихвой компенсировали бы выгоды. И римский, и американский народы стали первыми именно благодаря принципу non rex est lex sed lex est rex.
TiliTam
04.09.2019
Feanor писал(а)
И римский, и американский народы стали первыми именно благодаря принципу non rex est lex sed lex est rex.

Кхм... Серьезно?
TiliTam писал(а)
сели в машины и стали скотами

да ладно , просто в пешеходах они умело маскировались.... а кто то и не маскируется...
Feanor писал(а)
В правовом государстве не должно быть такого страха.

я тоже,знаете ли, люблю помечтать эдак перед сном --- ": Утро.. . Поцелуй жены. Чай, сливки, сухари, свежее масло.. . Прогулки с женой под синим-синим небом, по тенистым аллеям парка. Гости...."
Feanor писал(а)
у конкретно этого блогера все на лице написано

может мильцанеры и судьи тоже читать умеют ?
Мне кажется, что от таких слов любому станет тревожно:
"Мы можем и убить, нам ничего не будет".(с)
www.idelreal.org/a/30142204.html
Old voron
04.09.2019
Мощно нейтрализовал. Еще про дороги и пенсионеров в очереди за куриной шейкой в данной теме напиши. :)
Всенепременно:
"Коррупционные скандалы вокруг строительства космодрома <<Восточный>> не утихают уже много лет. Главная военная прокуратура на своем сайте регулярно сообщает о возбуждении очередного уголовного дела по факту хищений при строительстве <<Восточного>>. При этом, что крайне любопытно, приговоры уже по расследованным уголовным делам просто поражают своей мягкостью. Недавно в Уссурийске был вынесен приговор по делу Виктора Гребнева, бывшего гендиректора ЗАО <<Тихоокеанская мостостроительная компания>> (ТМК), являвшегося одним из подрядчиков на строительстве космодрома <<Восточный>>. Гребнев обвинялся в растрате 400 млн рублей и преднамеренном банкротстве собственной компании. Строитель признан виновным по всем пунктам обвинения, но сумел ограничиться условным сроком наказания в пять лет, а также штрафом в размере 200 тыс. рублей, хотя гособвинение запрашивало восемь лет колонии общего режима..."(с)
Sidoroff
04.09.2019
Придурковатый блогер более общественно опасен, чем казнокрад. Ибо казнокрад - он понятен и социально близок. К тому же у него есть чем поделиться.
Коррупционерами легче управлять. Ибо, на каждого из них всегда найдётся компромат. Тут даже ничего подбрасывать не придётся.
Согласен, надо ужесточить подход к предпринимателям. Разорился - в тюрьму. Т.тХодорковский одобряэ
Sidoroff
04.09.2019
Вы зря меня в любители Ходорковского и Навального записываете. Я сам по себе. И выводы из увиденного сам делаю. Мне для этого авторитеты не нужны.
Я никого никуда не записываю.

Людей с самостоятельным мнением здесь очень много. Мнение только одинаковое, вот что удивительно.
Sidoroff
04.09.2019
Если люди согласны в очевидном - это явный заговор. Без Навального не обошлось.
ISOpter
04.09.2019
JobForFood писал(а)
Людей с самостоятельным мнением здесь очень много

это которые со звериными лицами и генетически обусловленными заболеваниями?
Old voron
04.09.2019
Даже если Гребневу медаль дали, это как то меняет заслуженную награду теперь уже блохеру петуху. Да и по Восточному отдельная тема была, там все местные страдальцы от рыжима уже отметились.
лучше Синица в тюрьме, чем Путин в отставке
В-52
04.09.2019
Кащественно!
Old voron
04.09.2019
Теперь, блохер петух. Дармоеда на 5 лет пристроили.
Lisss
04.09.2019
Прекрасная иллюстрация общения с либшизой:
- давайте убивать детей силовиков!
- ах вы суки такие
- ты кремлебот путинский раб- это все потому что мы против коррупции???!!!
Не надо ля-ля.
Еще неизвестно, что это за казачок, может и засланый.
А не засланый, так не особо умный, и ассоциировать его с народно-освободительным движением не получится.
А движение это будет нарастать по мере скукоживания кормовой базы. Работы то все меньше, и найти ее все труднее, а для многих невозможно.
Не будет проблем с работой, не будет никаких демонстраций.
Lisss
05.09.2019
Так таких целая Помойка и часть ГФ
Позволю себе повториться : не будет проблем с экономикой, а значит, и с нормальной работой, на эти демонстрации и сотня человек не соберется. А когда сформируется полноценный средний класс, который сформирует потребительский спрос , подтянется и всё остальное - хорошее здравоохранение, образование и тд.
Если настанет настоящая, а не придуманная идеологами режима стабильность, подавляющему большинству будет наплевать, если Путин пойдет хоть на шестой и седьмой срок.
Lisss
05.09.2019
Вот, опять начинается
- давайте убивать детей силовиков!
- ах вы суки такие
- Позволю себе повториться : не будет проблем с экономикой, а значит, и с нормальной работой, на эти демонстрации и сотня человек не соберется. А когда сформируется полноценный средний класс, который сформирует потребительский спрос , подтянется и всё остальное - хорошее здравоохранение, образование и тд.
Если настанет настоящая, а не придуманная идеологами режима стабильность, подавляющему большинству будет наплевать, если Путин пойдет хоть на шестой и седьмой срок.
Lisss писал(а)
давайте убивать детей силовиков!

Это ты сказал.
Причем дважды. Десятка?
Lisss писал(а)
- ах вы суки такие

)
"- а нас то за что ?"
ARTIOM
04.09.2019
Был синицей станет пятухом
7aladin
04.09.2019
Как фото Памелы вернуть в Интернет? Не хочу сидеть за изнасилование .
7aladin писал(а)
Как фото Памелы вернуть в Интернет?

а Вы его по квитанции брали ?
Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость......
Одумается, исправится, может по УДО выйти, как Кокоша с Мамашей скоро.
А нет, так на нет и суда нет. Будет как порядочный арестант весь срок тянуть.
Даже т.. Навальный, пусть пошатываясь и кряхтя, но встал на путь исправления.

Возможно блоггер получит профессию наконец.
7aladin
04.09.2019
Заменят ему на 2-3года условно, а на майские попадет под амнистию. Все все понимают.
andrey72
04.09.2019
7aladin писал(а)
Заменят

уж посидит до майских то..
BCT
04.09.2019
JobForFood писал(а)
в это раз российское правосудие не совсем плохо и сработало.

тут один "гений" не так давно с экрана зомбиящика кричал, что геев расстреливать надо.. а он почему пятерочку не схлопотал? Какое то избирательное правосудие получается..
Согласен. Обратитесь с заявлением.
BCT
04.09.2019
а без заявления разве прокуратура не должна автоматом возбуждать подобные дела (за публичный призыв к убийствам в средствах массовой информации)?
так обратитесь с заявлением на прокуратуру почему они не возбуждаются.
BCT
04.09.2019
язвить изволите?
так правосудие то избирательное получается, все таки..
Ну поставьте галочку напротив пункта про прокуратуру---- "автоматом возбуждать подобные дела"
Вы так запустите лубянскую мясорубку
"-- В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме. А можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю".(с)
Big Muzzy
04.09.2019
Кстати - да, прямое нарушение закона, призыв к массовому уничтожению.
вывсёвроти! кговавый гежим пготянул свои тентакли к невиннаму мальчонке! ну подумаешь детей призывал убивать!
edgar84
04.09.2019
Неуловимых Джо не бывает! совершенных идиотов, которые думают, что скрылись под ником и могут писать все, что по пьяни в голову придет, нужно отлавливать! Сабж Синица думаю неоднократно нес ахинею и как Мамаев и Кокорин планомерно шаг за шагом пришел к успеху.
Expert-95
04.09.2019
JobForFood писал(а)
российское правосудие не совсем плохо и сработало...

На мой взгляд, правосудие не может быть одноглазым и избирательным.
В одном хорошем старом советском фильме "Мы нижеподписавшиеся", один из героев говорит - они научились пользоваться моей принципиальностью, когда нужно - они её включают, когда не нужно - выключают.
Вот именно так я бы и охарактеризовал наше правосудие.
BCT
04.09.2019
хорошее сравнение..
и фильм хороший..
а я сейчас смотрю Белорусский вокзал.. то же много поучительного..
Человек с ружьём ещё посмотрите
Big Muzzy
04.09.2019
Давай свои варианты, будем смотреть.
Sidoroff
04.09.2019
Всем рассчитывающим на правосудие настоятельно рекомендую сходить на экскурсию во вновь отстроенный дворец правосудия на Окском съезде и посмотреть на автопарк. Там все строго по чину и по ранжиру - марки авто, номера, места на парковке. Это просто великолепно. Один раз посмотришь и с правосудием все ясно. Ждать от них правосудия это все равно что ждать плюрализма мнений от Госдумы.
А от кого вы ждёте правосудия? От тт. Гудковых, сына политрука т. Навального?

Профессионального игрока в покер т.Каца?
Бывшего замминистра т.Милова?
Других официальных лиц?
Sidoroff
04.09.2019
Я наивно жду правосудия от правосудия. Без указания фамилий. Персоналии здесь излишни.
Понятно. Концепция Страшного Суда по другому ведомству проходит
Expert-95
04.09.2019
Огласите весь список пожалуйста :)

А из других выбирать можно?
(amigo)
04.09.2019
так шел бы в судьи.. тебе кто то мешал заняться данной специализацией, или тебе чисто не по нраву, что они получают ЗП не по уровню слесаря сантехника?
так у них там еще и плюшек предостаточно.. и не поверишь - законный "короткоствол"
Sidoroff
04.09.2019
Ты меня не понял. Я не завидую судьям. По мне так завидовать там нечему. Обычные чиновники - каменные жопы. Живут по принципу ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак. Я говорю о том что когда судьи встроены в вертикаль власти они лишь интересы власти и обслуживают. Так что посылать кого то в суд за правдой звучит как издевательство.
(amigo)
04.09.2019
то что ты дурак, это вообще не вызывает сомнений...
ты не смог даже до клерка доучиться.. и у тебя да, не зависть.. у тебя ненависть к тем, кто умнее, и может добиться большего.. а те кто ниже тебя по разуму и возможностям - те быдло и овцы.. такой типаж людей мне вполне известен.. это падальщики...
Sidoroff
05.09.2019
Эко задело тебя. Видно сам из судей. А до кого я доучился откуда тебе знать? Как будто доучиться до клерка это такая большая доблесть. Странный ты. Ну, да будь здоров.
vivat
04.09.2019
отмазки т.н. "интеллигентной оппозицыи" типично гопотовские
потому как им.....
высокомыслящим интеллигентно борющимся с .....
позволительно нарушать законодательство в отношении кого угодно
относительно высокомыслящих борцов законодательство клятого режима действовать не дОлжно!
типичный объезжающий по обочине :-D

то што в случае прихода к власти оне, т.е. высокодумающие интеллигенты пренепременно и скоро примутся за люстрации
вполне даже придумают законы, согласно которым инакомыслие будет незаконным, а наказание неотвратимым
кстати.....
самое странное заключается в отсутствии фракций и дисскуссии посреди либерально интелигентной публики
единомыслие либеральных мыслителей? :-D
это просто похоже на "чистки" посреди однопартийцев

Ленин не чурался дискуссий и фракционности
а эти то просто обязаны погрязнуть в ней.....
высокоинтеллигентно мыслительной дисскуссии по поводу целей, задач, методов, сил и средств....
*scratch*
Давно спрашиваю у интеллигентов, может ли из соратник по борьбе сделать что-такоэ, чтобы выгнали из рядов.

Чего только блоггеры не делали. С кассой сбегали, жон расчленяли, педофилией занимались, коллег харрасили.

Но морального авторитета не теряют да.
не тех людей вы оба называете интеллигентами
Кого ж называть. Махатмы Ганди даже темнейший найти не может.
100500+++
vivat
04.09.2019
наличиствует исключительно полнейшее вычёркивание из рядов вчерашних сакралов
тех за кого топил весь "либеральный интернет"
убиенного кровавым кремлём Бабченко
про него забили даже проклинавшие коварный кремль, лившие крокодиловы слёзы и тут
а што с Полонским?

але....
будущие сакралы!
выс кинут :-D
BCT
04.09.2019
vivat писал(а)
отмазки т.н. "интеллигентной оппозицыи" типично гопотовские

Телеведущий Владимир Познер, отвечая на вопрос подписчика, объяснил, когда и почему в России пропала интеллигенция.

По словам Познера, понятие интеллигенция имеет отношение исключительно к России.

"Слово "интеллигенция", хотя корень не русский, применимо только к России. В любом словаре, французском, английском, если вы посмотрите слово "интеллигенция", то это будет ссылка на некую социальную прослойку, социальную группу и так далее, российскую. Это не интеллигентный человек, это не образованный человек, интеллигенция - это некое общественное явление. Которое возникло, судя по всему, где-то в районе первой четверти 19 века", - отметил телеведущий, слова которого приводятся на его сайте.

Познер считает, что причиной появления интеллигенции в России стали "особые условия и колоссальное давление".

Однако, по словам телеведущего, интеллигенция была постепенно уничтожена. "Сначала Первая мировая война, потом революция, изгнание, кстати говоря, Владимир Ильич очень активно в этом участвовал - и не только в изгнании, но и в расстрелах, потом 37-й год, потом Великая Отечественная война, потом дальнейшие преследования. И в конце концов интеллигенции не стало", - добавил Познер.
ps тут Познер умно промолчал про сегодняшнее время.. Где мат и оскорбления стали нормой жизни.

Он считает, что в России теперь "нет интеллигенции как явления". "Я полагаю, что ее не будет больше никогда, она закончилась, потому что нет больше тех условий, чтобы она вновь откуда-то взялась. К моему великому огорчению, интеллигенции больше нет, а это огромная потеря, потому что эта та часть общества, по которой можно было проверять себя", - добавил журналист.
vivat
04.09.2019
т.е. цывилизованный Запад каким то чудесным образом обходится без интеллигенцыи
содержать образованных и особо то не озабоченных добывания хлеба насущного.....
барствующих мыслителей
:-)
по большему щёту малопрофессиональных?
Война - самая страшная из ИГР.
любой боится угрозы войны... - хоть какой...
Я бы активистам ГФ рекомендовал пристально ознакомиться с содержанием этого приговора
Т. Синица пожертвовал себя науке юриспруденции в качестве ненаглядного пособия именно для этого.

А ведь мы, коллега, предупреждали давно, как врачи-обшественники и гуманисты.

Ждём комментариев от тесловода и спайсолета т. Марии-Хуана. Он как юрист все расскажет.

Да и короткоствольный полиграфист с дядей как-то в стороне
Ну, этим борцунам беспокоится не о чем. На их место давно заступили бойкие ораторы, не стесняющиеся в выражениях. Не далее, как вчера тут ураганил неистовый сварщик, наговорив на целую статью. Сам себе срок с пола поднял
Big Muzzy
04.09.2019
Экий ты мелкозлобный прихлебай )))
jsn
04.09.2019
Да, хотелось бы почитать. Ссылка есть?
Лично меня впечатлил не приговор, а скорость. Процессы по "болотникам" шли ведь по году, по полтора.
А тут между событием и приговором сколько прошло? Два хоть месяца успели пройти?
Tom-Cat
04.09.2019
Зу
04.09.2019
Тревожно, что задержание бегуна перед митингом и ломание ему ноги признали законным.
Тоже в бегах?
Зу
04.09.2019
куда уж ему теперь, небось сидит и ждёт уголовного дела
JobForFood писал(а)
из-за записи в твиттере

а они там как проверяют, чьими пальцами был напечатан текст и в каком состоянии души? мне вот вчера "друг написал" с просьбой одолжить на карту 30000 р.
Правильно интересуетесь. Вот лучше активистам с судебной практикой коллективно знакомиться.
А то Навальнер соскочит, а остальным чалиться
ну такой срок это перебор. такую запись сам сайт должен просто удалять, а при повторе блочить пользователя. в итоге создается ощущение, что воры, убийцы, педофилы не так социально опасны, как обычный блогер, который даже из дома не выходил. таким образом потенциальному активисту логичнее совершить что-то более мерзкое и присесть на столько же. а содержать их будет в итоге общество. я не хочу кормить активистов.
BCT
04.09.2019
john mcentire писал(а)
я не хочу кормить активистов.

а кто Вас спросит..))
я педофилов и убийц кормить не хочу больше, чем активистов.. но вынужден.
то есть вы не против, что нам на шею в добавку сажают тех, кому не обязательно за решеткой торчать. а они там кстати время не теряют. на зоне народ заводит связи и активно развивает мозги - что рабочему на воле делать некогда.
BCT
04.09.2019
Исключительно мое мнение.
есть закон и он должен соблюдаться.. только у нас закон избирательный.. и правосудие избирательное.. и приговоры странные..
Синица нарушил закон и должен быть наказан.. на мой взгляд 6 месяцев исправительных работ за глаза.
И еще.. если уж следовать этой букве закона, то всех ведущих и участников разных шоу, типа "время покажет" или "60 минут" и т.п. давно уже пересажать надобно...
Какие только призывы с ящика не звучат.. но все на свободе.
JobForFood писал(а)
Блогера Синицу

Хто эта?
Идеолог и рупор оппозиции
ISOpter
04.09.2019
слабоват рупор. Без этого хайпа никто бы и не узнал про такого. Я думаю, он по сговору с большим братом так пропеарился.
ISOpter
04.09.2019
Соболя брат меньшой
А всего то надо, чтобы "силовики" всех мастей были не анонимны, а имели на форме бейджик с номером, фамилией и именем.
Для чего? Для поддержания порядка. Ведь им нечего боятся, если они соблюдают Закон, следуют Закону, не совершают противозаконных действий. Им нечего боятся за своих детей. Они защищают порядок, действуют, как велит им их совесть и Закон.

И ни у кого не возникнет мысли проявлять низменные инстинкты, прикрываясь анонимностью.
Нет анонимности - нет напряжения в обществе.

www.youtube.com/watch?v=Ue0_aaXBqE8
Серая зона писал(а)
Нет анонимности - нет напряжения в обществе.

тогда и в интернет - по паспорту
Это не обязательно. Кому надо и так найдут за три секунды. А вот на улице не должно быть анонимных "супергероев" в масках.
это в москве только. там целый город анонимусов и правила игры соответствующие.
Серая зона писал(а)
Для поддержания порядка. Ведь им нечего боятся, если они соблюдают Закон, следуют Закону, не совершают противозаконных действий.

Гыг )))) У нас Роиися, какое соблюдение закона.
В USA тоже не носят, но там отношение к закону другое.
BCT
04.09.2019
У меня последнее время вообще стойкое убеждение, что весь мир распределен на некоторое количество колоний общего режима... В каждой колонии свой пахан и мужики.. Мужики работают на лесоповале, паханы в шахматы играют... И похоже, наш шахматист самый авторитетный среди остальных то..)) Прикинь, как мужиков то в кулаке держит.. на зависть остальным шахматистам.
sergey5
04.09.2019
Это когнитивные искажения, из серии с волками жить - по волчьи выть. Тогда поневоле будет казаться, что во всем мире так же живут.
Folk
04.09.2019
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди! (с)
BCT
04.09.2019
Милонов (член партии Единая Россия) призвал расстреливать наркоманов.
В эфире шоу Real Talk Виталий Милонов назвал рэперов "говнюками", а их музыку - отстоем. При этом политик заявил, что хотел бы поставить всех наркоманов "к стенке" и расстрелять.

"Мне хочется выйти с дробовиком и оставить этих наркоманов лежать там, понимаете. Потому что они сволочи, нелюди, подонки. Наркоман - это хуже животного, он мать свою сожрет. К собачьим хренам расстрелять его... Нечего гашиш вообще иметь. При мне косяки курили, я не стал курить косяк, потому что это писька дьявола", - эмоционально заявил Милонов.

ему можно.. он свой.
ISOpter
04.09.2019
да он же наркоман!...

...и гей
Срок в 5 лет - перебор, и это можно расценивать, как месседж наиболее прогрессивной части общества, в основном, молодой.
Суть его в том, что за право жить в элитных многомилионных жилых комплексах, отдыхать по 5 раз в год на тропических островах, и прочие приятные блага власть будет не только давать несуразно большие сроки, но и , если что, прикажет своим опричникам поливать демонстрантов из автоматов и пулеметов. Здесь не должно быть никаких иллюзий.
sergey5
04.09.2019
Согласен с выводом. Хорошей жизни в РФ хватит только для элиты и детей "элиты". Тут можно пообсуждать термин "хорошая" жизнь, но это отдельная дискуссия.
rama-33
04.09.2019
JobForFood писал(а)
Блогера Синицу

а что он конкретно написал? Из-за чего весь сыр-бор?
ISOpter
04.09.2019
призвал к свободе попугаям
Lewgen
04.09.2019
JobForFood писал(а)
попробуйте заменить в твитте Синицы "детей росгвардейцев", скажем, на "сотрудников Эха Москвы" (там, кстати, уже один двинувшийся человек этих сотрудников резал). И увидите сколько говна польётся.

Ну, пожалуйста: есть видео от 16.10.2016 с эфира Соловьева на Вестях ФМ, где тот разносит "Эхо Москвы".
www.youtube.com/watch?v=OWPRlMqhFRM
Под видео больше года висит комментарий некого под ником Vova Putin:
"Мало Эхо порезали, надо взорвать к х..м всю контору!" (точечки мои, в оригинали слово на "х" написано полностью.

Почему не возбуждается ни Роспотребнадзор, ни СК, ни Прокуратура?

Вот вам и разница: "Друзьям (и подпевалам) все, врагам - ЗАКОН!" почти (с)
ISOpter
04.09.2019
комментарий на иностранном сервере. Роспрокурорнадзор тут не властен
Lewgen
04.09.2019
Но ведь это всё- таки не про детей эховцев. Неужели ты искренне не чувствуешь разницу ?
Lewgen
06.09.2019
Васька Пепел писал(а)
Но ведь это всё- таки не про детей эховцев. Неужели ты искренне не чувствуешь разницу ? ...

То есть, подход такой: ЗА ДЕТЕЙ ПЯТЕРИК, А ПРОСТЫХ ЖУРНАЛИСТОВ МОЖНО "К Х..М"?
Ну, примерно так. Ну или там штрафик.
Lewgen
06.09.2019
Васька Пепел писал(а)
Но ведь это всё- таки не про детей эховцев. Неужели ты искренне не чувствуешь разницу ? ...

Я думаю, что у Синицы было не то, чтобы про детей, а про детей росгвардейцев.
Вот в этом я вижу искренне большую разницу.
Ясно, ты разделяешь взгляды синицы. Разделяй ;)
Lewgen
06.09.2019
Васька Пепел писал(а)
Ясно, ты разделяешь взгляды синицы. Разделяй ;) ...

Господи!
Ну как с вами, идиотами, спорить?
Взаимно.
Ну, на Эхе комментарии- то тоже всякие висят
Lewgen
06.09.2019
Васька Пепел писал(а)
Ну, на Эхе комментарии- то тоже всякие висят ...

О чем и речь: или за все комменты уголовка, или ни за какие. А так, выходит, что опять правосудие избирательно.
Да, как во всех странах во все века и во все времена.
Это как с языком: все же понимают, чем "шпион" отличается от "разведчика", а "личный состав" от " живой силы"
AlexeyNi
04.09.2019
Да он просто больной человек, вот и все. Потому что дети - это самое святое. Только больной человек мог такое написать.
И не менее больной человек мог связать это с политикой.

Нельзя отождествлять оппозицию, с отдельными лицами или отдельными фразами. А что теперь происходит - у некоторых деятелей, в том числе, и здесь на форуме, идет рефреном следующая логическая цепочка (может быть и невыраженная так четко, как я сейчас напишу):
раз ты чуть покритиковал власть, значит, оппозиционер, раз оппозиционер - тебя непременно обзовут "эховцем", скажут, что ты с Соболем, Навальным и (теперь уже) с Синицей, значит их поддерживаешь, значит ты такой же, как и они (ну или как вариант - ты за КПРФ, за ЛДПР, в общем за любую партию, кроме партии власти).
И не знаю конечно, какую цель преследуют такие деятели - может быть действительно не понимают что-то, а может и неспроста так пишут.
НО...
Нормальные люди такое бы не подумали и не написали, что эта синица написала - независимо от того, лоялист этот человек или оппозиционер, является членом любой партии или вообще беспартийным, даже независимо от того, есть ли у человека дети или нет, придерживается ли он идеологии "чайлдфри" или считает, что дети нужно побольше настрогать. Ну если человек нормальный, он просто такого не подумает и не напишет.
Вот о чем предлагаю поразмыслить всем на досуге - и здешним "оппозиционерам", и "эховцам", и их ненавидящим и активно топящим за власть, и всем остальным (нормальным) людям тоже)
P.S. В принципе, выше размещенные посты уже конечно дают пищу для размышления)
KIA
04.09.2019
Но вы же не такие?

нейтрализаторы туалетные.

Дожились... в putinskoy pomoyke siloviki пишут анонимные угрозы.
Big Muzzy
04.09.2019
Прэлестно !
ISOpter
04.09.2019
как они их боятся!
Big Muzzy
04.09.2019
Дык, а знаешь почему ?
Почему?
Big Muzzy
09.09.2019
Потому что они чуют, что ни сколько не больше защищены в случае чего.
Вы чо, всей свободкой в команду нейтрализаторов записались?ыхых
Пилите, Шура, пилите@
Makstree
04.09.2019
Либерашки как из-под палки верещат. Скучно.
Makstree писал(а)
Либерашки как из-под палки верещат. Скучно. ...

По мнению известного российского либерала Анатолия Чубайса, либеральная идеология, которую основал в современной России Егор Гайдар, является необратимой и неуничтожимой. Он пояснил, что она лучше левой идеологии «для бедных» и националистической идеологии «для русских».@

Так шта не расслабляйтесь. С либералами не заскучаешь.
andrey72
04.09.2019
JobForFood писал(а)
на тебе "пятёрочку"!
Мне тревожно что у нас избирательное правосудие.
Сычъ
04.09.2019
У меня много лет "Король-рыбак" был любимым фильмом.
"Революционный" диджей в прямом эфире призывает "пострелять всех этих яппи".
Его фанат берет дробовик и убивает семерых.
Диджей спивается и пытается хоть как-то исправить собственную глупость.
А может, и нет никакой синицы?
Может, это специально обученный специальными службами провокатор?
Ведь, по сути, единственное, что он сделал - это подпортил имидж народно-освободительному движению, и ничего более. Ну, точно, провокатор, или случайный человек небольшого ума, не имеющий отношения к серьезным оппозиционно настроенным людям.
А ведь скоро и за употребление фразы ,,я оппозиционер" будут сажать, и, не исключено, не за горами время ,когда народные демонстрации, протестующие против режима, будут расстреливать. Но, террор режима против оппозиционного движения и террор, как средство борьбы с режимом одинаково малоэффективны.
Old voron
04.09.2019
Удачный год писал(а)
А ведь скоро и за употребление фразы ,,я оппозиционер" будут сажать, и, не исключено, не за горами время ,когда народные демонстрации, протестующие против режима, будут расстреливать. Но, террор режима против оппозиционного движения и террор, как средство борьбы с режимом одинаково малоэффективны.

Как скоро Пейсатый, а то вы как в анекдоте про неуловимого Джо, который нa..... никому не сдался и его никто не ловит. :))
Любовник твой пейсатый.
Тарабанит тебя во все щели и в ротяку.)
Old voron
04.09.2019
Это было так грубо Пейсатый, но так по гейропейски :))) Ты перепутал форум, пейсатый извращенец. Половая жизнь оппозиционеров нам не интересна, когда уже на бгонивичок :))
Грубо-не грубо, я надеюсь, ты проплакался, накапал корвалола и успокоился.
Передавай привет твоему мужу.
Old voron
04.09.2019
Я лучше твоему передам, интересно он тоже пейсатенький как и ты или с чубом :)) Дай угадаю пейсатый гей, по отношению к нему, ты стоишь в оппозици :)))) А таки на бгонивичок когда?
opeth
05.09.2019
Удачный год писал(а)
народно-освободительному движению

мне вот нах такое движение не нужно. можно оно меня освобождать не будет.
jsn
04.09.2019
Считаю, что придурков надо сажать. Но если ты сажаешь за что-то, то будь добра посадить и всех остальных, которые сделали тоже самое или что-то подобное.
А так это просто похоже на запугивание.
Есть ещё дело Нового величия, но пиалу оно не очень интересно.
Big Muzzy
05.09.2019
Это оно и есть. Запугивать проще и дешевле.
5 лет за слова в интернете. какими бы они не были. это финиш
Sidoroff
05.09.2019
Именно так. Финиш.
да потому что слова порой работает сильнее, чем нож или арматурина. Группа образованных неудачников выводит на улицу безграмотных подростков. Те начинают крушить магазины и бить полицейских. Устраивать беспорядки. Мое мнение - и тех и тех нужно изолировать от общества. Так как их деятельность разрушительна, деструктивна.

Деятельность попозиции очень напоминает поведение бакланов. Стоит одной из них (птиц) квакнуть, как орать начинают хором все. И даже лягушки с соседних болот. выборы-выборы - ква-ква-ква. Замолчали. Им, как и безработным бакланам, некуда выплеснуть свою энергию. Вроде как и пусть бы галдели. Если бы не обсирали не то светлое и позитивное, что строят другие. И не призывали к насильственным действиям в отношении членов их семей.

К вопросу об изоляции: Я бы построил замкнутую территорию на участке с мягким климатом. Заселение сделал бы свободным. А вот выезд оттуда - гарантировано запретил. На данную территорию поставлялось бы пропитание. Скажем, по тазу оливье на 1 баклана в сутки. Ну так чтоб нажрался и спал. И срал бы под себя - а не на окружающих.
Big Muzzy
05.09.2019
"Безработные бакланы" - оскорбление социальной группы. Статья.
В России 40% безработных...
пускай идут работать, и не придется обижаться.
Big Muzzy
06.09.2019
В огороде бузина, в Киеве дядька.
где это в россии хоть один магазин разбили или полицейскому люлей надавали?
для меня вот этого достаточно
riafan.ru/1202713-oppoziciya...razgromom-mashin

чтобы всех участников рассадить далеко и надолго
я когда вас читаю все время писать хочется, прямо на вас....
Простатит не приговор. Массаж титановым рельсом вас поможет
господи, какая же ты тупая макака, даже предложение правильно построить не можешь.
В уровень присылают диспутантов. По всем понятиям так
малахов тебе в помощь, диспутант, маманегорюй.
теперь я знаю, что такое снафф-видео.
Дал рукам женские имена?
не знаю... 5 лет вместо таблетосов под чутким надзором медбратьев, эффективно ли?
Собственно эта же дилемма и к обитателям НП применима.
Все больше убеждаюсь, что при советах не зря гражданами с активной гражданской позицией врачи определенного профиля пристально интересовались.
Big Muzzy
05.09.2019
У тебя сугубо пассивная гражданская позиция ?
По понятиям старообрядцев со времён Никона правит Сатана.
Так шта удивляться можно только тому что могло быть много хуже.
И активизм бесполезен.
Big Muzzy
05.09.2019
Как же хорошо жить на Земле - всё бесполезно, живи - воруй себе и наслаждайся солнышком...
В борьбе ты обретёшь право свое

Нет надобности воровать, сами деньги нясут.
у меня соломоно-буддисткая гражданская позиция)
Big Muzzy
05.09.2019
Активное продвижение пассивной позиции ? Ну-ну...
А за стыренный текст без указания авторства наказания не придумали ещё?
Steal like an artist

Посредственность подражает, гениальность крадёт.
:-D
FreeCat
05.09.2019
а в "грейт британ" за такое же, только по отношение к принцу - пожизненно. ну и где тут демократия ;-) ?
Big Muzzy
05.09.2019
Погоди мы ещё может доживём до монархии )))
Поди плохо в Британии с Бельгией.
Ну, у нас-то прынцев нету, тока царь пока))
(amigo)
05.09.2019
Хуснайн Рашид пожизненно!!!!!! ЧТА !!!:-)
GribNik
05.09.2019
Несколько слов в защиту Синицы. Что имеем на сегодняшний день. Силовики взяли под контроль всё движение информации в сети Интернет. Всё что человек читает, личные письма, поиск работы - теперь не является тайной. Наивно полагать что полиция - с её то уровнем порядочности - не делится с членами семей и просто приятелями тем что удаётся накопать. А уж как родня использует полученные сведения о чужой личной жизни...Было дело сам лишился работы - у коллег заинтересованных в моём удалении оказался в семье мент. Это в Госдуме полагают что слежкой занимаются специалисты прошедшие отбор и давшие подписку о неразглашении. И вот этот блогер предлагает симметричный ответ - собрать информацию о силовиках. Тут же видим жестокую расправу с ним и нервную реакцию тех за кем он предлагает следить.
Какой бред вы пишите..
Ну ..ля ну в какую защиту !!!
Ну, блогер, лопустим, говорил отнюдь не просто о сборе информации о силовиках
Как пропадают люди..
Второй раз рассказать?
Big Muzzy
09.09.2019
?
а я очень за. я бы и больше дал, даже расстрел.
РГ перегибают палку, но у них служба, ни они, ни их дети в этом не виноваты!
другое - РГ стало слишком много, и мы знаем зачем и почему.

но призывы синицы не делают его политзаключенным, а служат для того, чтобы убивать невинных.
извините, я не сторонник власти, но думаю, что моя позиция ясна и предельно адекватна.
ISOpter
06.09.2019
pirotechnic писал(а)
но у них служба, ... они, ... в этом не виноваты!

каждый пёс режима избрал свой путь сознательно и целенаправленно и виновен по определению.
семьи тут непричем
не боишься, что тебя за какие то слова здесь на нн.ру не закроют на пятерку?
не боюсь. это моё мнение
Демократическая обшественность ипрогрессивные силы за рубежом осуждают жестокости кговавого режима.
Ввести санкции за Синицу!
ISOpter
06.09.2019
санкции нам на пользу, а значит дело - договорняк, а птица - утинский огент
JobForFood писал(а)
Лучше одна синица в тюрьме, чем десяток....

)))

чем жмуравль на небе!
Collins
06.09.2019
Сидит за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел Синица молодой.
Новая тема