--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Bloomberg включило Навального в список 50 людей года

В мире
613
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
06.12.2021
www.dw.com/ru/bloomberg-vkljuchil-navalnogo-v-spisok-50-ljudej-goda/a-59992130
Российский оппозиционный политик Алексей Навальный вошел в список "50 людей года" - 2021 по версии Bloomberg, обнародованный на сайте этого агентства в среду, 1 декабря.
Агентство охарактеризовало Навального как "ярого критика Кремля, который более 10 месяцев провел в заключении, вылечившись за границей от отравления". Арест оппозиционера в январе 2021 года назван "предвестником новой политики нулевой терпимости России к инакомыслию".
Список "Bloomberg 50" выходит с 2017 года и представляет собой "ежегодный обзор людей из сфер бизнеса, развлечений, финансов, политики, науки и технологий, чьи достижения заслуживают признания".
В перечень 2021 года агентство включило среди прочих главу американской фармкомпании Pfizer Альберта Бурлу за содействие в разработке вакцины от COVID-19, американского полицейского Юджина Гудмана, участвовавшего в подавлении беспорядков в Капитолии, южнокорейского режиссера Хван Дон Хёка - создателя нашумевшего сериала "Игра в кальмара", а также певицу Бритни Спирс, которая недавно вышла из-под опекунства отца в США.

Надо же, никому не нужный человек года. Такое наверное только в России бывает :)
Ну, сделать из него сакральную жертву не получилось, так хоть виртуальными списками Россию потроллить.

Master RLT
писал(а)
Надо же, никому не нужный человек года.

Думаю, что это просто власти пытаются убедить население, что он "никому не нужный". В противном случае им придется, что-то отвечать на обвинения "никому не нужного" человека. А что отвечать-то????
DEN_di
06.12.2021
Ну раз он такой нужный и редкий, что всего 50 штук подобных на весь мир, почему они его себе не оставили, а под конвоем в аэропорт привезли и в Россию выпроводили? Пользовались бы такой ценностью и над глупыми русскими смеялись, а они стряхнули его как г... с лопаты :-)
Просто вся его ценность для них - раздражитель для России, для этого они его чем угодно титуловать готовы, а больше он ни на что и не годен :-)
Они так пишут о его главном достижении: "Яростный критик Кремля находится в тюрьме уже более 10 месяцев после того, как оправился за границей от отравления."
DEN_di писал(а)
почему они его себе не оставили

Это может тебя можно оставить-неоставить, а Алексей сам решил где ему надо жить ;)
Он мазохист или дауншифтер? Выбрал себе жильё в колонии.
Ты бы зассал, а вот он нет ;)
Ну, если бы у меня был выбор, как у Навального, я бы поехал на Мальдивы, а не в колонию.
Но он почему-то выбрал колонию No2 в Покрове, странный выбор, не находите?
Не нахожу. Просто ты не умеешь думать больше чем на один шаг вперед. И помочь ту видимо уже ничем нельзя :(
И какой же следующий шаг придумал великий стратег Олёша?

Он - пешка.
Его двигают, куда надо, и одна и другая сторона.
Сам придумал? :)
Конечно, сам!
:-[
Collins
07.12.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
И какой же следующий шаг придумал великий стратег Олёша?

Он - пешка.
Его двигают, куда надо, и одна и другая сторона. ...
Стать королевой :-D
Ага, надо только сделать самый пустяк - дойти до конца доски!
"Идёт бычок, качается..." :-D
Collins
07.12.2021
Ты не понял шутку
Я пошутил о другом - пешка становится королевой, если доходит до противоположного края шахматной доски.
Но у Лёлика на это шансов практически нет - не боец он!
ISOpter
07.12.2021
Бензоколонки?
Collins
07.12.2021
Колонии
Оффтоп, но, думаю, Вам понравится.

Старенький клип про Него!
Ютуб даёт ссылки вроде бы рандомно, но иногда попадает прямо "в масть", под настроение! :-D

www.youtube.com/watch?v=t-wFKNy0MZQ
Вася Пулькин в бане писал(а)
Старенький клип про Него!

:-D Это же такой стёб над Ним!))
Как Вам не стыдно такое выкладывать! ]:->
Это хороший, весёлый, не злой юмор, и немножко сатиры :-)
Sidoroff
06.12.2021
Герои рубрики слабоумие и отвага тоже смелые ребята. Это так себе аргумент. Класса до 4 работает.
Щаззз...
Навального привезли в Германию по стандартному туристическому шенгену 90/180. Выдворили принудительно, ибо 90 разрешенных дней закончились, а национальную визу не дали, однако обращение г-г-на Навального рассматривали. Так что не особо хотели немцы себе такой подарок. И вполне понятно почему. Грохнут его на территории Германии, немцы будут виноваты. Скандал. Поэтому и выпихнули под конвоем.

Публицыст
писал(а)
Выдворили принудительно, ибо 90 разрешенных дней закончились, а национальную визу не дали, однако обращение г-г-на Навального рассматривали.

Всего два вопроса:
1) Откуда эта информация? Я к сожалению не смог найти ничего достоверного на этот счет.
2) Если его "принудительно" выдворили, а он так хотел остаться, то вполне достаточно пересечь границу с другой страной и вернуться снова. Этот не очень хитрый прием очень часто используют все кому не лень. Если он (по вашим словам) так хотел остаться, что ему в этом помешало?
Два простых вопроса.
И есть один простой ответ - немецкая охрана охраняла его весь период пребывания в Германии, и торжественно проводила до самолёта. А в Москве его встретила другая охрана, российская.

Фотошоп производства студии Мосфильм -->
Она ему мешала передвигаться? Улететь в другую страну или уехать? Вы это точно знаете или вы так думаете и предполагаете???
Почему-то уверен, что это лишь ВАШИ мысли.
Нет, помогала. Видите, идут шеренгой слева, чтобы Лёлик с курса не сбился, и приговаривают "шнелле! шнелле!"

Ещё до отправки в Москву было известно, что с большой вероятностью его возьмут под стражу. Но оппозиционер в изгнании им не нужен, нужен страдалец за правое дело, сидящий в темнице кровавого режима, поэтому и проводили до самолёта, чтобы не заблудился.
Повторно спрошу: откуда информация? Подобное я слышал только от провластных СМИ. Вы тоже оттуда или Меркель сообщила?
Информация о чём?
Что проводили прямо до трапа?
Было видео, вчера хотел его найти, но нашёл только картинку сопровождения по Берлину.
Все в открытом доступе.
1. Увезли хронически отравленного хитрожопостью 21 августа

2. Вернули 12 января (итого больше 4 месяцев)

3. 15:23, 20 ноября 2020 Алексей Навальный, находящийся на реабилитации в Германии, запросил у местных властей разрешение на продление пребывания в стране. Об этом сообщает <<Комсомольская правда>>.
В распоряжении издания оказался письменный ответ Сената Берлина на запрос одного из депутатов местного парламента о дальнейшей судьбе российского оппозиционера. В документе, датированном 18 ноября, говорится, что <<данное лицо по-прежнему имеет шенгенскую визу>>, продление документа на его пребывание в Германии в настоящее время рассматривается.
<<Похоже, что господин Навальный вполне здоров, и странно, отчего он не возвращается в Россию. Мы беспокоимся, что на его пребывание (лечение, охрану) в ФРГ могут быть потрачены деньги немецкого налогоплательщика>>, -- цитирует <<Комсомольская правда>> депутата Берлинского городского парламента от партии <<Альтернатива для Германии>> Гуннара Линдеманна.
lenta.ru/news/2020/11/20/razreshite/
цитирует <<Комсомольская правда>> депутата Берлинского городского парламента от партии <<Альтернатива для Германии>> Гуннара Линдеманна.

И что? Лента.ру? ))) Наши депутаты тоже много чего болтают. Факт в том, что шенген открыт. Выехать ему в другую страну никто не мешал.
Менты мешали!
Сперва - немецкие, потом - российские! :-D
ТеплушникЭр писал(а)
Выехать ему в другую страну никто не мешал.

Может и мешали. Этого мы не знаем. Однако, КП в этом вопросе приходится верить, ибо названы конкретные фамилии. Значит, хотел остаться в Германии. Удивительным мне показалось только то, что запрос он отправил только 18 ноября 2020 года, когда 90 дней уже кончились. Походу он до самого последнего верил, что ему позволят остаться в Германии вне виз и правил. Иначе как легкомыслием я это не могу назвать. 18 ноября (уже больше 90 дней) его даже из Германии уже не выпустили, только выдворили бы в РФ.
Впрочем, "глубокомыслия" я за ним вообще ни разу не заметил.
DEN_di
06.12.2021
Да, да, сам... Бгг :-D
Master RLT писал(а)
Российский оппозиционный политик Алексей Навальный

Кто это?!
зт
06.12.2021
один никому не известный блогер
это который муж любовницы Чичваркина, и говорящая голова Марии Певчих?
зт
06.12.2021
это вы у своего парня спросите
хуню какую то написали
сначала мне ответили про какого то блогера, я спросил не этот ли, а вы меня к какому то парню моему отсылаете
странный вы, и с какой то не понятной ориентацией, раз мужчину к парню отсылаете
зт
06.12.2021
) ну если вы пишете как человек нетрадиционной, так я и предположил.
а вас можно как то иначе предполагать?
Следи за собой, будь осторожен! (с)
ISOpter
06.12.2021
сын Моргенштерна
за шамана обидно, не включил его блюмберг
Каждый год одно и тоже
Не говори-ка. Вообще ничего не меняется :)
Американский журнал Time объявил Владимира Путина человеком 2007 года.
:D
7x7
06.12.2021
Marlboro Man писал(а)
Каждый год одно и тоже

Да у тебя в бункере каждый день одно и то же.
Терпишь же.
ISOpter
06.12.2021
Master RLT писал(а)
предвестником новой политики нулевой терпимости России к инакомыслию

толейрасизм 80-го левела
Master RLT писал(а)
мериканского полицейского Юджина Гудмана

я бы "убийцу Флойда" включил
lada09
06.12.2021
А какая польза россиянам от Навального, кино и то снять не может.
Кино-то как раз снял, а вот мультики не может :(
странно, мультипликацию (комп.графику) в фильме вполне заценили
Слет был 4 декабря в Вильнюсе, собрались беглые Россию обсудить, пыхтели,тужились,больше всех плевался Г.Каспаров...потом загоревали, пригорюнились, что ничего у них не получается и народу русскому на беглых и сидельцев, как блогер Алешка наплевать.
Так и разошлись ни с чем,хмурые и злые.
7x7
06.12.2021
Народу наплевать на всех кроме себя. Хоть на Н!, хоть на ПУ!, хоть на тебя.
Да и тебе тоже наплевать.
7x7
06.12.2021
То ли дело мультики от Путина.
Весь мир обосрался.
7x7 писал(а)
Весь мир обосрался

особенно те, кто засветился в местах падения мультипликационных боеголовок
7x7
06.12.2021
Смеагорл писал(а)
засветился

Так радиация)))
7x7 писал(а)
мультики от Путина.
Весь мир обосрался.

Волшебная сила искусства! : )
7x7
06.12.2021
Вот-вот. Так что теперь можно каждую вторую ракету так впаривать в мозги противнику.
AM-PM
06.12.2021
Это ему боты рейтинг накрутили:

newsland.com/user/4297740009...021-godu/7517340
AM-PM писал(а)
В России на первом месте оказалось расследование ФБК (иноагент, запрещенная в России)

Надо же! Смотрят не "Земляничную поляну" Бергмана, а всякое говно...
Налицо резкое падение культуры : )
7x7
06.12.2021
А Путин на каком месте?
Или они забыли в чьих руках ядерный чемоданчик?
СМУ-1
06.12.2021
а ты веришь, что ядерный чемоданчик мог быть у Брежнева или Черненко?
7x7
06.12.2021
Я даже не уверен, есть ли такой чемонданчик в принципе.
СМУ-1
06.12.2021
чтобы это узнать, надо пройти все ступени по той лестнице, о которой писал Веничка
но мы не такие
7x7
06.12.2021
А нам и не надо.
СМУ-1
06.12.2021
даже краешком глаза?
7x7
06.12.2021
Да.
А то и в глаз получить можно.
Читайте первоисточник.
Sidoroff
06.12.2021
А Бритни включили за то что она освободилась от опеки отца? Это тоже подвиг. Алёша в компании достойных людей. И, да, он всем очень нужен. Как тот неуловимый Джо.
lada09
06.12.2021
может лучше западным спецам забыть про него, глядишь и по удо парень освободится
Пока повелитель стерхов на троне - не освободится.
Если этого яростного оппозиционера убрать, то придётся раскручивать нового, а зачем?
Этот оппозиционер уже проверенный и на слуху, какой смысл от него отказываться?
Кому придется, и зачем?
Как "кому"?!
Кровавому режиму, конечно же!
Чтобы было всё как в лучших домах Лондона и Парижа - оппозиция, протесты, борьба на выборах!

Для этого содержат и финансируют Эхо Москвы, для этого же запускали в выборный процесс Ксению Собчак, для этого же, на всех уровнях, содержат карманную оппозицию: КПРФ, ЛДПР, СР и ещё парочку вообще ни на что не влияющих партий.
Ну и Лёлик тоже участвует в этом шоу - типа, "яростный критик Кремля". Вон даже наградили его бочкой печенья, за яростную борьбу с режимом!
Т.е.сначала травят а потом думают "какой смысл от него отказываться и раскручивать нового"? :)
Вы верите, что Навальный - самостоятельный игрок?
Хотите сказать что сначала травят а потом думают "какой смысл от него отказываться и раскручивать нового" только потому что я верю что Навальный - самостоятельный игрок?
Вы верите, что Навальный - самостоятельный игрок, да или нет?
Это не важно. Я даже в то что он несамостоятельный игрок не верю
у нас уж все походу и забыли про леху
пособники все смылись за бугор
Не вижу в списках Моргенштерна.
Master RLT писал(а)
также певицу Бритни Спирс

Да, конечно, у Навального много достижений. Почти как у Бритни Спирс. *write*
Почти как у главы американской фармкомпании Phizer в период эпидемии :))

Список "Bloomberg 50" выходит с 2017 года и представляет собой "ежегодный обзор людей из сфер бизнеса, развлечений, финансов, политики, науки и технологий, чьи достижения заслуживают признания".
ISOpter
06.12.2021
Бритня рулэ
www.youtube.com/watch?v=YPHn4xSvjNM
Sidoroff
07.12.2021
Она освободилась от опеки отца!
А Olopobobo не смог... *no*
s47
07.12.2021
Продвигают своего человека
Куда?