--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

BMW обновила логотип в поддержку гей-сообщества, но не в РФ

В мире
3262
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
К0Т
29.06.2020
Немецкая автомобильная марка BMW сменила логотип ради поддержки ЛГБТ-сообщества. Его снимок появился на странице марки в Facebook.
На размещенной фотографии вместо серого фона на заднем плане появился радужный флаг. В описании к снимку производитель призвал пользователей сети уважительно относиться к решению компании о смене цвета в фирменном знаке.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
«В BMW мы живем многообразием. Мы верим в открытую культуру, в которой нет места привилегированности или дискриминации по происхождению, цвету кожи, национальности, полу, религии, инвалидности или возрасту», — говорится в публикации.
Такое решение компания приняла в честь Месяца прав геев и лесбиянок (Gay and Lesbian Pride Month), который ежегодно отмечается в США в июне. Памятная дата была выбрана в связи со столкновениями между представителями секс-меньшинств и полицейскими в Нью-Йорке в 1969 году.

ЗЮ а все благодаря ему, поэтому он должен быть всегда, ставьте галку в квадратик "да"
И как теперь реальные пацаны на бэхах ездить будут ?
К0Т
29.06.2020
Реальные могут себе позволить только трушные древние е-серии с рядными шестерками, а ангел-айс в виде колец а не это вот всё, со спец динамиком в салоне, имитирующим спортивный выхлоп)
самая пацанская тачка это - Лада Приора
VIKINGS
30.06.2020
Т-80У тоже не плохо;-)
VIKINGS писал(а)
Т-80У

я уважаю МТЗ 80.1 :-)
В-52
30.06.2020
VIKINGS
30.06.2020
*five*
:-)
*rofl* *good*
Пацаны могут придумать какой-нибудь отмаз. А вот блатных BMW скорее всего потеряла.
"Помимо BMW в поддержку сообщества ЛГБТ+ выступили и другие бренды. Например, логотипы в соцсетях обновили Mercedes-Benz и Seat, а Toyota в <<Инстаграме>> расположила автомобили на радужном фоне"
И что же теперь конкретным пацанам на крузаках делать, а?))
Toyota поступила весьма грамотным способом. Это такой тонкий намек, что лет 15 назад его сочли бы лишь новым стилем рекламы -->
Но самая беда, что теперь уже и Rainbow будешь слушать с опаской: в наушниках и за закрытыми дверями...
Что, и Тойота зашкварилась?
Блин, плохо. Теперь придётся выбирать между Субару и Мицубиси.
кн775
01.07.2020
Мицубиси - один из беспроигрышных вариантов.
В-52
29.06.2020
ДИИИИИМООООООН!!!!!
Сычъ
30.06.2020
Когда "Горбатую гору" показали, одной игрой у современных пацанов стало меньше.
Теперь ещё и это ...
пару лет назад Оскар получил фильм "Лунный свет" про несчастного негра-гея )) создатели фильма сразу лизнули и чёрным и педе..там )
Ну это их проблемы .
Только чем там гомосятина разная вышеобычных людей оказалась , что в их поддержку что то делается ?
irbis007
29.06.2020
Капитан Флинт писал(а)
Только чем там гомосятина разная вышеобычных людей оказалась

может потому что во власти сидит?
Да хай сидят ...
Я не понимаю одну вещщщ - у каждого дырявого гомосека есть такие же гражданские права , как и у всех остальных . Так за какие тогда права они борются ? Какая им поддержка ещё нужна ?
К0Т писал(а)
Gay and Lesbian Pride Month

а у них чё, прав каких-то нет?
В этом месяце им можно чем-то гордиться (правда, непонятно, чем именно).
голосованием и парадом как всегда ))))
Что-то на спасательный круг, причем детский, похоже *mocking*
Зато пид... гея теперь можно будет определить по лого на капоте. По крайней мере в Европе.
Да, их там уже так много, что они не маскируются.....скоро обычные люди начнут стесняться и "прятаться"
нЭнС
30.06.2020
в арт-кругах на Западе(не знаю как у нас),слышал,некоторые уже "закашивают" под педиков чиста из карьерных соображений...
SphinX
30.06.2020
Спасибо, блеванул *bad* Такое впечатление, что дизайнерам сделали предложение, от которого нельзя было отказаться - но те выразили свой протест, исполнив задание "на отежись".
Думаю, дальше декларации и не пойдет. Промониторят реакцию общественности, и бабло победит зло. В конце концов, желающие могут заказать себе такие шильдики специально. Выглядит показательно убого.
На сайте bmw не заметил ни каких изменений.
iZverG
30.06.2020
плохой логотип. почему на нем только белые сектора и голубые? надо сделать чередование черный-голубой-зеленый-розовый. Вроде бы все основные сегменты рынка охватят тогда. Белые перебьются. На нормальных что ли ориентироваться?
Да это явно набросок для мониторинга отклика. Слишком уж убого. Если вообще не вброс.
Характеристика автомобиля - заднеприводный заиграла новыми, всех цветов радуги красками.
Теперь автосэры на бехах могут официально не пользоваться поворотниками
давно пора!
зная,как ведут себя на дорогах поклонники бмв,считаю эту расцветку слишком запоздалой.
К0Т
29.06.2020
Рулятся, ускоряются ,тормозят они отменно поэтому водители спокойно едут и маневрируют, но стороны это выглядит неоправданно рискованно
кн775
29.06.2020
Очень маневренны, это точно. При этом потрясающая стабильность.
кн775
29.06.2020
К0Т писал(а)
Немецкая автомобильная марка BMW сменила логотип

Не там ищете.
Немецкая автомобильная марка BMW в очередной, пятый раз обновила логотип - сообщалось в начале марта этого года. Логотип решили "осовременить", сделать более лёгким и транспарентным, удалив из него широкое чёрное кольцо, обрамлявшее располагающийся в центре и символизирующий Баварию круг (баварский флаг = синие и белые ромбы). См. фото. Новый логотип не понравился многим фанатам BMW, останется ли он в таком виде на будущее - пока ещё неизвестно.
Так что, дорогие и глубокоуважаемые всех ненавидящие товарищи особые и высокодуховные пидарасы, в самом логотипе никакого даже намёка на символику лгбт нет и в помине.
А положить его можно на любой, в том числе и лгбтшный флаг, это да. На что положишь - то и будет видно между внутренним кругом и внешним тонким кольцом. Он по е-лу пока ещё давать не умеет. Но не удивлюсь, если его этому когда-нибудь научат))
Каждый видит то, что хочет видеть, об чём душа уж вся изнемогла :-D
Хе-хе :)))
www.n-tv.de/auto/Neues-BMW-Logo-schick-oder-haesslich-article21618089.html
К сообщению прикреплен файл:
249096197-neue-logo-sehen-vorstellung--271581.webp   (182 Kb)   Скачать файл
Old voron
29.06.2020
Продай BMW лучше :)))
кн775
30.06.2020
Продала уже. Думала снова BMW взять, несколько штук уже попробовала, а потом на мерседесе проехалась... и чёта решила, что этот шустрый и резвый BMW больше для молодых-горячих подходит, а мне уже приятнее что-то более спокойное и плавное.
bravoam
30.06.2020
кн775 писал(а)
символизирующий Баварию круг (баварский флаг = синие и белые ромбы)

а не пропеллер ли самолета на фоне неба символизирует эмблема БМВ?
Пропеллер это у мерседеса .
iZverG
30.06.2020
вообще-то бмв напрямую связаны с авиастроением времен 1МВ

У истоков современной BMW AG стоит небольшая компания Rapp-Motorenwerke GmbH, начавшая производить авиационные двигатели в 1913 году. В ходе Первой мировой войны Rapp являлась поставщиком военно-воздушных сил Германской империи.
кн775
30.06.2020
Капитан Флинт писал(а)
Пропеллер это у мерседеса

Тоже не так:)
На самом деле три луча мерседесовской звёдочки изначально символизируют присутствие мерсовских моторов 1) на земле - машины, 2) в небе - самолёты, 3) на воде - корабли.
iZverG
30.06.2020
bravoam писал(а)

да, и цвета Баварии и пропеллер. что мешает друг другу?
кн775
30.06.2020
bravoam писал(а)

Интерпретация пропеллера появилась в 1929 году, когда появилась рекламная картинка, где логотип BMW изображён на вращающемся пропеллере летящего самолёта.
Но на самом деле, с момента возникновения этого логопита в октябре 1917 года - это символ Баварии, баварского флага. Да и в фирменном названии Bayerische Motoren Werke - Бавария.
danay
01.07.2020
И не просто так этот логотип там изображён, компания BMW производила авиационные двигатели. Цвета использованы с флага Баварии, но символ обозначает самолетный винт.
кн775
01.07.2020
danay писал(а)
И не просто так этот логотип там изображён, компания BMW производила авиационные двигатели.

И далеко не только авиационные.
С историей возникновения мифа о пропеллере можно ознакомиться прямо на сайте BMW:
www.bmw.com/de/automotive-life/bmw-logo-bedeutung-geschichte1.html
гомосеки с какой-то стати присвоили себе цвета радуги. мало им голубого и розового. :(
Причем, как-то очень быстро и незаметно.
Есть подозрение, что группа людей, численностью не больше 2-3% не может себе присвоить вообще ничего без согласия или даже навязывания со стороны остальных 97-98%. Вы просто представьте 2 человека против 98 (или 20 против 980-ти), и все сразу станет понятно, кто тут присваивает, а кому назначают. Скорее всего они от такого "присвоенного" даже при всем своем желании отказаться не смогут.
А здесь есть форумлянин с Юкрейна (аннексия Крыма, бла бла бла), у него ник Спектр
У него BMW?
По последним тенденциям баварских автопроизводителей у него должен быть ИМЕННО BMW!! :-)
Не знаю. Но разве не логично его тут вспомнить?
Спасибо.
Ценная информация
Mati
30.06.2020
Ну фу же. И дело не только в заднеприводных. Ну был нормальный, стильный, взрослый логотип, ничего лишнего. Теперь какая-то хрень аляпистая ((
кн775
30.06.2020
Ничего страшного с логотипом не случилось, просто какой-то мудило догадался это дизайнерское творение наложить на тряпку радужных цветов:)
В реальном производстве пока тот самый, старый "взрослый" логотип применяется.
Кстати, на этом гейском значке я не наблюдаю ЧЕРНОГО цвета, немецкие расисты.
кстати да, променяли толерантность к неграм на толерантность к лгбт
кн775
30.06.2020
GreatCornholio писал(а)
Кстати, на этом гейском значке я не наблюдаю ЧЕРНОГО цвета, немецкие расисты.

Чёрный цвет отсутствует только на этой дизайнерской штуке, наложенной на гейскую тряпку. В реальном производстве пока ещё всё на месте:)
да я шучу. Уверен, что большинство противников данного значка согласились бы нахаляву на бехе кататься даже если бы она вся бы в радугу была бы закатана
кн775
01.07.2020
Да и чем плоха радуга или любой цвет сам по себе? Всегда ей радовались. Взяли и присобачили её к геям :(
Я протестую!
FreeCat
01.07.2020
кн775 писал(а)
Взяли и присобачили её к геям

ну так у них она НЕПОЛНОЦЕННАЯ :-D ... 6 цветов всего :-D ...
кн775
01.07.2020
Это ж какому нормальном человеку придёт в голову их там считать??? Я вот даже и не знала, что там чего-то не хватает))) Фигня всё и дурдом. Пусть они там себе живут и думают, как хотят, а для меня голубой цвет был и остаётся просто красивым голубым цветом. И радуга - это просто радуга, я особо не всматриваюсь))) Красиво - и ладно.
это дискриминация, что радугу ассоциируют с собой тридварасы и прочая нечисть. Го громить магазины
кн775
01.07.2020
Да пусть ассоциируют, что хотят. Мало ли кому чего захочется с собой ассоциировать :)) Лишь бы остальные не ассоциировали. А то ненормально это как-то - обычному человеку при виде радуги о геях вспоминать, а не о красоте природы :-о)
вообще не понимаю такого рвения в попытке угодить с/м. основная часть потребителей, полагаю, натуралы.
чувство вины за многие сотни лет угнетения
тогда уж перед неграми и индейцами бы повинились.
так перед неграми уже, а индейцев просто мало
за индейцев мне обиднее всего.(
кн775
30.06.2020
Chiaroscuro писал(а)
вообще не понимаю такого рвения в попытке угодить с/м.

Да и как понять то, чего на самом деле нет?))
Не ведитесь на убогие вбросы :-D
Может для кого-то в машине главное эмблема и фото с ней, но вообще-то пофиг. По мне так в принципе крупные лэйблы во всю грудину на футболке надпись одидаз это не здорово.
ДимС
30.06.2020
Реакция местного комьюнити на подобную чушь прекрасно характеризуется МРН: "У кого чего болит..."
Old voron
30.06.2020
Что именно чушь, эта новость есть в куче источников.
ДимС
30.06.2020
Вся это история с логотипом - полная чушь, не стоящая выеденного яйца. Вот вас, лично, как она задевает? Если бы ТС эту "новость" на все форумы не пихал, вы бы про неё узнали?
Old voron
30.06.2020
Никак не задевает, просто бы посмеялся над придурками. Согласитесь, что из за стран где есть родитель номер 1 и номер 2 новость легко принять за чистую монету. А если еще вспомнить про вырожденцев, которые на колени встают из за "невинно убиенного уголовника" так и вообще в любой маразм поверишь.
ДимС
30.06.2020
На мой взгляд, люди, готовые серьёзно воспринимать эту ерунду, недалеко ушли от ЛГБТ-активистов.
Old voron
30.06.2020
Я уже объяснил, почему очень легко эту "ерунду" можно воспринять серьезно, поэтому очень странный взгляд :))
ДимС
30.06.2020
В чём странность-то? В том, что мне похер на педерастов и борцов с ними и меня забавляет, хотя и не удивляет, реакция местного комьюнити на на подобные "новости"? Ну, ок.
Old voron
30.06.2020
Что не так с реакцией местного комьюнити. Постебались немного, а то что поверили в фейк из западноприводного мира, я кстати до конца не уверен что это фейк, не удивительно, о чем уже писал. Меня больше забавляет, не адекватная реакция тех кого это забавляет :))
FreeCat
02.07.2020
... и в Формуле-1 команды на бортах болидов теперь её малюют *pardon* ... правда не у всех команд :) ...
Новая тема