--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

BMW объявил об остановке производства автомобилей в России

В России
374
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Свое решение BMW объясняет военной операцией, которую Россия проводит на Украине. Это уже не первый автоконцерн, которые за последние дни останавливает поставки машин на российский рынок

Подробнее на Autonews:
www.autonews.ru/news/621e66af9a79472675c10407?from=newsfeed
chastener
01.03.2022
Ну и норм, сами сделаем отличные автомобили... Волгу, Жигули, Москвич...
Интересно, сервис и з/ч для иномарок как сейчас вырастут? Правильно у меня приятель, продал Форд, купил УАЗ, предусмотрительно...
В 1998 году была у меня иномарочка. Так вот, цены так выросли, что я всерьёз собирался наклепывать тормозные колодки, так как денег на новые не хватало. А потом она сломалась и не было совсем денег её починить. Продал по бросовой цене в 2001м
А Россия может послать бмв нахрен и на том оборудовании изготавливать автомобили под какой нибудь другой , своей , маркой ?
mr.krabs
01.03.2022
при условии 100% локализации.
ЕМНИП в России так локализирована только Нива
Делали , агрегаты ... Что там производилось концерном бмв ?
Или там замок амбарный на воротах повесили и велено никого не пускать ?
mik-mak
01.03.2022
Подозреваю, это так не работает, и из BMW БМВ не получица так просто %)) Скорей всего, не было там полной сборки, какие-нито главные железки везли из фатерлянда этой самой BMW..
Так там не главных полно , которые можно использовать в своих интересах .
mr.krabs
01.03.2022
хомуты что в цехах БМВ делать?
Так в тех цехах исключительно хомуты для бмв делали ?
mr.krabs
02.03.2022
Нет, в цехах бмв собирали. К примеру движки из ЕС привозили. Думаю, что карлик под капотом, крутящий педали, плохая идея.
Но в цехах вполне можно развернуть народные промыслы.. ну либо запчасти штамповать, какие смогут, на российский рынок, так как поставки запчастей остановились.
Так я об этом и говорю .
Оборудование есть , персонал есть , надо пользоваться ...
Ну и славненько. Такое г... эти BMW
Новая тема