--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Боевая бурятка. Видос внутри.

В России
907
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лехаим
05.06.2023
Кого это животное может куда-то отправить, из своего улуса на другом конце страны? Там в принципе таких людей нет, которые могут что-то решить в подобном ключе, разве что для местных. И смех и грех. В принципе, ожидаемо. Комментарии огонь)
www.yaplakal.com/forum28/topic2623734.html
Интересно, вся родня в погонах, если таковая имеется, уже удалила эту тварь из записных книжек и семейных альбомов, чтобы эти погоны не потерять?
бабы вообще в подавляющем количестве все такие, а еще хуже, что и мужиков таких все больше и больше
Меня другое удивляет. На весь интернет прославилась, а СК не возбудился ещё. Там ведь дискредитация в чистом виде, ведь СВО это почетная обязанность и священный долг, а она отправкой туда стращает, типа наказание... Года два, общего режима, ну или штраф приличный как здрасьте. Палка на ровном месте. Может действительно кто в погонах из родни у неё, но надо быть совсем кретином, чтобы за подобное существо вступиться. На всю страну обосралась.
ты с ней в разных реальностях существуете: она думает, что она крутая, а ты видишь глупую пи@ду
Там еще 282 легко подтягивается, русские ей не нравятся, ага. Развела национализм. Русские вместе с бурятами, чеченцами, дагестанцами и другими народами РФ воюют бок о бок, как братья, освобождая мир от коричневой чумы. Никто никого не делит по национальному признаку, все эти люди граждане одной страны.
яж говорю - с другой планеты тётя, если уж она тя выбесила, отправь материал в СК с просьбой проверить бешеную матку на наличие состава преступления
Да там и без меня хватит, скорее всего. Вконтакте тоже много интересного про нее. Засветилась хер сотрешь)))
VVV
05.06.2023
Какие занимательные сказки ты рассказываешь..
ПС главная чума 21 века в кремле обосновалась..
Время покажет.
VVV
05.06.2023
Оно уже показало за четверть века царствования моли. А уж последний год как показало-то... Только слепой или упоротый zомбораб не увидит..
Это меня не касается.
VVV
05.06.2023
А чего тебя касается? Вот ты сильно переживаешь что негры в Африке недоедают или что туземцы в дебрях амазонки друг друга хавают?
гражданство чтоль семье и детям оформил?
Документы нашёл, оригиналы. Пока думаю, надо или нет. С получением проблем не будет.
смари нацпредателем объявят и собственность изымут. щас такие ходы сильно осуждаются.
Expert-95
05.06.2023
VVV писал(а)
Только слепой или упоротый zомбораб не увидит..

Видимо ты не жил в "святые 90-е". Из такой жопы человек страну вытащил...
VVV
05.06.2023
Конечно не жил.. я всё проспал.. один ты, выродок 95года, лучше всех знаешь про 90-е..)
Expert-95
05.06.2023
Если человек не видит разницы между 80-ми, 90-ми годами и нашим временем - то он либо сам не жил в эти времена, а ему рассказали, либо полный и клинический идиот.
VVV
05.06.2023
Ты себя к какому виду идиотов относишь?
Expert-95
05.06.2023
Поскольку я разницу вижу, то вопрос к тебе.
VVV
05.06.2023
А ты точно русский? Мой вопрос не про разницу, а к какому виду идиотов ты сам себя относишь?
Как же непринуждённо боевые путерасты выдают ильм за карагач, а карагач за ильм!...
Усердное заталкивание страны в жопу у них называется "Из такой жопы человек страну вытащил... " =-O
тебе 1,5 года еще не хватило?
или просто примкнешь к победившему и скажешь, что всегда поддерживал?)
VVV писал(а)
главная чума 21 века в кремле обосновалась..

Ты бы, Валера, прежде чем это утверждать, голову свою на предмет чумы проверил... : )
VVV
05.06.2023
Тебе уже проверили- трепанацию сделали и мозга не обнаружили.. но не утилизировали ибо zомборабы нужны кремлю..
Дочь Шойгу?
Не, машина уж больно старая и дешёвая. Ксюша в такую не сядет, тем более за руль, мне кажется.
Да, машина с историей.
m.vk.com/wall-81165778_29142
vk.com/wall-80526690_1044427
Санитаров надо, и везти в дурку
Месячишко подколоть галоперидольчиком, а потом лишить руля навсегда, вместе с дееспособностью
Новая тема