--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"богато жить на запретишь"

В России
1987
185
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это чо за х...я???
Мне в ютубе этот ролик случайно попался, когда я смотрел про клещей паразитов.
www.youtube.com/watch?v=cyYn1EIhQZ8
И это всё у нас в стране реально происходит? Или всё таки треш шоу какое то? Так на самом деле бывает?
Я всегда говорил, что люди твари, но сам в это не особо верил, а оно и в самом деле так!!! Это же п...д, какой то...
Неужели нам, человечеству, и в правду пи...а пришла?
PIBO
29.12.2021
Чел, будет благоразумен, поясни в двух словах - кто кому впредолил и что из этого вышло
Да там, походу, впердоливают все кому не лень, за наворованные бабки.
X-master
29.12.2021
кулибинн писал(а)
Это чо за х...я???

полистал...
поддерживаю!
всех в литейку крановщицами, как говорит мой приятель

ЗЫ первый анал разжигает, да
X-master писал(а)
первый анал разжигает,

Именно!
Ну вот нахрена, мне простому автослесарю, это бля..во знать?

пс. Зачем эту мерзость на главный канал России тащат?
7x7
29.12.2021
кулибинн писал(а)

Чтобы ты понял, что работая автослесарем можно заработать только геморрой. А есть варианты разбогатеть.
X-master
29.12.2021
7x7 писал(а)
А есть варианты разбогатеть

всем?
TC Jester
29.12.2021
Конечно всем кто может и хочет.
Какие препятствия ?
Комуняк-кровососов прогнали еще 91м, так что дерзай и добивайся!
РАЛФ
29.12.2021
TC Jester писал(а)
дерзай и добивайся

не все обладают такими возможностями :-D
X-master
29.12.2021
TC Jester писал(а)
Конечно всем кто может и хочет

а кто будет работать автослесарем?
TC Jester писал(а)
Какие препятствия ?

это не правильные вопрос
какая вероятность - правильный
ЗЫ "звездный" час для буржуйской мрази и их подпевал впереди, такшта не ссы, в этот раз осечки не будет
TC Jester
29.12.2021

X-master
писал(а)
в этот раз осечки не будет

Это ты кому то угрожать пытаешся?
X-master
29.12.2021
выше указана исчерпывающая формулировка
TC Jester
29.12.2021
Ссыш признаться, что ссышь?
Ой ое й!
Какая осечка? Беги штаны стирай. :-D
X-master
29.12.2021
провокаторы озвездятся в первых рядах
TC Jester
29.12.2021
Да что ты говоришь болезный?
Уже постирал штанишки? :-D
X-master
29.12.2021
TC Jester писал(а)
Уже постирал штанишки?

жена тебе твои штанишки постирает
сгинь голупь
TC Jester
29.12.2021
Ты надеешся кого то напугать?
Ты уж извини за прямоту, но только не сильно обремененной интелектом создание будет писать такой бред в публичном форуме.:-D
X-master
29.12.2021
TC Jester писал(а)
Ты уж извини за прямоту

но от человеческого дерьма человечество обычно благополучно избавляется, хотя запоры иногда встречаются
а обременено ли интеллектом создание, сильно или нет - не человеческому дерьму этот вопрос решать
TC Jester
29.12.2021
Действительно ни тебе это решать
X-master
29.12.2021
сдулся, детсад?
TC Jester
29.12.2021
Действительно, ни тебе это решать
TC Jester
29.12.2021

X-master
писал(а)
а кто будет работать автослесарем?

Кто будет работать автослесарем должен идти учиться, что бы зарабатывать больше. на простом заворачивании гаек много не заработаешь, так как много конкурентов.
X-master
29.12.2021
TC Jester писал(а)
на простом заворачивании гаек много не заработаешь

так если все выучатся кто гайки то крутить будет?
TC Jester
29.12.2021

X-master
писал(а)
так если все выучатся кто гайки то крутить будет?

Зарабатывает только тот, у кого мозги. Кто знает или умеет то, что могут немногие. все остальные у него в помошниках. Ты не беспокойся за гайковертов, большая часть таджикистана мечтает крутить гайки и им реально не до понтов глупеньких дурочек.
X-master
29.12.2021
TC Jester писал(а)
Зарабатывает только тот, у кого мозги. Кто знает или умеет то, что могут немногие.

остальные по твоей ублюдской логике должны копошиться в дерьме за корку хлеба и не жужжать, раз без мозгов не могут не умеют, верно?
TC Jester писал(а)
большая часть таджикистана

вдали от своей родины мечтает трахнуть всех твоих женщин да и тебя мудака заодно на хор пустить
TC Jester
29.12.2021
Ублюдошное качество завидовать .
Не хочешь учиться сиди и будь доволен тем, что у тебя есть. Все чего то стоит. С какой стати тебя, взрослого мужика кто то должен кормить?
Что же касается женщин, то ты не путай своих с чужими. Это твоим бабам обделенным достатком возможно хочется чего то свеженького.
Таджиков же не я сюда приглашал. Подожди, где спрашивается твой интернационализм? Где спрашивается твоя интернациональная солидарность с трудящимися таджикистана? Это так ты реально озвучил мировозрение современного марксиста-ленинца-сталинца? Не припоминаю я что б В.В. Ленин или И.В. Сталин обвинял трудящихся таджикистана в сексуальных домогательствах к российским гражданам.
Боюсь, что если бы И В Сталин был бы жив, то он бы заклеймил такое мировозрение как мелкобуржуазное и национал социалистическое извращение!
X-master
29.12.2021
TC Jester писал(а)
Ублюдошное качество

человеку РАЗУМНОМУ в 21м веке считать нормой жизнь по законам джунглей. Мало того считать, а ещё и всячески пропагандировать.
TC Jester писал(а)
Это так ты реально озвучил мировозрение современного марксиста-ленинца-сталинца?

Это так я озвучил реальные перспективы которые тебя-мудака ожидают, если ты своего отношения к жизни и к людям не изменишь. Возразить более убедительного, чем тухлая апелляция к классикам марксизма ты ничего не нашел. Будь последовательным до конца: коль ты считаешь нормой, что должны быть неудачники достойные только крутить гайки за пару монет, стоя по подбородок в дерьме, так уж считай и нормой, что всегда найдется кто-то из них который придет, попользует твоих женщин и порвет твое очко на мальтийский крест. И никто из тех на кого ты надеешься тебе не поможет. Селява твоя.
TC Jester
29.12.2021
Да ты прям реально фашист черносотенец.
Этом надо накалякаться такой бред. Мне тебя даже жалко стало. Это ж тебя так наказали хулиганы, что ты такое расписал. Что ж ты в полицию то не обратился иль сам в заключении был?
X-master
29.12.2021
TC Jester писал(а)
фашист черносотенец

О себе думай и своем будущем. И запомни, эгоизм, который ты ставишь во главу человеческих отношений ещё никого до добра не доводил. Жить нужно сообща, а не в одиночку.
TC Jester
29.12.2021

X-master
писал(а)
И запомни, эгоизм

Так это ж все твое! Вся идеалогия коммунизма построена на дремучем эгоизме и зависти. Почему у кого то есть а у них таких красивых нет? Зависть, лживость и эгоизм две позорнейшие коммунистические черты.
Вот к примеру ты сам, толкал речи за марксизм -ленинизм, а на деле оказался дешевым националистом. Ну какой ты коммунист если не следуешь наиглавнейшим принципам и теориям марксизма-ленинизма?
Ты реально ближе к шикельгруберу, муссолини. Они как и ты были социалистами с националистическими идеями превосходства. Также как и ты рассылали угрозы. К чему это привело - всем известно.
Думаю такими как ты должны серьезно заняться правоохранительные органы. Хотя бы для профилактики и твоей же собственной безопасности. Что б не натворил чего.
X-master
29.12.2021
TC Jester писал(а)
Думаю такими как ты должны серьезно заняться правоохранительные органы

Собой займись 314дорок.
Бред твой даже разбирать лень. Сцк и таких ипланов, с ЧСН с каждым днём всё больше и больше.

Upd. Get you fuckup!
TC Jester писал(а)
Зарабатывает только тот, у кого мозги. Кто знает или умеет то, что могут немногие

это совсем не так. недостаточно уметь что-то, чего не могут другие, надо чтобы это умение было ещё и востребовано. а чтобы много зарабатывать, таки очень сильно востребовано. да ещё и за деньги.
TC Jester
29.12.2021
Да, конечно, согласен, забыл указать. Без наличия востребованности конечно ничего не получится.
Бенефактор писал(а)
недостаточно уметь что-то, чего не могут другие, надо чтобы это умение было ещё и востребовано.

недостаточно уметь что-то, нужно еще уметь создать на это спрос. Либо иметь дар находить людей, которые умеют это )
ДимС
29.12.2021
Зачем вообще смотреть российское ТВ?
X-master
29.12.2021
кулибинн писал(а)

а им тогда не интересно будет
какой интерес обладать несметным сокровищем и никому не рассказать об этом
my.mail.ru//mail/2vadim2903/video/29/8014.html
vp
29.12.2021
Видос не смотрел, ибо рожи на превью противные.
Полностью поддерживаю автора темы!!!!111
7x7
29.12.2021
Неужели противнее, чем у Скабеевой с Поповым?
TC Jester
29.12.2021
Им так завидно, что кушать не могут. :-D
Для этих в аду отдельный котёл припасён
7x7
29.12.2021
Спонсор котла - Челябинский металлургический комбинат.
Спонсор угля - Донецкая угольная шахта им. А. Ф. Засядько
Нуу! - Профессионалы вне конкурса;))
7x7
29.12.2021
Такой кастинг на противность пройти...
vp
29.12.2021
Про Скабееву слышал и даже где-то видел, а что за Попов?
И откуда у тебя про него информация? )
7x7
29.12.2021
Женька Попов - муж и напарник свое жены Ольки Скабеевой.
Хотя на фоне своей жены он очень даже приличный человек.
TC Jester
29.12.2021
Тоже завидуешь чужим понтам? :-D
E U9
29.12.2021
А за не появления на работе, там не предлагают башку сразу отрубать?
E U9
29.12.2021
насколько знаю, санкций за это никаких нет.
писали, что уважаемая Терешкова пропустила 50% заседаний думы, например.
А за не появления на работе, там не предлагают башку сразу отрубать?
TC Jester
29.12.2021
А у тебя за опаздание на работу что отрубать?
Я не могу опоздать на работу в принципе.
TC Jester
29.12.2021
Почему?
Моя работа только от меня зависит.
TC Jester
29.12.2021
Кустарь одиночка?
Да нет, в разных сферах взаимодействую с разными людьми, но у меня нет обязательств ходить на работу к определённому времени, если нет договорённости.
TC Jester
29.12.2021

кулибинн
писал(а)
у меня нет обязательств

А многоль ты зарабатываешь без обязательств?
Я лентяй, за большой деньгой не гонюсь, а зарабатываю ровно столько, сколько мне требуется на данный момент.
Когда дом строил, приходилось много зарабатывать...
TC Jester
29.12.2021

кулибинн
писал(а)
Я лентяй

Все лентяи но если ты сам не гонишся за большей деньгой, то почему тебя смущают девчачи понты?
Тебе ж деньги не нужны, так, или все таки запал на на тряпки?
Эти членососки с тряпками вообще не причём - это следствие, причины важнее.
Меня больше беспокоит, что общество, вообще допустило такое явление. Это ж самые настоящие паразиты!
TC Jester
29.12.2021
Почему Вы считаете их паразитами. Все три особы трудятся каждая по своему делают полезную для общества работу, при этом не требуют себе ни каких пособий, пенсий, доплат или пожертвований. Они не обременяют государственный бюджет требованиями об индексации их зарплат. У них все в порядке. Они даже хвастаются своим достатком и тем самым дают основание обложить их доходы налогами. В моих глазах этом телки прекрасные кандидаты в ряды пополнительный бюджета страны. Они живут определенно не за мой и не за Ваш счёт.
TC Jester писал(а)
Они живут определенно не за мой и не за Ваш счёт.

Ошибаешься.
Такое отношение к деньгам, может быть только у тех, кто эти деньги не заработал своим трудом.
TC Jester
29.12.2021
Что там с отношением не так? Я ж писал, они тех денег ни у кого не занимали, не выпрашивали, и не отнимали. Это их личное дело что с теми деньгами им делать. это ИХ деньги.
Вам реально завидно, что у дутых губок появились тряпки? Так она их честно заработала ухаживая за своим папиком, не забывайте, что она своими покупками профинансировала продавцов и владельцев шмоточного магазина, а так же китайских пролетариев, что трудились над изготовлением тех шмоток.
Другая тетка профинансировала художников, а третья строителей.
Если это все не гонево , то можно только их поблагодарить, что они не задержали деньги в своих кармашках. Пусть больше тратят!
Кто-то тратит, кто-то работает, а потом все меняется и тратят те кто заработал. В этом и заключается смысл экономики.
Для экономики и наркотой торговать хорошо, просто чудесно! Наркодельцам то же надо спасибо сказать?
TC Jester писал(а)
ухаживая за своим папиком

А где такие деньжищи папик взял, если с такой лёгкостью их на шлюх растрачивает?
TC Jester
29.12.2021

кулибинн
писал(а)
А где такие деньжищи папик взял,

Это вопрос к папику если версия папика верна.
По ходу что их жалеть? Жизнь одна - сейчас потрачусь потом заработаю.
Далеко не все придерживаются желания лежать к верху брюхом и ничего не делать.
Воруют они деньги, а не зарабатывают.
Я знаю, что такое лёгкие деньги, и знаю, как легко с ними расставаться. И знаю, что такое, честно заработанные.
TC Jester
30.12.2021
Воровство, кража- тайное хищение чужого имущества.
У Вас есть реальные подтверждения ,что именно этим занимались герои клипа? Может Вам просто завидно?
TC Jester писал(а)
У Вас есть реальные подтверждения ,что именно этим занимались герои клипа?

Любого "героя" клипа ко мне в гараж, и он через десять минут сознается, что вор и мерзкий человек.

Зависть? Нет. От этого порока я давно избавился.
TC Jester
30.12.2021

кулибинн
писал(а)
Любого "героя" клипа ко мне в гараж, и он через десять минут сознаетс

В смысле затиранишь девченок?
Дык если тебя самого в гараж, так и ты через 10 минут подтвердишь, что ты агент разведки Священной Римской Империи и что именно ты стащил янтарную комнату и золото КПСС. Какое это имеет отношение к истине?

Признайся честно - тебе не хватает еще одного этажа в твоем доме. :-D
TC Jester писал(а)
Признайся честно - тебе не хватает еще одного этажа в твоем доме.

Это нем проблема. Да и не надо мне третий этаж...
Людей в моём окружении мало стало, в сук превращаются...
TC Jester
29.12.2021

кулибинн
писал(а)
Моя работа только от меня зависит

Та не прав Кулибин. Твоя работа и твой доход зависит от твоих клиентов. Вот когда к тебе поедут на ремонт участницы гордоновской программы со своими майбахами - твой час ппробьет и возможно тогда ты сможешь заработать на собственную квартиру.
Что то мне из собственного дома не хочется в квартиру переселяться, к тому же там у меня сын со своей семьёй живёт, нафиг я там нужен.
TC Jester
29.12.2021

кулибинн
писал(а)
Что то мне из собственного дома не хочется в квартиру переселяться

Да ты богатенький Буратино!
Вопрос тебе как к члену компартии.
Не было ли у тебя как у члена компартии непреодолимого желания в плане пролетарской солидарности поделиться своей жилплощадью с другими членами партии не обладающими квадратными метрами в таких масштабах?
Как только руководители более высокого ранга покажут пример, так у меня сразу же возникнет непреодолимое желание поделиться.
TC Jester
29.12.2021

кулибинн
писал(а)
Как только руководители более высокого ранга

Вы не правильно мыслите! Это определенно не по пролетарски! Руководители заняты более серьезными вещами, они должны писать Капитал, интерпретировать прибавочную стоимость, собирать взносы с рядавых членов. Они не могут жертвовать собственным метражем, потому как он им определенно нужнее чем каким то рядовым членам. Не забывайте - они же ВОЖДИ! А вот выступить с такой инициативой молодому члену компартии - это было бы реально бомба! Подумайте, жертвуете малым, но приобретаете все!
Может Кулибин просто уже не настолько молодой член, чтобы ему в голову подобные глупости приходили?!
А совсем уж молодых, бестолковых и восторженно мыслящих там просто нет, все собственным бизнесом и карьерой тоже заняты
TC Jester
29.12.2021
Вы рассуждаете как контрреволюционер. Стыдитесь!
TC Jester писал(а)
выступить с такой инициативой

Инициатива, е...т инициатора - это я ещё в начальной школе узнал.
А ты мне сейчас такое предлагаешь.
TC Jester
29.12.2021
Ты не понимаешь. В делах партийных важна инициатива идущая в русле ее идей. Если ты инициативен - ты движешся вверх по лестнице, становишся большим комрадом, а потом возможно и самим вождем. А если будешь сидеть на попе и не дергаться, то так и останешся рядовым плательщиком парт. взносов. Зачем вступал в ряды - если не хотел быть главным? Смотри- вождю все ништяки, деньги, бабы, почет и вечная память. Зачем было вступать если не было желания что-то достичь? Чтоб тобой манипулировали а ты б дарил деньги половозрелому здоровому дядьке кладущему лапшу на уши рядовых побегаек? В чем смысл Кулибин?
Целый дом - это реально излишняя роскошь. В случае если коммунисты добьются власти, твои же товарищи тебе на это укажут, но тогда твоя жертва не будет засчитана тебе в плюс, а тебя самого обвинят в мелко буржуазных пристрастиях к правым уклонистам.
Читай историю. Ты что-нибудь слышал про уплотнения жилого фонда в городах Советского Союза в 30х годах. Поищи инфу на просторах интернета и будь к тому готов.
Ты знаешь, а я готов жить в коммуналке, но непременно моим соседом должен быть раскулаченный буржуй, капиталист.
TC Jester
30.12.2021

кулибинн
писал(а)
Ты знаешь, а я готов жить в коммуналке,

Ты не ставь условия. Твои братья, таджикские и узбекские пролетарии именно сейчас, томятся в нечеловеческих условиях у них не то-что комуналки у них порой собственной кровати нет. Они получают жалкие гроши за очень тяжелый труд. Их давят поборами, к ним применяют насилие. В современной России именно они составляют наибеднейшии и наибесправнейшие слои населения именно они, а не я и не ты являются истинным пролетариатом. Они и есть те самые аппосионарии. У них есть и резон и инициатива в случае разделения общества по любому принципу, классовому, имущественному, религиозному идти и что то менять. Причем владелец собственного дома для них однозначно буржуй, кулак, мироед и лентяй. Я конечно понимаю твое желание быть ближе со своими, я б тоже так хотел, но я не знаю как поступят пролетарии в случае реальных событий.
Причем ни ты ни кто бы то либо на этом форуме к пролетариям не относятся. Даже то, что ты работаешь автомехаником тебя в их глазах не оправдывает. Ты собственник. У тебя есть какие то права, компьютер, какое-то образование, а вот у них ничего этого нет.
Потому я и предложил тебе вполне логичную идею, заметь бесплатную.
Это логично делиться с угнетенными если исповедуешь коммунистические идеи. Вспомни о Саве Морозове. у него тоже был свой дом.
Смотри, у меня нет целого дома как у тебя, я каждый день должен хреначить на работу к определенному времени, но я не считаю, что твой дом имущество должны быть конфискованы в чью то пользу, именно поэтому я не коммунист. А вот на что ты надеешся мне не понятно.
TC Jester писал(а)
у меня нет целого дома как у тебя, я каждый день должен хреначить на работу к определенному времени

Тяжело тебе... Но ничего, ты трудись, и будет у тебя свой дом, и своя работа, и время будет вступить в партию и заниматься партийной деятельностью.
А пока, если ты считаешь себя угнетённым, приходи ко мне, вместе будем снег грести, и я буду с тобой делиться.
За одним столом будем сидеть, из одного котелка хлебать....
TC Jester
29.12.2021

кулибинн
писал(а)
Это чо за х...я???

А тебе не пох? Жаба душит на чужие понты смотреть?
Вот реально любопытно - ты на что там запал? На дуты губы или на картинную галерею 18го века? Может тебе коня не хватает? :-D
РАЛФ
29.12.2021
TC Jester писал(а)
коня не хватает

железного... :-D
TC Jester
29.12.2021

РАЛФ
писал(а)
железного... :-D

Там в клипе был конь у одной телки. ну по мне этот конь нахрен не нужен, как и картины 18го века. 3 тетки, средних лет хвастают шмотками. У одной только дом большой Там его только подмести дня не хватит. Чему завидовать?
Зачем вы эту хрень смотрите? )
РАЛФ
29.12.2021
случайно :-D вообще то он про клещей паразитов смотрел :-D
TC Jester
29.12.2021
Он не смотрел, он завидовал :-D
VitOb
30.12.2021
А зачем он про клещей паразитов смотрел. Это не менее странно.
РАЛФ
03.01.2022
искал способ как с ними бороться :-D
на мой взгляд, это самая отвратная программа на тв))
вот-вот) я как-то включила, там прям откровенные маргиналы сидели и обсуждали, кто из них с кем спит, прям фу..)
Еще такие же гадкие "днк", "на самом деле". Как натыкаюсь, сразу переключаю.
зт
29.12.2021
опять с тобой соглашусь. сам феномен содержанок - не сенсация года. всегда были и будут. передача ни о чем и тема ни о чем.
Гордон любит, как персонаж из анекдота, работать на контрастах. дело его.
я тут как-то включила "На самом деле", вообще угар ))
ведущий Тимур Еремеев громким и тревожным голосом с первых кадров вещает "В эфире программа "На самом деле" - студия где невозможно солгать! Нашумевшая свадьба 2021 года: невесте 92 года, жених моложе ее на 20 лет. Но меньше чем через год Геннадий Аркадьевич бросил Раису Степановну, потому что нашёл более молодую!"
:-D
www.youtube.com/watch?v=3oJ64TcGXrI
зт
29.12.2021
) мне бы твои проблемы
не поняла
VitOb
30.12.2021
Зачем вообще всё это смотреть. Это же сколько ненужного мусора в голове будет.
Кто-то смотрит. Мне попалось, когда переключала каналы, на заставке поржала. Показалось, что это смешно.
Поделилась, но серьезные мужчины вы такие серьезные.
Ребят, ну вам же сказали, что всё что вы читали про западный мир в советских книжках и газетах - это коммунячья пропаганда!
Теперь кушайте, не обляпайтесь!
TC Jester
29.12.2021
Что тебе не нравится, что так тебя расстроило?
Ты реально хочешь, чтобы я ухватил тебя за пуговицу и начал подробно рассказывать обо всем, чем недоволен?!
TC Jester
29.12.2021
Расскажи, вдруг я тебя успокою. Перестанешь переживать и приобретёшь душевное равновесие.
Да я и не выходил из него
TC Jester
29.12.2021

comrade Venceremos
писал(а)
это коммунячья пропаганда!
Теперь кушайте, не обляпайтесь!

Тут по моему вы явно неровно дышите.
посмотрела заставку...хм...и что-то мужчины в таких находят...в некрасавицах да и не в особо выдающихся личностях))
а раз есть спрос - будет предложение
TC Jester
29.12.2021
Там понты одни. Они намеренно хвастают какими то тряпками. Выт Вы уважаемая помните сколько какая тряпка Вам стоила? Конечно же нет!
А они каждую вещь ценой в три копейки дергают и выдают за что то ценное.
я дальше начального ролика не смотрела (да и его не до конца, в перемотке.. суть там ясна). с бабами все ясно, удивляют мужики...на что там позарились? баб тьма-тьмущая...если деньги некуда девать, да меняй хоть каждый день, раз жениццо все равно не собираешься...зачем такие траты на одну жопу, простите?)))
X-master
29.12.2021
Клавиопатра писал(а)
баб тьма-тьмущая

это вопрос не количества, а качества - как минимум
даже не знаю...на фасад (да и по разговору) так и ничего выдающегося (даже страх какой-то... губасто-носастый). может, поперек у них, конечно...
X-master
29.12.2021
Клавиопатра писал(а)
может, поперек у них, конечно

я не про внешние данные
думаете, у той, чернявой, с губами-пельмешками, гениальные мысли в голове рояццо? ну не знаю...
X-master
29.12.2021
Клавиопатра писал(а)
у той, чернявой, с губами-пельмешками

я так понял не папик а родители
та чернявая, вообще показательна - достойная смена тем что постарше, не чернявым
они хоть на что-то заморочились, как поняли что молодость не вечна
а этой и заморачиваться нечем
она ж пожизненный инвалид в интеллектуальном плане
я там перемотала немного. тетя коняшку завела...ну да...хоть вкладывает человек во что-то.
ну я даже не про конкретно этих. а вообще про тенденцию и моду...как богатый мужик - так при нем и вокруг него какие-то, простите, трансы...
X-master
29.12.2021
Клавиопатра писал(а)
как богатый мужик - так при нем и вокруг него какие-то, простите, трансы...

очень мало богатых мужиков, которые стали богатыми без компромиссов с общечеловеческими "что такое хорошо и что такое плохо", собственной совестью и моралью, а любой компромисс рано или поздно становится мейнстримом, нормой в поведении
отсюда и Ваше недоумение некой девиантностью в поведении и окружении богатых мужиков: вы их оцениваете по своим критериям нормальности, а они Вас по своим
ну хорошо. у всех вкусы разные. но деньги-то считать они любят. а тут ..такие траты. явная показуха. или это добавляет статусности? я б для статусности выбрала так уж королеву, просите, а не одну из "одинаковых с лица", на которую посмотришь и отвернуццо хочеццо :-D
Когда очень много денег, особенно лёгких и шальных, то очень хочется тратить их много, легко и бездумно - легко пришли и... есть абсолютная уверенность, что опять придут, если будет надо.
А на что их тратить?!
Можно много на что потратить, в том числе и на тёлок. И не потому что именно эта тёлка какая-то особенная, а просто потому что она под руку подвернулась. Если надоест, то найдёт другую!
надо еще уметь так ...подвернуццо. есть знакомые дамы (ничего особенного и выдающегося), которым вечно че-то дарят, покупают мужики...а есть очень симпатичные и самодостаточные, интересные, активные, но которые сами содержат мужиков, блин... несправедливость какая-то...или это, наоборот, распределение такое...для баланса Вселенной?
Фортуна переменчива...
Знакомая барышня, в 90-е, успешно "снялась", бандит какой-то её склеил, даже до ЗАГСа его довела, ребёнка родила, денег у него было не мерено, но... "для баланса Вселенной" он её изредка бил. Но после того как он отпинал её ногами, она дозрела до развода. От его денег ей ничего не досталась, вернулась в панельку к родителям.
Барышня не вот прям красавица-раскрасавица, но внешность приятная и титул мисс НН, в какой-то номинации. Наверное, чувак как раз и клюнул на звание "мисс" :-)
не. ну так тоже нехорошо... но есть же, наверное, умные, добрые и щедрые...у меня столько знакомых под 40, отличных женщин...и все без присмотра)))
X-master
29.12.2021
там другое отношение к деньгам: легко пришли - легко ушли
в конце концов зачем нужны деньги, если их не тратить
ну и кто Вам сказал, что тетки которые "добились всего сами" на старте своей "карьеры" не были королевами? Молодость всегда прекрасна и свежа. Это сейчас они потасканные ботоксные туши, а когда-то...
ну тут черненькая вроде не старая, а уже не айс...хотя, хрен их разберешь счас. у сына в группе девочки есть, я б некоторым лет под 30 дала из-за "тюнинга".
X-master
29.12.2021
Клавиопатра писал(а)
черненькая вроде не старая, а уже не айс.

да хрен с ней со внешностью
там с головой проблемы реальные
она ж инвалид
а у мужчин с головой все в порядке, вы считаете?
то влюбяццо в одну какую-то дуру, как будто нет этих миллиардов людей на земле, перестреляют друг друга, один помрет, другой - в тюрягу...а она следующего обрабатывает. и это частенько на селе, где нехватка мужиков, а девушек хороших много... но что-то тянет на плохих...
X-master
29.12.2021
Клавиопатра писал(а)
а у мужчин с головой все в порядке, вы считаете?

считаю, что за всех мужчин объективного ответа не существует
я за традиционные семейные ценности, взаимоотношения полов и распределение в них ролей
обратное ведет к разрушению человеческой цивилизации в том виде, который мы знаем
это потому что у вас нет и не было шальных денег... :-D
X-master
29.12.2021
нет, обратное
ПОЭТОМУ у меня никогда не было, нет и не будет шальных денег
а разве это плохо?
да фигзнает...
А зачем нужно видеть "дохрена"? (как противоположность слову "нихрена" :-))
Чего такое Вы хотели посмотреть, но не посмотрели, потому что не хватало денег?
Хотели "увидеть Париж и помереть"? :-)

PS: опа! Я писал под другим вариантом поста! :-D
Но оставлю этот вариант.
я поняла...:) решила не плакаццо))) но, видимо, придеццо :-D
да какой там Париж...в Большом театре ни разу не была даже. работа-дом-дом-работа. счас полегче. свободного времени много, так денег нет)))
:'(
Значит, не очень хотелось.
Про Большой не знаю, никогда не интересовался, но в московские театры ездили от профкома (кто хотел).
И это были вполне доступно по деньгам для среднего инженера.

Да... это было в 90-е, когда с зарплатами вообще плохо было!
в 90-е я еще в школе училась...в 2000-е семья завелась и учеба в универе, опять же некогда. а счас туда хрен попадешь... билеты через перекупов дорогие...вот и приходит осознание, что деньги - это тоже важно...молодежь счас просто заточена на их добычу. буквально из всего могут сделать деньги. мы не такие были
X-master
29.12.2021
Клавиопатра писал(а)
да фигзнает...

да Вы азартны! )))
ведь так хочется Бога за бороду ухватить )))
да просто смотрю иногда такие сюжеты и диву даюсь))) как люди жить умеют)))
*философия жития пробуждается во мну обычно перед нг и днем рождения:-D
Есть люди, которые могут мастерски манипулировать другими людьми.
Мы - биороботы, и нажимая на нужные кнопочки, нами можно управлять, и если нами управляет опытный манипулятор, то мы даже не будем догадываться, что принимаем решения по воле этого человека.
TC Jester
29.12.2021

Вася Пулькин в бане
писал(а)
Мы - биороботы, и нажимая на нужные кнопочки, нами можно управлять, и если нами управляет опытный манипулятор, то мы даже не будем догадываться,

Один из наиболее известных способов манипуляции - возбуждение чувста зависти.
Мерзкое чувство...
Наиболее известный женский способ манипуляции мужчинами - лесть "ты такой умный/сильный" :-D
X-master
29.12.2021
.
Клавиопатра писал(а)
тетя коняшку завела...ну да...хоть вкладывает человек во что-то.

Когда её бросит папик, займётся гужевым извозом?
ну там хоть мозг есть. человек вкладывает бабло в ценные вещи, а не в тряпки и райдеры
лошадь продать можно)) у вас есть лошадь? :-D

- сударь, вы лошадь...мою не видали?
- сударь, вы сами лошадь...свою ищите)))
Клавиопатра писал(а)
зачем такие траты на одну жопу, простите?)))

Наверное, чтобы похвастаться: я на эту ссучку сраную каждый месяц по 3 лимона трачу!
И пацаны-друганы должны позавидовать :-D
блин... рассказывали б еще, где найти таких дураков :-D рейтинг программы бы точно вырос)))
TC Jester
29.12.2021

Клавиопатра
писал(а)
баб тьма-тьмущая.,,,,,зачем такие траты на одну жопу, простите?)))

Вы завидуете девушке с надутыми губами или
Вам интересно в психологическом плане?
мне уж чего завидовать..мой поезд ушел...ту-ту...)))
но вот психологию выбора мужчин не понять...и никогда не понимала.
мне говорили, что мы, женщины, по-иному оцениваем женскую красоту. ну красоту, возможно...но хоть когда она в чем-то есть, когда за что-то хоть можно зацепиццо...) и опять же выбор огромен...всяко уж найти подобную красоту "пластиковую" можно сейчас на раз. мужчины полигамны. зачем зацикливаццо на одной и так вкладываццо в нее?
TC Jester
29.12.2021
Тут может быть несколько версий. Девочка на самом деле выглядит очень средненько для 20 лет и возможно папику лет может быть в три раза больше . Судя по навязчивым понтам не исключено, что ее тряпки не такие дорогие, а ее содержание не так дорого, как она заявляет. Почему выбрали именно ее? Скорее всего, потому, что она
1. Была согласна на свою роль
2. Оказалась в правильном месте в правильное время
3. Обладает талантом расслаблять своего папика так, что ему никто другой не нужен.
4. Люди концентрирующиеся на чем то одном таком как бизнес как правило не слишком счастливы в выборе партнера. Потом кризис среднего возраста, жена не доставляет таких острых ощущений , а тут девочка 20 лет.
да это все ясно. сам выбор в данном случае не очень понятен (ну че там интересного в этой конкретной персоне, когда можно найти с таким же тюнингом, но интересную? за такие-то бабки их миллион счас) и зацикленность на одной персоне. ну понимаю там, некоторые любовницы в бизнесе участвуют (от такой не скроешься уже и обязан)...или детей рожают... не в официальном браке, но твоих же...ну в общем. надоела тема. бабам респект, кто умеет так пристроиццо, как ни говорите, как их ни назовите. многим порядочным, домохозяйственным, красивым, умным, карьероориентированным и т.д. такая роскошь и не снилась, и не обрыбиццо никогда в жизни...мужики все равно дураки)))
TC Jester
29.12.2021

Клавиопатра
писал(а)
мужики все равно дураки

Вот это реально истина! В смысле отношений с тетками так и есть. Тетьки так же как и юноши по своей природе хищницы. Человек существо плотоядное.
Почему того муха(муж.род от муха) съела не та паучиха? Потому что глупый мух попался в конкретно ее сети.
да, там девахи надувные, прям колхоз стрёмный. Папики совсем неразборчивые )
я ваще заметила, что трансы нынче в моде...реально, ну столько красавиц от природы вокруг вижу...и все нищие :-D
да, и геи как-то быстро распространяются *facepalm* вот недавно расстроилась, в новостях прочитала про психолога Курпатова.. ведь такой положительный был, а тут вдруг, оказывается, имел связь с молодым мужчиной, которому подарки покупал.. :( куда катится мир..
куда...к ноеву ковчегу опять
DEN_di
29.12.2021
Она послушна, мозг не выносит, интеллектом не давит, а красота в глазах смотрящего. Зато у неё сиськи, жопа, да и умения соответствующие наверняка на высоте. В общем это кукла из сексшопа, только живая.:-)

А меня вот больше другой вопрос заинтересовал: С чего вообще все решили, что это всё правда и люди реальные? :-)
DEN_di писал(а)
А меня вот больше другой вопрос заинтересовал: С чего вообще все решили, что это всё правда и люди реальные?

Если не правда и люди не реальные, вопросов ещё больше - зачем это по 1му государственному каналу показывать?
DEN_di
29.12.2021
За ради хайпа и движа, за чем же ещё? Зрителя же надо привлекать чем-то, хоть на государственный канал, хоть на частный.
раздражают и злят народ только, кто от зарплаты до зарплаты вкалывает педагогами, инженерами, библиотекарями, доярками, продавщицами и т.д. вся страна почти))
DEN_di
29.12.2021
Ну и что? Народ с такими и близко не пересекается, а если вдруг приблизится, так охрана же должна свою неплохую зарплату отрабатывать. А эмоции зрителей это именно то, что и должна производить телевизионная передача. Чем больше эмоций она вызывает - тем больше людей её смотрят - тем больше доход у производителей передачи и телеканала. Всё просто :-)
не знаю, почему вы считаете, что такие куклы (на мой взгляд тут это слово не очень подходит, только если для хэллоуина) мозг не выносят...по-моему, они как раз и тупят на каждом шагу, что реально бесит...
а сиськи счас вставить ваще не проблема. у каждой пятой уже
DEN_di
29.12.2021
Не понимаете вы мужиков :-)
Да и баб... :-) Вокруг мужика, который может несколько миллионов в месяц на свою женщину потратить такая конкуренция... Там дура даже близко не подойдёт.
А искусственные сиськи... ффууу *bad*
Drowt
30.12.2021
Клавиопатра писал(а)
посмотрела заставку...хм...и что-то мужчины в таких находят...в некрасавицах да и не в особо выдающихся личностях))

не знаю что в ролике....но предположу, что наверно сосет хорошо.
животное какое-то. у меня бы не встал.
Так таких и культивируют для тех, у которых на нормальную бабу не встаёт.
Так а что, тут местных дебилов почитаешь, которые хвастаются большими зарплатами и частые реплики, что дескать, зачем мне жена, семья, я лучше шлюхе заплачу.
Вот эти деграданты и способствуют развитию и распространению лядства в обществе. :(
Джелли писал(а)
Вот эти деграданты и способствуют развитию и распространению лядства в обществе.

А чо им не далёким, если пропаганду этого б...а по 1му Российскому каналу вещают!
TC Jester
29.12.2021

Джелли
писал(а)
и частые реплики, что дескать, зачем мне жена, семья,

Могу предположить, что им уже однажды вынесла мозг первая жена, что еще забрала половину всего , чем он владел.
да посмотришь, у иных бывшая и вынесла и забрала и довела, а всё равно возят этих мымр на моря, зато все остальные женщины кругом плохие.
Есть такая категория - пи(три)дострадальцы, вот их и облапошивают.
А всё дело в том, что они не воспринимают женщину равной, с такими же правами и обязанностями.
Как только мужчина ставит женщину на тот же уровень, что и сам стоит, не выше - не ниже, так сразу всё становится ровно.
VitOb
30.12.2021
Так может мужики их и ставят на свой уровень (в чем я лично очень сильно сомневаюсь). Просто уровень у всех разный.
VitOb
30.12.2021
Так всё просто. Жениться на них не надо, мозг не выедают, праздник жизни мужику дарят. Ну а деньги - понятие относительное. На последние деньги таких не заводят.
Drowt
30.12.2021
т.е. лучше завести семью, в момент обострения гормонального фона, что бы потрахаться, наделать детей, а потом через несколько лет разбежаться?
так такие и связываются с шалавами для гормонального фона, специально таких выбирают, и женитесь потом на них.
потом этот дядя удивляется, что у него жена гулящая и бабло из него только доит.
Drowt
30.12.2021
не женятся на таких, все все понимают) Ну деньги да, доят, пока спермотоксикоз деньги не считают, потом недотрах понижается, становится заметен расход бабла) Бабе дают поджопник, и находят новую соску. Тут как раз все нормально).
В любом случае для потрахаться, это дешевле чем жену завести.
mik-mak
29.12.2021
У меня.. хм.. филологический вопрос %)
Вот это:
кулибинн писал(а)
Это чо за х...я?
вполне удачно расшифровывается.. Но, что скрыто за загадочной надписью:
кулибинн писал(а)
Это же п...д, какой то...
DEN_di
29.12.2021
Это секретный шифр. Вступайте в компартию - и вас научат :-)
параллелепипед :-D
Не умножайте сущности без нужды, барышня! Это же просто поезд!
Тв надо было выключить еще лет 10 назад. Не бережете себя , совсем,,,
Говорю же, случайно на ютубе наткнулся. Это ролик был следующий после ролика о клещах паразитах.
кино Паразиты (2019) смотрели? занятный фильмец))
Значит тыкаете куда попало. Наверняка там есть фильтры.
Ладно хоть наш человек)))( ютУб, есть ещё ютЮб))))
Antro
29.12.2021
Живут люди и живут. Мир разнообразен и удивителен.
Не смотрел, но осуждаю (с).
А по центральным каналам вообще здоровых людей показывают?
СМУ-1
29.12.2021
Путин вроде как огурчик
mik-mak
29.12.2021
Чёта, таксебе сравнение :))
youtu.be/7Pp_UrrJixw
нет, иначе смотреть не будут
Капитализм, и чё?
Новая тема