--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Богородский алкаш с погонялом СМУ воюет в окопах за Рассею-матушку

В России
1742
120
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот так вот! А вы думали, что он тварь дрожащая...
Семидыркам, диманоидам и вафлеронам приготовицца.
VVV
07.03.2024
Пруфы е ?
ПС ты из себя путриота корчишь, но почему-то до сих пор на диване, а не в окопах
а ты почему не в окопе?
VVV
07.03.2024
На РФ (и на меня в частности) кто-то нападал? В стране может военное положение объявили?
Не кровавых денег я и тут зарабатываю. Мне хватает. И даже остаётся..
Neo202
07.03.2024
VVV писал(а)...Не кровавых денег я и тут зарабатываю...

Спасибо вАм что вы платите налоги!
-и тем самым ВЫ Поддерживаете все решения российской власти, и Президента РФ,
и обеспечение ВС РФ, и проведение СВО на УкРуине.
Apostolo
07.03.2024
Так типа на твой дупомовный бандеростан "напали" ты чего не в окопах то ?
VVV
07.03.2024
апёстол, давно ли нищий новгород стал каким-то бандеростаном?
Apostolo
07.03.2024
А причём тут Россия, ты свою родину продал теперь твоя родина дупомовный бандеростан.
VVV
07.03.2024
продал? кому и за сколько? на что деньги потратил?
VVV писал(а)
на что деньги потратил?

Ты со своими убогими мозгами даже и потратить-то не смог...
Просто просрал и всё! : )
VVV
07.03.2024
а на первые два вопроса ответы изродишь или интеллекта и креатива не хватит?
хорошо, военного положения нет, а почему тогда ты бальзоминову лезть в окоп предлагаешь?, ты дурачок деревенский?

и не надо мне говорить, что "он орет, как патриот, то пусть и идет"...по мне так в окоп надо запускать идиотов, для которых войны нет, ну это пока нет, пока его семью не подорвут....
а в окопе сразу война появится, боевые товарищи сразу откуда не возьмись

а если по чесноку, то ты ссышься, именно поэтому всех громче в окопы и загоняешь
VVV
07.03.2024
у тебя логика зомбоида. именно те, кто поддерживают войну (оккупацию) и видят какую-то внешнюю угрозу нападения, и должны идти в окопы и "защищать" рф. и нехер тут гундеть "а вот когда..."
чего я ссусь то? того что "укробондеровцы" или НАТА придут в мой дом в прямом смысле? бггг..
VVV писал(а)
того что "укробондеровцы" или НАТА придут в мой дом в прямом смысле? бггг

не забывай, что их религия - убивать русских)
жди доброго натовца)
VVV
07.03.2024
не забывай что тараканы в твоей башке революцию устроили и тебе подобный бред транслируют..
сиди в засаде, жди азовцев
VVV
07.03.2024
ты хочешь с ними побазарить? диктуй адрес, ссыкло курвоидное
я те уже диктовал, так ты даже в район обассался заехать
VVV
07.03.2024
ссыклишка, ты что-то проблеял про лестницу на входе в администрацию совкого раёна на совейской площади.. но твое тщедушное тельце там не было обнаружено в обозначенное время..
госпаде, мне то ты зачем пистаболишь, хехехехе

ты в натуре хохол, все троли - хохлы
VVV
07.03.2024
чмырелло, под троля ты здесь косить пытаешься..
тебе, мразоиду сразу было отписано, чтоб ты в 21-55 сделал фото твоего присутствия на обозначенном месте и выложил в теме.. ты, ссыкло, проигнорил это и пропал на сутки..
тырнет всё помнит, гнида.. так что хер ты соскочишь, очкоид
сына. я хотел тебя молча пятак разбить и не светиться, неужели ты думаешь, что я стал бы раньше времени палиться?
VVV
07.03.2024
бггг.. очередной сраный разбиватель.. ссыкло оно и есть ссыкло.. суахили ты такой самоуверенный-то, обсосок? наивно полагаешь что есть вдруг ты крупнее меня физически, то это априори победа и успех? иль ты так же наивно полагаешь, что со всякими мразями, которые посягают на мою жизнь и здоровье, я буду по-джентльменски боксировать до первой крови? что ж тогда за столько лет ни одна паскуда , которые грозились меня размазать с одного удара, так и не нарисовались?
ты сначала приди, потом выеживайся, червяк

я просто еще раз предупреждаю, это не будет разговором, ВСЁ, что ты хотел сказать, ты уже сказал....я оценил... ПРИХОДИ ЗА ПРИЗОМ
VVV
07.03.2024
ути-пути, какая страшная курва.. ты ссыканул сказать, куда за твоим сраным призом приходить.. да и сам ко мне не спешишь.. неужели инстинк самосохранения еще работает?
ну щас приходи, пл. советская вход здание администрации

одень пакет на тело,чтоб не было пятен крови

нучо договорились? пятница, ой четверг...я в духе
VVV
07.03.2024
фото с места твоей дислокации опять не будет? ссыканешь, как обычно?
я написал КУРВА со стороны ЗАГСА, сфоткай
VVV
07.03.2024
ти чи шо нерускей што ле? мая твая нипанимайт..
Почему Джо был неуловимый?
Происходит из анекдота: -- Это проскакал неуловимый Джо. -- И почему он неуловимый? -- А потому что никому он не нужен.
VVV
07.03.2024
обсос, ты чо здесь забыл? получил пзды- сиди, обтекай..
Петя ты даже придти ссышься,чего тебя слушать))
VVV
07.03.2024
куда это я типа должен придти то? ты, ондрушо-сырожа, сиди и обтекай.. и скажи спасибо Антоше, что он не дал тебя обнулить прям там..
извесно куда,нах..
VVV
07.03.2024
не, скучай там один, обсос стремный.
а ты уверен что до пенсии-то доживешь и не сдохнешь, гнида? после "выборов" вас, путирастов, снова нагнут по полной..
Опять тебя задрочили. Завтра хоть отдохни на женский день)
VVV
07.03.2024
ну хз чо те там курва надрочила... я в ваших, пдрских, игрищах не в курсе..
Lect79
07.03.2024
Andrzej Duda писал(а)
хорошо, военного положения нет,

да што ты родной ) 100500 причин придумаете почему на фронте мы тебя не увидим ))
война то она для всех есть, только одни считают что эта война нах не нужна, а другие типа тебя орут о её неизбежности (но на фронт ни-ни)
тоесть ты считаешь, что отмазался? а почему ты не в окопе?
Lect79
07.03.2024
Andrzej Duda писал(а)
тоесть ты считаешь, что отмазался?

отмазался от чего ? я там ничего не забыл.
а вот твои причины которые ты озвучил - исключительно формальные.
мне кажется это не твоя страна, чо ты здесь забыл?
Lect79
07.03.2024
Andrzej Duda писал(а)
мне кажется это не твоя страна

ухаха, да нет уж извини. страна как раз моя, а вот руководство кототоое это всё замутило - в отличии от тебя я его не выбирал.
это как раз по тебе вопрос, почему ты формальные отмазки придумываешь для себя.
блд, хехех, 80 проц население ЗА, ты ПРОТИВ, в демократии меньшинство подчиняется большинству - можешь валить на. отсюда....
st.one
07.03.2024
А что, референдум проводили?
референдум? да ты чо, на.. нужно, нужно сразу майдан, да?
или как надо?
расскажи мне про демократические механизмы, если ты знаешь, что это такое
st.one
07.03.2024
А откуда тогда взялись 80%?
из мамки твоей
Lect79
07.03.2024
Andrzej Duda писал(а)
80 проц население ЗА,

да ради бога, зато у меня голосова не болит за те решения которые это руководство принимало. моя задача как грицца предупредить всяких курв неразумных.
о чем?

давай начни уже
Lect79
07.03.2024
ну вот смотри, ты неправильно проголосовал 6 лет назад и сегодня тебе приходится идти вы разрез со своей совестью и придумывать формальные отмазки почему тебе плевать на судьбу родины.
ХАХАХАХА, очень смешно у вас в деревне
VVV писал(а)
На РФ (и на меня в частности) кто-то нападал?

Ну, если РФ напала на Украину, то почему ты не в окопах зеленского? Там военное положение объявили и все, которые против россиян, но живут в РФ, должны в окопах биться против РФ. Вон даже из других 50-ти стран за зелю бьются наемники. А тут какого хрена делаешь?
VVV
08.03.2024
Повторюсь- у тебя логика дегенерата.. ещё скажи что я должен в стройные ряды ЦАХАЛа вступить и мочить газовских террористов..
У тебя логика хорошая - лежа на диване всё вокруг обсирать, а деньги здесь зарабатывать и жить спокойно. И вас тут таких много. Но от ваших высеров толку никакого - страна живёт и развивается.
VVV
08.03.2024
Чучело, ещё раз повторяю вопрос- где доказуха по СМУ? Схера ли мне быть в каких-то окопах, если я не поддерживаю вашу свойну?
BCT
08.03.2024
Какая удивительная не последовательность. Сначала Вы унижительно коробите название страны, гражданином которой, возможно, являетесь, там же косвенно утверждаете, что её защищают алкаши.. Я уже не понимаю, про какую Вы говорите страну, которая живёт и развивается? Про ту, которую Вы назвали "Россеей" с защитниками алкашами, или у Вас другая страна?
.
VVV
08.03.2024
Твоя сраная точка это и есть доказательство твоего высера? Оченно убедительно, да..)
Бальзаминов писал(а)
он тварь дрожащая.

ну т.е. ты тварью пока и остаёшься?
как и ты, да?
16ninelll
07.03.2024
Похвально,возвращения с Победой!
7x7
07.03.2024
Столько не живут на СВО.
VVV
07.03.2024
победа над здравым смыслом и инстинктом самосохранения?
А из либералов там есть кто?
Casher
07.03.2024
Марихуана говорят туда сподобили )))
Сам себя предал?)
Casher
07.03.2024
Вовремя предать - это значит предвидеть )))
7x7
07.03.2024
Как Путин Пригожина.
Курвуазье писал(а)
Сам себя предал?)

непонятно на чьей он стороне воюет
может и не предавал никого?
У либералов такая идеология,не ходить на войну
это у пацифистов ))
Убри*
07.03.2024
а кстати да...
7x7
07.03.2024
А никого.
Умные, сцуко...
Lect79
07.03.2024
они там чо забыли ?
Demanoid
07.03.2024
ждем цинк :-)
VVV
07.03.2024
не дождемся. ибо это фейк от местных кремльеботов..
7x7
07.03.2024
Правда только в том, что он алкаш и подписал контракт за литр палёнки.
KIA
07.03.2024
Самовар
7x7
07.03.2024
Раз не смог противостоять власти, значит тварь дрожащая, не имеющая никакого права.
А куда джобфорфуд делся?
7x7
07.03.2024
Повёз родственника тела убитых кремлеботов.
Casher
07.03.2024
Представление в цирке.
Выступают гимнасты.
Голос из зала:
- О кидоров развелось, надели женские колготки и лазиют в них, вот
кидоры, сплошные кидоры.
Конферансье:
- Сейчас перед Вами выступят клоуны.
Голос из зала:
- Вот кидоров поразвелось, губы накрасили и лазиют, прохода от кидоров
нет, сплошные кидоры.
Конферансье:
- А теперь смертельный номер - прыжок из под купола цирка, вниз головой,
в ведро с водой.
Тишина в зале.
Голос из зала:
- Кидоры куда Вы меня тащите, Кидоры.
СМУ просил передать, что ему на ГФ скучно...
без водки
Уф, отлегло :-D
Говноеды как обычно обосрались.
vlad0711
07.03.2024
Там много алкашей и пьяни. Это не делает чести синякам что они там находятся. За бабло.- сказал Дедушка
Да и если вернётся - разом всё пропьёт.
Что толку ездить?-ответил 7х7
Чмошники они такие,да)))
st.one
07.03.2024
Только безумец мог поверить бреду ТС )
Вот сейчас все, кто оскорблял на этом форуме этого благородного человека по статье то и пойдут.
VVV
07.03.2024
все путирасты и пойдут по статье.. и ты тоже..)
Б-М
08.03.2024
Malinka-nn писал(а)
этого благородного человека

:-D
Прочитала как: " благородный алкаш..." :-)
Убри*
07.03.2024
ну отчасти как бы в нем что-то такое есть)
Пожалуй, плюсуюсь.
Не безнадежен... Обычно такие тихо спиваются, никому особо не насолив, а потом их находят знакомые в запертой квартире, вызвав ментов. Это свежак прошлого года, если что.
это СМУ-3ихлёб то?
вот до чего хохлы либераста довели!
если правда - респект
Сейчас народ берегут, загинуть на фронте маловероятно. Приедет с мЯдалькой. Будет рассказывать как артиллерия сметала укрепрайоны шумеров, а танкисты давили живых и будет прав www.youtube.com/watch?v=csQWFrUOJOA

www.youtube.com/watch?v=Ahquki7XMqs

А еще так
www.youtube.com/watch?v=Ag5WO2XTzk4

Бальзаминов
писал(а)
воюет в окопах за Рассею-матушку

А должен был за другую сторону воевать или что?
А на чью сторону то пошел воевать?
7x7
07.03.2024
С русскими.
VVV
07.03.2024
ну так то за укров и РДК воюют.. русские тама..)
Скоро не будет. Подкреплений им нема, в плен упертых не берут. Останутся историческим казусом, одной строчкой в учебниках
BCT
08.03.2024
Весь мир в труху.. (С)
Там много алкашей и пьяни. Это не делает чести синякам что они там находятся. За бабло.
7x7
07.03.2024
Да и если вернётся - разом всё пропьёт.
Что толку ездить?
Они там же все пропивают и просаживают. Наслушался я историй от тех кто был там.
Дедушка,что ты так встрепенулся, верно подумал, что алкаши с СВО будут сидеть начальником в твоем Собесе.
А ты с бумашкой, весь в мыле, в дверях будешь стоять ждать аудиенции.
Это очень даже вероятно, что ветеранов двинут по чиновничеству
За бабло всегда воюют армия. Либо отдать бабло наликом синякам, либо потерять вложенное бабло в воспитание идеалистов СС или ВЛКСМ
Вы то когда уж в окопы? "Патриоты" вы #уевы :-D
Lect79
07.03.2024
да никогда. курва вон пишет что отсутсвие военного положения мешает.
VVV
07.03.2024
нерусь, где пруфы? фейкомет ты сраный!
поступила инфа , что Бальзаминов упрашивает трансгендеров , дать навалить себе в рот , инфа 100% .
совет всем , жалоба в прокуратуру по статье о дискредитации , ннру вздернут и эту шваль
min
07.03.2024
Тут дохрена таких и что то несколько лет ни ннру и никого из них вздёрнуть не могут.
DEN_di
07.03.2024
Хм. Он же был против этой войны. Продал убеждения за бабло?
min
07.03.2024
Почем бабло? Почувствовал прилив патриотических чувств.
VVV
07.03.2024
пруфы е? иль ты как истный путираст веришь вбросам своих идолов?
А мне как? Должность в штабе армии нашел? Я жеж цельный маеор запаса со штабным вус. Сам себе нарисую пару медалей и ветеранский пензион
VVV
07.03.2024
ты ж крыса тыловая, да? мож соберешь сотоварищей и выступишь на чуркистан и укажешь им их место в этой жизни? или так и продолжишь тут просто гундеть?)
www.youtube.com/watch?v=QFy_H8Y6kRw

Правильно составить списки личного состава и техники, запросы на снабжение войск и нарисовать карты операций - это большое искусство. Только потом поедут танки в яростный поход))
VVV
07.03.2024
видели мы как эти танки яростно по обочинам валяются или как наматывают на гусеницы личный состав..
Этоуже не к планированию спрос. Практически все что с 2000 года - все безупречно с военной точки зрения распланировано, особенно война с грызунами 080808 и охота на сирийских бармалеев 15 года. там все было по учебнику. Ну и казахстанских чурок малость перестреляли перед СВО, чтобы черножопые президонты понимали кто тут фишку держит))
Новая тема