--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Более 30 млн пенсионеров получат 2 сентября единовременные выплаты 10 тысяч рублей

В России
1155
118
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RK
30.08.2021
Следующие новости могут спровоцировать запор, недержание или иные обострения расстройств у либеральной оппозиции.

Порядка 30,7 млн пенсионеров получат единовременную выплату 2 сентября в размере 10 тыс. рублей, заявила вице-премьер России Татьяна Голикова.
russian.rt.com/russia/news/901220-pensiya-vyplaty-rossiya

Биржевая цена на газ в Европе впервые превысила 600 долларов за тысячу кубометров
www.rbc.ru/economics/30/08/2...m_medium=desktop
парашют?
RK
30.08.2021
Напрыгался в 99-м.
да я не про это. золотой парашют - 10млн рублей. а 10тр - это обычный. обыкновенный парашют, понимаешь? не золотой.

Бенефактор
писал(а)
10млн рублей

Это серебряный скорее.
это зависит уже от начальника аэродрома, да. но по сравнению с обычным парашютом за 10тр любой из них будет золотой ))
VK-atoll
31.08.2021
Это не парашют... это фанера... но не над Парижем... :-\\
Скорее ,обычные дамские панталоны, но очень большого размера
chastener
30.08.2021
Ты заместо Орды сейчас? А его куда дел?
Любишь Путина? *rofl*
RK
30.08.2021
chastener писал(а)
Любишь Путина?

В текущих обстоятельствах не хотел бы кого-либо иного на его место. Получается, люблю.
7x7
30.08.2021
RK писал(а)
не хотел бы кого-либо иного на его место. Получается, люблю.

Ты его просто ненавидишь и заставляешь старика работать на благо Родины без выходных, отпуска и пенсии.
RK
31.08.2021
Вроде должно быть смешно, но тем не менее других стариков на данную должность вы не найдете. Нет кандидатов - не потому что запретили, а потому что не способен никто.
7x7
31.08.2021
Так и пусть царствует на славу нам. Его кто-то выгоняет что ли?
Он сам по себе, мы сами по себе.
7109
31.08.2021
А если помрет? Тогда что? Солнце не встанет?
не если, а когда
А у тех, кто голоснет ПРОТИВ ЕР - эти деньги отзовут с карточек (или вычтут с пензии) после 19 сентября... :-)
7x7
30.08.2021
У всех после выборов заберут в качестве налогов и поборов.
Да так им и надо.
точно
звонит мне какая то баба, мол из центра опроса, и начинает опрашивать на тему того, чтобы я хотел в области хорошего увидеть в будущем
Ну я начал там про хорошие дороги, енторнет, газ итп
Она в самом конце еще вопрос задает, на тему, мол как я отношусь к едрисне
Я ответил, что не очень хорошо и она просто бросила трубку)
Я так понял, что хер мне, а не дороги с газом теперь в деревне?
7x7
31.08.2021
Надо было поболтать с ней часик на всевозможные темы.
Сколько бы она выдержала?
У неё же тоже план обзвона есть.
7aladin
30.08.2021
Полиционеров больше и по 15 т.р. Никого не забыли? Учителям можно накинуть или пообещать и врачам напомнить про премии .
Слезы текут от умиления
RK
30.08.2021
Сись(ко)админам не накинуть?
Накиньте, конечно, Михаила Юрьевича поддержать надо.
mik-mak
30.08.2021
Не, нуачё.. Щщитаю, нормально так %) Сначала в пенсионный фонд завести денег, отпилив с пенсий, а потом оттуда вывести..

Хороший план! Надёжный, как швейцарские часы (С)
mr.krabs
30.08.2021
RK писал(а)
10 тыс. рублей

На гроб с кистями хватит
7x7
30.08.2021
Не, лес дорожает на фоне пожаров и жадности.
mr.krabs
31.08.2021
а картонные гробы из утиль-сырья?
Модно, современно, экологично
РАЛФ
31.08.2021
еще крематорий есть, там гробы вообще не нужны...
7x7
31.08.2021
Зато нужен газ, а это тоже национальное благосостояние.
РАЛФ
01.09.2021
к тому же он начал дорожать...
7x7
01.09.2021
Что в России дешевело, кроме человеческой жизни и морковки в сезон урожая?
mr.krabs писал(а)
На гроб с кистями хватит

Главное чтобы торговые сети под эту новость цены не взвинтили в очередной раз
А чем коробка из под холодильника не устраивает??!
Pingvin
31.08.2021
Нет, говорят подорожали уже - древесина, металл, то, се...
А почему именно перед выборами?
mkv
30.08.2021
Пусть выборы будут хотя бы ежеквартально.
Категорически поддерживаю!
7x7
30.08.2021
Простое совпадение никак не связанное с подкупом избирателей.
Смешно.
Вы еще скажите что чиновники из партии Единая Россия заботятся о гражданах
РАЛФ
31.08.2021
особенно о пенсионерах...
7x7
31.08.2021
Сейчас я скажу потрясающе смешную вещь.
ЗАБОТЯТСЯ
Старый колхозник писал(а)
А почему именно перед выборами?

--->
tg52
30.08.2021
И называется это подкуп избирателей!
RK
30.08.2021
Все и так за Единую Россию проголосуют без подкупа.
7x7
30.08.2021
Все, кого пригонят.
RK
31.08.2021
Оппозиционные! наблюдатели писали что честно все (60+%). За Путина все, смирись.
7x7
31.08.2021
Что-то ты мало написал.
80+++, вот это по нашему, а в Чечне 146+++
VK-atoll
31.08.2021
146 - из-за приезжих... *rofl*
Ksenonia
31.08.2021
Мои родители всегда за Путина и ЕР голосуют. Когда я им говорю, что голосую за КПРФ, начинают мне рассказывать, как плохо было в СССР, а сейчас все есть, километровые пробки (у всех машины), только работай - чего вам еще надо?
РАЛФ
31.08.2021
а также телевизоров и холодильников завались :-D
И финские "стенки" набитые чешским хрусталём и сервизами "Мадонна". правда... это уже НИКОМУ не нужно, но....
РАЛФ
31.08.2021
сейчас были бы деньги - квартиры, машины... выбирай и покупай...
Sidoroff
31.08.2021
Принципиальные могут отказаться в мою пользу. Я не гордый.
RK
31.08.2021
А они хоть 1 рубль заслужили?
Кто?
RK
31.08.2021
Те, кому собираются дать.
Так это и так их деньги :)
RK
31.08.2021
Считать надо. Лучше по доле экспорта. На сколько продукции произвел и экспортировал - имеешь право претендовать. Косвенный труд, типа бухгалтеров, тоже учитывается. В НН таких не больше 10 контор найдется. Остальных можно закрывать и ничего не изменится.
Тогда всем чиновникам, слабовикам и пропагандонам досвидания
RK
31.08.2021
Считать надо (с). Без них будет система работать? Без них будет "На сколько продукции произвел и экспортировал "
Заслужил... До сих пор, служу, хоть и на пенсии. В 21 год начинал в пожарной охране. В 31- уже инвалид второй группы.

Сейчас служу в военном лесничестве. Да, и такое есть. В лесу не только грибы растут.
Сегодня получил. Скрин из приложения нужен?
sov-svet
31.08.2021
Вроде бы написали хорошую новость. Зачем при этом демонстрировать свою серость? Оппозиция есть во всех развитых странах, это нормально, и даже необходимо. Реально, 10т.р. подачка, которую уже сожрала инфляция.
zormax
31.08.2021
эта десятка еще даст скачок цен и инфляцию
sov-svet
31.08.2021
Дадут и без неё, она добавит.
интересно, а либерастные пенсионеры откажутся от десятки или с радостью обналичат?
Банальная покупка голосов, ниче нового
Bekas999
31.08.2021
а есть разница? Дадут по 10, отнимут по 10....У шайки есть планы и населения в этих планах нету. Только дачку доче в ландОн и акции айбиэмов в портфель....Еще резинку от трусов отожмут пенсне перевязать...
У них-то хоть по 10 отнимут. А вот тех, у кого пенсия отодвинулась на 5 лет, как минимум на миллион нагрели (даже если минимальный уровень пенсий брать). И что примечательно - все равно ведь многие побегут за них голосовать...
Ksenonia
31.08.2021
Школьникам дали, пенсионерам дадут, а моей двухлетке не положено, даже место в садике не досталось :(
Sidoroff
31.08.2021
Не грустите. И вы тоже станете пенсионеркой :-)
Bekas999
31.08.2021
..и метлу выдадут...на следующих выборАх....
Ksenonia
31.08.2021
А вдруг опять пенсионный возраст поднимут, и не доживу...
VK-atoll
31.08.2021
Надо ж, дать... :-)
minotaur
31.08.2021
10000*30700000 = 307 млрд рублей.
По желанию левой пятки легким движением руки деда Вова достал 300 ярдов из кармана налогоплательщиков и раздал пенсам под выборы. Вот просто так, потому что может. А можно было 10 станций метро в НН построить.
Ир
31.08.2021
А также получат по 15 тыс., курсанты военных профессиональных учебных заведений и организаций высшего образования, не заключившие контракт на прохождение службы. В категорию силовиков вошли сотрудники Следственного комитета, полиции, ФСИН, Росгвардии, прокуроры, а также работники таможенной и противопожарной служб. Деньги им должны перевести в сентябре по 15 тыс. Этих у нас в стране сколько миллионов, кто знает?
minotaur
31.08.2021
Миллион наберется.
Оппаньки .... а денег-то оказывается и нет :-/
Так хочется накануне выборов сунуть холопам в зубы по червонцу что даже в долги залезают :)

newsland.com/user/4296757178...ssiianam/7464387
РАЛФ
31.08.2021
Master RLT писал(а)
а денег-то оказывается и нет

что такое?
mr.krabs
31.08.2021
Ну да, госдолг РФ растет как на дрожжах по сравнению с 2016-19 годами minfin.gov.ru/ru/perfomance/...ii_2011-2021_gg.
оценим скачок в сентябрьской отчетности
An25
31.08.2021
Хорошая позитивная новость. И это не подкуп, как думают некоторые. Просто так совпало. Еще и военным сегодня пятнаху дали... А до этого всем родителям по десятке на личинок. С каждым днем все лучше жить начинаем! Назло всей этой либеральной гнили.
Ир
31.08.2021
Позитивно, халявщиков всё больше и больше, а работающим всё тяжелее и тяжелее( как бы с такими выплатами ещё по 5лет к пенсионному возрасту не прибавили)
А давайте посчитаем:в среднем у каждого будущего пенсионера отняли 2-2,5 млн.р. а сейчас выплатили каждому действительному пенсионеру по 10 тыс.р. Как думаете,государство в убытке? На сдачу можно и военных(кои опора власти) и мамаш(как возможный электорат) чутка умаслить - всё одно останется в БОЛЬШУЩЕМ плюсе. В одном Вы правы - грядёт очередная пенсионная реформа. Только,я полагаю,она будет уже просто про отмену этого совкового элемента.
An25
31.08.2021
ну вот о5 вы за свое. тяжелее и тяжелее.... чет не верится особо...
днем все дороги забиты машинами. бабы какие то и все на лексусах своих чад и себя катают. днем, когда их основная масса работающих должна стоять у швейного станка. ладно. ночью хожу в магазин и что ви думаете? 00:00 в Ленте на кассе не протолкнуться - все возраста. Пенсы, мужланы, дуралеев конечно 20 летних больше всего...
Вывод? Очень простой. Сейчас не 18 век, доить козу с 4 утра до 23 вечера при лучине не требуется. 80% бездельников не знают куда себя приткнуть. Вовсю идут разговоры как то это дело официально узаконить - 4 дневная рабнеделя и безусловный доход. И все это благодаря кому. Не Путину одному конечно, но Единой России безусловно. Уж и не знают они куда эту массу бездельников приткнуть. А ведь все хотят в лексус или там бмв на худой конец. И каждому чтоб квартиру от 100 метров и загородный коттедж....
KIA
31.08.2021
An25 писал(а)
00:00 в Ленте на кассе не протолкнуться

Так и запишем, указанный лахтинский ватник утверждает, что Лента не может себе позволить держать несколько кассиров в ночную смену. Стабильность чо. Такими темпами как Ашан упадет до графика "....до 22-00" - покупателей нет и не будет.
...нижняя чакра явно забита
Ир
01.09.2021
An25 писал(а)
Вовсю идут разговоры как то это дело официально узаконить - 4 дневная рабнеделя и безусловный доход. И все это благодаря кому. Не Путину одному конечно, но Единой России безусловно. Уж и не знают они куда эту массу бездельников приткнуть

И при этом поднимают пенсионный возраст? Это значит, старики работать должны и дохнуть, не доживая до пенсии, чтобы масса здоровых молодых бездельников получала пособия?
An25
02.09.2021
так а откуда деньги то? одни траты с вами, с бездельниками... тому дай, этому подай. а ПРЕДпенсионеру только польза. многие стонут, что без делу сидят, а руки, душа просится работать... вот Путин и вспомог... всем хорошо! И стране и пенсам. Они и чувствуют семя моложе что ли. Раньше мол шисят уже старичок. А теперь 70 и вроде еще мОлодец.
lelya19
31.08.2021
А что вы завидуете? Идите в полицию и т.д. кто указан в указе. Сбежите на 3 день
Ир
01.09.2021
Более половины российских школьников хотят быть чиновниками или сотрудниками правоохранительных органов
<<Эта тенденция отмечается с прошлого года, она очень отрицательная>>, -- сказал Греф в ходе заседания совета по конкурентоспособности и предпринимательству. По его словам, число школьников, стремящихся не в бизнес, а в чиновничество или в правоохранители, растет уже второй год подряд.

В связи с этим Греф обратил внимание на важность поддержки <<развития культуры предпринимательской инициативы>> на уровне школ, передает <<Интерфакс>>.

В свою очередь премьер-министр РФ Михаил Фрадков поинтересовался, в какие же именно чиновники в первую очередь стремятся нынешние старшеклассники. Ответ он получил от главы организации <<Опора России>> Сергея Борисова: <<Конечно же, в налоговые органы>>.

Фрадков предостерег выпускников школ от такого безоговорочного выбора: <<Потому что зарплаты у нас (у чиновников -- ИФ) небольшие в сравнении с предпринимателями>>.
FreeCat
02.09.2021
Ир писал(а)
она очень отрицательная

конкуренции испугался 8-) ... что выкинут за ненадобностью его :-D ?
FreeCat
02.09.2021
Ир писал(а)
Фрадков предостерег выпускников школ от такого безоговорочного выбора: >.

это у Фрадкова то небольшая *rofl* *rofl* *rofl* ?
Ир
01.09.2021
Идите дояркой поработайте до 60 лет, за их з/п, сбежите на 1й день. А это здоровые лбы в 40 лет на пенсию, ещё и пособия им.
Ksenonia
31.08.2021
An25 писал(а)
А до этого всем родителям по десятке на личинок

Не всем, а только на школьников. В декрете десятка нужнее.
An25
31.08.2021
ну знаете ли... вот кинь вам десятку: во первых гармоны шалят, токсикоз, потратите черт знает на что. Найдутся и те кто похитрее, 10ку получила за декрет, быстренько рОдила и уже как мать еще на десятку претендует... а где их, на вас всех, таких шустрых, десяток то напастись...
Ksenonia
31.08.2021
Ребенку 2 года, какой токсикоз? Пособия уже нет, ребенка в садик не взяли.
За 10-ку раз в год второго рожать? Смешно.
An25
02.09.2021
а почему бы и нет? на благо же страны? к тому же нас в стране матерям-героиням любовь и почет. квартиру дают, пособия там всякие...
а современные милочки? одного двух рОдили и все. не могут оне. посмотрели бы как в старь! баба в поле вышла, рОдила и давай дальше траву таскать... 10-20 был не предел...
Ksenonia
02.09.2021
Мало рожают, потому что вы, мужики, больше не сможете обеспечить =)
An25
02.09.2021
обеспечить что? еду? кров?
так эвон в пятерке греча, макарошки по полста за центнер!
так нет, разбалованы! вам "палетки" подавай, отдых по заграницам и прочее...
---------------
отсюда и спад демографии. не о том баба думает. надо к истокам идти. к скрепам. вот к примеру у талибана чему то можно поучиться... они женщину правильно воспитывают, хотя, порой и у них конечно бывают перегибы.
Ksenonia
02.09.2021
Еду, одежду, образование, жилье (хотя бы 1 комната на 2 детей).
An25
02.09.2021
это добра щас у всех навалом, но бабам почему то этого мало чтобы плодится...
Ksenonia
02.09.2021
У нас двушка. Муж получает около 50 на руки. При этом все памерсы покупали его родители или я на пособие, одеваю ребенка полностью я (спасибо пособиям Путина в прошлом году), муж оплачивает питание, коммуналку, содержание свой машины, и давал мне по 5 тысяч в месяц на книжки-развивашки-наклейки для ребенка (с января по август этого года). Все, говорит денег нет. На что второго содержать? За 3 лета с рождения ребенка мы съездили только в этом году в Буревестник на 5 дней. А я одеваюсь на те деньги, что отложила до родов, да несколько раз в декрете подрабатывала.
FabriceS
02.09.2021
На благо страны, как вы говорите , можно было рожать в СССР. И рожали, без материнских капиталов и подачек, детсады только успевали строить. Но это была другая страна, где была маленькая коммуналка, бесплатное образование всех уровней, бесплатная медицина и реальные социальные лифты.
мы работаем и платим, а балласт получает и голосует. Ну да. Ну да.
Ksenonia
31.08.2021
А кто виноват, что вы не голосуете?
откуда?
Я голосую.
An25
31.08.2021
не балласт. а избиратель. военный, который вас защищает. баба, которая нам новых членов общества рожает. пенсы, которые заслужили. никто не обделен всех Путин пригрел заботой.
да-да.
странное сборище.
скоро разгонят
An25
02.09.2021
Arthur Grim писал(а)
скоро разгонят

разве что этих, белоленточных...
почему балласт, на том труде и результатах его, сейчасживете,и в ус не дуете...
вот приблизится ваш возраст,посмотрим,что наваяете себе на пенсию в стране
7109
31.08.2021
Совпадение? Не думаю(с)
jsn
31.08.2021
Баян.
Говорил уже, что отняли 360000, выдали 10000.
Что-то давно не было отчётов про набитые ашановские тележки. Ностальгирую.
Ждёт-пождёт Ашан, радостно улыбающихся пенсионеров, с зажатыми в ладошках, двумя пятихатками.

Упсс, оказывается, не дождался кое-где, 17 магазов прикрыл. Не оправдали россияне ашановских надежд

tass.ru/ekonomika/12247407
"Ашан Ритейл Россия" - российское подразделение Auchan Retail. Компания работает в России с 2002 года. Выручка "Ашана" в России снижается четыре года подряд. По итогам 2020 года чистый убыток "Ашана" составил 4,8 млрд рублей по РСБУ.
mr.krabs
31.08.2021
бенина мама писал(а)
Что-то давно не было отчётов про набитые ашановские тележки.

Квирин дал дуба, по крайней мере тут
7109
31.08.2021
Подкуп избирателей. Подсудное дело
VK-atoll
31.08.2021
2-ое --- четверг... Значит в выходные в сетевых и капельницах выручка повысится...
дело не в газе, дело в полученном кредите в 18 лярд бакс,и осень, считаю правильно дать денег пенсионерам на заготовки к зиме.
только вот кто выходит в сентябре-октябре на пенсию, тем не положено (
Обнищал народец, даже таким подачкам счастлив
... и при этом видимо не понимает что именно из-за таких вованов он и обнищал
--->
16ninelll
02.09.2021
Получила. Спасибо.
Новая тема