--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Более 40% льготников столкнулись с нехваткой сердечно-сосудистых лекарств

В России
387
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Согласно исследованию Всероссийского союза пациентов (ВСП), в 2023 году с отсутствием льготных препаратов в аптеке столкнулись 42,5% пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями (ССЗ). 35,8% льготников не получали положенные лекарства по независящим от них причинам. 53% из-за трудностей с получением рецепта пришлось покупать препараты, которые должны предоставляться им бесплатно.

В Росздравнадзоре заверили «Ъ», что жалоб от «сердечно-сосудистых» пациентов на отказ в получении бесплатных лекарств в последнее время нет."(c)

www.kommersant.ru/doc/6237880

Так выходит, что не 40%, а более половины не получают. Ну, раз терпилы не жалуются, значит, их всё устраивает...
Всероссийский союз пациентов - звучит как Фонд борьбы с коррупцией или Комитет по борьбе с Пытками или Союз солдатских матерей или ..........
7x7
27.09.2023
А когда в нашей психушке кремлеботы умудрились создать Союз пациентов?
7x7
27.09.2023
Деньги надо было зарабатывать по жизни, а не льготы.
А некоторые всё ещё даже на какую-то пенсию надеются.
Всё верно. Жаловаться - это удел либерастов - белокондомников. Настоящие патриоты России молча переносят все тягости своего бытия.
люди делятся на две категории

1. одни чото делают
2. вторые жалуются
Конечно делают. Покупают льготные лекарства за свои деньги. И не жалуются на их отсутствие. Так победим!
хватит врать
7x7
27.09.2023
Ты процитировал сейчас Симоньян и Гурылёва?
А эти нацпредатели это в адрес РосСМИ прохрюкали!!!
я вообще не против, мое дело клеймо на лоб ставить
И жрут гнилую картошку. © по‏рно‏х‏у‏й‏ло
"Сегодня Союз включает 17 Общероссийских и Межрегиональных НКО"

как я точно угадал чьи уши торчат
"В Росздравнадзоре рекомендовали россиянам, которые сталкиваются с проблемами доступа к льготным препаратам, обращаться на горячую линию. В службе заверили, что такие вопросы <<решаются оперативно>>.(с)
7x7
27.09.2023
Курваэлла писал(а)
как я точно угадал чьи уши торчат

Хохлов или пендоссов?
твои ЕПТ, сначала ты гамак спи. .дил, теперь лкарства отжимаешь?

ты совсем уже о. .уел
Зу
27.09.2023
народосбережение полным ходом, но ничего страшного - ещё мигрантов завезут
7x7
27.09.2023
Может всех сердечников на фронт?
Какая разница где сдохнуть?
Сказано же было: пользуйте ДУБОВУЮ КОРУ!!
Новая тема