--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Болеете ли вы сэлфитисом?

Опрос
377
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wiolife.ru/psihologiya/samor...im-rasstrojstvom
Болеете ли вы сэлфитисом?
Ваще нет   37 | 77%
Да, изредка делаю сэлфаки   6 | 13%
Никак не пойму   4 | 8%
Да, постоянно это делаю, у меня острая форма   1 | 2%
Проголосовало участников - 48
zormax    @lik    Falcon    Заряна_    Lewgen    Зу    Йоськин Кот    Ебардей Мигалкин    john mcentire    Stjarna    vitold.ivanov    DEN_di    Скворец    Chiaroscuro    gateKeeper    SerZH    Amalthea    Ветром стать    Жукова52    Peon    AlexeyNi    Сайга    ptiz    BCT    IRufus    Публицыст    Melissa    _листва    ISOpter    Iliushka    VIKINGS    binomN    Anselm    Borman52    Hurricane    HardRock    Саламан    Алексей Макаров    Сова Зинаида    Бозон Хиггса    Добрый Монстр    aleksey080    Жемчужина83    Тигра-мур    Фаина    GeK65    МиН(ь)    Serwelad   
Вы явно болеете? А вот чем - это к врачам, видимо... :-D
Юристище писал(а)
Вы явно болеете?

здоровых людей нет, чувак. ты не знал? )
zormax
08.10.2019
мы все умрем
в том смысле что а фотки останутся? )
но чёт тут неактивно голосуют. наверное пробуют понять что такое сэлфак, а телефон кнопочный.
zormax
08.10.2019
да, что ни запись о пропаже человека, так фоток нормальных нет. так хоть, я у стола, я на столе, я под столом, я в обнимку со столом ))))
zormax писал(а)
что ни запись о пропаже человека, так фоток нормальных нет

отсюда вывод: больше фоткайся и не пропадёшь - пропадают только те, у кого фоток нет нормальных.
Andrey Af
09.10.2019
Делал много селфи еще в 2002, но при чем тут телефон? телефон тогда кнопочный был, да, даже не gsmовский, с 90х (такой мобилой вообще обороняться можно было).
Солидарен с пометившим тебя, не более того... :-)
у меня помёт твоих братьев по разуму не отображается, так что я не знаю о чём ты. щитки тоже отключены. но в твоём т.н. портрете 12(карл) уровень нарисован - это довольно яркий признак нездоровья ))
Пора карантин вводить.
когда другое не вводится в силу понятных причин, ну или некуда, то да, пора вводить карантин. хоть как-то удовлетвориться.
Периодически
А сэлфилисом не болеет никто случайно?
это одно и то же так то )
если болезненная страсть к сэлфи это расстройство, должно быть болезненное неприятие себя на фотках тоже является расстройством. раньше до появления смартфонов я частенько таких людей встречал.
на ФЭД снимали? с тросиком?
вапще конечно выводы какие-то нафег сомнительные
относительно зала и пробежек тоже :)
вроде все, особенно женщины. и даже те, кому "не идет"
ни разу не делала
а что делали?
Делаю иногда, когда хочется сфотаться на фоне чего-нито понравившегося . Но бесит, когда простят сделать и прислать селфи
Новая тема