--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Болтон прямо заявил о задачах пропаганды и спецслужб в отношении России, а что России делать с иностранными агентами ?

В мире
738
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
20.03.2022
«Сейчас в Европе развернулась крупнейшая после 1945 года битва», - заявил бывший помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

По его мнению, необходимо выработать новый подход в отношении России — «стратегию Рональда Рейгана», сочетающую в себе жесткую позицию и поддержку оппозиции.

«Здесь недостаточно делать ставку только на технологии 1960-х с такими радиостанциями, как «Радио Свобода» (организация включена Минюстом в список иноагентов). Мы должны сделать все, чтобы предоставить особенно молодежи в России доступ нового типа к информации», — пояснил он. adi19.ru/news/40042-bolton-r...aciej-na-ukraine
Отсюда вопрос: Уважаемая публика, как вы полагаете - следует ли рассматривать иностранных агентов в сфере пропаганды работающих на территории России в некий особый период, как диверсантов, подлежащих немедленному интернированию или аресту ?
У иностранных агентов сейчас в России положение "хуже губернаторского".
И работы от них хозяева требуют, и сбежать никуда нельзя, и деньги за трудовую деятельность получить не могут, кроме как наличными (что прямо запрещено американскими же санкциями), да ещё теперь и побить могут рассерженные граждане - вся деятельность на виду
kragl
20.03.2022
Ну а делать то с агентами что. Сейчас или завтра. Ведь работать то на хозяина они не прекратили.
Для начала потребовать от всех электронных СМИ помечать публикации всех иноагентов особыми метками или знаками.
Собственно, и на НН-Ру это было бы неплохо сделать.
8@70
20.03.2022
kragl писал(а)
Ну а делать то с агентами что.

Ну пока выявлять, скринить и запоминать.
Тут некоторые , по законам военного времени, уже наговорили если не на расстрел то на приличный срок точно.
VVV
20.03.2022
не сегодня- завтра новый 37-й год грядет.. "инакомыслящих" начнут на зоны пачками отправлять на пятерку-десятку.. ну а всяких уголовников на год условно..
kragl
20.03.2022
VVV писал(а)
не сегодня- завтра новый 37-й год грядет.. "инакомыслящих" начнут на зоны пачками отправлять на пятерку-десятку.. ну а всяких уголовников на год условно..

Какие еще инако..., каких еще мыслящих - тут разговор не об инакомыслящих, а об иностранных агентах
8@70
20.03.2022
kragl писал(а)
тут разговор не об инакомыслящих, а об иностранных агентах

Так в 37 оне себя называли "инако" а по сути были врагами. И совсем позабыли как в 1917 поураганили и народа положили.
7x7
20.03.2022
Расстреляли почти всех депутатов 17-го съезда КПСС.
Неужели и с этой думой так же поступят?
vivat
20.03.2022
журнал огонёк
тридцать с хером лет назад.......
а "верующие" остались
*scratch*
Брать пример с Западла, они блокируют все неугодные им СМИ и отдельных людей в соцсетях.
"Его пример другим наука..."
SphinX
20.03.2022
comrade Venceremos писал(а)
И работы от них хозяева требуют, и сбежать никуда нельзя, и деньги за трудовую деятельность получить не могут, кроме как наличными

*флегматично* Видимо, рассчитывают, что скоро к ним приедет Аркаша Бабченко верхом на белом "Абрамсе" и привезет обещанное бабло.
7x7
20.03.2022
Что за фейковый источник?
Где ссылка на ТАСС?

=в некий особый период=
Какой конкретно особый период?
7x7 писал(а)

Агентство деловой информации АДИ19. Хакасия Республика, г. Абакан
что коновал заерзал ......это к тебе относится и к твоим подельникам....они тут уже начали отмечаться.....
7x7
20.03.2022
А мне-то чего ёрзать? Там же про иностранных агентов написано. А их сейчас на территории РФ нет, т.к. финансирование всем им обрезано.
А так я только Zа!!!
8@70
20.03.2022
7x7 писал(а)
А мне-то чего ёрзать?

тебе напомнить как ты русских за урал собирался переселять?
VK-atoll
20.03.2022
Похоже он в Магадан переселяться планирует, амуди под парами...
7x7
20.03.2022
А какой от меня толк в Магадане? Там нужны молодые и крепкие.
7x7 писал(а)
А какой от меня толк в Магадане?

Почвы там скудные...
Хоть удобришь : )
7x7
20.03.2022
Холодно там. Всё равно ничего не вырастет, а везти меня туда затратно.
s47
20.03.2022
7x7 писал(а)
А какой от меня толк в Магадане?

Предполагается, что толк будет в Нижнем Новгороде
7x7
20.03.2022
И не только за Урал, но и на Дальневосточные гектары.
А кто по твоему должен жить за Уралом? Китайцы что ли? Им только разреши и они проголосуют за отделение и опять спецоперация.
8@70
20.03.2022
7x7 писал(а)
И не только за Урал, но и на Дальневосточные гектары.

Да " складно звонишь", а как насчёт фразы -".... это наша страна..."?
7x7
20.03.2022
А за Уралом уже не наша страна? Я что-то пропустил?
ты тут такого ну взять хотя за три месяца нахероветил ,что пару сроков по новым законам ты уже себе поднял...все твои вирши ,ты думаешь,бесследно исчезли в глубине архива...ээ нет - я думаю все собрано и ждет своего часа...вывалят тебе все это под нос-вот тогда и заерзаешь...и справкой своей липовой не прикроешься....
7x7
20.03.2022
Пусть ждёт.
Но сначала будет чистка своих рядов. А то слишком много ненадёжных друзей у режима вдруг образовалось, что кое-кто меньше чем за 20 метров за один стол боится присесть с кем-то.
kragl
20.03.2022
7x7 писал(а)
=в некий особый период=
Какой конкретно особый период?

С какой целью интересуетесь. Сбежать что-ли хотите ?
7x7
20.03.2022
Не, интересуюсь, кто же тебя научил задавать такие кривые вопросы?
Какой особый период? Пандемия, эпидемия, землетрясение, наводнение?
kragl
20.03.2022
7x7 писал(а)
Не, интересуюсь, кто же тебя научил задавать такие кривые вопросы?

Трудное детство, деревянные игрушки.
Ну так что с агентами до делать предлагаете ...
7x7
20.03.2022
Конечно расстреливать на месте.
Расстреливал раньше людей? (боюсь даже спросить, держал ли в руках маузер?)
kragl
20.03.2022
Ну, это же ВМН - высшая мера, которая нравиться бандерлогам, а ранее коммунистам и прочим радикалам, а нам принцип экономии репрессий предлагает обратится к другим формам противодействия диверсантам. Итак, еще предложения...
7x7
20.03.2022
Послать на восстановление разрушенной экономики Украины.
zxcv
20.03.2022
7x7 писал(а)
Где ссылка на ТАСС?

Сейчас в Европе развернулась крупнейшая после 1945 года битва", - полагает экс-помощник Дональда Трампа.

tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14125091
7aladin
20.03.2022
Ножки Буша пусть присылают. На голодный желудок прохо соображается. Одними санкциями сыт не будешь. Голодный водитель опаснее пьяного.
kragl
20.03.2022
7aladin писал(а)
Ножки Буша пусть присылают. На голодный желудок прохо соображается. Одними санкциями сыт не будешь.

Зачем тебе ножки то. Я вот на прошлой неделе в Спаре купил целую запеченую курицу - выглядела аппетитно и дешево, в общем соблазнился и купил, хотя не собирался этого делать. Но кроме меня ее есть никто не стал, так что мне пришлось ее почти неделю одному съедать.
Кстати, и ножки запеченые были. Но я подумал, что целая курица будет дешевле в расчете на единицу веса.

Ну и зачем вам "ножки Буша", если в России свинина и курятина без ограничений, еще и экспортируется. А зерновые вообще у России до трети мирового экспорта.
7aladin
20.03.2022
Пока доедаем товарные запасы. Паразиты все границы заблокировали. Псака ставит на голодный бунт.
kragl
20.03.2022
7aladin писал(а)
kragl писал(а)
Ну и зачем вам "ножки Буша", если в России свинина и курятина без ограничений, еще и экспортируется. А зерновые вообще у России до трети мирового экспорта.

Пока доедаем товарные запасы. Паразиты все границы заблокировали. Псака ставит на голодный бунт.

Вы ведь знаете, что у России треть мировой пахотной земли, что Россия и Украина держат треть мирового экспорта зерновых, т.е. продукт простой имеет. Откуда тут может быть голодный бунт...
Sidoroff
20.03.2022
Откуда ему знать. У него в подъезде Обама нассал. И не только в подъезде.
7aladin
20.03.2022
Разбрызгивай! :-)
7aladin
20.03.2022
Гипотетически да, а практически как в анекдоте: гипотетически мы богаты, а практически....
kragl
20.03.2022
7aladin писал(а)
kragl писал(а)
Вы ведь знаете, что у России треть мировой пахотной земли, что Россия и Украина держат треть мирового экспорта зерновых, т.е. продукт простой имеет. Откуда тут может быть голодный бунт...

Гипотетически да, а практически как в анекдоте: гипотетически мы богаты, а практически....

Ну и что-же вы видите гипотетического в том простом факте, что Россия самодостаточна по продовольствию ?
сахара нет только
как бы в начале посевной не выяснилось, что нет запчастей или жидкостей для тракторов и прочей техники
kragl
20.03.2022
Обычно так и бывает в моменты резкого повышения спроса, а избежать этого невозможно, потому что люди склонны к перестраховке, потому и хватают в запас. Вот сейчас кто нахватали, потом год за сахаром ходить не будут.
7x7
20.03.2022
Россиян можно год не кормить. Хоть проблему ожирения снимем. А с ним и комплекс сопутствующих заболеваний. Половина ГФ диабетики, а сахара не достать.
7aladin
20.03.2022
"винишко стало дорожать, зарплаты стало не хватать "(с)
7x7
20.03.2022
А ты знаешь в Спаре из чего запечённая курица готовится?
Поспрашивай у работников, если расскажут.
из курицы?
плюс туева хуча соли и специй?
какие еще варианты?
VK-atoll
20.03.2022
Такой вот сбор информации - методом "поспрашивания", ОБС (напомню расшифровку - Одна Баба Сказала) *whistle* *whistle* *whistle*
7x7
20.03.2022
А есть альтернативный способ получения информации? Хотя мне так пох.
Sidoroff
20.03.2022
А тем временем в мире. К чему бы это?
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14121689?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Похоже Сауды Блинкена послали. По окончании Рамадана к королю едет товарищ Си. Нетрудно догадаться о чем будет разговор.
7x7
20.03.2022
Вангую, что про нефть за юани.
Sidoroff
20.03.2022
Догадливый, черт. Даром что национал-предатель.
7x7
20.03.2022
Вы как дети. Что Путин не скажет, рады за ним повторять любую хню. Хотя мне всё равно.
vivat
20.03.2022
в любой период их нужно судить за ложь
и диссидент тутошний и крыша его госдеповская - суть продолжатели дела Геббельса
лжи поганой
свобода слова - не есть свобода от ответственности за таковое
имхо, конешно
7x7
20.03.2022
Не за ложь, а за распространение информации, не соответствующей официальной. А то ты так все СМИ пересажаешь
Olleg
20.03.2022
Зиг зе! Смерть фашизму
7x7
20.03.2022
Во истину смерть.
vivat
20.03.2022
таки вы и тут правы
ведь
независимые СМИ не могут лгать
потому как не могут!
тем более Зеленский!
kragl писал(а)
Отсюда вопрос: Уважаемая публика, как вы полагаете - следует ли рассматривать иностранных агентов в сфере пропаганды работающих на территории России в некий особый период, как диверсантов, подлежащих немедленному интернированию или аресту ?

Ну это то не вопрос - делай как в Европе и США, не ошибешся.
А в Европе и США как в таких случаях поступают ?
kragl писал(а)
немедленному интернированию

нам дорогу в китай надо строить, а ты рабсилой разбрасываешься
jsn
20.03.2022
Более интересно то, что амеры знали о СВО. Кто-то сдал. Наверняка известно, кто, но нам не говорят, как всегда.
Почему не говорят?
Всё говорят.
До всех доводилось..
Другое дело, что с предателями поступают... но это уже второй вопрос.
jsn
20.03.2022
Ну, говори тогда.
Чего там говорить.
Кино как будто не смотрели.
Пиздец тебе котёнок...
kragl
20.03.2022
jsn писал(а)
Более интересно то, что амеры знали о СВО. Кто-то сдал. Наверняка известно, кто, но нам не говорят, как всегда.

Ну так опасная же работа. Наверное надо смотреть некрологи об автокатастрофах...
kragl
21.03.2022
Война может быть прекращена только сдачей интересов одной из сторон.
Вы или с Россией, или с бандеровской Украиной и коллективным Западом, - спрашивает Малахов у Овсянниковой, ее сподвижников на 1-м канале и всех зрителей видеоролика.
youtu.be/HmicO4XETB0
Новая тема