--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бомбить мирные города это хорошо?

В мире
788
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
30.08.2022
Сегодня очередная годовщина бомбардировок боснийских сербок натовскими убийцами.
Почему не слышно завываний либшизы. которая так против войны?
Ау, быдло из Богородска, которое против насилия!
antidot
30.08.2022
Вот лично я вообще не в курсе что там было. Я тогда еще был слишком юн.
Почему то бомбили центральный район Югославии - Белград, это я вроде помню. Бомбили американцы вроде... потом чего-то там в Албании, потом какое-то Косово - это где небезызвестные зайцы траву косят чтоли ? Косово какое-то !
Нет, у меня определенно нет на этот счет никакого мнения.
8@70
30.08.2022
antidot писал(а)
Нет, у меня определенно нет на этот счет никакого мнения.

А какое может быть мнение о теме в которой ни ухом ни рылом?
Для начала бы почитать, войти в курс дела . А потом уже писать.
antidot
30.08.2022
8@70 писал(а)
Для начала бы почитать, войти в курс дела . А потом уже писать.

Я и написал, что не в курсе что там было. Почему в моем посте ты вырвал из контекста первую фразу, чем она тебе так понравилась ?

Или я многобукав написал, а ты ниасилил ?
7x7
30.08.2022
Костя, не связывайся с кремлеботами. Они научат тебя плохому, например поменять Зину на живую тётку.
ХТНН
31.08.2022
Могу ошибаться, но мне кажется уже была такая тема, где ты точно так же высказался, что был молод и вообще не в курсе. Что мешало прочитать хотя бы её?
Neo202
30.08.2022
antidot писал(а)Вот лично я вообще не в курсе что там было. ...

1) Блог > Право вооруженных конфликтов
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=199569
...В частности по бомбёжкам Югославии; ...
Совет Безопасности осудил акции бомбёжек странами НАТО на территории Югославии ещё в том же1994 г.
Наращивание сил НАТО на Балканах проводилось уже открыто.
И Не надо путать НАТО с силами ООН...
:
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

3) В частности по бомбёжкам Югославии
А) Уже после разных многочисленных резолюций ООН, -10 февраля 1994 г. НАТО грозилась нанести воздушные бомбовые удары по позициям сербов.
По словам Б. Бутроса-Гали (Генеральный секретарь ООН с 1992 по 1996 год), -в то время, как НАТО УЖЕ рассматривала вопрос о воздушных налетах, ни одного требования об этом к нему не поступало, включая и комендантов СООНО.
По его мнению единственно возможным путем оставался путь переговоров . И в то время, как сербы отводили свое тяжелое оружие, мусульмане перегруппировывали свои ряды, перемещали войска к Горажде.
Совет Безопасности осудил акции бомбёжек странами НАТО на территории Югославии ещё в том же1994 г.
Наращивание сил НАТО на Балканах проводилось уже открыто.
И Не надо путать НАТО с силами ООН.
С лета 1995 г. стало очевидным желание США, Англии, Франции и Германии усилить военное давление на несговорчивых сербов, заменить ?голубые каски? войсками НАТО.
Б) В начале декабря 1997 г. возникла косовская тема.
Следует подчеркнуть, что в отличие от предшествующего периода руководство Югославии не шло на сотрудничество с ООН и НАТО по вопросам Косова, считая это вмешательством во внутренние дела суверенного государства.
Против военной интервенции НАТО решительно выступала Россия, заявив, что вмешательство во внутренние дела суверенного государства требует особой процедуры прохождения в Совете Безопасности, для которой единодушие великих держав является непременным условием. Известный российский ученый-юрист, дипломат с большим стажем О. Н. Хлестов писал и по этому поводу ряд компетентных пояснений.
Затем в марте 1999 г. отмечалось, что НАТО угрожает Союзной Республике Югославии, что противоречит всем нормам международного права и представляет собой прямую угрозу агрессии против суверенной страны?
24 марта НАТО, нарушив суверенитет независимой Югославии, обрушила на страну бомбовые удары.
В) В дальнейшем произошедшее на практике отделение Косово, также не было признано Россией,
а кроме того проходило с многочисленными нарушениями международных норм.
Г) Про Отделение Косово-Гос.Деп либо молчит, либо применяет ДВОЙНЫЕ стандарты...

----------------------------------------------------------------------------------
2) О разных Геополитических конфликтах
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=388117
Костя, в Албании ничего не бомбили :о)
Как можно жить таким долбоящером...
7x7
30.08.2022
О, кроме кремлеботов и салоедов есть ещё и долбоящеры?
ещё есть дыряводупые. вот ты, например.
7x7
30.08.2022
Как?
Я же салоед и хохлобот?
Или концепция поменялась?
СМУ-2
30.08.2022
Кроме быдла из Богородска, ведь еще кто-нибудь сейчас не спит)
Почему такая честь быдлу из Богородска?
8@70
30.08.2022
СМУ-2 писал(а)
Почему такая честь быдлу из Богородска?

Да какая тебе "честь" идиоту?
СМУ-2
30.08.2022
Удивительное рядом
Чести мне никакой нет
Но плюнуть в мою сторону даже ты за честь считаешь
7x7
30.08.2022
Да им просто завидно, что ты Богородский.
Да Лахтинским нужно завидовать жителю любой точки России и не только России.
7x7
30.08.2022
А ты быдло откуда?
На самом деле это был тест на срабатывание самоидентификации.
Видишь - ты самоидентифицировался. Значит всё ОК.
7x7
30.08.2022
Так тебя сейчас можно официально называть Тестером?
Славно у дичьмаркера подгорает.
7x7
30.08.2022
Тебя бы лишили премии ты бы и не так задёргался.
На передовую ой как не хочется.
Подумай лучше о ПВО Нижнего Новгорода.
Есть ли оно.
Neo202
30.08.2022
JobForFood писал(а)Подумай лучше о ПВО Нижнего Новгорода.
Есть ли оно ...
ещё как ЕСТЬ...
..."Сами не летаем, ...и другим не даём!"..._(с)
Блажен кто верует.
Neo202
30.08.2022
...и не просто верует...
а Ещё И "нажимает на кнопочку"...
JobForFood писал(а)
Блажен кто верует. ...
..."Нажимаю на кнопочку..."_(с)
----------------------------------------------------------------------------------
..."Российские ракеты и военные самолёты НАТО- просто созданы друг для друга"_*(с)
===============================================
(..."Нажимаю на кнопочку...
-таракан в западне.
Можно выпить и стопочку...,
можно выпить и две..."_*(с)

youtube.com/watch?v=mqxpP3Yy...0%BD%D0%B8%D0%B9
7x7
30.08.2022
А нас-то за что?
Ещё можно вспомнить как великая и могучая Россия защитила сербов от бомбардировок.

Случись атака НАТО на нижний Новгород будет ровно тоже самое. Начальство исчезнет, а т. Дефмейкер на электросамокате повезет остатки семьи (ну то что выковыряет из под обломков хрущевки) по обочине
Yurik-K
31.08.2022
JobForFood писал(а)
Ещё можно вспомнить как великая и могучая Россия защитила сербов от бомбардировок.

Можно вспомнить как Россия Сербию и, заодно, Болгарию от османов освободила.
А в 1994 у власти в России, к сожалению, были предатели, им не до Югославии было, они бабло на запад выводили.
Lewgen
31.08.2022
Yurik-K писал(а)
JА в 1994 у власти в России, к сожалению, были предатели, им не до Югославии было, они бабло на запад выводили

Хорошо, что Путин это все прекратил.....
подумай лучше, как ты будешь на зоне без памперсов справлять. там проссанных не любят. будешь с дырявыми вместе кучковаться.
7x7
30.08.2022
Дрищ, уже 10 поколений таких же долбоящеров, как и ты что-то пишут про зоны, как они будут вешать и расстреливать либералов и прочие пугалки.
Сколько их таких уже похоронили. Одного Мальбарру уже 3 раза.
Бывалый ;)) зоной пугаешь, смешной такой мужчина
ДимС
31.08.2022
Мишаня, где чалился, по какой статье? Откуда такие глубокие познания?
7x7
30.08.2022
Если это мирные города недружественных России стран, например Харьков, Сумы, Киев, Николаев, Одесса, Чернигов и прочие - то это не только нормально, но и необходимо. При этом можно просто не признавать свою ответственность за это и тебе ничего не будет.
А вот если Донецк, Херсон или Воронеж, даже если этого не было, то это терроризм, нацизм, геноцид.
Neo202
30.08.2022
7x7
30.08.2022
Да твоё мнение вообще 100500-е.
Neo202
30.08.2022
7x7 писал(а)Да твоё мнение ...

<<Дорогие американские (и НАТОВские) друзья,

распушите свои локаторы, прослушайте бесплатное приложение к нашему телеграфу>>...©
-- Красную облупленную культяпку вам всем на воротник, в чугунном исполнении от советской власти,
чтобы подворотничек не пачкался и бАшкА не болталась...>> ©
{к/ф <<72 метра>>}
... ..."Там микрофон сверхчувствительный..., и всё передаёт прямо в Штаты"
...> "ну ПУСТЬ слушают!!" ©
<<а теперь -маленький концерт силами экипажа...>> ©
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=1260072&IID=38752036
Чучело дырявое, Россия хоть раз отказывалась от нанесения ударов по этим городам?
Твою дупу, походу, прям до мозжечка продолбили уже.
7x7
30.08.2022
О, так значит получается, что ты признаёшь удары России по городам с мирными жителями?
Воронеж традиционно жалко
По информации генерала Спасое Смилянича, в ходе военной операции погибло около 500 и было ранено более 900 мирных жителей[143]. От действий авиации НАТО погибли 88 детей. Личность 22 из них экспертами не была установлена.

Как показывает история бывает и хуже.

Сама война:
Косовская война -- вооружённый конфликт, вспыхнувший в феврале 1998 года между албанскими повстанцами и Союзной Республикой Югославией.

Всего числится 13 517 погибших, из которых: албанцев -- 10 415, сербов -- 2197, босняков, рома, и других национальных меньшинств -- 528.
7x7
30.08.2022
Саламан писал(а)
Всего числится 13 517 погибших, из которых: албанцев -- 10 415, сербов -- 2197, босняков, рома, и других национальных меньшинств -- 528.

А в результате спецоперации с российской стороны потерь нет, потерь среди мирных украинцев нет (ведь Россияне не бьют по мирным жителям), а нациков уничтожено уже 100500 мильярдов миллионов.
7x7 писал(а)
А в результате спецоперации с российской стороны потерь нет, потерь среди мирных украинцев нет (ведь Россияне не бьют по мирным жителям),

Что выгодно отличает СВО от натовской ВО.
7x7
30.08.2022
Кому выгодно?
///А Дрищ считает, что Россия херачит по мирному населению, только гай шумит. Он дискредитирует РА?
Наговариваете на дрыща.
Ему так считать устав не велит.
7x7
30.08.2022
Deathmaker писал(а)
Чучело дырявое, Россия хоть раз отказывалась от нанесения ударов по этим городам?

Вот его чистосердечное признание.
так без жертв же
7x7
30.08.2022
Это в корне меняет дело.
7x7 писал(а)
А в результате

твоей склонности к мальчикам тебя выперли из ВС.
7x7
30.08.2022
А тебя по этой же причине туда не берут?
а если ты раздуплишься, то обнаружишь, что речь про боснийский конфликт :о))
отчего вы все такие убогие?
Гражданские лица: 152 убито, 273 ранено
- буря в стакане по нынешним меркам.
7x7
30.08.2022
А чего ты вдруг старое помянул?
Глаз лишний что ли?
BCT
30.08.2022
Я тебя не понимаю.. а кто то из "тутошних" "за" бомбежку мирных городов? Или ты просто языком потрепать?
Да ему насрать. Иначе бы заводил темы по годовщинам штурма Грозного.
Уполномоченный по правам человека Сергей Ковалёв, который посещал Грозный во время штурма, полагает, что в течение пяти недель боёв погибли 27 000 жителей
Tombstone of Russian Power оценивает число жертв среди мирного населения в 5 000 человек, при этом, по его оценке, ещё около 500 погибло от авианалётов до начала штурма.
7x7
30.08.2022
Это другое.
Это же были чеченские террористы, а там пока ещё наши друзья.
///Хотя Сербы кажется решили держаться подальше от России, а то их окончательно денацифицируют.
Они проходят по другой статье

Дудаевские вооруженные формирования с 11 декабря 1994 по 8 апреля 1995 года потеряли (по российским данным):[30]

убитыми -- 6690 человек; пленными -- 471 человека (по данным генерала Трошева -- свыше 600 человек[5]); количество раненых неизвестно.
lada09
31.08.2022
и ты что хочешь этим сказать - что, те кто принимал решения о штурме были не правы?
Так Бомбить мирные города это хорошо?
lada09
31.08.2022
к сожалению в то время Грозный не был мирным городом, а центром , откуда исходила террористическая угроза для нас.
Говоришь как американец
lada09
31.08.2022
твое мнение о штурме Грозного.
Если бы я был тупым и сильным (вооруженным) я бы просто расхерарил город. Мне тупо было бы насрать на мирняк.
Если бы я был слабым, но с пушкой, я бы просто расхерарил город. Мне тупо было бы страшно что другого шанса не будет и насрать на мирняк.
Если бы я был сильным и умным, я бы действовал по учебникам.
Есть ли такое в учебниках? Должно быть ведь у других получается, например Штурм Багдада в 2003
lada09 писал(а)
т

а нахер было его вообще штурмовать, если в теми же боевиками пришлось все равно договариваться через 5 лет ?
надо было просто дать им денег оказывается.
Deathmaker писал(а)
Сегодня очередная годовщина бомбардировок боснийских сербок натовскими убийцами.

избирательно женщин бомбили?
mr.krabs
31.08.2022
бомбами-женоненавистниками..бгг
Мишаня жгёт
Угу. Насколько известно МЧС нижнего Новгорода не может справиться и с более простыми вещами.
Neo202
31.08.2022
JobForFood писал(а)Угу. Насколько известно МЧС нижнего Новгорода не может справиться и с более простыми вещами. ...
Излагайте информацию Предметно, пЖалста.
(... и ссылки - в студию...)
wqdt
31.08.2022
Ты бы узнал сначала, может там террористы мирняком прикрывались? Тогда это другое, сам понимаешь. Или ты думаешь что бомбить террористов это плохо?
А Мариуполь бомбить это хорошо?
aFREAKa
31.08.2022
вы не понимаете, это другое (с)
aFREAKa
31.08.2022
"Бомбить мирные города это хорошо?"
Если высокоточным оружием то да. Это не то что бы хорошо, это в порядке вещей.
Фанерный маршал, путин, конашенков и миллионы россиян не будут врать.
тока хохлятские
Зу
31.08.2022
америкосы ещё хорошо себя показали в Хиросиме, Нагасаки и в Дрездене
чего уж там про Вьетнам говорить, когда там был откровенный фашизм со стороны пендосии
это была демократия, а не фашизм
потому что это димакратичные бонбы были
aFREAKa
31.08.2022
хмммм
а какими бонбами дамбили Domb_ASS 8 леть?
Новая тема