--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бомбят Воронеж

В России
3135
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cuminz@mail.ru
7 сентября в 16:12
В Воронежской области эвакуировали сотни человек из-за пожара и детонации взрывоопасных объектов

Из населенных пунктов в Острогожском районе Воронежской области, где из-за пожара после подавления дрона началась детонация ?взрывоопасных предметов?, эвакуировали несколько сотен человек. Об этом сообщил глава региона Александр Гусев.

Большинство жителей разместились у родственников и знакомых, несколько десятков человек находятся в двух ПВР, заявил Гусев. В трех населенных пунктах Острогожского района действует режим ЧС, отметил губернатор, не уточнив их названий.

Кроме того, полностью перекрыто движение транспорта с 51-го по 105-й километр автодороги Воронеж ? Луганск, сообщил Гусев. В районе горит сухая растительность, ?ее тушение осложняет продолжающаяся детонация?, отметил губернатор.

Ранее СМИ и местные жители сообщили, что атака дрона была совершена на склад с боеприпасами в селе Солдатское

Долго ли ещё до Победы, как думаете, товарищи патриоты?
Ваня Курский
7 сентября в 16:16
cuminz@mail.ru писал(а)

"День Победы, как он был от нас далёк..."©

youtu.be/IOYuqRsty4o?si=9gvH10ITMb-tL_kB
Осип Шплундер
7 сентября в 20:18
Ваня Курский писал(а)
"День Победы, как он был от нас далёк..."©

Да победим мы...победим куда нам деваться
Йошкин кот!
7 сентября в 16:17
5 сентября 2024 г.
Алаудинов заявил, что Россия уже победила в СВО
tass.ru/armiya-i-opk/21780095
Осип Шплундер
7 сентября в 20:19
Йошкин кот! писал(а)
Алаудинов заявил, что Россия уже победила в СВО

Он по ходу озабочен своим пиаром
KIA
8 сентября в 05:28
А КНДР выиграла чемпионат мира по футболу.
djabel
8 сентября в 12:29
-Доктор, а вот у меня сосед говорит что они с женой по пять раз за ночь! В 75 то лет!
-Ну так и вы говорите....

(с) Старый анекдот
user_282522659
7 сентября в 16:19
HumptyDumpty
7 сентября в 16:34
cuminz@mail.ru писал(а)
после подавления дрона

не так страшен дрон, как его обломки
Andrzej Duda
7 сентября в 20:27
скока свиньи бобас домбили?
8 лет?
мы будем 80 лет комбить биев

тока так
HumptyDumpty
7 сентября в 20:56
Andrzej Duda писал(а)
мы будем

ты когда на фронт?
Жиль Де Рэ
7 сентября в 21:55
а ты когда? когда пойдешь бороться за твою и мою свободу?
HumptyDumpty
8 сентября в 11:36
я свободен и бомбить никого не собираюсь
Жиль Де Рэ
9 сентября в 07:23
ты здесь дерьмом хорошо бомбишь. лучше бы наоборот
HumptyDumpty
9 сентября в 08:52
нет, не лучше
Жиль Де Рэ
9 сентября в 09:15
ну значит просто диванное ссыкло. как и вафлерон как и таксист как и сормовский дурачек в галошах. воняете только...
HumptyDumpty
9 сентября в 09:21
если бы ты из окопа писал, был бы какой-то смысл, а тут тупое проецирование себя на других
cuminz@mail.ru
7 сентября в 21:08
А сколько вас?
Жиль Де Рэ
7 сентября в 21:55
а вас, убогих?
drink-bol
8 сентября в 03:08
костян детям своим платишь ?
Жиль Де Рэ
9 сентября в 07:24
откуда у жопорукого нищеброда деньги
Neo202
7 сентября в 20:55
cuminz@mail.ru писал(а)...Долго ли ещё до Победы, как думаете, товарищи патриоты?
Что-то мало от вас вашего Антироссийского ЗЛОРАДСТВА!
======================================
Ты - НЫТИК! ФУФЛОмёт!
и КЛИКУША!
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
К*о*т*э
8 сентября в 07:51
/уясе, так это был не анекдот? Типа, давай по Воронежу тогда, там наших точно нет....
cuminz@mail.ru
8 сентября в 09:06
Был анекдот, а теперь факт
К*о*т*э
8 сентября в 07:56
Zabavuchka-net
9 сентября в 09:56
у них еще и план есть? А Курские земли тоже сдали по плану? И бомбежка Воронежа тоже детали плана?
К*о*т*э
9 сентября в 10:10
Ну, может быть план такой /уёвый был? Ведь "киевзатридня" тоже не вышло, никто там с цветами нас не встречал, как в Крыму.
Rockfor
9 сентября в 13:26
К*о*т*э писал(а)
никто там с цветами нас не встречал, как в Крыму.

а в Крыму встречали с цветами?
К*о*т*э
9 сентября в 15:37
Ну да, "хоть камни с неба", так там говорили.
VK-atoll
8 сентября в 08:13
А что с пожаром в Туле?
Zabavuchka-net
9 сентября в 09:53
потушен. Вчера об этом я увидела в Редакции Пивоварова. Отличный еженедельный обзор новостей. всегда жду с нетерпением.
Кстати. у нас потихоньку блокируют наиболее популярные VPN, не нашла безоплатных, а платить за то, что , возможно, работать тоже не будет, не решилась. Выход нашел мой программист. Умничка. Мне только смотреть ютьюб, ничего более.
sov-svet
9 сентября в 09:58
Что за выход, подскажите пож?
Zabavuchka-net
9 сентября в 11:07
не буду палить контору, извините
sov-svet
9 сентября в 13:51
Понятно. Мож в лс)
GreatCornholio
8 сентября в 09:21
По всей Франции идут манифестации против политики Макрона и за отставку президента, -- местные СМИ.

Также демонстранты выражают недовольство кандидатурой нового премьера.
cuminz@mail.ru
8 сентября в 09:34
И чё?
GreatCornholio
8 сентября в 11:10
Трамп заявил, что может снять санкции США с России, если победит на выборах, так как считает, что они ослабляют доллар, -- New Republic.

<<Вы теряете Иран, вы теряете Россию. Китай пытается сделать свою валюту доминирующей валютой. Существует так много конфликтов со всеми этими странами, что вы потеряете господство доллара. Я хочу использовать санкции как можно реже>>, -- заявил он
user_282643393
8 сентября в 13:20
кукурузо смотрит в мир, бгг
9 сентября в 07:41
И голосит чего-то..)
Zabavuchka-net
9 сентября в 09:45
Что такое "ПОБЕДА" в нашем случае? Не понимаю , как это будет физически. Киев возьмём? Бред. Скорее, вернем Курские земли, и не будут бомбить Луганскую и Донецкую область.
Вспомним песню: "чужой земли мы не хотим ни пяди но и своей вершка не отдадим"...
К*о*т*э
9 сентября в 10:13
Да никто не возьмет Киев. Не дадут. Пока у жён и детей элиты паспорта "недружественных" стран, об этом вообще глупо думать.
Zabavuchka-net
9 сентября в 11:12
ясен пень.
Rockfor
9 сентября в 13:29
Zabavuchka-net писал(а)
Что такое "ПОБЕДА" в нашем случае? Не понимаю , как это будет физически. Киев возьмём? Бред.

в вашем случае действительно бред, ваши уже в Ки?ве
Zabavuchka-net
9 сентября в 21:37
опять это ваши влажные фантазии
Rockfor
10 сентября в 11:27
Zabavuchka-net писал(а)
Что такое "ПОБЕДА" в нашем случае? Не понимаю , как это будет физически. Киев возьмём? Бред. Скорее, вернем Курские земли, и не будут бомбить Луганскую и Донецкую область.

как ты можешь быть на нашей стороне если не понимаешь что такое победа? Ты вообще интересовался вопросом? Слушал главнокомандующего внимательно?
Zabavuchka-net
10 сентября в 14:49
Наш главнокомандующий так разъясняет, что к его словам надо расшифровщика. Я не услышала - какие цели СВО, особенно конечную. Истребить нацистов - цель невыполнимая, доказано исторически. Уж очень мала грань между национализмом и нацизмом.
Если Вы что-то поняли - дайте внятный ответ на вопросы:
- что такое "ПОБЕДА"?
- Ближайшие тактические и стратегические цели СВО. Если цель - допустить укров в Московскую область и Центральный Федеральный округ Российской Федерации , так это план почти выполнен.
- Что будет после победы, если она будет?
Rockfor
10 сентября в 16:41
победа - это денацификация (насколько возможно) и демилитаризация насколько возможно территории Украины. Капитуляция Украины, подписанная легитимной властью, которая будет признана США (а следовательно и коллективным западом).
Ближайшие цели СВО - отбрасывание врага за линию, где он не сможет доставать до наших городов по-крайней мере ствольной артиллерией (которую вообще хрен собьешь). На самом деле это полумера, но я говорю о ближайших задачах как я их понимаю. Также задачи СВО освобождение территорий ЛДНР. В перспективе и при хорошем стечении обстоятельств - освобождение Одессы, на этом можно будет считать СВО законченной )
После Победы будет тоже самое что и после предыдущей Победы: строительство мирной жизни и бурный экономический рост. Снижение влияния США в мире и развитие БРИКС, наверное.
Zabavuchka-net
10 сентября в 17:15
это утопические задачи, совершенно не выполнимые.
Как можно разорвать связь с Родом, нацией?
А вот ближайшие цели надо было как-то сразу ставить. Это супер важно: чтобы прекратить обстрелы и РФ и ЛДНР территорий. Одессу вряд ли возьмем, как и Харьков.
Rockfor
11 сентября в 11:55
Zabavuchka-net писал(а)
это утопические задачи, совершенно не выполнимые.
Как можно разорвать связь с Родом, нацией?
зачем разрывать связь с родом и нацией? Денацификация означает, что надо загнать в подполье неонацистов, не поощрять их на государственном уровне и сделать идеологию неонацизма вне закона.
А кто сказал что цели не были поставлены?
Экспертное мнение престарелой пользовательницы нн ру очень важно для всех нас, но эксперты говорят, что все возможно. Сама по себе Украина не особо сильна, без поддержки запада она бессильна, я бы сказал. А эта поддержка вещь такая, недолговечная. Она будет длиться пока есть ресурсы для этого и политическая воля. А вот как долго протянет политическая воля - это вопрос.
Zabavuchka-net
11 сентября в 16:06
ну, мне до старости еще как раком до Парижа. Дата в анкете выдумана.
Моё экспертное мнение действительно - САМОЕ важное на форуме.
А Ваши слов о неонацистах попахивают оголтелой пропагандой.
Поддержка Укров будет долгой - за них весь мир. А за нас Уганда и Монголия. Даже Индия нас предала, не говоря уж про меркантильный Китай
Rockfor
13 сентября в 16:16
Zabavuchka-net писал(а)
Даже Индия нас предала, не говоря уж про меркантильный Китай

не знаю насчет вас, Россию не предавала ни Индия ни Китай, иначе экономический коллапс был бы в России.
Мои слова о неонацистах, как и любые другие есть чистая пропаганда. Я пропагандирую ненависть к неонацистам.
mc**2
9 сентября в 14:42
Смена власти, смена политики.
andrew_
9 сентября в 16:39
mc**2 писал(а)
Смена власти, смена политики.

это как?
сорокамиллионный народ другой страны - будет плясать под дудку путина?
лично тебе это кажется нормальным?
и реалистичным?
mc**2
13 сентября в 20:45
Я согласен с тем, что вопрос серьёзный и непростой. И решать, конечно, украинцам.
andrew_
9 сентября в 16:41
<<Увядание идейной картины>> и <<потерю смысла>> <<СВО>> констатирует z-автор <<Рупор Фауста>>. Ну и, да, конечно, о каком-либо <<национальном объединении>> вокруг бессмысленной и никому не нужной войны говорить глупо:
---------------------------------
<<Сейчас уже, наверное, для многих глупо говорить о национальном объединении, об идее, о том, о чем многие, в том числе и я говорили, нет, кричали в самом начале СВО. Это меня очень грустная картина, что все так повернулось, что все высшее, что закладывалось в самом начале теряет свой смысл. Я считаю, что нужно бороться с этим, возрождать былой дух. Только это не в моих силах, но в силах нашего народа. О многих вещах я не могу писать чисто из принципа, чтобы не нарушать картину патриотизма, но увядание идейной картины меня слишком расстраивает>>.
t.me/faustsays/18635
andrew_
9 сентября в 16:50
cuminz@mail.ru писал(а)

Чтение имеющихся в войсках агитационных брошюр породило во мне отчётливое желание начать зиговать с криками "Слава Украине", после чего бежать через Стамбул в Киев и там записаться в ряды ВСУ

Это с моей то биографией

Впрочем, этот случай уже описан в классической литературе. "Я бы в большевики записался, тебя сразу расстрелял, и тут же выписался обратно"
(с) t.me/diomeddog/3315
Demon-Strasti
10 сентября в 19:08
Не ссы.. ещё ничего не началось..но маховик скоро будет сносить уркаину.. ещё ничего не началось даже..
andrew_
14 сентября в 06:19
В Госдуме призвали устроить <<где-нибудь>> ядерный взрыв

Член фракции <<Единая Россия>> Андрей Колесник заявил, что это нужно сделать, чтобы <<человечество не расслаблялось>>, так как иностранные политики <<стали забывать об опасности ядерного оружия>>.
GreatCornholio
14 сентября в 08:46
Россия располагает свидетельствами того, что в ряде контролируемых ВСУ населённых пунктов создано подобие концентрационных лагерей -- Василий Небензя

"От 70 до 100 гражданских лиц подвергали насилию в подвалах Суджанского интерната", -- заявил постпред РФ при ООН.

Бандеровцы верны своим принципам и творят тоже самое, что творили на Донбассе с 2014 года
andrew_
14 сентября в 09:04
GreatCornholio писал(а)
Россия располагает свидетельствами того, что в ряде контролируемых ВСУ населённых пунктов создано подобие концентрационных лагерей -- Василий Небензя

в одном из концлагерей Курской области.
t.me/WarZoneInc/89107
GreatCornholio
14 сентября в 18:59
понимаю, что у вас укрофашиков сегодня трагедия

The Wall Street Journal: Шансов почти нет: в 2025 году США не будут выделять большие пакеты помощи для Украины
Новая тема