--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бомжам Нью-Йорка начнут платить по $1250 в месяц

Размышляем
285
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
23.06.2021
Бомжам Нью-Йорка начнут платить по $1250 в месяц, лишь бы они убрались с улиц и нашли себе работу. В программу для начала взяли 40 молодых бездомных - каждый будет получать по $1250 в течение двух лет. Как он будет их тратить, его дело. Но рекомендация такая: постарайся с помощью этих денег вернуться к нормальной жизни. Если нужно помочь с жильем, на это выделят отдельные бабки.

nypost.com/2021/06/18/young-...ty-backed-study/

Загнивают - загнивают... но все что то никак не получается у них....

Что скажут на это скрепные нищегородцы?
VitOb
23.06.2021
Почему вы ещё не там?
живу на 2 гос-ва... так удобнее
VitOb
23.06.2021
Бомжам в том государстве скидываетесь или в этом?
16ninelll
23.06.2021
Так и живете?! <<в раскоряку>>)
kassa111
23.06.2021
Почему вы еще не в кремле, а тут подрабатываете?
VitOb
23.06.2021
Полагаете пора?
Вы кстати как идейный нижегородец будете скидываться на денежное довольствие местным бомжам?
kassa111
23.06.2021
VitOb писал(а)
Вы кстати как идейный нижегородец

Кто вам такую чушь сказал? Или вы сами ее только, что придумали?
VitOb
23.06.2021
Понятно. Извините. Был о вас лучшего мнения.
rama-33
23.06.2021
уточню - платить будут тестовой группе, состоящей их молодых людей 18-24 лет. Это некий эксперимент, целью которого является выяснение того, чем данный способ помощи будет лучше или хуже традиционных способов помощи бездомным.
На все планируют потратить 2,5 миллиона долларов, причем из городской казны только 200 тысяч, остальное - пожертвования и мэрский благотворительный фонд
kassa111
23.06.2021
rama-33 писал(а)
уточню

Вы реально считаете, что люди читать не умеют?
aleksey080 писал(а)
В программу для начала взяли 40 молодых бездомных - каждый будет получать по $1250 в течение двух лет.
Или, вы так делаете новость ничтожной?
VitOb
23.06.2021
А типа так новость чтожная?
rama-33
23.06.2021
kassa111 писал(а)
Вы реально считаете, что люди читать не умеют?

я считаю, что некоторые не дочитывают до конца, а некоторые плохо понимают смысл прочитанного.
Любые уточнения и дополнения помогают понять смысл текста на незнакомом для большинства языке
VitOb
23.06.2021
Нижегородцам следует непременно скинуться, чтобы заплатить денег каким нибудь местным бомжам. Если скинемся для пяти бомжей, но по 2 тыс. долларов каждому, Алексей (живущий на два государства) непременно заведет тему о выплатах нижегородским бомжам на форуме Нью-Йорка.
Вот только нужно ли это нижегородцам? Бомжи то думаю не откажутся.
Old voron
23.06.2021
Тяга либшизы к халяве неистребима, готовы дрочувать на любые деньги, которые ключевое слово, дают, где и кому не важно. :)
Hillerien
23.06.2021
Что скажут на это скрепные нищегородцы?
А шо по этому поводу думают в Хайфе? (С)
VitOb
23.06.2021
Нервничают. Они по возрасту не подходят для получения выплат.
Как заплатят, не забудь нам сообщить.
1250 долларов в месяц в NY - это ниже прожиточного минимума.
7aladin
23.06.2021
Социальное жилье там есть. Не много, но оно есть в отличие от РФ. 400 или 700баксов за квартиру. Самсебесказал ходил там с камерой, все показывал.
если бомжам в ненавистных СШП - 1200 баксов, то кто мы?.....задумалсО....
VitOb
23.06.2021
И не мечтайте. Во первых вы уже старый для этой программы. А во вторых нижегородцы почему-то не хотят скидываться на поддержку местных бомжей, даже в экспериментальных целях.
вы не поняли, я тоже не хочу скидывать бомжам НН, я видимо буду рассматривать перспективное вложение денег в получение статуса бомжа в Нью-Йорке.
На 1250 долларов в месяц в Нью-Йорке вы даже жильё не снимите. Только на поесть хватит.
VitOb
23.06.2021
Ну вы статью то прочитайте. Уже отобрали 40 бомжей, там жесткий возрастной ценз (вам помолодеть годков на 20 надо). И финансируется все это действо из благотворительного фонда за счёт пожертвований. Так что туда вас точно не возьмут. Начинайте собирать пожертвования здесь. Предлагаю начать с топикстартера, он точно хочет помочь местным бомжам, не все же американским помогать.
VitOb писал(а)
Ну вы статью то прочитайте. Уже отобрали 40 бомжей, там жесткий возрастной ценз (вам помолодеть годков на 20 надо). И финансируется все это действо из благотворительного фонда за счёт пожертвований. Так что туда вас точно не возьмут. Начинайте ...

вот так помечтаешь стать американским бомжом, а тут с небес на землю. Я обиделсО.
Если вы завидуете американским бомжам, 40 из которых будут получать небольшие ежемесячные подачки, то и мне интересно, кто же вы?
Мариушка писал(а)
Если вы завидуете американским бомжам, 40 из которых будут получать небольшие ежемесячные подачки, то да. Кто вы? ...

так вот и я пытаюсь понять, кто мы - при медианной зарплате (не пособии) в 300 баксов.
Ну вы очевидно другой вариант - охулиардер долларовый, очень рад за вас (искренне).
Человек2001 писал(а)
при медианной зарплате (не пособии) в 300 баксов

Если среди вашего круга общения вы насчитали медианную зарплату в 300 долларов, то мне вас жаль.
Мариушка писал(а)
Человек2001 писал(а)
при медианной зарплате (не пособии) в 300 баксов
Если среди вашего круга общения вы насчитали медианную зарплату в 300 долларов, то мне вас жаль. ...

а я порадуюсь за вас %).
Прекрасно, что есть счастливые люди - искренне.
Если вы не поняли с первого раза, поясню. На 1250 долларов в Нью-Йорке даже плохонькую комнату не снимешь. Это как нашим бомжам раздать тысяч по пять. Ну то есть любая халява всегда приятна, но реально на эти деньги ничего в жизни не поменяешь.
Ну и правильно вам тут пишут: это благотворительный проект. Можете сами запилить подобный фонд.
Мариушка писал(а)
Если вы не поняли с первого раза, поясню. На 1250 долларов в Нью-Йорке даже плохонькую комнату не снимешь. Это как нашим бомжам раздать тысяч по пять. Ну то есть любая халява всегда приятна, но реально на эти деньги ничего в жизни не поменяешь. ...

А я все равно буду желать Вам всего наилучшего и всего всего, чтобы все было хорошо.
Это лишнее. Просто пополните мне карту.
Господь с вами - в моем окружении медианная - 300 баксов, зачем охуиардеру жалкие копейки....хотя да...на это они и живут.
rama-33
23.06.2021
Мариушка писал(а)
На 1250 долларов в Нью-Йорке даже плохонькую комнату не снимешь

на жилье там дополнительно дадут. Это эксперимент на тему что лучше - традиционная помощь в виде кухонь и ночлежек, или просто раздать деньги и как хочешь, так и крутись
Bekas999
23.06.2021
Стабфонд работает!! Не зря туда гнали бабло за нефть и газ...и почему сразу иуды....
Новая тема