--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Борской ЦРБ нужна помощь в опознании пациента

О городе (основной)
985
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
11.06.2023
vk.com/wall-95931690_163516 - К ним в ЦРБ попал мужчина — его сбил поезд.

Состояние очень тяжелое, травмы серьезные. И его никак не могут опознать, чтобы сообщить родственникам.
казах
Pingvin
11.06.2023
.. Джон Доу...
так и не понял чо написано
VVV
11.06.2023
На "беляш" похоже
ты нарушаешь правила ЭШы - тебе нельзя со мной разговаривать
Беломор может?)))))
Беломор может?)))))

irbis007
писал(а)
его сбил поезд

Всё это печально, с одной стороны.
Но, с другой стороны - это как же надо так сильно ужраться, чтоб под поезд попасть???
BCT
11.06.2023
Как то разговаривал с одним знакомым.. у него сосед работал машинистом на электричке.. три года проработал и уволился.. не могу, говорит, больше.. уже сны с "кровавыми мальчиками" снятся.. каждый год по 2-3 человека электричка сбивала.. и это только та, когда он на работе и "за штурвалом".. а сколько их вообще бегает..
Зря он так... Я бы за ёжиков переживал больше...
Ужраться совсем не обязательно. На днях в ВК постили видео и новость. Там жд работник спас девушку, наградили его. Она переходила жд пути, ступила одной ногой уже на них, еще бы секунду-две и ее переехало бы. Мужчина успел оттолкнуть ее. Поезд подавал сигнал многократно..... Она не слышала
Ну, объективности ради, я не могу представить себе такую ситуацию, в которой я мог бы попасть под поезд, будучи во вменяемом состоянии.
Могу даже за себя сказать. Один раз в жизни моей было такое. Иду, жд переезд. Каждый день хожу через него. Уже на автомате. Задумалась, думаю о своем, в наушниках музыку слушаю. Перешла рельсы и только потом поняла, что переезд был закрыт и звенел красный!! Мне аж плохо стало после этого. И хотя поезда вообще не было видно, но сам факт. На всю жизнь запомнила урок. Больше косяка подобного не было за мной
Скорость поезда 30-50 метров в секунду.
Пока ты рассматриваешь как бы тебе получше пересечь пути, поезд уже пролетает мимо.
Бред.
факт.
Не могу себе такого представить, хоть и пересекал железнодорожные пути неоднократно как пешком, так и на автомобиле.
На авто был один раз, когда тепловоз чуть не раздавил меня, но это было в промышленной зоне.
Найти видео не проблема.
-Skee8_-sK4
Не проблема найти видео, для меня проблема попасть под поезд. Я не понимаю как такое может быть со мной, если нахожусь во вменяемом состоянии.
argenteo
12.06.2023
капюшон
наушники
разговор с другом
_Tato4Ka
12.06.2023
Интересно другое, как он умудрился выжить попав под поезд?
Его сбил поезд, а не попал под него. Разницу уловил (-ла)?
Новая тема