--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бой с двухколесными. Подростки утопили несколько электросамокатов в Нижнем Новгороде

Происшествия
1992
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VVV
24.08.2024
Дегенераты малолетние..
NZT
24.08.2024
Дурь это...
Да, осерчал народ на нарушителей, гоняющих на средствах индивидуальной мобильности...
Я намедни видел несколько электросамокатов в мусорных баках, уже заваленных мусором по самые ручки.
Интересно, такая их "парковка" подпадает под статью 167 УК РФ? : )
VVV
24.08.2024
Дык этот "народ" тупой до невозможности.. хернёй страдают эпанутые наездники, а виноваты самокаты..
Вон, чурки-таксисты, баб факают.. по такой логике сами таксишнын тачки сжигать надо, а не пздить гастеров.. уэпаны на делимобилях дичь творят- дебилмобили надо вандалить, а не наездников раком ставить? У тя логика и размышление типичного быдло-рабzиянца..
VVV писал(а)
"народ" тупой до невозможности.. хернёй страдают эпанутые наездники, а виноваты самокаты..

Тупой в этом месте только ты...
Хернёй страдают хитрожопые владельцы бизнеса по прокату СИМов. Абсолютно не вкладываясь в инфраструктуру (строительство или хотя бы аренду выделенных дорожек, парковок) и пользуясь инертностью наших законодателей, влёгкую срубают бабки за счет причинения неудобств остальным.
А народ правильно понимает, кто интересант этого действа, и направляет свой гнев на его имущество...
Убивает ружье а не стрелок, ты хочешь сказать?
Без ружья стрелок не выстрелит. Без стрелка ружьё тоже не выстрелит. Ы?
VVV
25.08.2024
Ты совсем слоупок, да? Кто владельцем этого бизнеса даст подряд на благоустройство дорог? Там совсем другие казнокрады рулят и пилят бюджет.. ты ещё скажи что продавцы сигарет должны самостоятельно табачные плантации содержать и следить за качеством товара.. а продавцы пива из КБ должны личные пивоварни открыть..
Продавцы кожаной обуви и одежды должны свои фермы иметь и взращивать свиней и коров и окуривать их чтоб изготовление кожи тож контролировать..
Мозговой процесс у тебя на уровне одноклеточной амёбы и инфузории. Так что не позорься тут..
vlad0711
25.08.2024
Молодое хулиганье,бросившее чужое имущество в воду ради хайпа,у тебя осерчавшим народом считается? )))
_Tato4Ka
25.08.2024
Да просто сейчас запрет ввели на езду на самокате несовершеннолетних. Штраф 10 тысяч вроде. Сразу с карты списывается. Вот малолетки и решили устроить показательную порку владельцам самокатов, не подумав о том, что у предков спишут теперь не 10 тысяч, а 200 тысяч
Далбоебы
пошел вчера искупаться на щелчок, там много ручьев - в одном лежал самокат
была мысль акк вытащить, только вот нх он мне
Часто воруешь или по случаю?
Утопить - ну как-то мелко..
Cherdak
28.08.2024
можно и глубоко утопить))
А ты не считаешь ***** тех,кто сбивает людей на этих самокатах? Терпение ведь не безгранично.
Я просто запостил новость, я никак не считаю.

А те, кто сбивает людей на авто, мото итп.? Эти как? Их кем считать?
Мы про самокаты или про авто? Ты определись.
Да буквально все в этой истории х_есосы.

Вдуматься только - про_бались буквально все: власти, что не апгрейдят городскую инфраструктуру, с законодательством работают по скуфидонски (запрещать и не пущать), и только сидят на распилах и откатах; прокатчики, которым пох_ю ветер на все; е_ланы без представления о понятиях (кек) дорожного движения... Виновных целая е_аная пирамида. И из всей этой ср_ной пирамиды чмо на линчевателях выбрало в качестве цели для срывания своей агрессии... имущество. Которое не личность, не юридический субьект и не может дать в е_ало в ответ. Ох_енно конструктивно.
kostrov
25.08.2024
Действо, по сути своей, не ново.
Когда-то, давным-давно, в Англии и не только, безработные уничтожали станки, видя в них причину своих страданий.
mik-mak
25.08.2024
Хехе..
А причина в капитализьме :))
Ну уж луддизм сюда шит совсем белоснежными нитками.
irbis007
25.08.2024
когда это овно бросают по среди тротуара , есть желание их вышвырнуть куда-нибудь по-дальше
что мешает это делать?
ну это, конечно, уже административка, но...
я обычно выбрасываю с тротуаров в газон это жёлтое г-но, которое полудурки любят ставить поперек тротуара.
vlad0711
25.08.2024
Ипать ты борец )))
Jen08
29.08.2024
Это правильно - главные виновники, а именно самокат и газон наказаны... А полудурки, которые так паркуются вообще не при делах...
я не карательная структура - я тротуар просто освобождаю.
но вы можете лавировать среди железяк в надежде встретить кающегося долбанавта.
Jen08
30.08.2024
Ну выкинуть достаточно тяжелый самокат на газон конечно намного проще, чем мимо пройти ага...
кому тяжёлый, кому нет.
Письменные обращения не работают, жалобы пешеходов на самокатчиков - игнорируются, значит будет вот так
vivat
29.08.2024
вот тут надо разобраться
- очевидно што это Протест, посему подлежит одобрению
- однако самокат - бизнес, посему одобрение пренепременно с оговорками и некоторым осуждением
- власти осуждаемы безоговорочно по причине
- допустили посягательство на святое частную собственность
- очевидны бездонные лакуны в воспитании детей
- не создали безопасную локацию и правовую базу для самокато-бизнеса
- абсолютное самоустранение полиции.....
ну вот примерно.... для начала.....
да.... школа! вот главный виновник попадалова протестующих парней *secret*
Я вчера видела чудо самокатчика, который спешился перед пешеходным переходом. Блин, чуть из машины не вышла руку ему пожать. Жалко таких единицы.
Lissonka
30.08.2024
И правильно, государство никак не регулирует их произвол.
Вполне разумно, что капиталиста надо уязвлять ударом по самому святому - кошельку, уничтожая имущество, на котором он делает свой бизнес.
Но есть два нюанса.
- Имущество наверняка застраховано. И убытки будут возмещены простым повышением цен.
- Подростки наивно полагают, что за вандализм их никак не накажут. Им в школе рассказывают про "не субъекта", возраст ответственности и что детей бить нельзя.
7.10.1952 - 26.10.2023 писал(а)

ДБЛБЛДЬ©

этточно , раз морды свои засветили
добро надо творить без шума и пыли...
Новая тема