--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бойцы добровольческих батальонов Башкирии в зоне СВО показали необычное оружие

В России
2127
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бойцы пребывающих в зоне СВО добровольческих батальонов Башкирии показали необычное оружие - башкирский боевой лук.

"Добровольцы-башкиры остаются башкирами всегда, - написано в посте под фото. - Даже на фронте не могут преодолеть тягу к лисьим хвостам и луку со стрелами".
www.bashinform.ru/news/socia...-oruzhie-3016669

Вот теперь точно хана хохлам!
Понтуется татарва)))
Наверное и оппы рвать пленным каклам будут))), соревнуясь с чичиком)))
Хороший вариант, когда надо уничтожить противника тихо и на приличном расстоянии, а на войне наверняка нужда в этом возникает не редко. Так что НЕ вижу тут причин для зубоскальства.
Другое дело, что с моей точки зрения, тут может оказаться более удобным арбалет, но это уже дело вкуса или кто к чему больше привык.
KIA
05.11.2022
Барабашк писал(а)
Хороший вариант,

Сотни видео: дрон скидывающий гранату на окоп, заросли, люк техники ВАМ ВАТЕ МАЛО? Где вы лять живете? В первом анале?
KIA писал(а)
Сотни видео ...

И что? Это-то тут при чём?
А вы, ёкнутые на слепом преклонении перед западом чем живёте? Всей той чушью, которой засирают вам мозги от туда? Сразу видно, что думать совсем разучились...
Упоительных историй о сбивании дронов камчой и арапником жду
Ждите, ждите... Как же вас легко развести на упоминании про частные, а то и единичные случаи...
KIA
05.11.2022
Обосрамшись. На...подотрись.
Нечего перекладывать с больной головы на здоровую - сам обосрался, сам и подотрись. А лучше вообще бы заткнулся, умнее бы тогда выглядел.
05.11.2022
Этих видео сотни. Поютубь, барашко-барабашко..
но ссылку же ты конечно не дашь.
05.11.2022
На, подавись ленивая жоппа
youtu.be/pjzDnLZrSfg
youtu.be/evQi1jE_gyU
Каких видео? О сбивании дронов камчой и арапником? Или из лука? Ну покажи хоть одно.
05.11.2022
Читать научись чтоб понимать о чем речь ваще шла
Речь шла изначально о применении башкирского боевого лука в боевых действиях на Украине. Я предположил - а почему бы и нет? Потом с какого-то будуна влез КIA со своими идиотским высером о том, что есть "сотни видео: дрон скидывающий гранату на окоп, и тд..." и прочими дебильными вопросами. Я его спросил - а это тут при чём?
Потом появился JobForFood, который написал, что ждёт историй о сбивании дронов камчой и арапником. Я ему написал - "Ждите, ждите..." прямо намекая на то, что применение таких видов оружия скорее экзотика, которую врят ли удастся снять на видео.
А потом влез ты со своими видео, которые тут вообще НЕ по теме, хотя и были упомянуты совершенно НЕ к месту KIA, как я уже написал выше.
Вот я и тебя по сути и спросил - при чём здесь эти видео? А ты мне тут опять лепишь полную чушь про то, что я якобы "не понимаю о чем речь ваще шла".

Так что научись сначала сам следить за темой разговора и НЕ соваться в него с тем, что к этому разговору НЕ имеет никакого отношения.
А если хочешь общаться на темы, отличные от той, про которую я вёл речь, то тебе надо было это делать с KIA, а НЕ со мной! Андестенд?
05.11.2022
Я тебе ответил не на тот пост, а ты и прицепился.. сообразить трудно, да?
Ещё раз повторяю - надо учиться отвечать по теме того поста, на который решил ответить, а не по чуши каких-то взбрендивших, которые влезли с этой чушью не по теме. Ну или как минимум, общаться с этими взбрендившими, не мешая тем, кто ведёт разговор по нормальной теме. Поэтому тут дело не в том, что трудно сообразить или нет, а в том, что стоит строить свои ответы правильно и тем более НЕ стоит поддерживать всяких взбрендивших, которые суются со своей чушью туда, куда не следует.
V0LF
05.11.2022
Стрелами - фигня, новое поколение огонь!
В Первую Мировую был герой казак Крючков.
Я бы не недооценивал роль кавалерии. Опять же можем повторить и все такое. Пуля дура, штык - молодец и прочая суворовщина
Ну когда-то и мечами-палицами рубились, и что - тоже сейчас повторять это в массовом порядке?
Я же не про массовые случаи писал, а про специфические и единичные, где возможно применение даже такого "оригинального" оружия, как лук. Что в этом такого невозможного?
банкой с огурцами же дрон в Куеве сбили. молодцы хохлы.
Ну хохлы дети природы, европейские зулусы.
Они в сказки верят
Неужели россияне такие же?

Даже не этом ресурсе дембель рассказывает о скажем так несколько ином технологическом уровне НАТО.
дрон слышно на высоте уже под сотню метров. попасть во что либо прицельно с такой высоты нереально. ну и взрывом ты поставишь на уши всех в радиусе километра.

у тебя как мозга не было изначально, так ничего и не поменялось.
05.11.2022
Дроны разные бывают.. некоторых с 10м практически не слышно.
только они даже гранату не поднимут.
05.11.2022
Правда что-ли? ВОГи с Мавиков (а это достаточно тихие дроны) только впуть сбрасывают. Там вес то небольшой ващето.
тише кричи, а то опять ракета прилетит и света не будет

Барабашк
писал(а)
Хороший вариант

ну так я написал что хана им теперь.
Им в любом случае - хана.
mr.krabs
05.11.2022
Барабашк писал(а)
когда надо уничтожить противника тихо и на приличном расстоянии

Инфа про "выхлоп" тоже оказалась дедушкиной сказкой.. ну ок.
05.11.2022
Клоуны болезные
это ты просвинорылых с сальными чубами и отвислыми усами, скачущих в вышиванках?
не
это другое
гейропейцы
ну кубическому валету это должно быть близко :о)
05.11.2022
Про прищуренных с луками. Но тебе везде хохлы мерещатся почему-то? Они тебя обидели анально?
тебя беспокоит тема анальных обид? хочешь поговорить об этом?
05.11.2022
С кукурузником поговори, говорун
ща он напишет что нибудь субботнее про новое величие России и тогда поговорим
Ремба в одноименном фильме, кажется из лука вертолеты сбивал и танки взрывал?
VitOb
05.11.2022
Так то ремба. Ему можно.

comrade Venceremos
писал(а)
фильме

фильме.
зт
05.11.2022
Хороший охотник за 100 шагов хаймарс в глаз бьет
Switchblade
Pingvin
05.11.2022
Чтоб шкурку не испортить?...

Кто с хвостами, кто в татуировках, кто зигует, кто с луками - и все фоткаться спешат... Вот раньше вышли суровые мужики в поле, порубили друг друга, кто домой вернулся - тот и выиграл, а теперь - кто кого креативно перефотографирует и больше лайков соберет, да... (поправил на голове буденовку, ворчит)
клоунада
мощно нейтрализовал (с)
zxcv
05.11.2022
прикинь
просрешь оружие огнестрельное, врукопашную сойдешься с противником
у тебя ножик, а у него катана
05.11.2022
Дык это обоим надо огнестрел просрать чтоб на ножках сойтись..
а что тут такого?
укр свой автомат в финляндию продаст, наш просрет или он будет ржавым и не стрелять
и вот она рукопашная.
05.11.2022
Это тебе скабеиха сказала что укр продаст финикам автомат? А ты и уши развесил..
Укр при помощи автомата возьмёт в плен оккупанта живьём. И за это получит вознаграждение приличное. Ибо для обменного фонда нужны живые российские вояки.. а вот лднр-овцев не особо в плен берут ибо их не спешат обменивать.. вот те и фуфлыжный лозунг "своих не бросаем" в действии..)
V3 писал(а)
лднр-овцев не особо в плен берут ибо их не спешат обменивать.

неужто укры расстреливают ополченцев жителей лнр и удивляются, что те не хотят жить в составе укропины?)))
Укр продаст автомат другому террористу скорее всего и убежит в гейропу
05.11.2022
Ну спецом наверн не расстреливают, но не заморачиваются особо чтобы в плен брать..

По себе судишь что-ли?
а что ты сразу завилял? нечто недемократичное сказал?)))
05.11.2022
В чем ты виляние увидел, кукурузник?
Чем ты можешь подтвердить продажу оружия хохлами каждому желающему? Бредом пропагандонов?
чем ты можешь подтвердить, что это бред пропагандонов, а валерончик?
05.11.2022
Опять слился, кукурузина. Где факты, а?
Ну ты загугли
Оружие, поставленное на Украину, могло попасть в Финляндию и оказаться у организованных преступных группировок, заявил Yle комиссар Центральной уголовной полиции по расследованию преступлений Кристер Ахлгрен.

<<У нас есть признаки того, что это оружие уже находится в Финляндии>>, -- сказал Ахлгрен, сославшись на данные разведки.

Согласно разведданным, преступные группировки <<очень заинтересованы>> в отправляемых Киеву вооружениях, отметил он
05.11.2022
GreatCornholio писал(а)
Ну ты загугли
Оружие, поставленное на Украину, могло попасть в Финляндию и оказаться у организованных преступных группировок, заявил Yle комиссар Центральной уголовной полиции по расследованию преступлений Кристер Ахлгрен.

...

Пля.... МОГЛО БЫ... бггг..
Если бы у бабки был Уй, то она была бы дедкой..)
ЕСТЬ ПРИЗНАКИ... Вот когда будет уголовное дело и виновные предстанут перед судом, тогда и можно будет что-то утверждать..
А пока это домыслы если не фейки..
ПС ясен день что на войне некоторые частные лица захотят дополнительно подлататься.. десяток-сотня человек притырят для себя или на продажу лёгкий огнестрел и гранаты, тепловизоры, ночники, рации, дроны.. причем подобное с обеих сторон возможно..
Но танки, БМП,БТР и прочее серьезное вооружение никто тырить и продавать не будет. Ибо это физически проблематично, да и бестолково..
бгг
нацисты и по всей гейропе распыляют оружие походу

заявил комиссар отделения полиции по расследованию преступлений Кристер Ахлгрен в интервью государственной медиакомпании Yle.

По его словам, оружие, предназначавшееся для Украины, также было обнаружено в Швеции, Дании и Нидерландах.
05.11.2022
Пздц.. комиссар полиции.. это чо, ниибически официальное лицо, представляющее интересы всей страны?? Если подобное имеет место быть, то ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ или премьер-министр или аналогичный должен о таком говорить..
В противном случае это на фейк или личное мнение отдельно взятого человека похоже..
ПС и это, объясни мне на пальцах, но со ссылками на Конституцию или ещё какие-нибудь федеральные законы, с какого хера, рамзашка (губернатор чучни) имеет собственные вооруженные формирования??? Почему у Глебки Никитина (и других руководителей регионов) нет собственной "армии"???
V3 писал(а)
объясни мне на пальцах

а что тебе толку объяснять
ведь тебе только ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ о таком может говорить
в противном случае это фейк
05.11.2022
Чо, слился?
Когда я привожу ссылки на что либо или видосы, то ты со своими подельниками верещите что это фейк или ваще ОБС.
ПС давай, заведи тему с опросом. Типа каким СМИ или официальным лицам страны можно доверять в плане инфы. Или мож какие непредвзятые журналисты, эксперты и прочие деятели есть..
Вот реально интересно послушать мнения..
Я б сам завел, но тут почему-то сложилась тенденция, что мои любые темы грозают и в бан сразу. Хотя не матерюсь и не оскорбляю никого..)
слился ты валера, когда попросил доказательств от перзидента)))
причем глупо ты и быстро слился

я тебе ссылку привел на ответственно финское лицо, а ты пук и завилял)
V0LF
05.11.2022
Лук башкирский палит метко в украинскую монетку и в систему ПВО залетает ничево..
BCT
05.11.2022
А чего? Не в курсе, что лук (а особенно арбалет) одно из лучших оружий киллера?
Брать будем без шума и пыли (с)
xj
05.11.2022
Орки наконец засветили своё секретное оружие, это они еще не показали катапульты для горшочков с геранью) ..
# зрада голубым и оранжевым эльфам
V0LF
05.11.2022
В пивной на Брайтон-Бич, диалог:
- Как ви думаете, Хаймович, почему оружие, которое США собирается поставлять Украине, называется <<летальным>>?
- Я таки полагаю, Абраша, потому что это оружие, за хорошие баблосы, быстренько из Украины улетучится!
Ребята сделали фото - ничего особенного

А вы ведете себя как клоун
05.11.2022
А вот эти видосов наснимали.. тоже ничо особенного, да?
youtu.be/_CCzc22IN9Q
xj
05.11.2022
ничего, дешевое кино от униан, бюджет фильма опять сп#здили
стариков и детей пугать в незалежной пойдёт
давай следующую серию
05.11.2022
Мощно нейтрализовал ) провякал что не веришь и этого типа достаточно.. бггг
Чтоб поверил надо чтоб помёт, симоняна или сам путлер с пригожкиным лично это подтвердили?)
xj
05.11.2022
мощно пёрнул))) как униан, хоть с выражением как у ведущего))?
05.11.2022
Слив защитан.. несите следующего..
xj
05.11.2022
Кто не скачет дрищет тот москаль!
Сала херою
05.11.2022
Ты забыл ещё прописчать "слава тафарисчу путлеру- отцу народов-2!"
xj
05.11.2022
Ще не вмерла укропия, её сало, её воля -
ще вам хлопцы укропивцы обломится доля;)
05.11.2022
Мая твая нипанимайт. Ферштейн?
xj
05.11.2022
передай своим кураторам они переведут))
05.11.2022
Передал. Мой куратор сказал мяу
Ну и хрень.
05.11.2022
Первый кАнал ваше всё?)
Полагаю, что Первый канал по сравнению с этим вполне себе держит марку.

UPD. Хотя, кстати, это объяснимо. Допускаю, что про-кремлёвские работники информационного фронта специально находят и распространяют такую вот дичь, как вы чуть выше, чтобы на этом фоне официальные пропагандистские СМИ выглядели респектабельней.
05.11.2022
Чавой? Дичь про боевых комаров и сатанистов это респектабельный???
Ты даун с рождения или как?!
я не понимаю что ты несёшь, какой-то бред пьяного быдла
06.11.2022
Если не понимаешь, то что здесь забыл?
Слава Богу не ты один на форуме, есть здесь и адекватные люди
06.11.2022
Нео222 самый адекватный по твоей классификации?)
А что не так?
Ещё классик писал - ты бей штыком, а лучше бей рукой, оно надёжней, да оно и тише. И ежели останешься живой..
Множество схваток порешал даже кухонный нож, а не штык НКВД. Всё его купить хочу, но 8 тыщ жалко.
TiliTam
05.11.2022
Американцы готовятся воевать копиями и топорами...
Pingvin
05.11.2022
Вот не надо наговаривать про копья - янки с ППШ же, фотки из Ирака не дадут соврать... :)
V0LF
05.11.2022
гладиаторы..птишь
Ну, про луки не знаю, но арбалеты используются спецназом по всему миру. Даже утверждается, что острозаточенный наконечник стрелы арбалета пробивает кевларовый бронежилет , раздвигая нити, чего пуля сделать не может
кто то голливудских фильмов пересмотрел ?
Кого-то даже за деньги не научить пользоваться поисковиками
Новая тема