--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Боюсь посторонних предметов в бассейне

Флуд / Юмор / Флирт
601
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lilia-lev
07.11.2023
Добрый день, кто нибудь сталкивался с проблемой, когда купаешься в бассейне и что то тебя трогает, шар, мяч или что либо еще то начинается паника .... как быть ? помогите советом ?
Шо , хлопэц, совсем грошей нэма подался в спаммеры? Тебе твои свинорылые братья сказали, что ннру отличная проукраинская площадка без модераторов?
Цэ не хлопчик, цэ Лилия Сергеевна Левиконец, 33 года :-D
Портрет создан менее суток назад, в портрете надпись делаю сайты и ссылка на хохлосайт - конечно лилия сергеевна, да.
От же шкирка паленая :-Р
Гомосятины шматок
user 07
07.11.2023
продолжаешь палиться, хохлушка?
user 07
07.11.2023
купайся в ванной
а если "что-то" трогает её в ванне, где ей купаться?! *scratch*
такое с перепоя бывает, когда шуги еще снятся, плывешь через озеро и думаешь, что счас тя утопленники на дно утащат, а если глаза открыть и в глубину черную посмотреть - сердце наполняется необьяснимым ужасом

если недельку не пить - все нормально
курвазавр писал(а)
если недельку не пить

кто ж такое истязание выдержит :(
У меня в детстве панику вызывала решётка слива в бассейне снизу. Когда проплывал над ней - закрывал глаза.
Думал - вдруг откроется - и засосёт.
Со временем узнал - страхи были совсем не беспочвенные... Но подвергнуться такой страшной смерти в бассейне в ННов - вероятность была около или меньше 0.
Дальше я стал бояться гарантийных талонов... и старался технику по гарантии сбагрить обратно пока они не кончились.
lilia-lev
07.11.2023
Вот и у меня так же, я не понимаю, раньше такого не было.... сейчас ощущение, что что то затянет под воду...
Знамо затянет(( и утащит
Во всех бассейнах живут души утопших, в них, людей. А у вас, наверное, экстрасенсорные способности развиты

Уж с утра погода злится,
Ночью буря настает,
И утопленник стучится
Под окном и у ворот (навеяло)

зы Есть на этом форуме психиатр, специализирующийся на фобиях, Камин фамилия, может ответит
Вы мастер интриги и ужастиков :-D

зы похоже это ваша коллега и, помните, у вас вопросы, по удалению пятен, были. Так вот, ТС (эта брутальная Лиля) - профи ;-Р
Ядрёна Матрёна писал(а)
Вы мастер интриги и ужастиков

Такая травма реально имела место быть. И в НН и не в НН..
При некоторых условиях - запросто.
Правда - условия эти таковы, что афишировать это в СССР никто не рискнул, всё закрыли..
Я вам верю. Мне реально нравится то, как вы рассказываете о своих "травмах". Аж холодок по спине
нет. то что что меня спасали от смерти - лет через 20 наверное.
там просто не могли подумать, что я решил утонуть.
а там - всё и так..
вы меня перепутали с кем-то.
трусы может жмут?
Ога. Только не трусы, а стринги. И не жмут, а трут (промеж натруженных булок) :-Р
Я когда первый раз "Челюсти" посмотрел нечто подобное испытывал какое-то время.
Если бы я знала, что у вас такая тонкая душевная организация, я бы низачто и никогда вам не грубила бы
Не переживай принцесса, это интернет
дэни авдичу, малыш, 35 лет, а не 33.
касаемо купания, купайся в ветлуге. там тебя то щука трогает, то сом. потом в басике спокойно будет.
К0ТИК
07.11.2023
Ладно хоть не какушата :-D
Выкинуть все из бассейна.
lilia-lev писал(а)
Добрый день, кто нибудь сталкивался с проблемой, когда купаешься в бассейне и что то тебя трогает, шар, мяч или что либо еще то начинается паника .... как быть ? помогите советом ? ...

nibu.com.ua/blog/raznoe/kak-poborot-strax-boseyn/
lilia-lev писал(а)
как быть ? помогите советом ?

Научиться плавать под водой.
На нос зажим, очки и ласты. Самый лучший вариант.
Новая тема