--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Британия приняла эстафету от Франции

В России
2672
287
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Helelen1
06.07.2023
politikus.info/events/153367-britaniya-prinyala-estafetu-ot-francii.html

Можно смотреть бесконечно на огонь и на протесты в цветущем европейском саду). Лондон, не подкачай, не уступай Парижу, мы в тебя верим!
как хорошо что у нас всё спокойно, тихая гавань!
06.07.2023
На нас ей наплевать, главное чтобы у соседей коровы дохли.
ну вот ваш сосед ходит вам огород топтать, гадит вам, настраивает против вас других соседей, от нечего делать.
А тут раз, у него корова заболела и он занялся коровой и забыл про вас и отстал. Как такой расклад?
grey_z
06.07.2023
Джелли писал(а)
вам огород топтать,

зачем вы огород у соседа построили ? ))))
VitOb
07.07.2023
С чего вы взяли, что она в Англии что-то строила?
grey_z
07.07.2023
из контекста но могу ошибаться.
VitOb
07.07.2023
Можете
VitOb
07.07.2023
Боюсь что на вас действительно наплевать. Почему вас это удивляет?
это догма нацпредателей
Как на погосте.....
Йошкин кот! писал(а)
как хорошо что у нас всё спокойно, тихая гавань!

И слава богу как говорится Если Если мы начнем бузить нас уже будет не успокоить :-)
Casher
06.07.2023
я думаю задавят... бузотеры от ислама это британская тема, они их финансируют )))
а вот на германию сие действо таки должно распространицца
немцы уже понимают, что британские свиньи вместе с укрофашиками подорвав СП лишили их будущего. Скоро и до протестов дойдет
Casher
06.07.2023
.... и на третий день Зоркий Глаз обнаружил что в его камере нет четвертой стены )))
а что-то больше кроме как на этой помойке нигде инфы нет, очередная говнодочка говнорт?
7x7
06.07.2023
Это же не вброс про РА.
За него ничего не будет.
Лепи горбатого, как Какашкин...
Helelen1 писал(а)
Можно смотреть бесконечно на огонь и на протесты в цветущем европейском саду

А на войну, гибель и разрушения в своей стране лучше не смотреть, быстро надоедает :)
7x7
06.07.2023
Наоборот, народ только во вкус этого сериала входит и даже хотят в нём поучаствовать в качестве пушечного мяса статистов.
Helelen1 писал(а)
Можно смотреть бесконечно на огонь и на протесты в цветущем европейском саду).

Какой же ты "человек-говно"...
G420
06.07.2023
Среди упоротых запутинцев других и не бывает
Helelen1
06.07.2023
ЯЯЯЯ? Почитай Фултонсукю речь Черчиля.
То, что кто-то говённый человек не оправдывает того что ты говно. Отвечай за свои поступки и помыслы сама не пытаясь переложить ответственность за тебя на кого-то другого.
Повторю: какой же ты "человек-говно"...
Helelen1
06.07.2023
Шла бы ты гулять вечером в Египте.
В Гарлеме без местного негра в сопровождении тоже неплохо. Демократия-с...
Местный негр нихрена не панацея...
а ты с ней лично знакома что ли?
Объясни, почему нельзя радоваться, когда врагам плохо?!
И чем лично тебе те люди враги? Они лично тебе что сделали, что ты хочешь их уничтожения, например? Те полицейские, что пытаются навести порядок, те владельцы машин, которые спалили?
Они ввели против меня санкции. Да-да, лично против меня, и вообще всех россиян.
Они поставляют оружие на Украину, которым убивают наших солдат и мирных людей.
Благодаря этим поставкам гибнут и мобилизованные украинцы, давно бы всё закончилось.
Да, я хочу им неприятностей - народ несёт ответственность за свое правительство. Пусть горит их дом, раз они всё это дружно поддерживают даже на обывательском уровне. Бытовая русофобия действительно имеет место быть
Вы готовы понести ответственность за своё правительство. Аплодирую стоя
Если нас привлекут к ответственности за наше правительство, вы будете аплодировать лёжа
С чего бы? Не припомню ни одной ситуации в современной истории когда народ привлекался бы к ответственности за правящий режим.
Это свидетельствует о ваших когнитивных способностях
А, так это вы санкции ответственностью называете?))) Так это у вас - альтернативные способности, и не только когнитивные.
Это *злец какой-то.
Сама сделала предположение, и на основании этого тут же ярлык навесила.
Вот это и есть демонстрация способностей
Вивлин писал(а)
Не припомню ни одной ситуации в современной истории когда народ привлекался бы к ответственности за правящий режим

Вторая мировая.
Япония и Германия.
Каким образом? Что-то я не помню чтобы в Нюрнберге был осуждён народ Германии. Хотя фашистский режим как раз и впаривал немцам страшилку про "отвечать придётся всем, поэтому сплотимся", " либо пан либо пропал" И тому подобное.
Советую посмотреть фильм Тора Тора Тора
Или прочитать книжку Зеро.

Пишут два японца про период второй мировой попутно описывая судьбу легендарного истребителя.

Там очень много описано бед, которые свалились на японцев из-за того что они поддерживали милитаризм правительства.
Это по их мнению и есть ответственность.
Аналогично в Германии.
Немцы не остались безнаказанными.
Давайте подискутируем об этом в другой теме, предметно. Как освежу память по своим источникам)
Здесь нужно понять одну вещь.
Во времена монархий, когда всем управляет один человек и за всё отвечает один человек, население не отвечает за его действия. Оно тупо подчиняется.

Во времена демократий, даже если демократия показушная - отвечает население. Отвечает оно прежде всего своим уровнем жизни и возможными разрушениями смертями лишениями если нацлидер их втянет в тотальную войну, напав на соседей. Сейчас это всё обзывается как попутный ущерб.

Так было в Ираке. Так было в японии. Так было в германии.
И по другому наверное невозможно, поскольку риски очень велики.
Представьте что у каждого диктатора в африке, включая отмороженных и сумасшедших свой ядерный арсенал. Или у религиозных фанатиков появился ядерный арсенал.
А ведь к этому всё идёт, что у каждого маргинала будет ядерна бомба. Технологии не стоят на месте.
Я про мораль скорее, а не про материальное. Материальное это репарации и прочее. И, кстати, материальное очень хорошо считать и прикидывать - возмещается ущерб и по рукам, а вот с моральной ответственностью уже не так просто.
Вивлин писал(а)
Я про мораль скорее, а не про материальное

После первой мировой немцев во всем мире обзывали поганой немчурой.
После второй мировой отношение к немцам ещё больше ухудшилось.
Фашисты, нацисты, изверги, нелюди.

Всемирное презрение и оскорбление, порицание и осуждение. Внешнее управление и переформатирование мозгов у всей нации (денацификация).
Это ли не моральная ответственность всей нации за развязанную их нацлидером захватническую войну?
Мари-Хуан писал(а)
обзывали поганой немчурой.

конечно нет
никакой моральной ответственности немецкий народ не несет за действия фашистов
Ровно также, украинцы не должны страдать из за неумелых действий нацистов, который поставили пендосы у руля оставшейся части украины

а виновны ли все японцы в том, что японское правительство сейчас сбрасывает зараженную воду с фукусимы? китайцы активно запрещают ввоз жратвы из японии
Мари-Хуан писал(а)
После первой мировой немцев во всем мире обзывали поганой немчурой

ну да --- наглосаксы умело поработали...
то есть, сейчас вся европа и сша виновны в том, что они поддерживают нацизм на украине?
Так-то любой случай наложения санкций "чтоб они там все взвыли" и есть привлечение народа к ответственности за действия властей. Ввели санкции против Северной Кореи, и чё, там Ким Чен Ын одной кимчи питается или рядовой кореец из деревни? У Кима лично всё нормально.
Про лагеря для интернированных японцев и вспоминать нет смысла, это ж древняя история уже.
сферическая женщина в вакууме писал(а)
наложения санкций "чтоб они там все взвыли"

Проклятые капиталисты отказались свои товары продавать и покупать товары у обиженки? У Кима всё может и нормально - учился в Швейцарии, если не ошибаюсь, а вот у простого народа всё не айс далеко.
А я о чём? Обиделись на Кима, но страдает народ.
Обиженка здесь Ким. А капиталистам связывать свой бизнес с неадекватной агрессивно настроенной крошечной страной... ну такое себе. Капиталисты вообще о людях не думают, тем более о благополучии каких-то северокорейцев. Кто смог свалить от Кима - преспокойно устраиваются на Западе. Живут припеваючи, никто их не гнобит, что они такие-растакие поддерживали диктатора и всё в таком духе.
Так я же и говорю. Страдает народ. Не Ким. Не Ким а народ. Корейский. Так понятнее?
Это не ответственность, это скорее бремя и обязанности гражданина этой страны - жить так как вынуждена жить его страна. Санкции наложены на страну, а не на людей (исключая тех, которые имеют влияние). Или вы считаете что благополучие людей не отражается на благополучии страны в целом? Не хотят капиталисты благополучия Сев. Кореи, а граждане этой страны это сопутствующий ущерб. Лично к каждому в отдельности, к тому, кто не поддерживает его политику претензий нет. Странно обвинять клятых европейцев во всех смертных потому что они отказались, например, поставлять какой-то СВОЙ товар мне, россиянке. Их товар - их правила. Хотят и могут.
Helelen1
07.07.2023
На Западе прямо говорят, что вводят беспрецедентные санкции, надеясь, что россияне из-за трудностей взбунтуются против своей власти.
И? Они добиваются своих целей в том числе и таким путём. Идёт глобальное противостояние. На площадях европейских городов за гражданство РФ не вешают? В тюрьму не сажают по обвинению - "гражданин РФ"? Купируют всё, что может, по их мнению, помогать РФ в этом противостоянии. И мы также поступаем, тоже санкционируем и принимаем какие-то аналогичные меры.
Helelen1
07.07.2023
Да нет, абсолютно не так. Не придумывайте, мы накладываем ответные санкции, и просто так наше государство санкции не вводит. Никаких целей они не добились, поэтому развязали войну на наших границах.
Helelen1 писал(а)
Никаких целей они не добились

ну не знаю... 140 долларов за 1000 кубов газа....
Неа. Не было в истории случая чтобы санкции так сработали. Вон Куба, Иран, Сев. Корея, сколько лет они под санкциями? Результат достигнут? Кстати случаев снятия санкций тож не было пока. Ну я не считаю мелочи, типа как поправку Джексона-Вэника отменили и тут же вернули под другим названием ))
Страна из граждан состоит, а не из берёзок или пальм. Вот и выходит, что санкции наложены на жителей. И они всей страной сопутствующий ущерб. Вот и мы для запада все сопутствующий ущерб. Типичный подход, всегда так делали ))
Cherdak
07.07.2023
дык это они выбрали Это правительство))
Соболезную тебе.
И какую именно боль ты испытываешь?
rama-33
06.07.2023
comrade Venceremos писал(а)
Они ввели против меня санкции.

так санкции же только на пользу?
Извлечь пользу из враждебных действий - это мудрость политика
rama-33 писал(а)
так санкции же только на пользу?

не всем
rama-33
06.07.2023
тебе то лично наверное на пользу?
Но введены с целью навредить.
rama-33
07.07.2023
Но введены с целью навредить.

согласен. Добавлю лишь, что не только навредить, но и косвенно заставить людей задуматься о причинах санкций и попытаться кое-то изменить, но не рассчитали они степень забитости наших людей
Попытки устроить цветную революцию противоречат демократическим принципам )) Хотя о чём это я, какие принципы.
rama-33
07.07.2023
а кто здесь пишет про цветные революции?
Косвенно заставить - это, мил человек, оно и есть. Навязать чужому народу нужную выгодную линию поведения. Аль ты и правда веришь что они там переживают как нам тут без демократии плохо живётся?
rama-33
07.07.2023
про выборы, которые можно сделать честными, и на которых народ выберет не того, кого им подсовывают, вы конечно же не слышали? Такие фамилии, как, например, Фургал, тебе незнакомы?
А кто про них слышал-то, мил человек. Вон в вашей Америке граждане вообще не участвуют в выборах непосредственно. И выбирается кто надо кому надо. Но "шашечки" есть ))
rama-33
07.07.2023
Вон в вашей Америке граждане вообще не участвуют в выборах непосредственно.

бл***, еще одна "эрудитка" нашлась...а кто там на участки ходит? где-то что-то слышала, преломила все это через призму своей тупости и принесла сюда...
Слышь укроп! Веди себя на Российском сайте уважительно,не нравится вали отсюла.
rama-33
07.07.2023
ты кто, бот!" Еб***шь в окопы
Ого как огорчился )) Прям порвался на британский флаг. Пойди почитай про коллегию выборщиков, умный ты наш а главное интеллихентный ))
rama-33
07.07.2023
Пойди почитай про коллегию выборщиков

почитай хотя бы про выборы в сенат и конгресс и выборы внутри штатов, дура
Кто злицца, тот неправ )) Давай дальше демонстрируй ОБВМ, прикольно.
Они ввели против русских санкции, чтобы и вы и несли ответственность за свое правительство. Которое по мнению огромного количества людей разрушает соседнюю страну и убивает там людей. Вы считаете, что ваше правительство право. Уничтожает нацистов и все такое. Так в чем дело? Терпите и не жалуйтесь.
Именно так.
Поэтому не смейте осуждать, что кто-то радуется, когда ответственность несут французы, нагличане, и прочие немцы.
Malinka-nn писал(а)
Они ввели против русских санкции

это они не подумав сделали: есть русские, не поддерживающие правительство. Да вот хотя бы малинка-нн. Но санкции оптом, против всех русских.
Видать расчет на стокгольмский синдром: малинок прут, а они крепчают и по-прежнему преданы своим западным друзьям, огромное количество которых имеет такое вот мнение.
Это вас прут. А вы все любите путина все крепче и крепче. Даже когда уже самые z патриоты говорят, что что-то он не туда и того. А с западными друзьями и коллегами, я что раньше общалась, что сейчас. Они способны понять, что я не беспечный ездок: Путин ура! Нацисты капут! Всех убьем, всех ограбим, все будет, как мы любим, страны 404 не будет. Гойда!
вы путаете свои фантазии с моими мыслями
и почему вы так расстраиваетесь от того, что вас прут? Я слышал, что девушкам нравится ...
ваши западные друзья могут много что понять, но одобряют, судя по всему, действия правительств своих стран по введению санкций. Они лицемерные такие? Или как это понять?
Это вы фантазируете, запад меня прёт, по вашему мнению, а у меня стокгольмский синдром. Вы за своей гойдой, не способны осознать, что единственное, кто здесь всех прёт, это правительство РФ. Уже детей у многих позабирало, а вам, гойдовцам, все в кайф.
Да, многие на Западе поддерживают Украину.
А всем адекватным русским людям сочувствуют и говорят, вот вам бы одного человека сменить.
А санкции...кто-то запад ругает, как вы. Кто-то варианты ищет.
Helelen1
06.07.2023
А мы не хотим менять одного человека, нас он устраивает, мы его выбираем снова и снова. Вот вас и прет.
даже если мы хотели бы его поменять, глядя на эту вакханалию, на бешенство врагов, становится понятно, что пока не надо менять ) Мне странно, что это не очевидно разным малинкам... с другой стороны, чему удивляться, жертвы егэ...
Helelen1
06.07.2023
Нееет, им очевидно, но ненависть к России по другому думать мешает. Каждый норовит свой кусок урвать от России, только 404 не понимает, что сама уже идет в расход, и делится с ней никто не будет.
запад вас прет, совершенно точно, он санкции вводит, а вы по прежнему ругаете "одного человека". А он не вводил против вас санкций. Но вам настойчиво подсовывают мысль, что он виноват. Не задумывались над этим?
Я никогда не говорил, что мне нравится правительство или руководство, вы за меня домыслили. Но западные деятели мне нравятся еще меньше. А вам нравятся, вы считаете, что за ними правда и поддерживаете Украину (продажного наркомана Зеленского) вместе с ними. Над вами поставлен грандиозный эксперимент на тему "как можно одурачить сразу десятки миллионов хомяков". Вам подсовывают мысль, что во всех ваших бедах виноват Путин, а вы хаваете с удовольствием, несмотря на факты.
rama-33
06.07.2023
это вас прут наши власти: 2014-2018 годы. Власть предложила обществу, желающему нематериальных ценностей, идею <<сверхдержавы>>, которая устроила большинство населения. Реальные располагаемые доходы начали падать, а поддержка власти -- расти. <<Люди разменяли свои материальные страсти на ощущение принадлежности к мощной державе: Крым, Донбасс, Ливия, Сирия, Венесуэла>>.
Беднеющему население предложили "величие" вместо денег, и дураки купились, и этим дуракам невдомек, что не все такие, как они, что остались люди, кому не нужна "сверхдержава", а нужно так, что бы, как говорил король Генрих IV, у каждого по воскресеньям была курица в горшке. Идиотам в воскресенье вместо курицы дают лапшу на уши. Теперь к "величию" еще и "нацистов" добавили, это уже похоже на пер в две щели

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/economics/06/07/2023/64a66a3f9a7947b78b5726b3?from=from_main_2
rama-33 писал(а)
вас прут наши власти

я дальше не читал, но ваши власти до нас никак не доберутся пока. Хотя, бывает, запускают дроны по нам, да... но кишка тонка и у вас и у ваших властей, п-ары
а ты, оказывается, алчный боевой п-рас ...
Это очень оригинально, всех думающих, в украинцы записывать. Почитайте комментарии к нейтральным каналам, хоть коммерсант. Или даже к z каналам. Таких прямо лояльных, как вы, где родина, это задница президента, их уже минимум осталось. Даже у самых z появились уже вопросы.
я ж говорю, вы домысливаете за меня
видать это общая черта у хохлопоклонников. Не знаю, как это объяснить рационально.
Для меня странно говорить "наши власти" и потом их поносить на чем свет стоит, а за хохлов радоваться и тащить на форум любое известие об "успехах" хохлов. Именно таки поступают все "противники российской власти".
Из этого я делаю вывод, что когда это чмо говорит "наши власти" он имеет ввиду зеленских разных там...
"Думающих" - это вы прямо комплимент ему отвесили. Он пожилой маразматик, думать там уже нечем. Убедился в этом многократно.
Беспечный ездок писал(а)
Он пожилой маразматик

/посмотрела профиль/ на маразматика по возрасту не тянет, а по манерам прям юный выпускник автотранспортного техникума )) Не, у дяденьки есть ещё потенциал, хоть и не там где надо сосредоточен.
rama-33
06.07.2023
Беспечный ездок писал(а)
я дальше не читал,

меня это не удивляет...большинство z-фанатов поступают аналогично
rama-33 писал(а)
население предложили "величие" вместо денег, и дураки купились, и этим дуракам невдомек, что не все такие, как они, что остались люди, кому не нужна "сверхдержава", а нужно так, что бы, как говорил король Генрих IV, у каждого по воскресеньям была курица в горшке.

автор этого текста, наверное, недалекого ума. Это, конечно, неудивительно, с учетом кто его на форум притащил. Он считает курицу в горшке важнее некоего придуманного им величия (ему кажется что кто-то подсовывает величие), тогда как над страной нависла угроза разделения и потери суверенитета. А ему невдомек, что не будет у него никакой курицы в горшке, если не устранить угрозу.
Второй вариант: этот автор пишет за деньги в расчете одурачить разные рамы33 - тогда он не идиот, а предатель родины, изменник. Такой же, как рама...
rama-33
06.07.2023
Беспечный ездок писал(а)
тогда как над страной нависла угроза разделения и потери суверенитета.

ты какую страну имеешь в виду? а по поводу "курицы" и "величия" - у обычного человека, не идиота, чувство голода сильнее чувства "величия". "Имидж ничто - жажда все" Если у тебя по другому - ты идиот
это я про Россию. Если кратко (не расшифровывая над кем именно в России нависла угроза).
У обычного человека все именно так и есть, курица в горшке важнее всего. Все, у кого как-то по другому ценности выстроены - идиоты с точки зрения "обычных" людей. С этим не поспоришь.
rama-33
07.07.2023
какая угроза? проспись
Я задумываюсь о том, что 30 лет пели, вы же не хотите в 90-е, не раскачивайте. Ну и что, что воруют, зато и вы вроде работаете. Иномарки, полные тележки. А потом оказалось, что это все была иллюзия, и общество жрало в три глотки, как тут эксперт писал. И срочно нужно сплотиться, терпеть, страдать. И ненавидеть запад. Который ещё год назад был второй родиной для друзей Путина. И самое фиговое, ещё и детей отдать. А жизнь вообще переоценена. Так что нет. Ешьте и слушайте все это сами. Избирайте, не избирайте, мне плевать.
И запад мне ничего не подсовывает, достаточно слушать его и видеть по ТВ и делать выводы. Самостоятельно. Мне расшифровчики не нужны. А то слушала тут, пропагандон по ТВ удивлялся. Что это за народ ещё остался в РФ. Им по Тв все так хорошо объяснили, а они все ещё не верят в благие цели СВО.
Malinka-nn писал(а)
И запад мне ничего не подсовывает, достаточно слушать его и видеть по ТВ и делать выводы.

но мнение ваше странным образом совпадает с западным ))
Да и сами вы вещаете, что мол "огромное количество людей на западе думает что..." , то есть солидаризируетесь с этим мнением
rama-33
06.07.2023
Беспечный ездок писал(а)
но мнение ваше странным образом совпадает с западным ))

это не "западное" мнение, есть общечеловеческая мораль, ценности и т.д. Только в королевстве кривых зеркал все по другому
а что за общечеловеческая мораль? Она прямо таки для всего человечества? Где-то записана / сформулирована? ))
rama-33
07.07.2023
на такую х***ню даже отвечать не буду, только идиот мог задать такой воапрос
Беспечный ездок писал(а)
а что за общечеловеческая мораль? Она прямо таки для всего человечества? Где-то записана / сформулирована? ))

Общие принципы сформулированы и записаны.
Например в Уставе ООН.
На них (морали) основывается приговор Нюрнбергского трибунала.

Надеюсь ты не будешь отрицать или оспаривать эти итоги?
читал устав ООН, много думал ))
Дык какой принцип не возьми, он не просто нарушен, он растоптан США и их приспешниками. Разве нет?
Беспечный ездок писал(а)
читал устав ООН, много думал ))
Дык какой принцип не возьми, он не просто нарушен, он растоптан США и их приспешниками. Разве нет?

ну вот смотри кто то убьёт кого-то.
Даёт ли тебе этот факт право убивать?
Отменяет ли этот факт уголовный кодекс?
Разве да?
Почему США и их приспешников ставишь во главу угла как законодателей мод ?
На каком основании?
Ты плохо думал.
Мари-Хуан писал(а)
ну вот смотри кто то убьёт кого-то.
Даёт ли тебе этот факт право убивать?

конечно этот факт дает мне право убивать.
УК - для лохов. Устав ООН - для них же. Когда кто-то живет не по Уставу, а ты живешь в строгом соответствии, то этот другой конечно получает преимущество.
Россия, кстати, долгое время старалась следовать Уставу ООН в частности и установленным правилам вообще. Но когда мнение России не учитывается, когда кто-то потерял берега и плюет уже и на международное право давно, ничего другого не остается, кроме как силой отстаивать свои интересы.
Беспечный ездок писал(а)
конечно этот факт дает мне право убивать

Нет, не даёт.
Если кто то нарушает общие правила, то тебе это даёт право требовать привлечения его к ответственности.

А ты мне пытаешься доказать что это тебе даёт право на то же самое.

Мозги россиян развращены пропагандой.
Ты очень яркий пример того как кривая пропагандистская логика добилась оправдания непотребства.
Беспечный ездок писал(а)
Но когда мнение России не учитывается, когда кто-то потерял берега и плюет уже и на международное право давно, ничего другого не остается, кроме как силой отстаивать свои интересы

2008. Грузия. Перезагрузка.
Россия в G8.
Курс доллара стабилен. Зарплаты растут.
Армия и флот становятся сильнее.
Инвесторов валом валят в РФ.
У Путина спрашивают -после Грузии последует Крым?
youtu.be/1__EPqhMrFQ

Так кто потерял берега?
Мари-Хуан писал(а)
Нет, не даёт.
Если кто то нарушает общие правила, то тебе это даёт право требовать привлечения его к ответственности.

А ты мне пытаешься доказать что это тебе даёт право на то же самое.

Мозги россиян развращены пропагандой.
Ты очень яркий пример того как кривая пропагандистская логика добилась оправдания непотребства.

я же сам решаю, какое право у меня есть ? и какие события или даже слова дают мне то или иное право? )
Ты очень яркий пример недоумка, когда обобщения делаются на пустом месте, когда благими намерениями выстилается, по недомыслию, дорога в ад
(не обидишься на недоумка? Уверен, что ты умный. Ну хорошо, не умный, но не полный идиот как может показаться кому-то на первый взгляд ) Просто чуток хамоватый, не можешь без этого видать, психотравма может быть ? ))
Беспечный ездок писал(а)
я же сам решаю, какое право у меня есть ? и какие события или даже слова дают мне то или иное право? )

Ты спросил есть ли записанная мораль.
Я ответил. Есть. Привел пример.

Ну и дальше ты мне начинаешь объяснять что ты начхал на эту мораль, потому что считаешь, что тебя обидели и сам решаешь что хорошо а что плохо.
Мари-Хуан писал(а)
2008. Грузия. Перезагрузка.
Россия в G8.
Курс доллара стабилен. Зарплаты растут.
Армия и флот становятся сильнее.
Инвесторов валом валят в РФ.
У Путина спрашивают -после Грузии последует Крым?

у Путина спрашивают, является ли Крым целью? Он говорит не является, и в Грузии не было никакой цели.
И все именно так и случилось: кто был инициатором конфликта в Грузии? Кто был провокатором?
Беспечный ездок писал(а)
у Путина спрашивают, является ли Крым целью? Он говорит не является, и в Грузии не было никакой цели

Так говорит он много чего.
23 года уже.
На дела смотри. И на то как слова соотносятся с делами.
дык я смотрю: сша поставили сукашвили (а потом, по традиции, кинули)), который отдал приказ стрелять в миротворцев. Россия ответила на убийство миротворцев. Хотя, с твоих слов, должна была жаловаться в ООН. (хорошо не в спортлото)
И дальше с Крымом тоже самое получилось: Путин много раз говорил, не ожидал, что так получится, что предоставится такой шанс. Американцы где-то немного просчитались и получилось что Крым российский.
Беспечный ездок писал(а)
дык я смотрю: сша поставили сукашвили (а потом, по традиции, кинули)), который отдал приказ стрелять в миротворцев. Россия ответила на убийство миротворцев. Хотя, с твоих слов, должна была жаловаться в ООН. (хорошо не в спортлото)

Надо смотреть не на интерпретации пропаганды, а на факты, которые невозможно трактовать двузначно.
По Грузинскому вопросу
Факт No1
Грузия имела внутренний национальный конфликт, который всеми силами и средствами поддерживался Россией.
Факт No2
Миротворцев там не было. Договор согласно которому на территории грузии находились Российские войска был расторгнут парламентом Грузии поскольку Российская сторона активно поддерживала сепаратизм. То есть была целиком и полностью на стороне осетин в межэтническом внутреннем конфликте. То есть не была независимой третьей нейтральной стороной.
Грузинский парламент напринимал кучу резолюций по поводу вывода российских войск с территории Грузии.

Поэтому не было там никаких миротворцев

Вот из таких мелочей и складывается целиком ложное представление о действительности..
Мари-Хуан писал(а)
Поэтому не было там никаких миротворцев

а убили кого грузины?
Грузины говорят, что иностранных военных, незаконно находящихся на территории грузии и которые корректировали арт огонь осетин по грузинам.

В любом случае то, на чём ты заостряешь внимание не факты, а интерпретации.

Отталкивайся от фактов и тогда у тебя будет картина мира, близкая к реальности.
ну вот есть такой факт, как публикация доклада комиссии по расследованию военного конфликта в Грузии:
a) Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел.

b) Комиссия не может считать достаточно доказанным утверждение Грузии о вторжении значительных российских сил в Южную Осетию до 8 августа.

c) Возникает вопрос, являлось ли применение Грузией силы в Южной Осетии оправданным с точки зрения международного права? По нашему мнению, ответить на него следует отрицательно.

d) Следующий вопрос состоит в том, являлось ли оправданным применение грузинской армией силы в отношении российских миротворцев на грузинской территории (в Южной Осетии)? Ответ, опять-таки, отрицательный.

e) Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным.

-- Главные положения доклада ЕС о войне России с Грузией // Би-би-си
Следующий момент: Сукашвили, судя по всему, ставленник США, есть множество фактов (искать не буду) указывающих на это. Он действовал как марионетка США (примерно как сейчас Зеленский), он привел Грузию к войне с Россией. На что при этом был расчет? Что грузины победят? Навряд ли. Какие цели тогда преследовались? Создать неприятности России - очевидно.
ты опять строишь своё представление на интепретации других.
Причём умудрился их переврать.
Ты не указал, что согласно выводм комиссии ЕС действия России признаны неправомерными, нарушающими международное право.
Действия России по раздаче паспортов на территории Грузии перед конфликтом - прямым вмешательством во внутренние дела Грузии.
Действия Грузии после вторжения России - самообороной и правомерными
Погибших в Цхинвале не 2000, а около 160 человек.

Доклад делался нейтральный под политику неразрушения налаженных отношений с Россией.
После этого доклада объявили о перезагрузке отношений.
Типа, ладно проехали, двигаемся дальше.
Беспечный ездок писал(а)
Следующий момент: Сукашвили, судя по всему, ставленник США, есть множество фактов (искать не буду) указывающих на это. Он действовал как марионетка США (примерно как сейчас Зеленский), он привел Грузию к войне с Россией. На что при этом был расчет? Что грузины победят? Навряд ли. Какие цели тогда преследовались? Создать неприятности России - очевидно.

И здесь ты тянешь сову на глобус, интерпретируешь интерпретации пропагандистов.
Делаешь ты это обращая внимание на то что Саакишвили пытался разрешить национальный конфликт Грузия-Осетия силовым способом.
Между тем тоже самое делал и Путин относительно Чечни.

При этом Саакашвили у тебя марионетка. А делающий тоже самое Путин не марионетка. Что странно.
Действия обоих в стране аналогичны друг другу и объяснимы с точки зрения стремления разрешить конфликт и устранить неконституционные проявления.

В итоге кто марионетка, а кто нет ты выводишь по принципу, кто не с Россией и не длает как она того хочет, тот марионетка и ставленник США.

Такой подход присущ малообразованной части населения.
Беспечный ездок писал(а)
ну вот есть такой факт
Создать неприятности России - очевидно.

ФАКТ - невведение никаких санкций против РФ.
А могли это сделать легко.
Не ввели.
В медийном поле просто замяли этот конфликт и предложили перезагрузку.
А могли орать и кричать об агрессии России против суверенного государства, о том что тоже самое Путин делал в чечне, разрушая чеченские города....
Не делали. Это факт.
И возникает вопрос - если хотели создать неприятности для России, но этого не делали с таким то подарком, то почему не делали очвидное и просящеся.

Вот когда ты будешь пытаться уложить в канву действительно факты, а не интерпретации пропагандистов, тогда и будешь обладтелем истинной картины а не пропагандистской лапши, основанной на национальной гордости.
Мари-Хуан писал(а)
Ну и дальше ты мне начинаешь объяснять что ты начхал на эту мораль, потому что считаешь, что тебя обидели и сам решаешь что хорошо а что плохо.

я даже объяснил почему начхать: потому что правила, нормы морали установлены, о них договорились, но они не соблюдаются. И жаловаться бессмысленно, потому что играешь с волками, а не с агнцами.
Приходится с волками выть по волчьи.
Да ладно бы только мораль, они ж и на законы чихать хотели.
Я консолидируюсь с умными. На западе или в России. И если моё мнение совпадает с например с Кортневым, а ваше с Т. Васильевой. Ну так и пусть будет.
Вы вот позиционируете себя типа, как умный, а Путину верите, которым управляют те, кто ему отчёты носят.
Обзываете человека выше маразматиком, а сами не способны спящих тупых задниц по ТВ рассмотреть, хотя бы таких как золотов. И там таких полно. А в хохлопоклонники вы записываете всех эмпатичных людей. Вот этой ночью во Львове люди погибли. Мне их жалко, я хохлопоклонник.
А вам пофигу, вы идеальный типа гражданин.
Только для вас умные, это те кто ненавидит Россию , неудачники типа венидиктова и ко.
rama-33
06.07.2023
user_280697978 писал(а)
это те кто ненавидит Россию

а вы Россию с попой президента и всякими продажными чинушами не путайте. Как поет один "иноагент" "я люблю свою страну, но я не могу терпеть крыс"
А я не путаю дорогуша! Я вижу чего вы добиваетесь. А добиваетесь вы развала,как и все вонючие либерасты. А мне нужна сильная Россия,та ,что может дать отпор любой западной мрази. И чужие ценности как у малинки ,мне не нужны. Мне нужна Русская березка,деревенька,банка из трубы которой идет пар. И мне не надо в пример ставить чужие ценности,они мне чужды. У моей родины есть свои ценности. И я, и 146 миллионов, без копеек их ценит.
rama-33
06.07.2023
user_280697978 писал(а)
А мне нужна сильная Россия

а мне нужна богатая Россия, такая, из которой народ не валит пачками, такая, правители которой учат и лечат своих родственников здесь, такая, в которой те, кто нас учит любить страну, не имеют гражданства другой страны. А банку с трубой, из которой идет пар, засунь себе в жопу, из трубы баньки должен дым идти, а не пар, хотя в твоей России может это и пар...
Вот пока подобным было достаточно баньки с берёзкой, а их начальникам яхт в странах нато, другая часть общества развивалась, училась, ездила в командировки и на конференции. Сейчас эту часть общества из России выгоняют, командировки прикрыли. Но эти с банькой мечтают о какой-то сильной России. Лечиться то подорожником наверное если что будут, если даже понимания не хватает, что врачи должны на симпозиумы ездить, обучаться новым технологиям. И да, на Запад. Не в Афганистан.
У нас с подобными реально разная России, у нас экономически сильная и развитая страна, у них берёзки и серая зона вместо Украины.
rama-33
07.07.2023
Malinka-nn писал(а)
Вот пока подобным было достаточно баньки с берёзкой

да врут они все, эти любители березок, отмазка у них такая и самовнушение, а была бы возможность послали бы подальше свои березки
rama-33 писал(а)
а мне нужна богатая Россия

Тогда ваш интерес в корне расходится с западным.
rama-33
07.07.2023
Тогда ваш интерес в корне расходится с западным.

это тебе так в телевизере наговорили... те на западе, с кем я общался, тоже хотят богатую Россию, что бы можно было больше поставлять сюда их товаров и что бы больше россиян везли к ним деньги, а для этого нужна богатая страна
Ещё один попугай про телевизер, что ты будешь делать. Своей штоль головы нет, повторяешь за дураками? Колонии надо держать слегка впроголодь. Чтоб значит рыпались не сильно и доить было удобнее. Не надо путать интересы "тех с кем общался" и интересы тех кто этими общателями правит. Им тож до народа дела нет.
rama-33
07.07.2023
Не надо путать интересы "тех с кем общался

ты то хоть с кем-нибудь общался? а по поводу "колонии" - так метрополия у нас на востоке, а не на западе
rama-33 писал(а)
ты то хоть с кем-нибудь общался?

Эт ты мне? Я так-то не против женского рода в языке.
У всего мира метрополия одна пока что. Вон полфорума бегает по потолку, за курс ейной валюты к нашей беспокоится.
rama-33
07.07.2023
У всего мира метрополия одна пока что

да нет, родная, у нас новый господин. А по поводу валюты правильно беспокоятся, ибо от этого зависит уровень цен в наших магазинах, а на это только идиотам наплевать
Helelen1
07.07.2023
Зашли на днях в М видео с сыном, народу ни души. Телевизоры уже у всех есть, стиралки тоже, продукты питания у нас свои. Переживайте за ваш доллар сколько влезет.
rama-33 писал(а)
да нет, родная, у нас новый господин

Куда граждане хотят свинтить, чей язык учат, где стремятся учиться и работать? Вот там и метрополия )) Когда все кругом подорвутся учить китайский и рабочую визу в какойнить Шицзячжуан оформлять, тогда станет ясно, что они и хозяева.
Да вот не рвутся что-то наши люди в Китай. Не нравится им 996.
user_280697978 писал(а)
и 146 миллионов, без копеек их ценит.

щас то уже ,подИ, с копейками...
а то и с рублями...
таки рабовладельцы же ж...
поклонники идеологии личного успеха и бассейна со шлюхами...
Malinka-nn писал(а)
Я консолидируюсь с умными.

ты с фашистами консолидируешься
Malinka-nn писал(а)
Вот этой ночью во Львове люди погибли. Мне их жалко, я хохлопоклонник.

если бы вы одинаково переживали за гибель людей в Донецке и Луганске начиная с 14го года я бы сказал, что вы просто последовательный пацифист и человеколюб. А так получается что вы за погибших с той стороны переживаете. Или вы сейчас пришлете ссылки на ваши посты с высказыванием жалости по поводу гибели людей до начала СВО в ЛДНР?
rama-33
07.07.2023
Беспечный ездок писал(а)
если бы вы одинаково переживали за гибель людей в Донецке и Луганске начиная с 14го года

а сколько там погибло? и сколько погибло за этот же период в ДТП?
я не считал, сколько погибло. Мне не важно количество, не важны сравнения со смертностью по другим причинам. Важна причина их гибели: по ним стреляли нелюди, без видимой для меня причины. Точнее у меня есть предположения, что причина - деньги, а стреляли провокаторы...
и еще один момент важен: погибли мои друзья, которые жили в Донбассе. Надеюсь этого более чем достаточно для понимания, что я чувствую.
rama-33
07.07.2023
Беспечный ездок писал(а)
я не считал, сколько погибло.

потому что тебе самому глубоко насрать на то, что там погибли люди, ты даже количеством не заморачивался, а надо было бы, особенно статистику по годам посмотреть, и причину. Пригожин, человек, который не на диване сидел, а был на войне, рассказал про погибших...
не знаю, что тебе рассказал про погибших Пригожин, судя по всему он соврет и недорого возьмет. По крайней мере я не увидел убедительных доказательств удара МО по полевому лагерю Вагнера.
Мне рассказали мои друзья с Донбасса, что происходило у них с 14го года. У меня нет никаких оснований им не верить.
Беспечный ездок писал(а)
Мне рассказали мои друзья с Донбасса, что происходило у них с 14го года. У меня нет никаких оснований им не верить.

Россияне не могут разобраться что у них сейчас происходит и творится, а тут вдруг в ДНР всё прекрасно всем известно.
Чудеса.
никто и не говорит, что прекрасно все известно. Естественно картина складывается из деталей, из которых свидетельства с мест событий - одни из важнейших
Беспечный ездок писал(а)
никто и не говорит, что прекрасно все известно. Естественно картина складывается из деталей, из которых свидетельства с мест событий - одни из важнейших

В истории мемуары и воспоминания по ценности стоят где то на последнем месте в виду их субъективности.
Обязательно посмотри этот ролик.
youtu.be/2yzd45WXhkE
А наёмники из России, ихтамнеты и прочие не стреляли? Там были люди, которые желают воевать, любой россиянин мог приехать туда, рубить укропа. Как Прилепин и прочие. Не делайте святых жертв из ополченцев. Всем уже известно про коррупционный Донбасс. Последние дни обстреливают склады в Донецке и Макеевке. Жители говорят, такого с 14 года не было. И ещё оружие точнее стало. Долбят, но никто из мирных не погиб. Лично мне глубоко противны, как коррупционная власть Донбасса, так и порошенки, не пожелавшие договориться. А когда относительно все затихло, туда пришла РФ и разожгла все заново.
Как можно это не понимать, и до сих пор поддерживать происходящее, усугубляя страдания людей.
Helelen1
07.07.2023
Почему вы не хотите говорить о том, что украина убивала людей на Донбассе?
rama-33
07.07.2023
Helelen1 писал(а)
украина убивала

а кто такая "украина"? и сколько погибло из-за ихтамнетов, отпускников и т.д.?
Вот в данный момент вы приводите аргумент, который используется повсюду и всеми. Соловьёв вижжит, как поросёнок, когда это слышит. Ах вам жалко украинцев, а что ж вы их 8 лет на жалели. Но когда вам говорят, что за 21 год погибло около 10 мирных человек и солдаты с двух сторон, вы начинаете визжать, что: вы что считаете, что эти жизни не важны? Это инструмент пропаганды этой войны. И вы в очередной раз им воспользовались. Хотя любому адекватному ясно, не Путин, ни кто, не развязали бы этой войны. Потому что количество жертв несопоставимо. 15т погибших суммарно за 8 лет, где и мирные и ополченцы и ВСУ. И наверное уже к миллиону подходит количество жертв в этой войне. Детей погибло уже человек 600. На 5 аллей ангелов. Вонкоры недоумевают, что же это за освобождение такое..
Да даже Путин выглядит растерянным, и своими речами больше сам себя убеждает в своей правоте или военкоров. Как дед внуков.
А вы, гойдовцы, упорно твердите, а где ваши посты начиная с 14-го года.
Ваших постов, кстати, тоже нет. Отлично жили, работали, отдыхали в странах нато, на фифа с ними в 18 году целовались. А в 22-м по команде срочно опомнились, стали ненавидеть запад и вспомнили про Донбасс.
Malinka-nn писал(а)
Вот в данный момент вы приводите аргумент, который используется повсюду и всеми. Соловьёв вижжит, как поросёнок, когда это слышит. Ах вам жалко украинцев, а что ж вы их 8 лет на жалели. Но когда вам говорят, что за 21 год погибло около 10 мирных человек и солдаты с двух сторон, вы начинаете визжать, что: вы что считаете, что эти жизни не важны? Это инструмент пропаганды этой войны. И вы в очередной раз им воспользовались.

ну вы же не такие? Вы же не такая? Вы же не будете визжать как это делаем мы?
Да, я же пропагандист и пользуюсь инструментами пропаганды. Что поделать?
Вы верите в то, что я веду пропаганду на этом форуме? Впрочем, конечно верите ))
Ну хрен с ним, я - пропагандист, допустим. А вы - обыватель, не поддающийся на мою пропаганду, от которого не скроешь истины. Так вы себя представляете?
Я ж говорю, я не считаю сколько погибло по годам, месяцам, неделям... важно, что погибли и вынуждены замолчать и уехать мои друзья с Донбасса и Донбасс оккупирован неонацистами, натравленными сша на Россию. Вот с этим пропагандистким тезисом надо спорить. Приведите аргументы против, расскажите и покажите наглядно, что это не так.
Malinka-nn писал(а)
Хотя любому адекватному ясно, не Путин, ни кто, не развязали бы этой войны. Потому что количество жертв несопоставимо. 15т погибших суммарно за 8 лет, где и мирные и ополченцы и ВСУ. И наверное уже к миллиону подходит количество жертв в этой войне. Детей погибло уже человек 600. На 5 аллей ангелов.
войну то развязали сша (условно назовем так силы на западе), вроде бы очевидно всем. Даже в сша многие прозрели и говорят, что это сша по всему миру устраивают цветные революции для прихода к власти марионеточных режимов. Жизни погибших в войне целиком на их совести
Malinka-nn писал(а)
А вы, гойдовцы, упорно твердите, а где ваши посты начиная с 14-го года.
Ваших постов, кстати, тоже нет. Отлично жили, работали, отдыхали в странах нато, на фифа с ними в 18 году целовались. А в 22-м по команде срочно опомнились, стали ненавидеть запад и вспомнили про Донбасс.
мои посты есть, начиная с 14го года! Я сразу был против того, чтобы убивали моих друзей, мирных или не очень.
Я еще в 14 году думала, бедные люди. Зачем им эти левые мужики в камуфляже. Откуда они вообще взялись. Может в Киеве была нацистская власть. Но жить под этими ополченцами, это тоже не тот выбор, который все поддержали. И про подвалы и пытки, также ходят разговоры, но что это было уже в ДНР.
Ваши друзья поддержали ополченцев. А сколько не поддержало их людей, сколько уехало оттуда. А местный криминал занял их квартиры. Цветущий город Донецк превратился в унылое гетто с местной властью. Тем не менее РФ поддерживало ополченцев, оружием, людьми. Но в конфликт явно не вступало. По сути, плевало на мирных людей. А когда стороны более менее договорились опять разожгла конфликт.
И тогда погибло 10т со стороны ДНР, сейчас столько за 10 дней гибнет.
Я очень сочуствовала людям в 14-15. Их сделали заложниками со всей сторон, их кинула Россия. Поэтому защита спустя 8 лет, путем разрушения того,что осталось...

И по поводу запада, наврали вам, а вы верите. Даже Путин говорит РФ будет общаться со всеми. И с Америкой и Западом . И тема началась с того, что санкции плохо.
Главные борцы по ТВ с западом, борятся с ним за деньги, грустя по отобранным там особнякам. А у многих дети до сих пор там.
Если вы и ещё кто-то верят в священную борьбу с западом. Так воюйте. Не продавали бы им газ, полностью заблокировали бы импорт. Не выдавали бы им визы и много чего другого.
Иначе, ваша война с западом, которую я типа поддерживаю, это обычная болтовня.
Malinka-nn писал(а)
Я еще в 14 году думала, бедные люди.

смотрите в чем разница: тогда вы просто думали, а теперь вы не только думаете, но агрессивно продвигаете свою точку зрения на форуме (пропагандируете точку зрения).
Вы должны понимать, что с обывательской точки зрения, с точки зрения "чтобы курица была в горшке", конечно в ваших словах есть рациональное зерно. Да, ваша жизнь и жизнь простых людей, ухудшилась. И в остальном мире, несмотря на уверения в обратном, она тоже ухудшилась. Что-то типа "паны дерутся, у холопов чубы трещат" ) Проблема в том, что вы пытаетесь рассуждать о геополитике, ни ухом ни рылом в которой.
Я продвигаю на форуме. Потому что, это форум, здесь люди общаются. И полно людей с похожим мнением. Люди похожее уже говорят, даже на ТВ. Я уж молчу про Пригожина. Было миллион способов помочь жителям Донбасса. И в 14-м году я бы поддержала и военную помощь. Но сейчас, это выглядит как пафос и нацизм, но с другой стороны. Одни даренные друг другу кувалды о многом говорят. И даже по ТВ уже говорят, бедные украинцы, погибают тысячами, калечатся сотнями тысяч. Жалеть украинцев уже можно. Поэтому когда я пишу, мне жалко погибших мирных во Львове, не стоит на меня наскакивать, что я фашистов жалею.
вот она, вся мощь аналитики в одном посте )
"Милочка, у вас путаются мысли" (с) ))
А у вас противоречия. Я такая плохая, поддерживаю запад. А платные пропанандоны, они хорошие, против запада. Ротенбенг младший сразу после войны, вывел свои деньги и смотался. Как гражданин Финляндии.
И аналитики у нас сейчас одни, бабки из отрядов Путина. Все остальные просто охреневают со всех сторон. Развлекают народ войнушкой. Только люди вот гибнут.
да я даже не говорю, что вы плохая или хорошая. Просто никакая. Вы - обыватель, типичный пример. Упрямый обыватель, не желающий видеть горькую правду, верующий в справедливый запад.
Но рано или поздно глаза откроются даже у таких
Helelen1
07.07.2023
Вон в Самаре взрыв, погибли люди, но она об этом не пишет, зато ей жалко фашистов и наемников во львиве. Здесь все ясно.
нет, ей жалко нефашистов и ненаемников. Этих то ей не должно быть жалко )
Она заблудилась, бывает )
Malinka-nn писал(а)
а Путину верите, которым управляют те, кто ему отчёты носят.
Обзываете человека выше маразматиком, а сами не способны спящих тупых задниц по ТВ рассмотреть, хотя бы таких как золотов.
вы опять домысливаете за меня. Я нигде не говорил, что верю кому бы то ни было. Особенно политикам, я прекрасно понимаю, что политика дело очень "грязное" и оставаться честным и искренним человеком, будучи политиком, навряд ли возможно (система сожрет и выплюнет).
И разница между политиками с олигархами (т.е. элитами) с той и с этой стороны только в том, что эти - наши, привычные, а те - чужие. И интересы тех еще дальше от интересов народа России.
Тупых задниц по ТВ рассмотреть не способен, признаю. Стараюсь не тратить время на просмотр тупых задниц. Хотя... некоторые из тех, кого вы посчитали бы тупыми задницами мне нравятся в качестве экспертов. (кто такой Золотов не знаю, подозреваю, что глава Росгвардии, не могу ничего особо про него сказать, кроме того, что судя по морде очень верноподданический тип)
Malinka-nn писал(а)
Было миллион способов помочь жителям Донбасса. И в 14-м году я бы поддержала и военную помощь. Но сейчас, это выглядит как пафос и нацизм, но с другой стороны.

к тому, что украинцы погибают и калечатся их привело их продажное руководство. Вот корень зла, продажность натуры.
Вы же не будете оспаривать, что клоуну башляют. И команде его перепадает. За то, что он отправляет на смерть миллионы хохлов.
Вот он дьявольский замысел. И даже американские сенаторы не стесняются говорить об этом прямо, мол мы очень удачно вложили бабло...
а вам все кажется, что зло - Путин. Вы заблудились. Хотя бы в том плане, что есть и похлеще зло, а вы за него топите....
А что касается 14-го года: да, тогда кое что не сложилось и у российских спецслужб и у украинских сторонников дружбы с Россией. Их переиграли оппоненты в геополитической игре. Надо признать гораздо более искушенные оппоненты.
И сейчас есть результат: славяне мочат друг друга, а нагличане торжествуют.
Вот пришли к логичному итогу. Славяне мочат друг друга, нагличане торжествуют. Ну и к чему тогда вот это все продолжение. Они перестанут поставлять им оружие, когда сочтут, что Россия ослабла экономически или когда россияне будут без Путина. Ну, россияне то понятно, что предпочтут воевать и убивать, лишь бы Путин был с ними

А у хохлов не так. Понятно, что зе наживается. Но судя по его виду, неизвестно как он пользоваться этим будет. Постарел на 20 лет. Это не Путин, который цветёт. Если народ Украины будет против идти на смерть, они снесут его. Это не Россия. Пока, там поддержка войны 60 процентов. Поэтому то, что зе убивает украинцев, по мнению украинцев -это бред. Убивают их с другой стороны. Так и пишут, свалите с нашей земли и война закончится.
ну вы то понимаете, что зе убивает украинцев?
Malinka-nn писал(а)
Они перестанут поставлять им оружие, когда сочтут, что Россия ослабла экономически или когда россияне будут без Путина.
они могут и раньше перестать, например по итогам выборов 24го года
Что зе убивает украинцев, это сложный вопрос. Наверное лучше было бы им сдаться, лечь под Путина. Но вот что-то не хотят они. Выбрали лежать под Америкой. Поэтому из этой ситуации выход один, Украина будет, как две Кореи. Одна Корея пойдёт в Европу, другая разделит все тяготы санкций вместе с РФ. Потом Путин, лет через 20 конечно, того. И Россия заново будет налаживать отношения с западом. Ну и ради чего вот эти жертвы среди славян в настоящее время? Вместо миллиона других способов, выбрали самый хреновый. Не надо быть гением в геополитике, чтобы это понимать. Лучше бы развивались экономически 30 лет, хохлы бы сами прискакали.
Malinka-nn писал(а)
Лучше бы развивались экономически 30 лет, хохлы бы сами прискакали.

дык мы ж развивались уже 30 лет, не прискакали ) То есть поскакали в другую сторону. Да и йух бы с ними. Но они решили из Скаклоины сделать АнтиРоссию. И в этом есть главная проблема и причина военных действий. Не считая экономических причин.
Malinka-nn писал(а)
Вот пришли к логичному итогу. Славяне мочат друг друга, нагличане торжествуют. Ну и к чему тогда вот это все продолжение. Они перестанут поставлять им оружие, когда сочтут, что Россия ослабла экономически или когда россияне будут без Путина. ...

Останови зёлю!! Не сможешь((
А зачем тогда поездить?..
Malinka-nn писал(а)
Как можно это не понимать, и до сих пор поддерживать происходящее, усугубляя страдания людей.

без цели вас переубедить, просто выскажу свое мнение, основанное на информации от моих друзей с Донбасса (я там жил когда-то): после событий на майдане в феврале 2014го на Донбассе начались протесты, демонстрации, общее настроение было "нам бы в Россию, нах нам эта новая киевская власть". В итоге демонстрации и протестные митинги жестко разгонялись с применением неонацистов. Известны факты, как они расстреливали и ментов местных (в Мариуполе).
А про "наемников из России" в Мариуполе узнали намного позже.Мне говорили коренные мариупольцы, что хотят быть вместе с Россией и против киевской новой власти задолго до горячей фазы противостояния.
Так вот, в течение 8 лет, с 2014 года, с помощью неонацистов из Азова, всех сторонников России заставили замолчать. Пропадали люди (как потом выяснилось многие попадали в тюрьму "Библиотека" где их пытали.
Не делаю святых из ополченцев (более того, среди них много криминальных элементов), но я на их стороне. Там мои друзья.
А что послужило причиной событий, причиной майдана, событий в Киеве и в украинской власти вы и сами, наверное, знаете. Может быть вы не всё знаете? Может быть вы не в курсе, что события были подготовлены, спровоцированы спецслужбами западных стран?
Раз вы не против этого, значит поддерживаете сша, великобританию и прочих, кто оккупировал Украину. А хохлоруководство с радостью продалось. Украина - самая коррумпированная страна, я знаю не по наслышке.
А наемники из России и "ихтамнеты" были, но их было слишком мало для победы. В итоге тот раунд остался за сша и союзниками по нато.
Сейчас следующий раунд, кто победит - тому и призы. Так кого вы поддерживаете в этом? США? Ну, ок, но тогда вам бы убраться к чертовой матери из России, против которой вы выступаете. Не хотите?
Беспечный ездок писал(а)
Вам подсовывают мысль.....

дык может оне и не дура,, а вполне идеологический противник...
rama-33
07.07.2023
Беспечный ездок писал(а)
стокгольмский синдром

еще один...господа, не употребляйте терминов, смысла которых не понимаете...
а ты расшифруй, что ты понимаешь под этим термином и мы научимся и будем правильно термины употреблять (с твоей точки зрения))
rama-33
07.07.2023
словарь купи
"Стокгольмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) -- термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия."
я именно в этом смысле употребил термин.
У тебя, наверняка, словарь другой (свой собственный, задорого купленный). Впрочем у большинство пособников укронеонацистов словари собственные и понятия отличаются от русских.
rama-33
07.07.2023
й, а причем здесь стокгольмский синдром и санкции? Недавно узнал новый термин и решил ввернуть его в беседу что бы показаться умным?
"В Германии были не только нацист Гитлер и нацист Гиммлер. Миллионы людей совершали преступления не только потому, что им приказали, но и потому, что это уже стало их собственным мировоззрением" (Фриц Бауэр, узник немецкого концлагеря, позднее обвинитель в деле о расследовании преступлений в лагере Освенцим 1963 года).
У нас сейчас многие поражены ненавистью, и ненависть стала их мировоззрением, и эти люди становятся косвенными соучастниками
rama-33 писал(а)
У нас сейчас многие поражены ненавистью, и ненависть стала их мировоззрением, и эти люди становятся косвенными соучастниками

это точно, у вас просто беда с ненавистью.
А стокгольмский синдром... а впрочем, пшел нах, урод.
rama-33
07.07.2023
Беспечный ездок писал(а)
А стокгольмский синдром

так что там стокгольмскийй синдром, придурок?а потом будешь как немцы в 1945 - ой, а мы не знали. Знаете, вы все! Как говорится война опьяняет, потом после войны кто-то проспится и протрезвеет, а некоторые дурачки так и останутся дурачками. Так вот ты один из последних
Тут выше Вивлин говорит не знает такого случая в новейшей истории чтоб народ заставляли за правительство отвечать. А вот же он и пример ))
rama-33
07.07.2023
имя Фриц Бауэр о чем-нибудь говорит?
И чё, он хотел наказать всех граждан за то что они немцы? К чему щас был этот пример?
rama-33
07.07.2023
почитай, что он сказал, может поймешь, хотя, сомневаюсь я, что поймешь...
Конкретно, он говорил что все немцы должны страдать патамушта Гитлер, НСДАП, Холокост и нападение на всю Европу? Если нет то пример нещитовый.
comrade Venceremos писал(а)
- народ несёт ответственность за свое правительство.

непонятно только, как их сортировать, они ж не все такие русофобы )
Беспечный ездок писал(а)
непонятно только, как их сортировать

"..... гасите всех, Господь разберётся..."
как ты нежно назвала эту поганую мразь :-))))))))))))

Helelen1
писал(а)
Можно смотреть бесконечно на огонь и на протесты в цветущем европейском саду). Лондон, не подкачай, не уступай Парижу, мы в тебя верим!

1) абсолютно похрен
2) больше волнует курс валюты по отношению к рублю
3) завидую людям, которым еще не одели рабский ошейнник и не смогли запугать настолько, что у них остались силы отстаивать свои интересы
7x7
06.07.2023
Когда такая же мусульманская хрень начнётся в России, христиан будут заставлять смириться с неизбежным.

7x7
писал(а)
Когда такая же мусульманская хрень начнётся в России, христиан будут заставлять смириться с неизбежным.

А это вы предъявите тому идиоту, который начал заигрывать с религией.
Ну да, теперь может Франция с Великобританией начнут заниматься делами своей страны, а не совать нос в чужие страны.
У себя порядок навести не могут, зато другим диктуют порядки..
Helelen1
06.07.2023
Вот об этом и речь.
st.one
06.07.2023
Джелли писал(а)
У себя порядок навести не могут, зато другим диктуют порядки

Вот! Золотые слова, кто бы еще эту мысль донес нашему дорогому президенту...
да вашему бестолку, он в наркотическом угаре
st.one
06.07.2023
Путин???
в рф то я посмотрю прям порядок *rofl*
петушары на москву ходят, убивают людей, а за это их по головке гладят и машины денег отдают
Jen08
06.07.2023
Правильно пусть с РФ берут пример... Вот где полный порядок... В другие страны не лезут, армию туда свою не направляют... ЧВК если и берут город миллионник под контроль то всего то лишь самолет один сбивают с 9 военными ... Лепота...
Джелли писал(а)

В гитлеровской Германии был абсолютный порядок.
и на Украине, говорят, несогласных с режимом не слышно
VitOb
07.07.2023
Так там обязательные общественные работы за такое предусмотрены - учатся водить леопард.
говорят, что для общественных леопардоработ ничего дополнительно делать не надо, достаточно плохо спрятаться.
VitOb
07.07.2023
Так ведь леопардов много, а протестующих мало. Приходится изыскивать резервы.
Джелли писал(а)
заниматься делами своей страны,

а дело их стран - расплачиваться за многолетний грабеж бедных стран
Джелли писал(а)
Ну да, теперь может Франция с Великобританией начнут заниматься делами своей страны, а не совать нос в чужие страны.

никогда такого не будет, их внешняя политика - совать свой "нос" (хотя они уверены, что это хрен).
Пока суют и довольно успешно - имеют возможность жить хорошо за счет грабежа других стран. Если перестанут совать, то страны их превратятся в ничто
Meg@VaD
06.07.2023
Не начнут, там делегирование и иерархия. Будут так же заниматься, как и занимались. Мародёрства и сожжения автомобилей никак не влияют на RnD, бюджеты в долгосрочной перспективе, и возможность производить оружие.
rama-33
06.07.2023
просто у них народ не безмолвствует
так выходите из интернета, до москвы может дойдете и вам еще за это машину денег отвалят
rama-33
07.07.2023
я на выборы хожу
и что?
не безмолвствуйте - начинайте как в Париже
вас обязательно поддержат
вас же много
rama-33
07.07.2023
родной, я стараюсь все сделать в рамках демократических процедур, а не в рамках бунта
rama-33 писал(а)
просто у них народ не безмолвствует

это провокация?
или вы просто сейчас таким образом на попятную подались?

на выборы и я хожу и такие как я (при этом наших ходит больше), но вам не нравится наш выбор и вы считаете, что ваш истинно праведный, а наш накрученный
rama-33
07.07.2023
Смеагорл писал(а)
это провокация?

это констатация
Helelen1
07.07.2023
У пятой колонны нет своего президента, им насрать лишь бы страну развалить. Этого не получится, мы стеной встанем за своего президента.
Helelen1 писал(а)
лишь бы страну развалить. Этого не получится, мы стеной встанем за своего президента

за страну встанете или за президента?
В голове как в пзу зашито что родина и президент это одно и тоже. Это уже не вылечить ничем.
Для 40+ переформатирование невозможно.
Они по другому не представляют.
А как они встанут стеной прекрасно показал Ростов и Воронеж.
Мари-Хуан писал(а)
родина и президент это одно и тоже

Бились-бились коммунисты чтоб искоренить рабско-монархическую психологию.... Ан нет - по прежнему царя подавай. Про стену да, по статистике из всех стран европейской части в РФ самое сильное чувство индивидуализма по принципу "сам за себя" - какая уж тут стена....
Helelen1
07.07.2023

Вивлин
писал(а)
рабско-монархическую психологию

Дада это как раз про вас, вам бы рабами запада быть.
Helelen1 писал(а)
это как раз про вас

Что-то я не припомню, чтобы я заявляла что встану стеной за Байдена....
Helelen1
07.07.2023
Зато призываете к митингам против нашей страны. К чему бы это?
Helelen1 писал(а)
Зато призываете к митингам против нашей страны

Где??? Клевещете. мягко говоря - нехорошо.
Вивлин писал(а)
Бились-бились коммунисты чтоб искоренить рабско-монархическую психологию.... Ан нет - по прежнему царя подавай

Да? Людей кто имеет свою точку зрения либо в психушки отправляли либо на зоны, либо из страны выдавливали.
Планомерно создавали послушное стадо без своего мнения.
Страна одобрямсов одобряла все что ей скажут и по другому не представляла существования.
Такому стаду нужен пастух который будет всем руководить. Такое стадо не отвечает за свои поступки.
Потом, когда все развалится, они будут все валить на пастуха.
Так например было с Горбачевым, так будет и с этим.
Helelen1
07.07.2023
Т.Е люди которые любят своего президента, и свою страну ,это не их точка зрения? Вы бы хоть подумали, что пишите.
Helelen1
07.07.2023
Точку зрения имеют только те которые ненавидят свою страну, и готовы ложится под запад. Пятая колонна на лицо .Вам в другую тему.
Helelen1 писал(а)
Т.Е люди которые любят своего президента, и свою страну ,это не их точка зрения

Ну конечно их, спору нет
youtu.be/QvOIrBgUrCI
Helelen1 писал(а)
Вы бы хоть подумали, что пишите.

Горбачева в 1985-1989 любили?
Helelen1
07.07.2023
Я голосую за Путина, и вся страна без копеек голосует за Путина, мне нравится страна под его руководством, что не так? Потому что вы и есть эти копейки?
Helelen1 писал(а)
Я голосую за Путина, и вся страна без копеек голосует за Путина, мне нравится страна под его руководством, что не так?

Ну а в кампучии в своё время вся страна голосовала за Полпота.
А в германии за гитлера в своё время.
Горбачёву рукоплескали. Я помню как мы в школе без принуждения и с большим удовольствием конспектировали его выступления на 27 парконференции изза большой любви к нему, а трудящиеся всей страны горячо поддерживали начатый им путь перестройки гласности и ускорения.
Даже из райкома приходил парторг какой то и в школе рассказывал как все очень горячо любят нашего генсека и что нужно всецело поддерживать его линию.
Helelen1
07.07.2023
Ну сейчас то по школам никто не ходит, и не говорит, что нужно любить Путина.Что не так?
Helelen1 писал(а)
Ну сейчас то по школам никто не ходит, и не говорит, что нужно любить Путина.Что не так?

Так вы любили Горбачева?
youtu.be/cfyWKkcLapY
Helelen1
07.07.2023
Горбачева я не любила. Так что не так?
Helelen1 писал(а)
Горбачева я не любила. Так что не так?

копейка. Его любила вся страна. Вся
Helelen1
07.07.2023
это вы сказали?
Helelen1
07.07.2023
Так вот я копейка, но я не бегала и из всех утюгов не орала, давайте свергнем царя, как действует ваша братия.
Helelen1 писал(а)
, но я не бегала и из всех утюгов не орала, давайте свергнем царя

Вот я и говорю что у вас два бита в голове
Либо свергать царя либо любить.

Третьего не дано.
Helelen1
07.07.2023
Это у вас так либерастов, я четко говорю что мне нравится наш президент ,почему у меня должно быть какое то третье?
Helelen1 писал(а)
я четко говорю что мне нравится наш президент ,почему у меня должно быть какое то третье?

Ты не допускаешь третье в принципе. Либо любить, либо свергать.
У тебя прошивка в голове запрещает выборную сменяемость власти.
Поэтому для тебя все кто хочет чтобы сменяемость работала выглядят нацпредателями, которые хотят развала страны.

Примерно по такому же принципу немцев зомбировали в третьем рейхе.
Раз ты против фюрера, значит против германии.
Раз ты против Полпота, значит ты против кампучии.

Двухбитная прошивка привела германию к краху.
Helelen1
10.07.2023
Что за бред ты опят написал, откуда вашей шобле знать,что я допускаю или нет. Вам я вижу вообще похеру на страну, на президента, и на жизнь в этой стране. Потому как большая часть вашей шоблы, граждане других государств ,мечтающих о развале России. А мне нужна спокойная, и сильная страна, а такие как вы раскачиваете ситуацию в моей стране. Зомбированные своими хозяевами из за океана.
Helelen1 писал(а)
. А мне нужна спокойная, и сильная страна

До 2014 РФ была такой.
Ей простили грузию, доллар 30.
Россия в G8
С ее мнением считаются.
Ну там хоть партия решала кому и как жить, опять же патриотизму настоящего правильного завались было - та же партия постаралась. Коллектив. А когда "государство - это я "и всё крутится вокруг 1 человека...
Вивлин писал(а)
Ну там хоть партия решала кому и как жить,

С точки зрения одобрямса никакой разницы.
Он всегда будет одобрять что скажет начальство.
На руси издавна приучали челядь к подчинению барину (наместнику верховной власти).
И нет никакой разницы кто наверху цепочки - монарх или генсек
Мари-Хуан писал(а)
С точки зрения одобрямса никакой разницы.

Безусловно. Одобрямс - да, но чтоб жопу рвать "За царя!"...
Вивлин писал(а)
- да, но чтоб жопу рвать "За царя

За деньги.
За царя без денег что то мало кто идёт. Потому и мобилизацию пришлось объявлять.

А данный персонаж не жопу рвет а глотку о величии.
А тот кто это величие оспаривает, тот предатель и фашист.
Мари-Хуан писал(а)
За деньги

Интересно, а сам "царь" это понимает?)
Много лет задаюсь вопросом почему в самой богатой стране мира нищее по мировым меркам население.
Сделай население богатым, на руках носить будет.
Ли Куан ю тому пример.
Сейчас все встало на места.
Мари-Хуан писал(а)
Сделай население богатым, на руках носить будет.

Ну да, чтобы граждане бросились защищать свою страну надо чтобы у них было что защищать. А нам, с одной стороны в качестве "богатства" - берёзки, Пушкин и победа в ВОВ, а с другой стороны - "учителя, идите в бизнес", "государство не просило вас рожать" и прочие товарно-денежные отношения.
Вивлин писал(а)
Ну да, чтобы граждане бросились защищать свою страну надо чтобы у них было что защищать

Надо чтобы была реальная опасность внешнего вторжения в первую очередь.

Тогда добровольцев будут очереди.
Мари-Хуан писал(а)
реальная

Золотые слова) Как сказала непотопляемая Матвиенко: русские не становятся беженцами, а сразу <<бегут в военкомат>>.
У них полиция без оружия что ли вообще?
grey_z
06.07.2023
а зачем ? побесятся и успокоятся.
там система такая что идти шатать парламент смысла нет - борис джонсон вон и сам ушел.
это ж не россия где "нет путина- нет россии(с)"

прост пи**дюки выход эмоциям дают.
Я вовсе не призывал стрелять в толпу, тем более что это может её в таком количестве и состоянии и не успокоить, а наоборот, но как можно свои обязанности такого рода даже без символического наличия оружия исполнять? Дубинки-то у них даже непонятные какие-то, больше напоминают изделие не для полицейского, а для гопника.
grey_z
06.07.2023
Подпольщики писал(а)
символического наличия оружия

а накуя оно если применять не собираешься ?
его тогда просто напросто отберут.
А фиг знает что от толпы взбешенных человекообразных ожидать, они там склады оружейные вроде тоже пограбили. Но если по ним в ответ пострелять, с непривычки они обосрутся обязательно, будет время убежать тактически отступить.
Helelen1
06.07.2023
В этот момент просто чрезвычайно радует!! Хотели нагадить России, нагадили сами себе!
Jen08
06.07.2023
Я давно подозревал что они гадят... И пенсии нищенские и коррупция и развал промышленности, даже в подъздах ссут... Все от них... надо разбомбить и тогда как в раю жить будем...
То есть ты всё это время знал о совершающихся преступлениях и не донёс соответствующим органам?!
Ст 205.6 УК РФ
Jen08
06.07.2023
Ну а каким? Этим должно что то типа службы внешней разведки заниматься... У меня на них выхода нет..
Незнание закона не освобождает от ответственности
Не думаю, что это так уж связано с санкциями нам. Дело во Франции к тому шло уже пару лет.
Речь о поставках оружия, которое вернулось
andrew_
06.07.2023
Helelen1 писал(а)
МИД РФ: поставляемое Западом Украине оружие применяется протестующими во Франции

Видели французских протестующих, выводящих 155-мм САУ "Цезарь" на прямую наводку по Елисейскому дворцу?
Нет?
Не благодарите - их все уничтожил Конашенков.
Кроме той, что стоит полуразобранная на Уралвагонзаводе, конечно...
всё в безопасном интернете воюешь?
не идется тебе никак на запорожский фронт - Токмак освобождать
Drowt
06.07.2023
Meg@VaD
06.07.2023
хм...типа у спецслужб франции есть 0day для айфонов? Не мелковата ли страна для такого
Drowt
06.07.2023
Франция была первой страной в европе кто выкрутил лапки капиталистам и заставил хранить перс данные на территории страны. И более того у них есть штатная структура в полиции кто реально проверяет это. Поэтому уверен на 101% что яблоки прогнуться, как прогнулись гугл линкед ин и прочии фейсбуки когда построили дата центры во франции и стали хранить перс данные локально, давая доступ полиции франции для контроля
>> "Главное не тормозите-в ЕС еще много всяких стран :-D"
Классно местных путинистов корёжит :-D
А тем временем в России
Helelen1
06.07.2023
Деньги остаются в России.
grey_z
06.07.2023
вам то какая радость от яхты абрамовича во владивостоке ? )
у самого то сколько яхт?
st.one
06.07.2023
Интересно, это все яхты отечественного производства? Не могут же патриоты спонсировать враждебные государства.
Почему нет? Большинство наших миллиардеров либо имеют иностранное гражданство либо постоянно живут за рубежом. Вон, говорят, в Монако столпотворение из авто с российскими номерами. И русофобии как будто нет...
grey_z
06.07.2023
не от хорошей жизни так то - имущество своё на западе спасают.
Тем временем в США

Праздник 4 июля в США омрачен 16 массовыми расстрелами: 15 человек убиты, 94 ранены.
Главный национальный праздник США - День Независимости - был омрачен шестнадцатью массовыми расстрелами, которые произошли в тринадцати американских штатах.
От столицы страны до Форт-Уэрта в штате Техас, от Флорины в Калифорнии на западе до Бронкса в штате Нью-Йорк на востоке - за длинные выходные с 30 июня на 4 июля в США погибли 15 человек и 94 были ранены. Массовые расстрелы произошли с 17 часов пятницы до 5 утра среды в 13 штатах, а также в Вашингтоне, округ Колумбия. Техас и Мэриленд дважды вносились в реестр массовых убийств, сообщает Guardian.
Наибольшее количество жертв за длинные выходные зафиксировано в Филадельфии, где пять человек были убиты, когда стрелок в бронежилете и с автоматом устроил беспорядочную стрельбу в понедельник вечером. Самому молодому погибшему было 15 лет
По информации The New York Post, злоумышленник размещал в соцсетях свои фотографии в женском белье. Он также называл себя активным сторонником афроамериканского движения Black Lives Matter ("Жизни черных имеют значение").(с)
чем больше гейропейцев, тем меньше гейропейцев?
английский пролетариат, насколько я мог убедится, ничем не уступит российскому пролетариату, в плане бунтов бессмысленности и беспощадности уже точно )
Ого, сколько у вас тут "поклонников" :-) до оскорблений уже скатились.
Helelen1
06.07.2023
Вот и я об этом, посмотрите сколько у русских врагов.
Либералы во всей своей красе
СМУ-2
06.07.2023
Трансвааль в огне
grey_z
06.07.2023
я ванга, запомните этот твит (с) :

местный кремлевский партактив как обычно лососнёт тунца.
andrew_
06.07.2023
Когда я работал креативным директором, у нас было упражнение -- по рекламному ролику восстановить бриф на его создание. Включая позиционирование бренда, конкурентов, целевую аудиторию, маркетинговую и коммуникативную задачу и т.д.
Ведя телеграм-канал Движения Сопротивления я вижу, как меняются задачи, которые ставятся кремлевским ботам. Они каждый день приходят десятками, чтобы картонными голосами от имени простого народа нести в массы правильные настроения. Да вы у любого спросите. Где любой?
В начале войны это "глас народа" на разные голоса сообщал, что Украина войну уже проиграла и что сопротивление только увеличивает количество жертв.
После Бучи табунами пошли сообщения о зверствах украинских карателей.
Когда на фронт пошла серьезная западная техника, боты запели о том, что Запад наживается на войне, спихивая в Украину всякое никому ненужное старье.
Последние два месяца пластинка у кремлеботов опять сменилась -- мир устал от войны, нужно принять китайский план мирного урегулирования, давно пора сесть за стол переговоров и только еврей Зеленский, который наживается на войне, хочет продолжения кровопролития бла-бла-бла...
(c) Dmitry Chernyshev
rama-33
07.07.2023
andrew_ писал(а)
я вижу, как меняются задачи, которые ставятся кремлевским ботам.

не нужно быть креативным директором что бы это увидеть...недавно прочитал слова президента, что мы обязательно победим, и вспомнил его же слова год назад про "мы даже еще и не начинали". Две фразы,произнесенные с разницей в год, и как хорошо видно изменение настроения...
Folk
07.07.2023
andrew_ писал(а)
Когда я работал креативным директором
когда я на почте служил ямщиком...
Helelen1
07.07.2023
<<Открытие границ для украинских беженцев было роковой ошибкой. Это как открыть врата в ад, из которого теперь выходят дьяволы>>: Польский журнал Niezalezny Dziennik Polityczny сообщает, что украинские беженцы участвовали в массовых беспорядках во Франции за деньги.

<<Так называемые украинские беженцы не стесняются возможности нарушать чужие законы и, похоже, не знают принципов основной человеческой морали. Таким образом, открытие западных границ для <<спасающихся от войны жертв российской агрессии>> стало настоящей чумой в Европе. Украинцы свободно ввозят западное оружие на нашу территорию и далее в Европу, которое продается на черном рынке и в даркнете террористам и преступным группировкам, частным военным компаниям и просто психически больным людям, которым закон их стран запрещает легальное приобретение оружия. В результате волна насилия в наших странах только нарастает.
Во время беспорядков во Франции украинцы принимают активное участие в так называемых <<платных нападениях>>. Другими словами, бывшие протестующие на Майдане готовы за деньги принять любую сторону конфликта, но деструктивная сторона, конечно, более привлекательна для любого бандеровского активиста>>.
---
Так-то украинские скакуасы принимают участие в большинстве европейских беспорядков уже лет десять (в России в том числе), а эти только проснулись.
"Черпайте двумя руками", говорю
VitOb
07.07.2023
Ну это не новость. Мне ещё в 14 году украинец с гордостью рассказывал как он за один день успел заработать денег за участие в митинге против Януковича и в митинге за Януковича.
=GT=
10.07.2023
на что смотреть то? там просто кружочек крутится на черном фоне
Helelen1
10.07.2023
У меня все открывается.
Новая тема