--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Британские шпионы, вы палитесь!

Флуд / Юмор / Флирт
617
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я понимаю, что в Англии много педерастов, но к нам-то их зачем засылать? Да ещё и в таких количествах.

Тем более, их вычислить очень просто. Они как привыкли у себя в Англии, так и у нас ходят - по левой стороне тротуаров и пешеходных переходов.

... Просто напоминаю, что в отличие от Англии движение в России - правостороннее.
С педестриэнов, в отличие от автомобилистов, никто знания ПДД не требует. Они могут и не знать.
Да ладно! Этому в школе учат, в третьем-пятом классе.

Впрочем, судя по тому, что у нас часто в закрытые двери ломятся, несмотря на таблички - у нас в школах ещё и читать не учат. Неграмотные все поголовно.

www.anekdot.ru/id/341985/
Может и учат. Но знания не требуют. И прав пешехода не лишают. Иначе бы термина "олени" не существовало.
Тут Вы правы.
А с другой стороны - человека невозможно научить, если сам он учиться не желает.
iZverG
29.01.2019
Про штрафы за переход в неположенном месте не слышали? Не знать законы и не читать написанное - нац.спорт.
iZverG
29.01.2019
Про штрафы за переход в неположенном месте не слышали? Не знать законы и не читать написанное - нац.спорт.
Если прямо через дорогу на гаишнегов побежишь - тогда может и оштрафуют.
А если с полдороги обратно вернёшься, увидев инспектора - то и нарушения не будет. А большинство ни единого штрафа вы припомнить для пешедралов и не сможете;
Тем более, за хождение не по той стороне тротуара или навстречу по зебре
FreeCat
30.01.2019
comrade Venceremos писал(а)
Если прямо через дорогу на гаишнегов побежишь - тогда может и оштрафуют.

а зачем на них бежать то =-O ?
Я собственным опытом делюсь :)
Переходил улицу в жилой зоне, отнюдь не по переходу. А за фургоном гаишники прятались. Вышел прямо на них. Ну не убегать же было?
FreeCat
31.01.2019
Ну не убегать же было?

сделать вид что не видишь и не слышишь их и спокойно уйти ;-) :-D ...
Вы типичного гаишнега представляете себе?
Проще было бы убежать, чем инвалидом притворяться.
Колобок бы не догнал.
Афраний писал(а)
у нас часто в закрытые двери ломятся

А бывает наоборот. Помню, в молодости, когда я был студентом, в Москве подхожу к станции метро. Вход - шесть дверей, расположенных подряд. У входа - внушительная группа людей, желающих войти, но люди все почему-то входят один за другим в ОДНУ из шести дверей (условно скажем, вторую справа). Толкаются, протискиваются. Я посмотрев на это, подошёл к другой двери (условно скажем, второй слева), толкнул её, она спокойно открылась, я вошёл и оглянулся на толпу. Толпа смотрела на меня с удивлением и почему-то с некоторой ненавистью.
С - стадность.
чот на флешмоб больше похоже
Просто вся эта толпа людей умела читать и смогла понять надписи на дверях.
На шести дверях были надписи Выход, и только на одной, самой правой, написано Вход.
Вы, Штейман, продемонстрировали русский менталитет, не склоняться перед правилами и условностями. А вся толпа корчила из себя европейцев.
никто знания ПДД не требует

еще как требуют. 500р. за переход в неположенном месте.
Это если поймают и паспортные данные не лень будет выяснить.
И никаких санкций за неуплату, права не отнимут.
И никаких санкций за неуплату

административка
Если два года не заплатил, истекает срок и штраф можно простить государству :). А на 15 суток пешедралов не сажают и выезд не ограничивают.
Если два года не заплатил,

тебя на границе разворачивают и отправляют домой.
Только водителей и алименщиков. Ни одного из педестриэнов не пострадало
iZverG
29.01.2019
Ложкой и вилкой тоже никто не обязан уметь пользоваться. Свиньёй быть не запретишь
А вы уверены, что если перед вами положить набор из (хотя бы) семи обеденных ножей и вилок (рыбные, мясные, салатные, десертные) вы справитесь грамотно?! :)
iZverG
29.01.2019
Нет конечно, в роду аристократов не было. Но я говорю на о банкетной раскладке, м о том, что нормальные люди вроде пригоршней суп не хлебают и руками кашу не черпают.
Все зависит от обстоятельств. Окажись "нормальный человек" в диких и голодных условиях, всяко приспособиться придется
Уверен. Их кладут в том же порядке, в каком подают блуда :о)))
Прикинь, если что-то пошло не так?
Какой глубокий оналез!!! По левой стороне и сразу тридвараст. Я вот тоже в некоторых случаях хожу по левой стороне тротуара, чтобы снег или сосульке в башка с крыши не попал.
В 20 метрах от ближайшего дома?

А по левой стороне пешеходного перехода не ходите? А то вдруг сосулька с крыши ближайшей "тойоты" упадёт...
Афраний писал(а)
В 20 метрах от ближайшего дома?

По левой стороне по краю тротуара, чтоб не схлопотать льдышкой по кукушке.
Dr. Drugs
29.01.2019
Афраний писал(а)
Я понимаю, что в Англии много педерастов

Вы удивитесь, но в РФ их даже больше.
Это считая тех, кто не включает поворотники? :-D
Bekas999
29.01.2019
скажи человеку на понятном ему языке про iq...задрал подколами
Dr. Drugs
29.01.2019
А эти просто би-любопытные.
вот в этой теме Вам почему-то сразу хочется верить.
Афраний, Вы спалились. Вы - британский ученый!
бгггг
но зачем же британских ученых так оскорблять
jsn
30.01.2019
При нынешней политике - скорее японские. :)
Новая тема