--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Британцы начали отбирать еду у домашних животных из-за кризиса

В мире
1054
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
еу012
05.12.2022
"Я до сих пор в шоке от того, что одни доедают корм за домашними животными, а другие разогревают еду на свечах или на батарее"

ren.tv/news/v-mire/1052596-b...kh-iz-za-krizisa

довыеживались!
шарль третий отбирает еду у коргей маман?
еу012 писал(а)
"Я до сих пор в шоке от того, что одни доедают корм за домашними животными, а другие разогревают еду на свечах или на батарее"

а еще спят на соломе и чешутся зубами.
"Но почему аборигены съели Кука?
За что - неясно,- молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука:
Хотели кушать - и съели Кука." (с) ВСВ
xj
05.12.2022
Вот это злость .. то есть назло;)
www.youtube.com/watch?v=fNmQUK19X_8&ab_channel=MaxMediaAsia
Британцы массово покидают свои неотапливаемые жилища и пытаются согреться в толпе.
mik-mak
05.12.2022
Хехе..
И у каждого, запечатлённого тут британца, дома сидит голодный кот, которого обожрали хозяева %))
Pingvin
05.12.2022
Держим кулачки за котиков!!!...

Британские коты дайте британцам... Кхммм... Ну в общем как следует им там покажите барсикову (зачёркнуто) кузькину мать!!!...
7x7
05.12.2022
У них корм для кошек на порядок вкуснее, чем самая элитная российская тушёнка их сои и поросячьих хвостов.
DEN_di
05.12.2022
Ты по всей видимости всё это перепробовал, раз с такой уверенностью утверждаешь. :-) Что, на нормальную еду не хватает? :-)
kassa111
05.12.2022
Мои кошки едят корм за 1400 р/кг(и это не считается премиум сегментом), не всякое мясо и рыба стоит таких денег для людей. Так, что утверждать, что там фу, достаточно странно.
ЗЫ. Каждый кошачий владелец, хоть раз в жизни но пробовал корм, что дает своим питомцам. Да, я тоже пробовал, но мне не зашло. А некоторые с пивом очень даже употребляют...
kassa111 писал(а)
Мои кошки едят корм за 1400 р/кг...

Что за корм?
kassa111
05.12.2022
Красиво жить не запретишь...

Можно к вам кошечкой прибиться? :-)
kassa111
05.12.2022
Вот как дом продадим, так будет можно, а пока -бывшая, думаю будет против :-D
Ладно, тогда я первая в очереди, мяу :-)
Голодаешь? Приходи) Накормлю)
kassa111 писал(а)
ЗЫ. Каждый кошачий владелец, хоть раз в жизни но пробовал корм, что дает своим питомцам.

Даже желания не возникало попробовать.
И что это за корм, за 1400, икра? Надеюсь только из серебряных мисок едят? *rofl*
kassa111
05.12.2022
Яхонтовый писал(а)
за 1400, икра?

у вас какие то устаревшие цены. минтай?
kassa111 писал(а)
Мои кошки едят корм за 1400 р/кг

А тапкой их по жопам, а потом тюрю им с хлебом и недельным супом?! : )
kassa111
05.12.2022
бука букин писал(а)
А тапкой их

ну кошки то не виноватые...
kassa111
06.12.2022
А у некоторых клиентов, как раз виноваты слабые...их проще наказать и получить чсв
7x7 писал(а)
на порядок вкуснее

в каких единицах?
еу012 писал(а)
доедают корм за домашними животными

хорошо. этого и ждём.
VVV
06.12.2022
помёт с ссымоняной про это проблеяли?)

еу012
писал(а)

Так вот почему все олигархи так стремятся туда переехать и детей перетащить. Не хватает им этого в жизни в РФ.
Сычъ
06.12.2022
Мне кажется, у российских олигархов доход заметно больше чем у среднего британца.

Сычъ
писал(а)
Мне кажется, у российских олигархов доход заметно больше чем у среднего британца.

А мне кажется, что доход среднего британца в разы больше дохода среднего гражданина нашей страны.
Новая тема