--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Брянский умелец слепил из снега танк в натуральную величину

В России
466
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
24.02.2021
newsbryansk.ru/fn_684753.html

Снежную боевую машину Лаврушин сделал в преддверье Дня защитника Отечества. Помимо соблюдения пропорций он также своему творению боевой окрас, разместил на нем флаги и муляжи оружия. Местные жители говорят, что вдали боевую машину не отличить от настоящей.

Это прорыв я щитаю! Какие нахрен марсоходы, пендосы отдыхают.
Этот народ не победить!
mik-mak
24.02.2021
Ждём баттл с якутским скульптором, ваяющим из другой субстанции:
lenta.ru/news/2019/12/31/mouse/
такпобедим %))
СМУ-1
24.02.2021
а на крысёныша дерьма что ли не хватило?
Я всё понимаю...
Но муляж пушки-то из чего сделан? Оно же отвалится..
СМУ-1
24.02.2021
скульптура - дура, арматура - молодец
Хорошо, что солдатов не налепил. А то бы полиция (не дай б-г) нагрянула, как к архангельской тётке, которая снеговиков "на митинг вывела" хе-хе
mik-mak
24.02.2021
Нада было полицейских лепить :)) Сами собрались, сами разогнались..
Лепить?
Посадят или за оскорбление или за нанесение травм.
kassa111
24.02.2021
Не, там тяжелей статья прилетит- удержание.
В пятницу плюсовая температура. Могут нанесение тяжких телесных или убийство инкриминировать.
РАЛФ
24.02.2021
Больше полиции заниматься нечем
antidot
24.02.2021
Судя по-фотке, танками у нас теперь БТР называют.
Ну формально это бтр :-D
СМУ-1
24.02.2021
формально это куча снега
Это вы вот сейчас гос.тайну разболтали всем .
Теперь его посадят.
Qavai
24.02.2021
В этот танк.
Армату сделали
omsk.aif.ru/society/omskie_z...alnuyu_velichinu
Теперь БТР.

Даешь марсоход! Ессно в милитаристическом варианте.
раньше из снега делали горки и крепости для игры детей. Сейчас лепят танки.
Раньше детишек учили быть "тимуровцами", сейчас создали "юнармию".
Тимуровцы лепили из снега крепости и играли в военные игры. А еще, раньше была такая детская военная игра "Зарница". Весь Союз в нее играл.
Туалетной бумагой запасайся впрок, а то она у тебя походу кончается периодически.
"зарница" - ха-ха-ха-ха! Как будто я на этих зарницах не был! Чушь это всё, херня полная! Между прочим, я был чемпионом школы по быстрой разборке-сборке АК-74. И стревая была, и на стрельбы из Калаша нас возили, и даже был выезд в в\ч на 3 дня. Но это ни разу ни юнармия! Никто никакую форму, кроме школьной, на нас не напяливал и жить по уставу не заставлял. Тем более мы сами бы не стали ничего такого носить и устав соблюдать.
Так что подотрись сам своей бумагой!
тимуровцы - прежде всего помогали людям, а в тимуровские военные игры - только у Гайдара в книжках. Мы играли в казаки-разбойники, футбол и катались на велосипедах, мопедах, а потом на мотоциклах.
всей этой "патриотической хернёй" никто не интересовался. Были, конечно, перцы которые стояли во всяких "почётных и понечёных караулах", но не из нашего класса.
Усы пескова писал(а)
тимуровцы - прежде всего помогали людям, а в тимуровские военные игры - только у Гайдара в книжках

Вообще-то тимуровское движение пошло как раз от книжек Гайдара.)))
Все-таки, бумага тебе пригодится.
ещё в школе нам объясняли, что"тимуровское движение" - это прежде всего помощь людям, которым тяжело. Это ветераны, престарелые, больные, дети младшего возраста. Ни о какой военщине в аспекте "тимуровского движения" речи не шло.
Osss
25.02.2021
Вы из какого детства будите? В моем самый топ была игра "зорница" и получить в подарок игрушечный автомат была мечта из мечт каждого пацана во дворе.
из советского. и мы стреляли не из игрушечных автоматов, вполне такими боевыми патронами 7,62
Qavai
24.02.2021
В россии многое не отличить издалека от настоящего.

А если поближе рассмотреть, то царь то голый!
Master RLT писал(а)
Житель Комаричей слепил из снега танк в натуральную величину

Один я вижу тут БТР?
Я надеюсь он свой танк-бтр прямо перед подъездом припарковал, как все нормальные люди?
Новая тема