--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будь луце

Флешмоб
339
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не на правах рекламы!

Нижегородская фотомодель покупает продукты и лекарства незнакомым пенсионерам и советует остальным "быть луце".

26-летняя Екатерина Луцкая — давний завсегдатай инсты. Ведёт свой блог, постит фото со студий, набирает подписоту (сейчас у неё 2к) и регулярно рассказывает о себе. Но в разгар пандемии ей всё это надоело — она встала на путь добрых дел. Зашла в магазин, увидела бабушку, взяла её под руку и накупила целую корзину продуктов.

Такой челлендж Кате понравился, то же она проделала с ещё одним дедушкой (в аптеке оплатила ему кучу лекарств). А недавно помогла продуктами 82-летней Александре Сергеевне. У пенсионерки день рождения 8 марта, от такой неожиданной помощи она растрогалась и едва сдержала слёзы. Свои добрые дела фотомодель записывает на видео, а этот мини-проект называет "Будь луце". И хочет, чтобы молодёжь подхватила тренд.
(с) t.me/mash_nimash

Это все конечно чинно и благородно выглядит, но какие истинные цели преследуются этими блоггерами, инстасамками и прочими "тружениками" интернета? Набрать "подписоту" ? Полагаю, что когда "подписота" перешагнет некий критический количественный порог, то вся эта благостная идиллия о помощи пенсионерам немедленно закончится. Я например по другому вижу благотворительность, когда все делается по тихому, без кривляний на камеру и без последующих выкладываний всего этого в сториз или как там это называется.
Ну и хорошо . Остальные даже для подпистоты инстаграмовской этого не делают .
А должны? У нас для помощи одиноким, пенсионерам, малоимущим вроде как государство есть, если я не ошибаюсь.
Вам , если деньги предложить ,не откажетесь же под предлогом , что у вас уже есть ? Дополнительная помощь тоже не помешает никому .
Не откажусь, смотря сколько, вопрос в сумме. Не знаю так ли нужна помощь в размере тысячу рублей какому нибудь условному Абрамовичу.
Абрамовичу нет , а какому нибудь одинокому пенсионеру очень даже да .
чоткая тетка
TocyeB
07.03.2021
Как эта тема с комментариями ТС, так и скрины прикрепленные - суть либерастных опподриллов: главное, поднасрать.
TocyeB
07.03.2021
А вот интересно, если у нас тоже, как в Китае, рейтинг социальной ответственности введут.
Блоггеры-тиктокеры его друг дружке быстро накрутят, или напротив, в парии скатятся?
ISOpter
07.03.2021
"маш" - это который показал нам всю правду, что дворец принадлежит Роттенбергу?
Ебардей Мигалкин писал(а)
Я например по другому вижу благотворительность, когда все делается по тихому, без кривляний на камеру и без последующих выкладываний всего этого в сториз или как там это называется

Большой плюс.
16ninelll
07.03.2021
Добрые дела все делают, как умеют: кто- то тихо, кто- то громко, а кто- то никак.
Она, конечно, молодец, но без рецепта много не купишь
Новая тема