--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будет ли Вам жалко нашего гаранта, если что случится?

Опрос
2197
178
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зу
12.02.2020
интересно мне
ни капельки не жалко   95 | 51%
конечно будет жалко   51 | 27%
мне всё равно   41 | 22%
Проголосовало участников - 187
Casher    0000001    Зу    Ветром стать    faringeit    40@        binomN    *Наталья Валерьевна*    rama-33    1May    Будем знакомы    Будка Боб    Незнакомая девушка    comrade Venceremos    D-The Hunter    Юристище    V*K    Anselm    ilium    Публицыст    Chiaroscuro    зт    Этуаль    Йоськин Кот    Mie    Evgeniy1984    Смеагорл    HardRock    Arceo    Алексей Первый    ythecm    Tushkan    kassa111    Zermatt    jsn    Бен Ган    Glide    Alex Hobotoff    Crocodile    papa-lisi    **Alex**    Andreika_funny    Tom-Cat    Melissa    Убри*    Gl(.)(.)m    andrew_    Master RLT    Mr. Squarepants    742    Кот абармот    ARTIOM    Валюхин    7x7    mallenna    LA@    IIIFFF    наилюбезнейшая    металл нн    GeK65    sercas    ioris    razorback    edgar84    scorpion of r    Pelleas-nn    john mcentire    Редкая сволочь    Deathmaker    Screw12    Четыре пятерки    Imaginary unit    Demon-Strasti    sov-svet    antidot    Voronov    Stanley Tweedle    tamapa    Mellani    Falcon    Мартистан    Zlondy170_V    Slava76    Яхонтовый    пушной зверек    skaarj    luruva    12guests    fibibufe    Игоревич    zellord    SSE    саин963    O.S.V    tg52    Ушедший и Уснувший    aleksey080    Sokolik    Add-on    KWIRIN BREQUELENKAM    Скворец    Andrey Af    Chori    d40    mahosha    netcat    LukA    VaDiiM    Lewgen    Dr. Drugs    bibov    Андрей 007    Набежавшая волна    Тёмчик    ВысОл    Zubasttik    054026    Сайга    Сальводор вДали    Сычъ    Удачный год    Директор Скиннер    ShadowMan    vlad0711    siro4eg    QuattroNN    фумитоксик    Сова Зинаида    Первый    frost2366    alivz    художник жизни    zxcv    vasya-basya    PanovAR    pstnn    нЭнС    @lik    Саванна    fedorlnn    Молчун    Benny Ray    Nickolaich13    Алексадр Иванов    Рыбин Андрей    Goldman52    *vishnya*    marfusha6-1    Florencia    Саламан    Жукова52    randomize    AT4070    daryaivanovna    AlexKiDD    kazual    Твой парень    mas13    КонеПельмень    mLen    Burino    Эндер    Алексей Макаров    7109    Marcth    Carambole    Anaita    Ленулик    Santa Baby    Сан-ек    Терминус    Poooh    Michael-K    VVV    Flanker*    top52    magelan    Кулибин    P-G    sergey5    horntail    SVM    Nickola    Serwelad    chsv    Мари-Хуан   
Casher
12.02.2020
жалко будет...
до 2017 года от него определенно был толк
Astaf
12.02.2020
так для правящего класса и сейчас есть.
ptiz
13.02.2020
Не было толку никогда
Casher
13.02.2020
если для вас не было толку с 1999 по сегодняшний день, то могу выразить вам только соболезнования )))
bibov
13.02.2020
Я бы Вам выразил соболезнования. Для вас главное стабильность, хоть и в говне. С 99 года были остановлены все реформы, которые начало предыдущее правительство. Жили лишь за счет высоких цен на нефть.
Casher
13.02.2020
почему в говне?
столько сколько я заработал в период 2014-2017 год я ни зарабатывал ни когда ))) (цены на нефть тогда обвалились нахрен)
сейчас все конечно хуже, но с периодом до 2010 и тем более до 1999 не идет ни в какое сравнение
ptiz
13.02.2020
О да! С 2014 года зарплата растет ударными темпами! Скоро 2008 год догоним.
Casher
13.02.2020
если у вас не ростет зарплата, то кроме вас в этом ни кто не виноват...
хотя конечно я тоже люблю и периодически гоню на государство )))
13.02.2020
Ты и сейчас гонишь, зарплатный самоувеличитель.
E U9
13.02.2020
ну это просто некоторые смогли заработать) а оне просто не смогли этому еще помешать))
pover.su
13.02.2020
Casher писал(а)
жалко будет...
до 2017 года от него определенно был толк ...

да, а мне вот дворян жалко - как класс, больше чем помещиков и бояр. до 1917го многие из них (из дворян) были вполне себе вменяемыми и хорошими людьми, думали о народе (не только в смысле прикупить или построить и замордовать) ну а потом - неожиданно опять случился пожар революции, на верх всплыло то что обычно всплывает - но урока и аналогий никто не усвоил, жалко будет - если смогут повторить.
:(
0000001
12.02.2020
если с ним что то случится? да тебя уже взяли "на карандаш" )
Зу
12.02.2020
не с ним, а со страной
pover.su
13.02.2020
Зу писал(а)
не с ним, а со страной ...

успокойтесь, ни с ним ни со страной ничего нового случиться не сможет, такова реальность - общеизвестная. вопрос в нюансах и хронологии/последовательности.
:)
VIKINGS
12.02.2020
"Не надо делать себе кумиров.
Известные Люди ни чем не отличаются от обычных.
Чихают, пукают, кашляют как все.
Если кто и достоин поклонения - так это Господь!
Ему и надо поклоняться!".
12.02.2020
Достоин поклонения обычный человек, совершивший нечто. А не вымышленный супергерой.
flockator
12.02.2020
А как же не сотворить себе кумира
Фин
12.02.2020
а что? достоверно известно, что господь не чихает, не пукает и не кашляет?
вроде как по образу и подобию своему сотворил тварей
Тебя
19.02.2020
Господь это Трамп?
flockator
12.02.2020
не-а
Мне себя будет жалко.
Потому что начнётся борьба за власть и передел собственности. И может случиться что-то типа кризиса 90-х, хотя и не в такой жёсткой форме, всё-таки это будет не смена экономического уклада с социализма на капитализм, а смена собственников самых вкусных кусков экономики.
flockator
12.02.2020
т.е ожидаете смену власти исключительно путем революции ?
Вряд ли... Революция им невыгодна, слишком много могут потерять. Скорее всего, будут друг дружку по-тихому душить
А где хотя бы намек на революцию в сообщении Васи? "Цветные революции" по своей сути являются только переворотами, заменой одних олигархических кланов у власти на другие. Общественно-экономическая формация остается прежней.
flockator
12.02.2020
... но в конце XX - начале XXI века так стали называть любые смены политического режима или даже правительства в результате народных акций протеста :))
что только ярко иллюстрирует падение образовательного уровня не только в богоспасаемой: гражданам безразлично, что под фантиком, главное, чтобы обертка была яркой.
randomize
14.02.2020
Нет, не все, но подавляющего большинства у них технологически одна и та же функциональная платформа.
Фин
12.02.2020
Гусь121 писал(а)
"Цветные революции" по своей сути являются только переворотами

так слово революция и означает переворот
только по-иностранному
Мы же говорим не о переводе с латинского абстрактного термина, а о сути понятия.
Именно.
Вот когда пел Цой покойный в 1987 году "Перемен!" , то всё понятно, каких хотелось перемен. Свободы, чтоб за просмотр порнухи не сажали (как Клима); чтоб за границу ездить и туда эмигрировать и т.п. , чтоб предпринимательствовать можно было.

А Навальный и Эхо М к каким переменам сейчас зовут? Так и выходит, что предлагают они лишь украинский вариант. А многим ли он нужен? Ширнармассам точно нужен?

На Эхе М они, кстати, это понимают, плачутся, что узок круг борцов
Zubasttik
13.02.2020
Вот поддерживаю, не понимаю смысла этого Навального. Показывает как кому-то хорошо, но конкретных действий не предлагает, в прочем про свои доходы тоже не рассказывает)))
Васька Пепел писал(а)
Вот когда пел Цой покойный в 1987 году "Перемен!" , то всё понятно, каких хотелось перемен.

Оказалось, что мало кому было понятно, каких "Перемен" ждали.
Васька Пепел писал(а)
Свободы, чтоб за просмотр порнухи не сажали (как Клима);

Вы простите великодушно, но у вас неверные сведения о судимости гражданина Клементьева.
Васька Пепел писал(а)
чтоб за границу ездить и туда эмигрировать и т.п. , чтоб предпринимательствовать можно было.

Я принимал на сколько было возможно активное участие в тех событиях, но ни разу не помню ни от кого требований уничтожения страны с целью из нее сбежать, или желаний жить за чужой счет. Народу как раз все преподносилось иначе: все будет как сейчас, только в сотни раз лучше и в тысячи сытней и богаче.
Васька Пепел писал(а)
А Навальный и Эхо М к каким переменам сейчас зовут?

К замене одних барыг в высоких кабинетах на других. То есть, как вы верно отметили: украинский (грузинский, армянский и т.д.) вариант "цветной революции".
Я в данном случае не о том говорю, что ждали одного, а получилось другое, я о чисто пропагандном аспекте.

О том, что лозунг "Перемен!" тогда у радикальной оппозиции и в самом деле означал системные перемены, мог увлечь людей.
А сейчас нечем им увлечь людей. Лозунгом "Крым не наш" ведь никого не увлечешь.

Потому и жаждут ухудшения экономической ситуации, и ждут "когда кончится нефть"(с)

PS
Да хрен с ним с Климом, помню только, что какие-то видеокассеты там фигурировали. В любом случае Клим - как раз характерная фигура из "Перемен!", отрицатель тогдашней системы ценностей
То есть, стабильность в стране обеспечивается только лично ВВП и его уход, по старости например, обязательно вызовет внутриполитический кризис?
ДимС
12.02.2020
Прям таки, Бог-император. Нас, видимо, ждёт массовое харакири его фанатов.
Не дай Босх, конечно, потому как и при живом ВВП его фанаты не отличаются умом и сообразительностью.
ДимС писал(а)
ждёт массовое харакири его фанатов

вряд ли
а жаль
Ну что же вы такой кровожадный?!
я не кровожадный.
я справедливый.
запас дураков в стране уменьшится
Редкая сволочь писал(а)

А что хорошего? Они тоже нужны и в немалом количестве. Ну, со временем автоматизация их может и вытеснит, но пока дофига тупой рутиной работы.
Редкая сволочь писал(а)

Как говорится: "сам не сдохни!" : )
ДимС
13.02.2020
Да, ладно, на лету переобуются и начнут любить нового хозяина.
spag10
12.02.2020
Не лично ВВП как престарелый мужичок. А ВВП как фигура, устраивающая большинство группировок в правящем классе. Если операция "Преемник" не будет проведена грамотно, то начнётся борьба за власть.
Очевидно же, что дело не конкретно в Пупкине или Залупкине.
Видимо, пока группу или группы лиц, чьим ставленником является ВВП, все в стране устраивает, если они даже конституционную реформу тащут, по которой уже точно можно даже Леху Навального в кресло президента сажать - все одно, Вова Путин будет им командовать.
По новому закону Лёша, как-раз, не попадает. У него обучение в зарубеже, гринкард и доча в заложниках. Думаю и недвигу его там накопают буде появится нужда. Ну и кроме того он рецидивист.
По действующему законодательству при наличии условного срока повторное правонарушение влечет за собой реальное отбытие на "родину их страха". А с учетом, что принимаемые изменения откровенно делают президента "номинальным игроком", даже Леху можно будет смело сажать в это кресло.
Насчет "номинального игрока" Вы загнули. Просто его возможности будут уравновешены Совфедом и Думой. Но Лёху не посадят (в это кресло) по другой причине. Он нужен на своём месте - сливного бачка.
Третий лишний писал(а)
Насчет "номинального игрока" Вы загнули

А чЁ это ты ко мне на "вы"?! ))
Третий лишний писал(а)
Просто его возможности будут уравновешены Совфедом и Думой

Я вижу не уравновешивание, а ограничение. Вообще, мне это очень напоминает ситуацию чуть более вековой давности, только полномасштабной войны не хватает: требование последнему Романову от Государственной думы, сформировать правительство народного доверия. Чем кончилось, уверен, забыть сложно. Видимо, нонешний монарх на опережение сработать решил.
Гусь121 писал(а)
А чЁ это ты ко мне на "вы"?

ну типа пытался изображать высокий штиль ведения полемики :о)
ситуация, конечно, при некотором натягивании напоминает, только вот фигуры тут диаметрально поменяны местами. и монарх, скорее, играет на предупреждение, чем на опережение. расстраивает в этой партии только наличие точно такой же амёбной Госдумы. она всегда играет на худший вариант.
Не знаю, что ты именуешь натягиванием, вполне себе подходящая аналогия и без такового. Разница только в том, что в сегодняшней думе сидят "работники на зарплате" у барыг, а в той, четвертой, сами барыги.
ну натягивание хотя бы в отсутствии революционной (по Марксу) ситуации и в отсутствии аналога тогдашних большевиков.
Февральская революция прошла без участия большевиков. Да и революционная ситуация созрела буквально за пару лет до своего апогея.
февральская революция привела к безвластию в стране (чем и воспользовались большевики) и вполне довела бы страну до развала.
вот её повторения хотелось бы меньше всего.
Достоверно неизвестно до какой степени наш гарант является самостоятельной фигурой, насколько он (не)зависим от внутренних и внешних финансовых группировок.
Но в любом случае освободившееся кресло даст возможность нынешним аутсайдерам посадить в это кресло своего человека, и за эту возможность будут бороться. Потому что это сулит намного больше чем классические 300% процентов прибыли
Вася Пулькин в бане писал(а)
Достоверно неизвестно до какой степени наш гарант является самостоятельной фигурой

Судя по откровениям Юмашева - ни до какой.
Но в любом случае освободившееся кресло даст возможность нынешним аутсайдерам посадить в это кресло своего человека

Это как?! Ну, мне механизм этого действа непонятен. Можете раскрыть тезис?
Те, кто знают достоверно, не буду ничего говорить, зачем отдавать козыри в руки оппонентов? Так что Юмашев может говорить, что угодно, в том числе и правду, и неправду, а может и сознательно дезинформировать.

А механизм... Любой! :-)
Я даже примерно не представляю раскладов этих группировок, так что могу только тыкнуть пальцем в небо, поэтому предположу самые банальные варианты - подкуп, шантаж, убийство... "Игра стоит свеч!" - доступ к триллионному бюджету и принятие выгодных решений окупят любые затраты
Так что Юмашев может говорить, что угодно, в том числе и правду, и неправду, а может и сознательно дезинформировать

Согласен. Однако, чего слушать какого-то Юмашева, да? Давайте посмотрим на "семью", к которой он принадлежит, которая выдвинула ВВП на пост, который он сейчас занимает, и все встанет на свои места.
поэтому предположу самые банальные варианты - подкуп, шантаж, убийство...

У аутсайдеров на это найдутся ресурсы? Откуда? Не думаете, что это инструменты как раз сильны мира сего?

Гусь121
писал(а)
У аутсайдеров на это найдутся ресурсы? Откуда?

Однако ж у аутсайдера Бени, лишённого главного достояния и даже выгнанного из страны, вполне нашлись ресурсы, чтобы сковырнуть Петю, который вроде и при бобле и при госресурсе и при томасе-армии-вире. Оказалось, что достаточно, чтобы рыло изрядно обрыдло 70% населения. Вот тут, правда, в нашем случае засада.
Не у Бени, а у олигархических кругов, которые его выбрали тараном для атаки на Петю. К тому же, с учетом времени, в течение которого там идет грызня за остатки советского наследия, то есть все тридцать лет - это не удивительно и возможно. Однако, Беня не был аутсайдером. Он как раз был одним из претендентов на трон незалежной. В развернувшейся войне кланов он потерпел тактическое поражение, был вынужден отступить. Теперь перешел в контратаку, сам нанес тактическое поражение конкурентам. Так что, сравнение неподходящее.
подскажите, что за "круги" стоят за Петей?
Я не копенгаген, но у Монтян как-то слышал расклады клановые.
chastener
12.02.2020
А ты его считаешь бессмертным? :-D Смирись, даже по возрасту ты его переживёшь, так что готовься ко всему, что понаписал *rofl* И чем раньше это произойдёт, тем лучше для всех, может, ещё доживём, когда всё наладится после того, что он тут натворил... сырьевой придаток Китая счас Россия, жалко ли мне его, мля 8-)
Про сырьевой придаток это Вы сейчас хорошо. Сырьевой придаток Китая - ... США. Т.к. Россия пока не дотягивает до них ни по экспорту нефти, ни по импорту газа в Китай. А еще сырьевой придаток Китая - Канада. И Австралия. Ну и арабы, куда без них. Потому что все они пока обгоняют Россию по части импорта в Поднебесную углеводородов и угля.
Кстати, США еще до недавних пор была крупнейшим поставщиком в Китай сои, так что они не только страна бензо-газоколонка, но и сельскохозяйственный придаток.
chastener
13.02.2020
Уточните, какую долю экспорта США составляют углеводороды. Думаю, далеко не превуалирующая статья дохода в бюджет. У России же сырьё основной вид валютных поступлений... Голливуда же у РФ и то нет :-D Силиконовой Долины тоже :(
Сравнивать 25-тимиллионную Канаду или малочисленных "карликов" БВ, которые прекрасно живут за счёт сырья с 140-камиллионной РФ (пока ещё) просто смешно.
По поводу сои... с/х придаток это совсем на самом деле неплохо, плохо, что Россия не может себя даже прокормить.
chastener писал(а)
Силиконовой Долины тоже

Силиконовая долина (точнее Силиконовые холмы) - на Рублёвке.
Кто больше экспортирует - тот больше и колония. И неча тут попой вилять.
Про Россия не может себя прокормить - Вы облажались года так на 3. Просите новую методичку.
Т.е. как 5миллионную Норвегию со 140милионной Россией сравнивать - так всё ништяк, а как Канаду назвали сырьевым придатком - так Вы удила закусили. Вы там разберитесь с трусами и крестиком.
chastener писал(а)
когда всё наладится

Это как? Само? Или под известному рецепту лентяя Ваньки из русской сказки?
Конечно, само. Ведь стоит только активистам ГФ убрать Путина, как тут же для них заколосятся нивы и разольются кисельные берега.
Во-во, поставим вместо Путина Платошкина, раз Грудинина не получилось, и заживем. Вот откуда столько прекраснодушных идиотов в некогда самой читающей и образованной стране...
это (как бы они не отпирались) наивная вера в царя-батюшку
Скорее, все же, в волшебную щуку, которую они таки поймают, даже ни разу в жизни не взяв в руки рыболовные снасти.
chastener
13.02.2020
Путин - худший правитель страны за последние лет 100. Этому есть экономические показатели - закрытие предприятий, убыль населения итд.
Версия, что со сменой правителя ничего не меняется - это из библиотеки кремлевских методичек для вашей компании кремлеботов. Каждый правитель России был индивидуален. Глупо сравнивать Сталина и Черненко, или Николая II и, допустим, Александра II.
Глупо сравнивать теплое с квадратным, но вы в этом не перестаете практиковаться. Фамилия владельца седалища, занимающего президентское кресло совершенно не важна. Важен экономический базис - именно он будет определяющим в выборе направления движения государства. Но вы можете и дальше рефлексировать только на яркий фантик, не заморачиваясь на то, что за ним скрывается.
Если "что случится", Гарант красную кнопку нажмёт.
Себя лучше пожалейте!
flockator
12.02.2020
Как-будто про количество несчастных случаев в ванной ничего не читали.
Причем заметьте, с кем они происходили!
GribNik
12.02.2020

flockator
писал(а)
Как-будто про количество несчастных случаев в ванной ничего не читали.

Какой кошмар!
Фин
12.02.2020
кнопка красная
чемоданчик чёрный
неслучайно такое сочетание цветов
Стильный похоронный дизайн.

Как раз к случаю
зт
12.02.2020
жаль определенно не будет. себя жаль, как и многим.
этих "многих" порядка 3%. да и то в пределах МКАД.
ДимС
12.02.2020
- Какая разница между бедой и катастрофой?
Допустим, козлик шел по мостику, провалился и утонул. Это беда, но не катастрофа. А теперь допустим, что упал и разбился самолет с членами правительства на борту. Это катастрофа, но не беда.
spag10
12.02.2020
А ты, борец с правящим режимом.
Остросюжетные анекдоты постишь.
Следующий шаг - выложить видео на ютуб, где ты "затроллил" Путина. Пусть даже Путин об этом затралливании никогда не узнает.
ДимС
12.02.2020
Вообще, старый антисоветчик и 25-я колонна.
zxcv
13.02.2020
ДимС
12.02.2020
А что, уже лафет красят?
Osss
12.02.2020
Вот случилось, аванс дали , гаранта жалко не стало гы.
Не дождётесь! Потому что Путин - бог хохлов и либерастов, т.к. ничего в мире не происходит без его ведома. Следовательно, Владимир Владимирович бессмертен.
mr.krabs
12.02.2020
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
бессмертен

жидорептилоид?
mr.krabs писал(а)
жидорептилоид? ...

Этот? =>
Безусловно!
mr.krabs
12.02.2020
Андрей Скляров доказал, что боги это жидорептилоиды-прогрессоры и они бессмертны.
mr.krabs
12.02.2020
Андрей Скляров (1961- 2016) - ученый, уникальный талантливый исследователь, физик, писатель, режиссер и выдающаяся личность, душа компании и безусловный лидер. Андрей, инженер-физик, выпускник факультета аэромеханики и летательной техники МФТИ
lah.ru/o-tsentre/sklyarov-a-yu/
"Брось, он ни хулы, ни похвалы недостоин.
Да он на коне, только не надо спешить.
Он не Бонапарт, он даже вовсе не воин,
Он лишь человек, что же он волен решить."
М. Щербаков "Трубач".
Он еще меня переживет
Zombyshon
12.02.2020
Мне всех жалко, даже Гитлера
Arion
12.02.2020
Уточнение: он не гарант

Я бы не хотел чтобы с ним что-то случилось. Я очень надеюсь на большущее интервью с ним после того как он сложит с себя полномочия
ДимС
12.02.2020
С тем же успехом можете сейчас получить интервью у мумии в Мавзолее.
Folk
12.02.2020
Мне даже вашего Шендеровича жалко будет, если что
907
12.02.2020
Будет думаю жалко не только мне, а всем. В свете того, что на данный момент нет не одного вменяемого человека-патриота на его место, скорее всего наступят 90е, о которых тут мало кто помнит. Снова передел собственности, кредиты от МВФ и пр.сопутствующие радости. Возможна гр.война для отделения разных чувашей, татаров, ингуший и остальных.
12.02.2020
Все что произойдет, это Соловьев с Киселевым и прочая запоют новую песенку о бывших ворюгах во власти и будут яро уверять, что всегда были против.
Screw12
12.02.2020
Вменяемых человеков-патриотов просто гнобить не надо и министров культуры не из гопниц назначать. Целиком его заслуга, что весь "порядок" на соплях одном на нем самом держится.
Dr. Drugs
13.02.2020
907 писал(а)
В свете того, что на данный момент нет не одного вменяемого человека-патриота на его место

Путин - патриот?
Это шутка такая?
Уш быстрее бы что-нибудь случилось. А как иначе понять, жалко или нет? :)
Folk
12.02.2020
А вот если с вами что случится, жалко никому не будет ))
12.02.2020
Он больше вашего пользы принес.
Чем? Нытьем на форуме?
13.02.2020
Для вас нытье, как и правда - ложь.
ваша "правда" погулять вышла
Folk писал(а)
А вот если с вами что случится, жалко никому не будет
Если вы никто, то не будет :) ... А вообще найдутся люди кто пожалеет.
Убри*
12.02.2020
огорчусь определенно сильнее, чем от черненко и андропова, но слабее, чем от брежнева, потому что тогда я была маленькая и даже, говорят, плакала.
ну и вообще привыкла к нему, все-таки столько лет вместе, как родной считай.
и к новому привыкать все равно что к десятой винде после седьмой, да еще не факт, что глючить не будет.
DEN_di
12.02.2020
А вот случится что ему, скажем, нобелевскую премию мира дадут, чего тут жалеть? :-)
желательно чтобы по миру и пустили после этого
DEN_di
12.02.2020
Первое вероятно, второе нет. Какой смысл желать невозможного?
в смысле невозможного? когда шайка разбежится, виновных в тысячах преступлений будут искать и линчевать. преступление - это всегда авантюра с неизбежным концом. повезет, если сам помрет.
DEN_di
13.02.2020
С чего вдруг она рабежится? Кто её разгонит? =-O
"За каждым крупным состоянием кроется преступление" (с) Однако преступники и их потомки веками правят миром. Это и есть "неизбежный конец":-)
chastener
12.02.2020
Добавьте п.4. "Буду очень этому рад!" Тогда, может, проголосую.
А так как-то ни то, ни сё, жалко-не жалко, "жалко у пчёлки" :-D
Nikky
12.02.2020
Никого не жалко. И тебя тоже.
тризну справлять долго буду
mr.krabs
12.02.2020
Сорокоуст
Screw12
12.02.2020
При его уровне охраны и врачей с ним ничего не может случиться. Я уверен,что каждый сосудик, каждый сердечный клапан и каждая клетка мозга там под строгим учетом и постоянно контролируются. Ну и что с ним может случиться хотя бы теоретически,скажите мне? Надо будет - да хоть каждый месяц будут сердце пересаживать,а телохранителей каждый день через полиграф пропускать- плевое дело. Так и доживет до 100 лет бодрячком,к гадалке не ходи
mr.krabs
12.02.2020
Screw12 писал(а)
100 лет бодрячком

как эти ребята
palp
13.02.2020
да рак какой нибудь неоперабельный.
малоли болезней неизлечимых.
ptiz
13.02.2020
На начальной стадии всё отловят.
Жалко? Да я качучу спляшу.
Ответом на этот вопрос будет тоже вопрос - а будет ли жалко гаранту, если со мной что то случится? Думаю, ответ очевиден)))
У нас есть гарант?;)
antidot
12.02.2020
Все так рассуждают о Путине, как будто он президент Америки !
А Путин, между тем, - президент России, каковая далеко не Америка, и он вполне соответствует данной должности.
Вообще бы все было весьма неплохо, если бы ВВП не увлекся геополитикой.
B.B.K
12.02.2020
а чем ему ещё увлекаться? не женщинами же, как борух? или не резиновыми Зинами же, как некоторые нищегородцы
palp
13.02.2020
B.B.K писал(а)
а чем ему ещё увлекаться?

ну например внутренней политикой.
у ввп как раз самая большая проблема в том что бабами, стерхами и внешней политикой увлекается, а на внутреннюю глубоко побоку, не интересна она ему.
Old voron
12.02.2020
Мне, вас, дрочунов на гаранта жалко :))
B.B.K
12.02.2020
коронавирус знаешь? Пу короновал
BCT
13.02.2020
Зу писал(а)

www.youtube.com/watch?v=f44jX6iyUr4
рассказал бы он лучше про свои сны ... ))))))))))))))))))))))))))))))))
за Вову 31%
против 69 %

не надо размывать голоса избирателей между несколькими одинаковыми ответами ;)
...
а то могут возникнуть подозрения что элиты у нас не честные ... )))))
SphinX
13.02.2020
По теме разговора отчего-то вспомнился мне писатель Дж.Мартин М.Дрюон с его циклом романов о проклятых французских королях. Конкретно - эпизод со смертью Роберта Баратеона Филиппа Красивого. При жизни это был довольно неприятный тип: очень властный, жесткий, мстительный и крайне скупой, задушивший всю Францию огромными налогами. Многие его ненавидели и шепотом проклинали. Но когда умер, то - парадокс! - страна погрузилась в глубокую скорбь. Дрюон пишет, что если прямо спросить любого из этих скорбящих "почему?", то большинство не сказали бы ничего внятного. Видимо, дело в том, что Филипп правил целых 29 лет, за это время выросло целое поколение людей, привыкших считать этого короля частью повседневной реальности, и теперь они либо просто растерялись (как жить дальше??), либо ощутили, что вместе с Железным Королем ушла и их молодость.
Это не его тамплиер в киношке зарезал?
SphinX
13.02.2020
Про "зарезали" не помню)) По книжке - помер мистическим образом через год после наложенного на него проклятия.
По сериалу действие заметно ускорили. Острое отравление сталью. Магистр ордена зарезал.
Что за бредовый сериал? Исторически по приказу Филиппа Красивого магистра ордена сожгли к чертям.
В последний момент прискакал типа крутой (опытный и прокачанный) рыцарь и пострелял стражу из пулемета. Тех, кто не успел догореть - спасли.
Ну средневекового такого пулемета, типа многозарядного арбалета.
Прикончили римскую папу, а потом и филиппа закололи.

См. сериал "Падение Ордена".
Голливуд - он такой Голливуд!
А Шредер там Джокера не приканчивал Эскалибуром по темечку?
Нет, только Грааль постоянно то искали, то перепрятывали
Гадюка на лапах писал(а)
А Шредер там Джокера не приканчивал Эскалибуром по темечку?

Джордан Шредер это хоккеист нижегородского Торпедо. А Джокер(Jokerit по фински) это команда из Хельсинки, выступающая в Контитентальной хоккейной лиге. Во, как))
Только Эскалибур к хоккею привязать не удалось)
FreeCat
21.02.2020
Удачный год писал(а)
Джордан Шредер это хоккеист нижегородского Торпедо. А Джокер(Jokerit по фински) это команда из Хельсинки, выступающая в Контитентальной хоккейной лиге. Во, как))

и во вторник, 25-го, будет их долгожданная встреча у нас во Дворце спорта :-D ...
То есть, я снова проявил свой дар предвидения)
FreeCat
22.02.2020
безусловно! *five* :-D
Сычъ
13.02.2020
Примерно как Брежнев.
SphinX писал(а)
При жизни это был довольно неприятный тип: очень властный, жесткий, мстительный и крайне скупой, задушивший всю Францию огромными налогами.

Дрюон в романе написал: "При нём Франция была великой державой, а французы - несчастнейшими из людей." Но французы понимали: может быть хуже. Так и случилось - при его преемнике начался и бардак в государстве, и прочие несчастья.
SphinX
19.02.2020
Да, хорошая цитата. И злободневная в наше время))
ythecm
13.02.2020
Жалко будет в двух случаях
- Гарант не доживет до суда над ним и его котлой.
- Я не доживу до суда над Гарантом и его котлой.
Смешно, но оба варианта верные
antidot
13.02.2020
ythecm писал(а)
- Гарант не доживет до суда над ним и его котлой

А кто его судить будет и на основании какого закона ? Судить тут можно только по-беспределу, ибо на суде они скажут, что действовали согласно существующему на тот момент закону и ничего не нарушали, правда закон тот они-же сами и написали, но это, с юридической точки зрения, никакого значения не имеет.
Dr. Drugs
13.02.2020
antidot писал(а)
Судить тут можно только по-беспределу, ибо на суде они скажут, что действовали согласно существующему на тот момент закону и ничего не нарушали

Ну в 3ем рейхе сжигать евреев тоже было законно. Но это им не помогло.
Casher
13.02.2020
уничтожать индейцев в пиндостане тоже было законно и это им помогло...
так что Vae victis
Dr. Drugs
13.02.2020
Напомни когда это происходило?
minotaur
13.02.2020
Был такой диктатор Чаушеску в Румынии. В ноябре 89 года его избрали на съезде партии на 5-й срок, собравшиеся дружно стоя аплодировали 62 раза. А меньше, чем через 2 месяца его уже расстреляли. И статью нашли, и народ что-то не стал заступаться.
Они уже министра обороны приглашали. Только он обещал с друзьями в гаагу приехать.
Dr. Drugs
13.02.2020
Говна не жалко.
Скорее бы уже, его заждались Ельцин,Кобзон.
Зу
13.02.2020
может он как Горбачёв будет
Я вообще думаю, что его клонируют.
Да и двойников у него полно, на 5-9 сроков хватит.
E U9
13.02.2020
про какого из них речь?
vladmir
13.02.2020
Любого человека жалко, а тут 20 лет вместе - родственников видишь реже.
И Брежнева было жалко - вроде всегда он кругом, а тут бац и нету...

А что, уже пора жалеть?
А что с ним случится? Сенатором сделается?
после пенсионной реформы и воронежских чернозёмов лично мне по-человечески этого гражданина не жалко

хаос в России предупреждает - и пока ладно, шут с ним
Collins
13.02.2020
Израиль: (усмехаясь) Заветная мечта больного поца! (с)
Expert-95
13.02.2020
При чем тут Гарант? Это СИСТЕМА!
Посмотрите видео - "на 470-м заседании Совета Федерации перед сенаторами выступила профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, доктор географических наук Наталья Зубаревич."

www.youtube.com/watch?v=3J7X4fN4vP0

и почитайте комментарии...

Кстати, нынешний Гарант на фоне двух предыдущих - это просто подарок...
ДимС
14.02.2020
Э-э-э, Путин на фоне Медведева и Путина?
Expert-95
15.02.2020
Вы не так молоды, чтобы не помнить Горбачева и Ельцина...
ДимС
16.02.2020
Горби сюда как приплыли? Вы б ещё Николашку вспомнили. А без реформ правительства Примакова, который, напомню был при Ельцине, все экономическое развитие сразу после 98 пошло бы по п..де...
Expert-95
16.02.2020

ДимС
писал(а)
Горби сюда как приплыли?

Горби был первым и последним президентом СССР. Чего тут непонятного...

ДимС писал(а)
реформ правительства Примакова ...

:)))
Вот при чем тут Примаков, действительно непонятно...

"С 11 сентября 1998 года по 12 мая 1999 года на посту Премьер-министра России находился Евгений Максимович Примаков".

Меньше 1 года человек находился на этой должности... Остальных сами вспомните, или подсказать?

С 6 ноября 1991 года по 15 июня 1992 года Правительство России возглавлял Борис Николаевич Ельцин.
С 16 июня 1992 года по 13 декабря 1992 года Правительство России возглавлял Егор Тимурович Гайдар.
14 декабря 1992 года, на пост Премьер-министра был назначен Виктор Степанович Черномырдин. В марте 1998 года он был отправлен в отставку.
С 24 апреля по 23 августа 1998 года Премьер-министром России был Сергей Владиленович Кириенко.
Потом был Примаков.
С 12 мая 1999 года по 9 августа 1999 года Премьер-министром РФ был Сергей Вадимович Степашин.
С 9 августа 1999 года по 7 мая 2000 года пост Премьер-министра занимал Владимир Владимирович Путин. 31 декабря 1999 Президент России Борис Ельцин ушел в отставку, и Владимир Путин стал исполняющим обязанности Президента РФ. До 7 мая 2000 года он формально продолжал быть Премьер-министром, но фактически кабинетом тогда руководил его заместитель Михаил Касьянов.

ria.ru/20120508/636637541.html

Эту Ельцинскую чехарду с премьерами ни понять ни осмыслить никто не мог, ибо рациональных объяснений не было.

Так что "реформ" было много и разных :) И мы таки про Президентов, а не про Премьеров.
А то у вас мысли как те "скакуны" у Газманова :)
Florencia
14.02.2020
Он не гарант а негарант.
ipbatman
14.02.2020
так если бы был гарантом
kazual
14.02.2020
Пока "гарант" гарантирует только стабильность воровского режима кооператива ОПГ "Озеро"
P-G
21.02.2020
а мне вот интересно кто первый вперед ногами уйдет батька в Беларуссии или отец нации в РФ?

Делаем ставки, господа?
Лукашенко заявил, что ему надоело быть президентом.
Коронация назначена на четверг.
Новая тема