--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будете принудительно вакцинироваться?

Опрос
5237
254
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7aladin
30.05.2020
В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации.

Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) устанавливает для граждан из группы риска штраф до 7 тыс. руб. за отказ от предписанных законом медосмотров и прививок. Соответствующая норма содержится в проекте нового КоАП, размещенном Минюстом на портале проектов нормативных правовых актов.
news.mail.ru/amp/society/41990855/
Будете принудительно вакцинироваться?
Нафиг, у нас национальный график   62 | 47%
Буду вакцинировать всю семью   35 | 27%
Заплачу штраф за всю семью   34 | 26%
Проголосовало участников - 127
томчик65    7109    Ватман    Рыбин Андрей    Vaselek49    nastiata    Lalabr    mela verde    Helga7012    Evgeniy1984    7x7    -=AKM=-    efri    Tushkan    Gala51    vava    abcd1234    egosurfer    am_red    Конфетная    randomize    ЯЛиса    mujer    nnfenix    balabusha    Коробка с мечтой    Грубый Готлиб    Публицыст    koshki00    Andreika_funny    yurka52rus    Artishoke    laptob    Varg    Софка    Badsky    Chiaroscuro    Жукова52    skolopendra10    Сараевод    MSR    Essementol    Casher    Testosteron    Кедровая фея    Красавицаа    kazual    Artr    Йоськин Кот    mr.krabs    Алексей Макаров    Бесценная    Maxim-K    PIBO    Spectator©    Зу    falkorr    mike-solo    +АЛЕКСАНДР+    Juan Antonio    Nadezhd    DimidROLL    tanushaNN    lashka    Goldman52    Покемонович    ElenNK    GeK65    Первый    sergey5    lisa-lisa    кулибинн    shadow_    Hellhound    zlaya_sterva    Катаринья    P-G    novostroy    Helen2609    Nadya101    Urbagan    BESiK    Imaginary unit    Akuna matata    Юристище    Stacia007    оаонв    нЭнС    aleksey080    Rapot    katyunyae    Мартистан    CAH9l    veter-24    Набежавшая волна    Budur_dur    gosha-70    Лелишна2013    kewie    Давид    tabunira    marrgo    Жирная кошка    Терминус    Гришечкин    Шерканер Андерхилл    Shol    Nautilus    demosis    Nataly_Nataly    Ellvin    YG    Snaky    ymike    horntail    mihagor    Нюрра    user_207261313    zvobr    Liissa    Yuliet    Лучезара    adelnn    myakisch    Irina-1971    Мари-я    валюсик   
дождусь лоботомии

<<Одним из примеров бессилия буржуазной медицины является пользующийся широким распространением в американской психиатрии <<новый метод лечения>> психических заболеваний - лоботомия (лейкотомия)... Естественно, что в среде наших врачей, воспитанных в духе славных традиций великих гуманистов - Боткина, Пирогова, Корсакова, вооруженных учением И.П. Павлова, не может быть места таким <<методам лечения>>, как лоботомия. Тем не менее, и у нас нашлись люди, которым оказался по вкусу этот заокеанский плод лженауки. Еще в 1944 году заведующий кафедрой психиатрии Горьковского медицинского института проф. М.А. Гольденберг произвел операцию по методу лоботомии>>.
Anselm
30.05.2020
главного гуманиста забыли-Брюхоненко, говорят, курировавший его товарищ майор увидев его созданий, испытал потрясение и свалил побыстрее
ну, не все же сразу :))
погоди, вообще история с вирусом очень показательна,
столько еды,
психологам на десятки лет работы
виден процент внушаемых
стенфордский эксперимент сакс
У меня такой вопрос - а если вакцинируемый загнётся в результате вакцинации?
Те, кто её продавил, какую ответственность понесут? Извинятся перед родственниками?
X-master
30.05.2020
Афраний писал(а)
Те, кто её продавил, какую ответственность понесут? Извинятся перед родственниками?
вы еще задайтесь вопросом, кто будет извиняться за то, что 65+ дома помрут в самоизоляции без свежего воздуха :))
Может спишут на осложнения из-за хронических заболеваний у вакцинируемого...Вряд ли будут извиняться.
Рано тему начали "мусолить" Еще ни кто не знает когда вакцину создадут правильную и безвредную ну хоть для начала бы За это время много "воды утечет" Не заморачивайтесь этим люди
X-master
31.05.2020
Осип Шплундер писал(а)
Рано тему начали "мусолить" Еще ни кто не знает когда вакцину создадут правильную и безвредную ну хоть для начала бы

"Законодатели" чёт не заморачиваются на эту тему.
shadow_
31.05.2020
А создавший тему - законодатель?
7aladin
31.05.2020
Я свой голос с удовольствием отдам Максиму Шевченко. Я уверен, он не опозорится ни при каком направлении ветра, хоть и удмурт. Проголосует по чести и совести, а не по рыночной конъюнктуре .
shadow_
31.05.2020
Поэтому он вряд ли будет заморачиваться за вакцину, которой еще нет.

Что же касается вакцинации, то имхо, дело нужное.
Последствия отказа от прививок против кори можно наблюдать на Украине.
X-master
31.05.2020
хз, я не о нем, а о тех кто не имея еще вакцины уже подорвался рисовать штрафы
7aladin
31.05.2020
Вакцины уже созданы, в августе уже начнут колоть. Министерство юстиции уже заморочилось, дополняя КоАП.
ключевые слова видимо не "правильная и безвредная",а "принудительно вакцинироваться".Сейчас фирмы с "научными центрами" сыновей и дочек наклепают невесть чего,барыши то надо получать,а как? Вот и будет как с перинатальными центрами и добровольно-принудительным расселением хрущевок в центре Москвы
shadow_
31.05.2020
А если из-за него загнется его знакомый?

На украине в90х отменили прививки против кори.
Последствия можно наблюдать - эпидемия, о которой даже ВОЗ трубила.

Прививки дело нужное, но вакцина должна пройти тестирование на безопасность в том числе.
Потомки победителей просто обязаны подчиниться, я щитаю.
номера себе набить на лбу?
В-52
30.05.2020
Десять кубиков аминазина этому товарищу!
Что, заколдобило? ... бгггг
Прививки это цветочки, потомки победителей еще и гулять должны по расписанию, и при этом гордиться своим вяличием :)
Вот это да, маразм полный. Собяше поспать бы, чето он выглядит помятым последний месяц.
Совсем себя не жалеет Сергей Бордюрыч, все о родине думает.
В-52
30.05.2020
За кого вы на выборах мэра в 18-м голосовали?
KatrinaR
31.05.2020
Раньше в школах всех вакцинировали, не вижу проблемы. Это в последнее десятилетие стало модно не прививаться. И от гриппа мало кто прививается, а тут все вдруг стали ждать вакцину от коронавируса. Лично я всегда прививаюсь-- грипп ли, гепатит, желтая лихорадка в странах, куда еду, итд. В общем, куда более разумно, чем введеное обязательное мракобесие в средних школах.
7aladin
31.05.2020
Выросло целое поколение, которое не знает прививок. Да, это проблема.
С ковидом будут маневрировать на ходу . Рождаться не просили, каждый сам за себя, помощи не будет. Как сбитой собаке никто не поможет, все проедут мимо.
нЭнС
01.06.2020

7aladin
писал(а)
Выросло целое поколение, которое не знает прививок.

так вот от таких дураков обязательность прививок и предлагают.
Они вроде тех,кто в начале карантина решил рвануть вопреки рекомендациям МЗ и мининдел на южные моря...Некоторые до сих пор там-верещат,почему это РФ их не спасает.
Эти тоже будут верещать.
Предлагаю всем отказникам давать на подпись обязательство лечиться платно и за свой счёт в случае подозрения на эту болезнь.И оплачивать расходы на изоляцию,госпитализацию и лечение всех тех,кто заболел после контакта с ними.Или их детьми,которые они отказались прививать.
907
02.06.2020
Вы сами то прививку делали хоть раз? Я детям обоим делал и некоторые даже за деньги. Так вот там перед прививкой подписываешь документ, в котором сказано, что врачи ответственности никакой не несут за последствия.
нЭнС
03.06.2020
привит всеми обязательными прививками,гриппозной-ежегодно...
907 писал(а)
перед прививкой подписываешь документ, в котором сказано, что врачи ответственности никакой не несут за последствия. ...

Чушь.Вы подписываете "информированное согласие" на мед.манипуляцию и что уведомлены о возможных осложнениях.
По закону-без такого согласия врач с вами даже разговаривать не должен,даже пульс на руке проверить или на язык посмотреть.
Зато информированный отказ всегда вызывает бурю эмоций у различных мракобесов от медицины. Почему людям не разъясняют, что они имеют право отказаться? Почему травят? Привитые люди с иммунитетом не должны бояться не привитых.
Чтобы отбиться от прививки кори, нужно сдать анализ на антитела за свой счет и предъявить эпидемиологу. Даже тогда будет скандал, хотя эта прививка при высоком титре антител вообще не нужна и может навредить здоровью. Если Вы болеете гриппом и плохо себя чувствуете это отвод от прививок. Почему-то на это всем тоже насрать, кроме Вас лично. Я уже молчу о том, что информация о составе прививок и осложнениях вообще не дается, даже медработникам. Нет даже минимальной информации о том какая вакцина мягкая или жесткая, кто производитель. Невозможно добиться ответа. Так что это "информированное согласие" каждый раз ниочем для подопытного кролика неизвестного эксперимента. Никто там ни с кем не разговаривает, только скандалят, Вы план по учреждению не выполняете.
Дело не в моде, а в эффективности и безопасности вакцин. Как работает путиномика всем известно - бабки распиливают а результата никакого, российские тесты на корону - наглядный пример. Угадываемость 40%, т.е. если их результаты инвертировать (+ на -) то показания будут точнее :))
Но с вакцинами еще очень важна безопасность, т.к. они м.б. реально опасны для жизни, для этого вакцины тестируют год-полтора. А тут только 3 месяца с начала эпидемии, а уже и вакцина готова и штрафы для тех кто не желает вакцинироваться.
А самое главное - всем известно не только как работает путиномика, но и отношение властей к холопам - государство вам ничего не должно, учитесь меньше кушать, помогать народу это популизм .... итд, итд. Понятно что путинской братве надо как-то выгонять людей на работу, уровень жизни свой надо как-то поддерживать, но то что они при этом озаботятся о безопасности этих людей - лично я не верю ни на грамм.
И еще соображение - качественная вакцина д.б. дорогой, и обязывать поголовно бесплатно прививаться это выглядит глупо. Даже маски медицинские холопам продавали с наценкой больше 1000%, а уж вакцина .... если это будет бесплатно - то в лучшем случае это бесполезная шняга (типа дистиллированной воды) а не вакцина, а худшем - вредная и опасная шняга.
KatrinaR
31.05.2020
С этой точки зрения полностью согласна.
Urbagan
31.05.2020

KatrinaR
писал(а)
И от гриппа мало кто прививается

Знаю массу случаев, когда за зимний сезон болели гриппом только из числа тех, кто решил привиться.
Раньше прививали..постоянно болел..
KatrinaR
01.06.2020
Прививку от гриппа делают не для того, чтобы не заразиться, а для того, чтобы не умереть от осложнений. Помер кто из вакцинированных? Нет? Все шансы, что вакцина от гриппа сделала свое дело.
Urbagan
01.06.2020

KatrinaR
писал(а)
Помер кто из вакцинированных? Нет?

Но не вакцинированные даже не заболели.
Получается, что добровольцы вкололи хз что, заболели, переболели, выздоровели, а не вколовшие просто прошли мимо этих этапов :-*
KatrinaR
01.06.2020
Ну иммунитет у всех разный, все на прививку сваливать -- это абсурд. Если качественная прививка, то я за. А хз чего и вашим вкололи, может глюконат, а не вакцину от грппа-- оптимизировали расходы.
Эта норма не будет работать.
7aladin
30.05.2020
Один указ губернатора о создании группы риска на территории НН и НО будет достаточно. Работодателям вменят получить справку о прививке от работников. Рабочая схема. Даже до штрафа дело не дойдет: либо работаешь, либо увольняешься.
увольняюсь, дальше что?
7aladin
30.05.2020
С хорошей работой не очень просто расстаться. Я верю, что многие работают на хорошей работе и им есть что терять.
например здоровье, на неиспытанных вакцинах

где работодаватель возьмет привитых той же квалификации в нужном количестве

дальше то что? первенца отдать? жену сдать для опытов?
Да ладно.
Хорошего работника, который дружит с головой - попробуй поищи.
И такие не будут вакцинироваться.

Просто все перейдут окончательно в серую схему работы.

Парикмахерские и прочие услуги уже загнали в работу по звонку и остальное всё так же будет.

Полицейское государство путь на дно
X-master
31.05.2020
Essementol писал(а)
Парикмахерские и прочие услуги уже загнали в работу по звонку

вот наличные отменят - вот тогда точно ку-ку...
Значит, вернемся к натуральному обмену))

Я вам сошью, а вы мне полочку прибьёте.
X-master
01.06.2020
проще ввести свою валюту )))
раньше поллитра была, щас не знаю )))
DimN
30.05.2020
Дальше голодаете, видимо...

Конечно, всегда есть надежда, что глупые законодательные нормы не будут энфорситься, но если таки возьмутся всерьез, откосить большинству будет сложновато.
ну да, ну да, просто на другой работе работаю :)) где нужны не прививки, а квалификация.
7aladin
30.05.2020
Как раз там, где нужна квалификация, даже стулья пронумерованы и проходят очередные поверки. Руководство на себя никаких рисков не возьмёт, на все будет бумажка, в том числе на тебя.
ну да, ну да ох уж эти сказки про шарашки
shadow_
31.05.2020
Не можешь найти работу в приличном предприятии, и, глядя на твой унылый пример, все другие поступают иначе :-D :-D
а какое предприятие приличное на ваш взгляд?
shadow_
31.05.2020
Как минимум то, которое платит белую ЗП.
А еще бывает ДМС хороший и прочие плюшки.
ну вот Почта России - приличная работа?
shadow_
02.06.2020
В зависимости от того, где вы раньше работали.

А что там хороший ДМС?
ну понятно, теоретик на линии :))

нужна конкретика
компания с "хорошей работой"
какой ДМС "хороший"? Любой ДМС привязан к клиникам, а они скажем так в НН не московские :))

А по вакцинации, если контора настаивает на вакицинацией левыми непроверенными вакцинами, то там работают чудаки.
От чудаков никакое ДМС не спасёт. Зачем там работать.
Экая бурная у Вас фантазия. ))
Трудовое законодательство тоже губер перепишет? И где же эта схема работает, прям интересно.
X-master
31.05.2020
Своя Жизнь писал(а)
Трудовое законодательство тоже губер перепишет?

Ну законодательство (любого уровня) для них поменять - дело одной недели.
Ситуация с Конституцией и введением ЧС вас еще ни чему не научила?!
Tom-Cat
30.05.2020
Маски без всяких штрафов носят как миленькие...
ЕОЕ
30.05.2020
Маски? Как миленькие? Не знаю как на работе, где это априори обязательно. Но сегодня заехали в один сетевой магазин на автозаводе. Как положено - достали с мужем из упаковки маски. надели. Зашли в торговый зал. На нас смотрели - как на папуасов. Вот реально - мы офигели. Пусть говорят, что маски не помогают. Но ведь весь апрель все дружно орали, что масок в продаже нет. Теперь они есть, а народ в замкнутом пространстве, при скоплении людей - пусть даже котролируемом, но все с открытым забралом.
Знакомый из Саранска говорит, что у них в магазин без намордника и налапников в магазин вообще не пускают.
Tom-Cat
30.05.2020
За прошедшие пару недель я был в магните, ашане, окее и небольшом магазинчике у дома. И без маски я ощущал себя папуасом везде, кроме последнего маленького магазинчика. В больших магазинах почти все были в масках.
Varg
30.05.2020
Сегодня погода просто хорошая,вот народ и расслабился,забил на маски))...
Artr
30.05.2020
Я ношу маску и использую санитайзер когда сажусь в авто.Но никогда не получаю куаркоды и не буду этого делать Потому что есть разумные правила, а есть диктаторские замашки группы бандосов, это надо уметь разделять.
Tom-Cat
31.05.2020
А маску зачем носите?
Artr
31.05.2020
mobile.twitter.com/lexfridman/status/1246027215780941825

Я ношу респиратор ффп3 и только в общественных местах, магазины,заправки итд.На улице не ношу.
а зачем?
Artr
02.06.2020
Ну, если весь мировой опыт, куча системных исследований, пропаганда по ТВ и даже моя ссылка сверху не смогли убедить тебя носить маску, я даже пытаться не буду))
я то здесь причем? вы почему носите? болеете? (по ссылке сверху - распространение больным нарисовано)
Artr
02.06.2020
Я маску не ношу, я ношу респиратор со степенью защиты ффп3, они фильтруют в том числе вирус
так вы болеете и фильтруете вирус респиратором?

(по ссылке сверху - распространение больным нарисовано)
Artr
02.06.2020
Болеющий, согласно рекомендациям воз должен носить маску,а не респиратор, т.к в последнем фильтрация идёт только на вдох, на выдох открывается клапан.

И нет, я не болею.
ну то есть вы боитесь заразиться, но на окружающих вам наплевать, если вы бессимптомник например. Окружающих ваш ффп не защищает.

это достаточно лицемерно.
Artr
02.06.2020
Отличный наброс, вы не учли, что можно знать о том,что ты не болен,с очень высокой вероятностью.Обьяснять как нужно, или самостоятельно разберётесь?
Объясните, конечно, как. Очень интересно.
16ninelll
30.05.2020
Буду добровольно.
X-master
30.05.2020
а если под видом прививки введут какую-нить бяку? да еще всей семье?
узнаем о результатах, это же хорошо :))

. Но поскольку экспериментальная вакцина Covid-19, разрабатываемая Moderna Therapeutics, начала развиваться благодаря исследованиям, она нашла гораздо более заметного сторонника: 29-летнего волонтера Яна Хейдона, проживающего в Сиэтле.

Хейдон говорил о вакцине на CNN и CNBC. Он даже сказал, что добровольно подвергнется воздействию нового коронавируса SARS-CoV-2, если исследователи захотят проверить, действительно ли вакцина эффективна. Но до сих пор он не учел ключевую деталь - он, по-видимому, один из трех человек в испытании, у которого была системная неблагоприятная реакция на вакцину.

Клиника, где ему сделали прививку, дала ему 24-часовой телефонный номер для звонка, его девушка, с которой он живет позвонила. Им сказали приехать в отделение неотложной помощи. До них было 10 минут езды. Они прибыли в 5 часов утра. Врачи встретили его в чем-то похожем на скафандры. Несмотря на то, что у него была вакцина, он также был потенциальным пациентом с Ковидом. Они отвели его в экзаменационную комнату где взяли много крови и сделали мазок из носа. Он попросил их не трогать его левую руку где была сделана прививка, но в итоге они взяли кровь с обеих рук. Температура позже упала до 37,8 градусов по Цельсию. Врачи дали ему Тайленол. Ему также было предложено остаться в соседней больнице, но он решил отправиться домой.
16ninelll
30.05.2020
Такого не будет.
Anselm
30.05.2020
навыки провидца позволяют указать курс $ на ближайший год?
16ninelll
30.05.2020
Разный!)
falkorr
31.05.2020
Около 40 рублей через 2 года. Точную дату естесно не скажу -)
DimN
31.05.2020
ИМХО невероятно оптимистичный прогноз. За всю историю российского рубля такого роста не было, с чего вдруг сейчас, когда все условия типа цены нефти и прочих неблагоприятные? Или Вы вангуете такое сильное снижение доллара относительно всех валют. Это представляется еще менее вероятным :о)
falkorr
31.05.2020
Чисто анализ графика, ничего более. Относительно других валют не рассматривал, но к рублю через год на полтос приедет, думаю -)
X-master
30.05.2020
16ninelll писал(а)
Такого не будет.

самовнушаетесь?
shadow_
31.05.2020
А вы БЦЖ тоже не делали?
X-master
31.05.2020
делал
но той власти я доверял
shadow_
01.06.2020
Не думаю что в этом вопросе уровень доверия настолько низок.
X-master
02.06.2020
доверие либо есть, либо его нет
БЦЖ французская.

А эти - с прогулками по графику чего там намешали :))

Пусть сначала сами привьются потом понаблюдаем.

Опыт Мишустина и прочих звёзд арены показывает, что корона переносится легко.
Подожду хотя бы год после того как опробуют на электорате Путина, а там посмотрим.
Anselm
30.05.2020
платить штраф смысла нет, он не дает освобождение от процедуры
купить справку или сделать в другой стране и привезти оттуда-есть смысл
X-master
30.05.2020
Anselm писал(а)
он не дает освобождение от процедуры

насильно вакцинируют или штрафы по 7 тыр будут выписывать каждую секунду?
Anselm
30.05.2020
вместе со штрафом может указываться срок на устранения нарушения. если за этот срок оно не устранено, то повторный штраф (дороже). интервал я не знаю
X-master
30.05.2020
ну т.е. насильно вакцинировать не будут?
уволюсь с работы, перейду в неофициалы, встану на биржу, и пущай снимают с их "пособия"
с детьми сложнее... страшно за них...
Anselm
30.05.2020
так может и на биржу не поставят
X-master
30.05.2020
еще проще, у меня из ценностей только усы и хвост
Anselm
30.05.2020
ну может за бугор не выпустят или еще что придумают. не удивлюсь, если транспортную карту заблочат для предъявления..
X-master
30.05.2020
за бугор не езжу (надоело до сблева, нечего там делать с голой жопой)
транспортной картой никогда не пользовался и не планирую
7aladin
30.05.2020
На мосту маршрутку остановят, у всех проверят куаркоды с прививкой. Растяпам вручат предписания. Через месяц повесят на ИНН штраф. И так до следующей облавы.
Что-что, а это у нас умеют.
X-master
30.05.2020
что-то похожее творили нацисты в отношении недолюдей в 30...40х годах прошлого века
Чего они там творили? Насильно пытались сделать так чтоб люди тяжело не болели ?
X-master
31.05.2020
Ага. Педикулез лечили, да и вообще за личную гигиену ратовали
У вас вообще ни одной прививки нет ? Даже в детстве не делали ?
X-master
31.05.2020
В детстве мне делала прививки советская власть.
Относится к ней можно как угодно, но вот точно в чем ее нельзя заподозрить, так это в игре на стороне мировых "элит". Та власть была самодостаточная.
Ну да ну да там то и грязь была чище и вода мокрее.
X-master
01.06.2020
по сути дела есть что сказать?
lashka
31.05.2020
у меня,например, ни одной нет, даже БЦЖ) 40 лет - полет нормальный)
Дочь вакцинирую, но исключительно платно - выбираю максимально очищенные вакцины, не гарантия ничего, конечно, но мне так спокойнее...от новой вакцины буду отпихиваться всеми конечностями! Раз это будут куар-коды, значит и продавать их начнут примерно через неделю после введения - это ж Росиия :-D
Ты пизdишь откровенно про то что нет прививок, твою мамку бы задолбили если бы не она не делала прививки тебе! Выбирает она максимально очищенные, откуда ты знаешь что твоему ребёнку колят фантазёрка.
lashka
31.05.2020
не припоминаю, чтобы пили на брудершафт, да и вряд ли вообще села бы пить с таким хамьем(
Вот так с разбегу огульно обвинять во вранье- у вас точно есть основания? Как решала проблемы моя мама - не ваше дело, вам не кажется?
Что колят ребенку - всегда читаю со сверкой индивидуального номера, но вам такая возможность вряд ли в голову пришла бы
shadow_
31.05.2020
Обычно прививки не делают по серьезным показаниям.

У вас были серьезные показания?
lashka
31.05.2020
неа, просто мама - думающий медик и была возможность бескровного медотвода)
shadow_
31.05.2020
Вы считаете что отсутствие КДС, или против кори это достижение?

Тогда на украине точно "здобулы".
У них там эпидемия, благодаря не прививания от кори в детстве =-O
lashka
31.05.2020
выжила же) и вполне хорошо себя чувствую *good*
дискутировать на тему прививок, честно говоря,не готова - просто вот так получилось, результат вот такой, дочь начала прививать, так как на тот момент это было оптимально, для минимизации негативных последствий сделала то, что могла на тот момент сделать, насколько это оправданно - не знаю :-[
shadow_
02.06.2020
Оправдано многолетней практикой и статистикой. Причем еще советской, когда заинтересованность была только у государства, причем в сохранении здоровья работников.
ох уж эти сказочники про великий и могучий советский союз :))

чего там с продолжительностью жизни было в сысысыре?
FreeCat
02.06.2020
Ватман писал(а)
чего там с продолжительностью жизни было в сысысыре?

значительно лучше чем в предшествующей ей РИ :) ...
а с остальными современыми ссру странами, не вкусившими радость коммунизьмы?

подобное обычно с подобным сравнивають
FreeCat
03.06.2020
Ватман писал(а)
подобное обычно с подобным сравнивають

так и есть :) . СССР - это практически подобное РИ :) . а вот "современные СССР страны" - нет :-D ...
диалектика...
ну помогай Бог
FreeCat
04.06.2020
Ватман писал(а)
ну помогай Бог

он велел передать что поможет ... но немного попозже :-D ...
www.youtube.com/watch?v=_6MU5j92fKE
7109
30.05.2020
Есть смысл поменять систему
8@70
30.05.2020
Anselm писал(а)
купить справку

Именно.
X-master
30.05.2020
Anselm писал(а)
сделать в другой стране

скуяли к ней большее доверие?
Anselm
30.05.2020
а что, теперь в антипрививочников записываться?
если будет нормальная вакцина, которую после испытаний (не производителем на сотрудниках, а по всем правилам) FDA одобрит, то why not?
X-master
30.05.2020
Anselm писал(а)
FDA одобрит, то why not?

повторюсь: скуяли к ней большее доверие?
Anselm
30.05.2020
повторюсь: полноценные исследования
X-master
30.05.2020
у тебя компетентности хватит оценить "полноценность", ну уж и достоверность до кучи?
Anselm
30.05.2020
выкладываются полноценные результаты исследований с цифрами и таблицами в pdf, вместо заявлений на словах в рф
X-master
30.05.2020
Anselm писал(а)
с цифрами и таблицами в pdf

о да!
это же все меняет!
Anselm
31.05.2020
именно прозрачность исследований и меняет. поэтому фуфломицины типо арбидола и анаферона никогда не будут заапрувлены fda, а в россии дали кому надо и все..
X-master
01.06.2020
Anselm писал(а)
никогда не будут заапрувлены fda

я тоже раньше думал, что ВОЗ святая организация, однако в мире капитала кто платит, тот девушку и танцует
поэтому доверять манифестам условной "fda" я бы стал только лишь в случае, когда я как минимум мажоритарно осуществляю их финансирование
ЗЫ фуфломицины это лишь самое малое из зол, которое могут с тобой провернуть под видом вакцинирования
Anselm
01.06.2020
фуфломицины не опасны сами по себе, опасно, что люди, которые в них верят, на них надеются как на основное средство, что может привести к осложнениям! впрочем, как любое вещество могут при определенном стечении обстоятельств нанести вред, но если риск с реальными препаратами оправдан, ведь чаще везет, то тут он не имеет вообще никакого оправдания.

вопрос веры или неверия должен строится на каких-то основаниях. в стране, где реально могут засудить табачную компанию за смерть курильщика, нужно очень аккуратно давать любые заявления. так борзеть, как в россии, в штатах нельзя, мигом исками завалят, поэтому чаще всего приходится играть честно. я верю fda и cdc не потому, что у них логотип красивый, а потому, что в их интересах предоставлять достоверную информацию. и я не верю российским властям, ведь их интересы всегда противоположны народным
shadow_
02.06.2020

Anselm
писал(а)
в стране, где реально могут засудить табачную компанию за смерть курильщика, нужно очень аккуратно давать любые заявления

В таких странах просто вес смещается в сторону юристов ;)

А то что делать в стране, где реально могут засудить компанию за смерть кота в микроволновке =-O *wall*
Artr
30.05.2020
К препаратам,разработанным в нормальных странах доверия больше должно быть по умолчанию.
Тупо потому что их лекарства работают лучше.
X-master
30.05.2020
бред
от первого до последнего слова
Artr
31.05.2020
Все понятно, желаю вам лечиться исключительно российскими препаратами.
X-master писал(а)
Anselm писал(а)
сделать в другой стране
скуяли к ней большее доверие? ...

Корпорация добра одна и та же)
X-master
01.06.2020
вот и я об этом
Много раньше и спрашивал(неск.лет назад) так и доставляют вирус?
Вирус то останеца теперь?
X-master
01.06.2020
Естественно останется, если он естественного происхождения.
Если искусственный, то теоретически когда-то должен вернуться к состоянию "исходника"
7109
30.05.2020
Надо ещё ввести ответственность за отказ сдаться на органы и выкачать кровь.
ну да, потом лагеря и принудительный отбор.
кровь, органы, зубы золотые, кожа, мыло

история ничему не учит
Ходят слухи (подтверждённые наличием большого количества дебилов с правами на дорогах), что в нашем обществе существует ещё один вариант: "взятка - справка о вакцинации" : )
Anselm
30.05.2020
в данном случае это самый безопасный вариант, а вот дебил может и согласиться на укол непонятной хренью
есть еще медицинские противопоказания против прививок, но так как теперь решения принимают клоуны, то они про это не знают
X-master
30.05.2020
бука букин писал(а)
взятка - справка о вакцинации

прайс уже готов?
Anselm
30.05.2020
давайте на СП замутим на весь ннру сразу. оптом же дешевле
Вопрос такой дурацкий в заголовке.
Это как если тебя спросить - будешь по морде получать?
chastener
30.05.2020
<<Куплю справку>>

ЖЖ Анатолия el-murid.livejournal.com/4475449.html
Helga7012
30.05.2020
Вирус иммунодефицита гуляет по Миру больше 30 лет. Что-то никак прививку не придумают от него. А от коронавируса, который по мнению нобелевского лауреата Люка Монтанье, имеет сходные параметры, уже изобрели?
tass.ru/obschestvo/8276319
7aladin
30.05.2020
ВОЗ уже зарегистрировал более 120 вакцин против ковида. Видимо, уже тестируют.
Helga7012
30.05.2020
Это же не плохо, если тестируют и есть положительный результат. Любую защиту можно только приветствовать.
Но пока не изобрели специфического лечения, наверное, преждевременно говорить, что Люк Монтанье категорически не прав. В таком случае остается риск, что те, у кого слабый иммунитет, заболеют тем, от чего их привили. А как лечить?
Поэтому хотелось бы, чтобы лекарство нашли раньше, чем ввели вакцинирование.
Принуждать к вакцинированию в этих условиях неправильно.
Тема прививок вообще - бездонна.
Andrey Af
30.05.2020
Ковид имеет сходные параметры разве что с гриппом, по типу свиного 7летней давности.
Helga7012
31.05.2020
Не биолог, потому не рискну на нобелевских лауреатов критику наводить.
Лишь бы они побыстрее лекарство нашли, чем бы эта дрянь не была.
Andrey Af
31.05.2020
Так тысячами выздоравливают- значит, или лекарство есть, или зараза не зараза.
Helga7012
31.05.2020
Специфического лекарства пока нет. И выздоравливают не все.
К тому же непонятно ещё какие последствия будут у тех, кто переболел, поскольку речь идёт о поражении сосудов. Инфаркты и инсульты происходят на фоне сосудистых заболеваний.
Stev
30.05.2020
7aladin писал(а)
Будете принудительно вакцинироваться

Если принудят принудительно... :-D
8@70
30.05.2020
<<Есть логика намерений, и есть логика обстоятельств,
и логика обстоятельств сильнее логики намерений>>
И. В. Сталин
Tom-Cat
30.05.2020
Очень символично, что всё это делают с нами в год 75-летия победы над фашизмом...
meduza.io/feature/2020/04/29...lliarda-dollarov
vava
30.05.2020
там вот тема есть про заразившуюся кошку ... Вот пусть на них и тренируются
Anselm
30.05.2020
нет уж, кошек жаль. а депутатов и министров, которые в кадр не влезают, страна не вспомнит даже
vava
30.05.2020
У депутатов и министров сопутствующих болячек до буя Эксперимент не чистым будет Я кошатник и у них все-таки 9 жизней ... И мышек и свинок тож жаль, но вот такой уж человек
Anselm
30.05.2020
депутатов больше 9, их не так жалко
7aladin писал(а)
штрафы за отказ от обязательной вакцинации.

<<Штрафы за отказ от вакцинации коснутся только профессиональных групп риска>>, -- приводит РИА Новости сообщение Роспотребнадзора.

В службе привели примеры работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения прививок для профилактики.

Среди них работа с больными инфекционными заболеваниями, работа с кровью и биологическими жидкостями человека, уход за животными и так далее.

Роспотребнадзор отмечает, что ответственность может коснуться тех, кто отказывается от вакцинации при исполнении указанных обязанностей.
нет никаким основаниям им верить

в марте тоже вирус был не опасен и маски не нужны, потом обязательны и т.д.
X-master
30.05.2020
Мильгаф писал(а)
коснутся только профессиональных групп риска

верим, ага
7aladin
30.05.2020
КоАП придуман для народа, а не для групп профессий. Там либо соответствуешь и получаешь допуск к работе, либо не работаешь! Штрафы для народа, совершающих административные нарушения.

Нас в явном виде готовят к наихудшему развитию событий. Не для спидоносителей КоАП переписывают.
X-master
30.05.2020
7aladin писал(а)
Нас в явном виде готовят к наихудшему развитию событий

Классическое развитие событий. Разделяй и властвуй: сначала обязаловка вакцинации для контактеров, потом для лысых, потом для толстых, потом для ушастых, потом для тех кто ростом ниже 160 см... и т.д.
vivat
30.05.2020
а может вообще запретить любое вмешательство в естественный ход событий?
*scratch*
X-master
30.05.2020
vivat писал(а)
а может

жопу от дивана оторвать и сделать себе власть, которой доверяешь? *scratch*
vivat
30.05.2020
не вижу на горизонте кандидатов
на выборы хожу регулярно
с конца прошлого века
в отличии от бОльшей части недовольных

так што вы против любого вакцынирования?
и любого вообще влияния на естественный ход событий?
X-master
30.05.2020
vivat писал(а)
так што вы против любого вакцынирования?

я против (мягко говоря) вакцинирования непонятной субстанцией по приказу людей, у которых:
1. цели и интересы не совпадают с моими, и по моим ощущениям с целями и интересами абсолютного большинства народонаселения страны
2. напрочь отсутствует такое понятие как ответственность, про совесть я даже не упоминаю
3. которые клали на все человеческие и божьи законы, и при желании переписывают их так как им удобно с видом как будто так и було.
Хочу напомнить, что последствия вакцинации могут всплыть как на следующий день, так и в следующем поколении.
vivat
30.05.2020
согласен
фармакологический бизнес.....
это как то слехка сомнительно
согласен.....
X-master
30.05.2020
vivat писал(а)
не вижу на горизонте кандидатов

и не увидишь
это просто отмазка
vivat
30.05.2020
таки да.....
главное снести старое
а там точно вырастет новое, хорошее, доброе
особливо в бизнесе
:-D

таки когда перекрываем канавинский мост?
X-master
30.05.2020
организовываться надо
по одному передавят как клопов
vivat
30.05.2020
тутошние лидеры несогласия предпочитают жаловаться на неправильные власти и говённый народишко
как обычно :-D

кстати.....
хоть кто то в курсе как британская Железная Лэди расправилась с реальной оппозицыей в конце прошлого века?

да и ....
ну да ладно.....
революции - дело молодых :-)
X-master
30.05.2020
нормальный у нас народ, только лишенный единой идеи (т.е. цели), поэтому и результат такой
а на власть жаловаться бессмысленно, ее менять нужно
shadow_
02.06.2020
Кличко подойдет? =-O
X-master
02.06.2020
это ты у хохлов спроси
Tom-Cat
31.05.2020
На поле, которое регулярно косят, не растут деревья.
vivat
31.05.2020
таки да.....

што бы иметь приличный газон
его нужно регулярно косить

хотя....
в этой стране многие реально забивают на состояние своего участка
што затрудняет содержание своих участков соседями

с другой стороны.....
все попытки выпросить название хоть одной приличной фигуры так и остаются безответными

монополизация как с той так и с другой стороны - зло
но.....
так 3,14...то осознавать себя единственным и неповторимым

а вот то што и тем и другим похеру на профсоюзы - показатель :-)
Tom-Cat
31.05.2020
Какие мерзкие рожи
vivat
31.05.2020
вот такое , б.....ь , лицо активной ж оппозицыи нашинской
:(
Tom-Cat
31.05.2020
В РФ нет оппозиции.
vivat
31.05.2020
её уничтожил режим.....
ну и далее список .....
X-master
31.05.2020
Tom-Cat писал(а)
В РФ нет оппозиции.

есть, полнО!
только вся на диванах философствует
sergey5
31.05.2020
да куда уж им до рыбьего глаза!
Убри*
30.05.2020
Хз. Не считаю, что нужно прям щас вырабатывать принципиальную позицию и срочно пускать пену возмущения изо рта. Еще сто раз все изменится.
Сижу на берегу реки. Авось чо-нито мимо и проплывет.
7aladin
30.05.2020
По поверхности не только сливки плавают. :-)
Убри*
30.05.2020
но и трупы врагов :-)
Bonus777
03.06.2020
Убри* писал(а)
Сижу на берегу реки. Авось чо-нито мимо и проплывет.

С удочкой? *write*
2306
30.05.2020
Всегда делал добровольно. Даже от гриппа.
Аналогично. ТС походу из этих, которым кровь нельзя переливать.
2306
31.05.2020
Публицыст писал(а)
из этих, которым кровь нельзя переливать

Это кто такие?
Сектанты, такие же полоумные, как "антипрививочники", только им запрещено "вмешательство в промысел божий", если упростить.
2306
31.05.2020
Вона как.
Хотя в мире это прогрессивный метод.
Буду искать возможность купить запись в карту о вакцинации )
Antro
30.05.2020
Хорошо быть молодым и успешным. Не группы риска, не штрафов.

Другое дело пенсы, грех их не додоить.

Закон кг/ам
Вообще последние инициативы властей по ограничениям это экзистенциальный трэш
нЭнС
03.06.2020
трэш-это не уметь использовать "не" и "ни" в письменной речи.Да ещё при этом браться за высокие материи.Ибо читая буквально-ваши умствования выглядят сущей белибердой.
GribNik
30.05.2020
История гласит что Екатерина II антипрививочников не штрафовала а просто публично привила себе "коровью" вакцину от оспы. Наши горе императоры готовы подать такой пример - пойти в районную поликлинику и наудачу привить случайно выбранную вакцину от ковида?
Casher
30.05.2020
после сей "прививки" она чуть дуба не врезала ))) там права не была "прививка" в нашем понимании... там вводился просто "ослабленый" вирус в рану... как они его ослабляли это вообще целая история ))) но факт тот, что врача - англичанина, который сие проделал с императрицей, уже пытать начали когда она на поправку пошла )))
Везучая дама была по жизни :) Во всех аспектах. Везёт, впрочем, тем, кто везёт.
А вакцинироваться от чего ?
Melissa
30.05.2020
Не совсем точная информация. Это не для всех граждан поголовно, а только для тех, кто состоит в группе риска. Существует список профессий, для которых обязательна вакцинация: работа с кровью, с животными и.п.
Их будут штрафовать, если они работают без прививок.
Ко всем жителям это не относится.
кто в это поверит то? с масками таже фигня была и с пенсионным возрастом

когда государство не врало?
они канализацию то в НН проложить не могут, а вы про вакцину.
неизвестно чем будут колоть для освоения бюджета
Melissa
30.05.2020
Ну, вот когда будет, тогда и будем обсуждать.
А пока информация дана неверная, точнее не совсем верная. Лукавая:)))
В статье и не только в ней написано:
"Комментируя эту норму, замминистра юстиции Денис Новак заявил <<Интерфаксу>>, что <<санкции не затронут большинства граждан, которые по тем или иным причинам не прививаются по национальному графику прививок>>.

<<Административная ответственность возникает только в случаях, когда появляется обязанность проведения этих мер (вакцинации -- ИФ) в соответствии с законом о санитарно-эпидемиологическом контроле>>, -- сказал Новак."

PS По мне интереснее то, что расширили список обязательных прививок для детей: это ветряная оспа, гемофильные инфекции и ротавирусная инфекция. Возможно, от папилломавирусной инфекции.
Гемофильную (Hib) делают в других странах давно. А вот о последней идут споры много лет, что она может не только предотвращать рак половых органов, но и приводить к бесплодию.
я сужу по практике властей.
если уж какая-то дурь озвучена, она будет ими реализована.

события последних месяцев говорят о полной некомпетентности и неадекватности, отсутствия всякой логики в принятии решений.

с 12 апреля работают заводы. на заводах есть душевые и столовые.
при ряде технологических операций никакого социального дистанцирования не выполняется

при этом закрыты рестораны и фитнесы.

просто хапают в качестве дембельского аккорда на всём
Melissa
30.05.2020
Тут согласна, вирус проявил некомпетентность, отсутствие профессионализма и неадекватность на всех уровнях сверху до низу. Ощущение, что вирус поражает не лёгкие, а мозг. Про совесть и остальное молчу.:(

Да, могут сделать, не учитывая, что есть люди, у которых плохая реакция на прививки и манту (хотя это не прививка, но ...) :(, у которых есть хронические болезни, и прививки бьют по организму, а не защищают.

Будем надеяться, что не введут поголовно.
7aladin
31.05.2020
КоАП для правонарушителей. В системе здравоохранения , в МВД, в МЧС , в управлении делами президента правонарушители не работают.
И размер штрафа адаптирован под бабушкину пенсию. Я конечно верю, что пенсионный возраст подняли по многочисленным просьбам трудящихся.
Melissa
31.05.2020
Спасибо, в курсе. Я просто уточнила, что штрафы касаются ПОКА определенной группы населения, а не всех.
PS Я точно не просила :(( Молодежи-то еще работать и работать, многое измениться может до их пенсии, даже страна и строй, а вот кому раньше пенсия "светила" вот-вот, а теперь еще 4-5 лет накинули. Вот это...м-да:(
7aladin
31.05.2020
Эти группы будут формировать не замминистры юстиции, поэтому рассуждать сколько народа попадет в фильтр - это не его компетенция . Пусть повышает качество формулировок в КоАП , а не множит домыслы. На данный момент, любой губернаторский указ определит в фильтр даже самого замминистра.
Вот пусть ответит - он пойдет с семьёй вакцинироваться или штраф заплатит? :-)
Melissa
31.05.2020
Судя по тому, как делают вакцины и манту детям, учитывать будут не всех.
Многократный личный опыт негативных реакций и последствий, а также наплевательского отношения на это и последующие прививки.
Врачи никогда не признаются, что осложнение на их прививку, только если сразу же через 5-10 минут плохо станет, все остальное признают только в личной беседе, но не на бумаге.
7aladin
31.05.2020
Специалисты не исключают поголовной вакцинации от ковида.
нЭнС
03.06.2020

Melissa
писал(а)
Многократный личный опыт негативных реакций и последствий, а также наплевательского отношения на это и последующие прививки.

вы тут чушь голословную мелете,даже не затрудняясь минимальной аргументацией
Каша из непонятно что подразумевающих трескучих "терминов",падежей,окончаний и сложносочинёной ерунды намекает,что примерно такая же каша у вас и в голове тоже.
Хоть бы сперва потрудились узнать,что считается "осложнением" и попытаться объяснить что есть "негативные реакции и последствия".
Melissa
03.06.2020
1. Никак нельзя без хамства?! Профессиональная деформация? Видимо, место работы совсем заразным стало: хамское отношение к сотрудникам, к потребителям. Заразились, лечитесь
2.Да, я знаю, что такое осложнение: сильная аллергическая реакция с опуханием, анафилактический шок, нагноение, резкое повышение температуры до 41 и поражение некоторых органов, например ушей, поражение вплоть до глухоты.
Слава Богу, остальные осложнения прошли мимо, но видела у других.
PS Не отвечайте мне. Ответы от хамов не читаю, Ваш тоже не буду. Извините.
PPS Лечитесь, пока не поздно. Хамство и пренебрежение поражает сильно и незаметно. Больной впадает в отрицание данных качеств.
нЭнС
04.06.2020

Melissa
писал(а)
2.Да, я знаю, что такое осложнение: сильная аллергическая реакция с опуханием, анафилактический шок, нагноение, резкое повышение температуры до 41 и поражение некоторых органов, например ушей, поражение вплоть до глухоты.

аллергическая РЕАКЦИЯ-всего лишь реакция и есть.Как и "нагноение"(незнамо чего),лихорадка...Про мифические "поражения внутренних органов" -это вообще к знахарям ,шаманам и "целителям",это по их части.
Глухота-да,буде она случится и будет доказана причинно-следственная связь кмк можно будет посчитать осложнением.
Правда вероятность её получить примерно такая же,как вероятность выигрыша 1млн.$ в лотерею...Шансов помереть от болезни,от которой прививают-раз в 10000 больше...
Так что вы лучше фильтруйте "базар".не валите в кучу бабьи сплетни,непонятные вам термины и понятия.И узнайте статистику для начала.Прежде чем плодить глупые и фальшивые штампы.
DimN
31.05.2020
Если группа риска определяется профессией, логичнее было бы просто не допускать людей без прививки к работе. И штрафовать работодателей, ну вот как за отсутствие медицинской книжки.
Melissa
31.05.2020
Именно об этом и готовят постановление. Только штрафовать будут не работодателей, а самих работников.
нЭнС
03.06.2020
им это не интересно.
"больше ужаса и ненависти"-девиз большинства отметившихся тут...
Всяк мнит что вот прям завтра за ним персонально начнут гоняться со шприцом...))и личто Путин будет по монитору отслеживать это )
буду вакцинироваться добровольно, что делаю постоянно
без оглядки на коап
Вот было какое-то предчувствие , что будут заставлять прививаться от коронавируса...добровольно-принудительно(
Вот было какое-то предчувствие , что будут заставлять прививаться от коронавируса...добровольно-принудительно(
falkorr
31.05.2020
Давно пора. И не просто штрафы, а палками издить, как в Индии.
7aladin
31.05.2020
В современной России кормильцу нельзя болеть и умирать, его семья никому не нужна кроме него. Это вопрос выживания.
"прививка" от "ковида" никак с этим не связана
нет доказательств
kassa111
02.06.2020
Так же, как и обратного. Не правда ли?
а бесполезность доказывать как любые отрицательные утверждения нет смысла.
пусть докажут авторы полезность прививки
а то мнений у учоных много очень, в том числе о том. что штаммы разные, как у гриппа
1May
31.05.2020
буду иностранной вакциной
FreeCat
31.05.2020
7aladin писал(а)
из группы риска

вот именно 8-) ...
7aladin
31.05.2020
Группы формируются по указам губернаторов и прочих не менее ответственных лиц! КоАП для простого народа, а не для узкоспециализированного персонала ветеринарных лечебниц. По мнению специалистов, вакцинация по ковиду может быть поголовной!
Кто платит ипотеку, нафиг умереть от сердечной недостаточности через неделю после прививки? И ведь не докажешь связь! Нафиг это Спортлото. Заплачу 7тыр, если поймают.
FreeCat
03.06.2020
7aladin писал(а)
по указам губернаторов

"законоанархию" губернаторскую уже расследовать будут :-D ... "так шта-а-а-а-а" :-D ...
P-G
31.05.2020
я против. в вакцине будет чип Барака Обамы. н превратит нас всех в зомби, управляемые из Китая
shadow_
02.06.2020
чип от Обамы, а работает на Китай!..О...
Так вот кто управляет вселенной :-D
P-G
05.06.2020
Еврейские рептилоиды управляют нами. При осеннем вакцинировании всех чипируют
Free Cat
06.06.2020
А Билл Гейтс отказался :-D ... сказал "да ну вас, мозгов у вас нет, нечего у вас чипировать" :-D ...
shadow_
12.06.2020

Free Cat
писал(а)
А Билл Гейтс отказался ... сказал "да ну вас, мозгов у вас нет, нечего у вас чипировать"

и отказался чипировать американцев. :-D
FreeCat
12.06.2020
так с международным сообщением пока что плохо *pardon* :-D ...
Rapot
01.06.2020
против гриппа прививку делаю, против короновируса не буду, по крайней мере пока вакцина (ее эффективность и безопасность) не будет проверена годами.
Пока удастся избегать этого - не буду.
Nautilus
02.06.2020
Клянёмся так на свете жить,
Как вождь великий жил!
И так же в армии служить,
Как Ленин в ней служил.

Пусть сначала чиновники вакцинируются, а мы посмотрим, что с ними будет лет через 15.
почему принудительно?
будет вакцина, пойду и сделаю самостоятельно
kassa111
02.06.2020
пох. не буду. идут они со своими шприцами...
kassa111
02.06.2020
Нефиг сравнивать с прошлым. Тогда власть реально заботилась о населении, а сейчас мечтает, что б все сдохли.
Я против. Если у всех провакцинированных антитела и нерушимый иммунитет, то чем им могут навредить невакцинированные?
Я вообще против любого давления на граждан в этом вопросе, прививаться нужно с учетом особенностей своего организма. Ярые сторонники прививок забывают, что уравниловка может закончится плохо вплоть до анафилактического шока и смерти, или печальных отдаленных последствий, которые не смогли сразу учесть.
Петиция:
www.citizengo.org/ru/node/18...de-.01_AA_Launch
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 24.04.2020) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
9. Медицинское вмешательство без согласия гражданина, одного из родителей или иного законного представителя допускается:
1) если медицинское вмешательство необходимо по экстренным показаниям для устранения угрозы жизни человека и если его состояние не позволяет выразить свою волю или отсутствуют законные представители (в отношении лиц, указанных в части 2 настоящей статьи);
2) в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих;
3) в отношении лиц, страдающих тяжелыми психическими расстройствами;
4) в отношении лиц, совершивших общественно опасные деяния (преступления);
5) при проведении судебно-медицинской экспертизы и (или) судебно-психиатрической экспертизы;
6) при оказании паллиативной медицинской помощи, если состояние гражданина не позволяет выразить ему свою волю и отсутствует законный представитель.
(п. 6 введен Федеральным законом от 06.03.2019 N 18-ФЗ)

Возникает вопрос то ли мы все записаны в опасные для окружающих, то ли сразу в преступники (их согласия не требуется).
Вы не то законодательство смотрите.
Сейчас вот это используется
rg.ru/2018/12/29/fz-498-dok.html

1) проводить осмотр и осуществлять мероприятия по обязательному карантинированию в течение десяти дней поступивших в приюты для животных животных без владельцев и животных, от права собственности на которых владельцы отказались, вакцинацию таких животных против бешенства и иных заболеваний, опасных для человека и животных
Да уж, не весело. ;)
Нашла интересную статью про прививки вообще.
"...Фармацевтические компании добавляют в вакцины лекарства, антибиотики и токсичные дезинфицирующие вещества, такие как неомицин, стрептомицин, хлорид натрия, гидроксид натрия, гидроксид алюминия, сорбит, гидролизованный желатин, формальдегид, а также тиомерсал, который на пятьдесят процентов состоит из ртути (по весу). Сегодня нам, наконец, говорят, что вакцины без тиомерсала доступны в Соединенных Штатах, но Всемирная организация здравоохранения утверждает, что это не вариант для развивающихся стран из-за ограничений в применении и высокой стоимости. Но поскольку тиомерсал - не единственное опасное вещество, добавляемое в вакцины, мы не можем быть уверены в их безопасности и в случае, если этот компонент будет убран из состава. Ниже приведен список смертоносных соединений, содержащихся в вакцинах..." (с)
zavtra.ru/blogs/kakie_vrednie_veshestva_soderzhatsya_v_vaktcinah
FreeCat
06.06.2020
zlaya_sterva писал(а)
который на пятьдесят процентов состоит из ртути (по весу)

1. ну ртуть достаточно тяжёлый металл :) .. и по сравнению с тем же углеродом сравнение "по весу" даст просто апокалиптическое :-D .
2. если б везде была бы ртуть - давно бы был бы скандал :) ... никакое "замалчивание" тут не не помогло бы :) .
Нет скандала, потому что никто не говорит про состав вакцин. Попробуйте придите и спросите из чего вакцина, которую собираются Вам вводить, мягкая она или жесткая (дохлый там возбудитель или живой), кто произвел ее, какие противопоказания. Максимум, что ответят это та, которую прислали, подите вон. Так скажут не только нам с Вами, но и врачам, которых прививают гораздо чаще. Нет такой информации. Те, кто нас прививает, тоже не владеет такой информацией. Где скандал? Все отлично у всех, если что спишут на осложнения или индивидуальную непереносимость организма, общую ослабленность и сопутствующие заболевания.
ISOpter
04.06.2020
и речи быть не может
Новая тема