--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будни оппозиции. В Катаре задержаны остатки Pussy Riot

Флуд / Юмор / Флирт
859
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
19.12.2022
www.kommersant.ru/doc/5733507

Бывший муж Толоконниковой и его нынешняя б....дь типо модель с глупым детским лицом дауна собирались опять побегать по полю в финале ЧМ. Но, в отличие от российской, катарская полиция сработала оперативно. Фулюганы задержаны и доставлены в участок.
Кажется, уже выпустили... жаль.
Такие идиоты компрометируют вменяемую оппозицию, неплохо бы если б их поместили в зиндан, лет на 5.
GrillD
19.12.2022
chastener писал(а)
Такие идиоты компрометируют вменяемую оппозицию

Зачем на зеркало пенять? Ваша оппозиция при первом же шухере по соседним странам разбежится. Полицейских не надо, достаточно мобилизацию в стране объявить и на митинги ходить некому будет.
7x7
19.12.2022
А ты хотел, чтобы оппозиция сидела и ждала, как Ходор или Яшин ареста?
Не сидел - не боролся!
7aladin
19.12.2022
Яшин блоггер, Ходорковский пенсионер беспомощный.
chastener писал(а)
вменяемую оппозицию

это кого?
там поскреби каждого и дело можно заводить.
7x7
19.12.2022
Поскреби тебя и тоже можно дело заводить.
Но ты пока нужен как пушечное идеологическое мясо.
конечно можно
сколько угодно
и на тебя можно прямо сейчас и даже скрести не надо
RSOTM
19.12.2022
GreatCornholio писал(а)
это кого?

тебя. ты ж сам орал что против путина.
правда ты невменяем, но уже по другим причинам.
не надо на меня кукарекать
Я самый вменяемый, но на место пу сейчас нахер надо, пусть он теперь до победного сидит. Потом убрать, на него все повесить и назначить предпринимателя, типа Галицкого
chastener писал(а)
идиоты

то есть сосайтникам не нравятся не только те, кто любит путина, но и те, кто его не любит?
chastener
19.12.2022
Я часто думаю, что они всё это вытворяют как раз по заданию российских спецслужб...
7x7
19.12.2022
К гадалке не ходи. Эти особи давно уже под колпаком у Путина.
ну да, это можно про любого человека сказать. особенно когда знаешь, что он не может тебе ответить, так как о твоём существовании не знает и никогда не узнает ))
Однако же с этими дебилами не стесняются главнюки из США фотографироваться (вроде первой леди и госсекретарши) и в конгресс приглашать (в качестве экзотических зверушек). Собственно, на западе именно по таким и судят о российской оппозиции.
7x7
19.12.2022
А по Пресс-алкаше Машки Облигации о российской власти.
Ну нельзя же судить о всей власти, по падающему с трапа и разговаривающему с призраками президенту!! Говорят, что со всеми надо разговаривать на понятном языке и опускаться до уровня собеседника. Кому-то и с "дебилами, б..я" вынужденно приходится общаться
DEN_di
19.12.2022
chastener писал(а)
Такие идиоты компрометируют вменяемую оппозицию

Другой оппозиции у меня для вас нет (С) :-)
7x7
19.12.2022
А как же коммунисты с жириновцами?
DEN_di
19.12.2022
Разве он сочтёт их оппозицией? :-) Тем более без Жириновского ЛДПР скорее всего уйдёт из думы.
chastener писал(а)
компрометируют вменяемую оппозицию

Чтоб не запутаться: а кто у нас символизирует вменяемую оппозицию?
7x7
19.12.2022
Зюганов.
Анатоль?
Или Гиркин ?
Гиркин частично вменяем, но он сам, думается, будет брыкаться, если его обзовут "оппозицией".
chastener
19.12.2022
Ну хотя бы навскидку Навальный, Яшин, Гудковы... Дёмушкин...
понял, вопросов больше не имею...
chastener
19.12.2022
Это не значит, что я их сторонник. Просто люди как-то противостоят... Вменяемо.
А это шайка клоунов. Ещё б Павленского с ними - в зиндан!
Я просил "вменяемую", а не "как-то", "куда-то" и тем паче "через задницу".
А куда баркашовцев, лимоновцев, новодворцев дели?!
Рассеялись по территории после ухода лидеров...
chastener
19.12.2022
Ты вспомнил :-D Баркаш он жив ли? Эдичка помер. А Лера она из компании либералов.

Я счас в Телеге наткнулся на некоего Дёмушкина. Слышал про него, давно... Изучаю потихоньку, что за чел... :-)
Лера не либералов, Лера из демократического союза. Боевое крыло демократических шизиков, настоящие радикальные отмороженные сволочи, узники карательной психиатрии.
Она бы на тебя обиделась за причисление к жаждущим кормушки
Ну вот единственный, кто боле-мене вызывал уважение, пока не нахватался дурного у Навального (современного попа гапона), был Удальцов. Но походу он боле в оппозицию и не ходок, и не ездун...
А баба там собиралась бегать с курицей в... одном месте, или просто так?

А мужик, кстати, мог бы прибить яйца к воротам, был бы перфоманс "Попробуй оторви!"!
А если и гвоздик загнуть, то было бы ваще супер!
Уважаю хулюганов
Кем бы они ни были
Не совсем в тему, но рядом.

Пять сотрудников Управления регистрации населения задержали в Израиле после скандала с документами Собчак и Пугачёвой. Чиновников подозревают в продаже россиянам постоянных израильских паспортов вместо положенных по закону временных.

Не так давно появились сообщения о нарушениях при репатриации Ксении Анатольевны и Аллы Борисовны, а теперь на священной земле начались проверки. Полиция выяснила, что 43-летний житель Герцлии и 42-летний житель Шореша из местного аналога миграционной службы ходили по кабинетам коллег и просили об услуге. Выдать постоянные паспорта Израиля приехавшим в страну гражданам РФ. Чтобы по ним они могли безвизово улететь куда глаза глядят.

Итог -- мужчин задержали. Вместе с ними по этапу будут скитаться ещё три помогавшие им женщины. Пресс-служба полиции говорит: это не конец, дальше -- новые задержания и новые проверки.

t.me/breakingmash/40735
Новая тема