--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будущее Украины - в Европе, будущее России - в Азии

В мире
1211
198
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Malachi
13.09.2022
Пока Украина целенаправленно стремится и вступает в европейские организации типа Евросоюза и НАТО, Россия вступает во всевозможные азиатские организации:

lenta.ru/news/2022/09/13/shos/

В Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС) на саммите в Самарканде 15-16 сентября вступят шесть новых стран, среди которых четыре арабские, сообщил координатор организации от Узбекистана Рахматулла Нуримбетов. Его слова приводит РИА Новости.

Названия государств пока не раскрываются. Нуримбетов пояснил, что решение об их принятии в ШОС будет одобрено на основании «хода консультаций, проводимых в Самарканде на уровне национальных координаторов государств-членов».

Он также назвал грядущий саммит «прорывным в вопросе расширения числа государств-партнеров» организации.

Ранее президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев уже сообщал, что численный состав Шанхайской организации сотрудничества будет расширен в ходе саммита в Самарканде.

В настоящее время членами ШОС являются Индия, Казахстан, Китай, Киргизия, Россия, Таджикистан, Пакистан и Узбекистан. В процессе вступления в организацию находятся две страны — Иран и Белоруссия (имеет статус наблюдателя).
Bekas999
13.09.2022
да, именно так, да....
поляки и румыны готовы раскрыть жаркие братские объятия хохолам, принять в семью..... У них там память хорошая
Demanoid
13.09.2022
а у тебя, видать плохая, на чьей стороне Китай воевал в Афгане то?
7x7
13.09.2022
Или как недавно Токаев прилюдно опустил Путина на Форуме.
так было задумано, чтобы пендосы не ерепенились
7x7
13.09.2022
Опять многоходовочка как в Харькове или Киеве?
а что там за многоходовочка в киеве?
Привести нацистов к власти, посадить для картинки еврея и раздербанить под шумок скакластан?
пока удается
8@70
13.09.2022
7x7 писал(а)
Или как недавно Токаев прилюдно опустил Путина на Форуме.

А что в мире запомнят , как токаева зимой чуть не заhoусосили или какой-то там форум?
Мы в Евроазии находимся, нам и ходить ни куда не надо. Хотя то что творится последние 10 лет в Европе, я лучше в Азию, особенно в ЮВА, мне там оч понравилось, особенно в Малайзии)))
Malachi
13.09.2022

Natali NN 52
писал(а)
Мы в Евроазии

В Азиопе мы находимся.
Вы может и в Опе, а мы не в такой уж и опе, сейчас во всем мире не опа начинается, а мокрый, пушной зверек.
Demanoid
13.09.2022
конечно, именно поэтому в РФ своего практически ничего не производится, верно? керамика, сантехника -из Италии, машины - из Германии/Франции/США/Кореи, телефоны из США и Китая, электроника из Китая и Юж.Кореи... список можно продолжать бесконечно
СМУ-1
13.09.2022
Натали лапти плести умеет, наверно
поэтому ей все нипочем
Demanoid
13.09.2022
корзинки еще надо научиться)))
8@70
13.09.2022
Demanoid писал(а)
корзинки еще надо научиться)))

не, не корзинки плетёт семейка лёшеньки навального, или как его там по маме.
Helelen1
13.09.2022
Вы бы хоть херню не писали какой керамики не производят в России?, лишь бы обосрать. Какие во франции машины выпускают? пежо чтоли, насмешил. И ни слова о конкретных разработках России, сидите уж эксперт диванный.
СМУ-1
13.09.2022
по конкретным разработкам главный Дичмейкер тут
ждите субботы
Demanoid
13.09.2022
производят конечно, но почему-то как не спросишь у людей, какой товар они лучше выберут - российский или европейский, 99% ответов - европейский, потому что есть качество и они за этим следят, да и сервис у них хороший, например,та же Икея - у соседей через 6 лет промялся матрас , позвонили, привезли и забрали новый, в наших магазах же послать только могут в дальнее пешее
Helelen1
13.09.2022
Вот никогда не покупала икею заходишь в мебельный центр любой, и смотришь мебель. Большинство мебели Российского производства, качество на высоте.гейропские товары также производят разного качества, одни идут для себя, гейропейцев, другие в страны которые они считают низшими .Так вот такие товары даром не нужны,когда медикаменты производят специально для России и туда добавляют разный шлак, вот и хавайте этот шлак раз вам гейропа мать родная.
Demanoid
13.09.2022
да да, у тебя дети то хоть есть? как не спросишь у родителей, которые ставят привики детям - так все хотят зарубежную, потому что меньше побочных эффектов и так во всех сферах, уж сама себя то не обманывай
сантехника какая у тебя дома стоит/на каком авто ездишь/какая техника в квартире/какую одежду покупаешь?
Helelen1
13.09.2022
Мебель отечественная в доме,вакцину ставлю отечественную потому как доверяю Советским разработкам, сантехника может и импортная, это не в укор отечественной. Одежду сейчас на 90 % шьет отечественный производитель. Смешно слышать когда по телеку говоря что гейропейцы закрывают для Русских свои магазины, сколько Русских одевалось в магазинах гейропы?, 0,00001 % от населения страны? А тебя есть дети тыкальщик?
Demanoid
13.09.2022
конечно есть, поэтому и говорю, что у кого не спроси - все хотят импортную вакцину/препарат, поинтересуйся, сколько людей на том же iherb закупаются...
а почему сантехнику импортную поставила, потому что знаешь, что качественное, а не росговно, которое может потечь через 2 года
а обувь спортивную где покупаешь, как не зайду в спортмастер - всегда народ есть и что-то российского я там ничего не увидел
одежду то может и шьет отеч.производитель, но фурнитура вся импортная, ткани если хорошие - тоже импортные
О чем говорить, лимонная кислота - импортная
Helelen1
13.09.2022
Ткани то импортные только хлопок из бывшей союзной республики. Откуда ж взяться качеству как не из закромов. Вспомните товары из далеких 90-2000 Китайские ну и как качество? И ведь не хочет признать что гейропа для него не старается ,самим бы сейчас как выжить, поговорим про гейропу через годик, прям жду не дождусь.
Demanoid
13.09.2022
не понял, причем тут китайские товары 90х и начала 00ых
я даже авто китайское себе купил год назад, оно хоть для людей сделано, в отличии от поделок отечественного автопрома
Helelen1
13.09.2022
Не понял а плохо, что тавары Китайские из 90 и что товары на сегодняшний день разницу ощущаешь? Так же и с Российскими товарами, где упустили догоним.
Demanoid
13.09.2022
ахахаха, они почему-то за 20 лет прорыв сделали, а у нас как выпускался авто с вигателем из 80х годов так и выпускается, да что говорить, нива уже 40 с лишним лет выпускается, почти без доработок, это стабильность наверное)))
shian
13.09.2022
А сам то ты чего производишь?
Demanoid
13.09.2022
лично я - программный продукт, а ты?
shian
13.09.2022
Говно чай поди какое нибудь, всем же известно что русское то не качественное, так?

Я проекты всякие, тоже наверное не качественные
Demanoid
13.09.2022
Для начала, расскажи, какими средствами ты проекты создаёшь, наверно, на российском ноуте/пк с российской ОС, все так?
shian
13.09.2022
Ты не виляй, признавайся почему говно производишь?
Demanoid
13.09.2022
Я не говорю, что все, что-то создаётся в рф - говно, я говорю о том, что без разработок Запада до сих пор проектировали бы все на бумаге, а общались бы до сих пор по домашнему телефону)
Да что говорить, даже хлеб у нас делается на итальянском оборудовании, а ты и дальше верь в величие плешивого идиота
shian
13.09.2022
Ну тонсть ты то конфетку делаешь а все остальные говно?
На моих глазах в девяностых зарубили российский сапр в угоду американскому, он де качественней, наделе убожество то еще. А мог бы наш быть под наши хотелки. Но зачем свое развивать? Этож сложно и откатов никаких.
Я все не пойму никак что за народ у нас пошел, ково не спроси он все офигенно делает а вокруг все говно делают поэтому ему импортнава подавай, всеищу ктож сознается что говно лепит, нет таких...
И да без компов телефонов не сиделиб не переживай, все мы умеем, времятакое, пока себя ценить не начнем, свой труд и труд своих соотечественников, тяжело нам будет
Demanoid
13.09.2022
Так кто зарубил то, свои или американцы?
shian
13.09.2022
Свои, свои. Как раз из тех кто считает что сами мы лапотники бестолковые и ничего не умеем и не сможем
Demanoid
13.09.2022
Ну так тогда получается сами во всем виноваты, а не проклятый Запад? Что мешало бункерному деду построить, например завод, типа tsmc? Щас бы процы и многое другое сами клепали, если что, средняя зп в Китае давно уже больше, чем в РФ и электричество у нас можно брать для этого завода почти за копейки, но видимо это ему не надо, не так ли?
shian
13.09.2022
Так ведь и пендосы не особо суетились, сейчас вот спохватились, интел будет заводы строить. Не знаю почему не строили, деньжищь столько просрали ужас
Demanoid
13.09.2022
Сколько там денег то дали Чубайсу на планшет и телефон, и где они? сколько денег АвтоВАЗу давали, и где нормальные машины по нормальной цене?
Таких примеров за 20 лет - вагон и маленькая тележка
shian
13.09.2022
Так ведь в россии виноватых нет, если всех посадить кто работать то будет?

Но это все не повод чтоб труд своих соотечественников хаить. Да может не умеем мы с лоском, но мы всегда другим брали
Demanoid
13.09.2022
Чем другим то? Ну назови, в чем мы щас лидеры?
Даже в ссср понимали, что отстают надолго, и тем не менее пригласили сначала Форда, который построил ГАЗ, потом итальянцев, которые построили ВАЗ
Даже все передовые разработки по добыче ископаемых тоже не у нас, хотя у нас минимум треть бюджета страны из нефтегазовых долларов состоит
shian
14.09.2022
В химии например. Три новых химических элемента в таблицу менделеева добавили
Demanoid
14.09.2022
ну класс же, это все, правильно понимаю)))?
shian
14.09.2022
Нет, не все, еще например атомный ледокольный флот. надо все перечислять или если вам интересно может потрудитесь сами поискать?
Demanoid
14.09.2022
и как всё это улучшит жизнь простого обывателя, коих 140 млн в стране? да никак, у нас 90% товаров везут из из-за границы, а ты и дальше думай, что рф- это сверхдержава, не забудь первыйанал с параша24 посмотреть с утреца
shian
14.09.2022
Так потому и везут что большинство от своего носы воротит
shian писал(а)
еще например атомный ледокольный

А зачем он нужен? Севморпуть?
Что никто там ничего не возит.
Не нужны другим странам ледоколы за редким исключением. Тем более атомные.
shian
14.09.2022
Епт а оганесяний тебе нужен? Не нужен и ледокол не нужен, тебе нихрена не нужно, ну так возят тебе то что тебе нужно, четы ноешь то, живи и радуйся
Demanoid
14.09.2022
да нахуй пошла, кремлеблядь тупая
shian
14.09.2022
Во расчехлился, а то под дружелюбного косил гыы
Demanoid
14.09.2022
ты просто слишком туп
shian
14.09.2022
А ты остер? И говно не делаешь, все в россии только говно делают а ты один конфетки гыы
Sidoroff
14.09.2022
Говно сделали его родители.
shian
14.09.2022
Пожалуйста, не надо так, родители святое и к теме не относится, не хорошо это
Ну вобщем бетонного кубокилометра тоже ни у кого нет. Если построим, то это будет огого прорыв
shian
14.09.2022
Достойно книги рекордов гинеса, там полно таких абсурдных рекордов
Какульки. Видно же по темам )
Demanoid
13.09.2022
Какулька у тебя в голове
shian
13.09.2022
Не сознается
vlad0711
13.09.2022
А можно поинтересоваться что в спортмастере европейское?)))Китайское,Вьетнамское,Малазийское,Индонезийское,да,есть)))
Demanoid
13.09.2022
Найки, Адидас, Коламбия, скетчерс саломон.. Да почти вся обувь с Европы или США, так же и куртки с костюмами
Demanoid
13.09.2022
машина то какой фирмы у тебя, телек дома, наверно LG или Samsung, не Витязь точно))) телефон ётафон или AYYA T1?
Helelen1
13.09.2022
Прикинь Витязь купила и смотрю картинка ни чем не отличается от Lg. Ты отзывы почитай какие товары у Белорусов.
Demanoid
13.09.2022
знаю я такие телики, через 3-4 года подсветка накрывается, и фиг знает. найдешь ты её в продаже или нет, тех же LG и самсов она почему-то в 2-3 раза больше работает
машина то какая? гранта/ларгус/веста или патриот, который с ржавчиной с завода идет))?
а смарфон чей? эппл, наверно, девачки любят эппл))
Helelen1
13.09.2022
Хахаха. Вот сейчас то как раз к самсунгу ничего не найдешь. Я не авто леди.
Demanoid
13.09.2022
хм, насчет самсунга - не знаю, а для LG на али можно заказать,
а комплектующие то витязя чьи, интересно)))? кто в Белоруссии матрицы тв производит, кто память, микросхемы производит?
это ж просто сборка, как любая быловая техника российского производства, не будет поставок комплектующих - собрать смогут только свои вещи и домой идти
Helelen1
13.09.2022
Хоспади так к гейропейским телевизорам кто производит комплектующие? Китай.
Demanoid
13.09.2022
так а без западных разработок китай бы лапти для рф производил или валенки
Helelen1
13.09.2022
У Китая свои разработки, давно японцев переплюнул.
Demanoid
13.09.2022
это какие, например? Хуавей свою Операционную систему то уже 6 или 5 лет не может сделаь, только и додумались, чтоб андроид перелицевать, хотя это гигант в Китае
Вы с такой гордостью пишите, что Китай, что-то производит, как будто мы и есть Китай.
Demanoid
13.09.2022
они до сих пор верят, что Китай им поможет, но только что-то операторы мобсвязи с этим не согласны :-D
Demanoid
13.09.2022
так чей смарт то у тебя, комп дома чей, на работе какой фирмы комп, ОС какая, небось РедОС или АстраЛинукс *rofl* *rofl* *rofl*
Helelen1
13.09.2022
Смарт Китайский, комп Китайский. Были бы наши взяла бы наш. Помню магнитофон в Союзе делали Вега назывался так он бы и сейчас работал, неубиваемый, а теже шарпики загнулись давно, холодильники стоят работают с 50х годов че вы тут мне втираете.
Demanoid
13.09.2022
в смарте чип разработан компанией ARM, которая из Англии, операционная система в нем - Американская, память скорее всего тот же самсунг, камера скорее всего либо сони, либо самсунг, так что в нем китайского?правильно, аккумулятор и корпус, вот и смотри, это называется взаимовыгодные отношения, американцы без китайцев сделали бы смартфон без проблем, только он стоил бы раза в 2-3 дороже, а без западных разработок китайцы бы только корпуса с аккумуляторами делали
Meg@VaD
13.09.2022
ну уж не чип, не загибайте))
Demanoid
13.09.2022
ну это для отдаленных, естественно архитектура и ядра из которых другие делают чипы
Demanoid
13.09.2022
а я помню, как весь ссср гонялся за магнитофонами от Sony, как в начале 90х гонялись за телеками и видеомагнитофонами JVC, Samsung,Sony
Demanoid
13.09.2022
так есть же типа "наш", я его тебе даже название написал, его аж около 400 людей купили в 146 млн.стране :-D
беги покупай, потом как раз отзыв напишешь
chastener
13.09.2022
Не гони... или купи очки.
Даже у Гнусмаса и Лыж картинка заметно хуже соньковской.
Про качество Витязя спроси у телемастера, которого скоро придется вызвать, и наверняка, он делается по чьей-то лицензии, матрица уж точно покупная.
evil nn
13.09.2022
Demanoid писал(а)
99% ответов - европейский, потому что есть качество и они за этим следят ... например,та же Икея - у соседей через 6 лет промялся матрас

Смешно. Почти все матрасы в российскую Икею делала и поставляла Аскона.
Demanoid
14.09.2022
давай еще посмеемся, что из чисто российского у тебя есть дома? т.е. росразработка и роспроизводство?
evil nn
14.09.2022
Не знаю, мне не очень интересно. А ты просто привёл смешной пример.
В Асконе тоже можно поменять матрас через 6 лет?
evil nn
14.09.2022
Понятия не имею. Насчёт обмена в икее через 6 лет тоже, кстати, сильно сомневаюсь.
Helelen1 писал(а)
Какие во франции машины выпускают

Да нормальные вроде. С АБС и АКПП
Demanoid
13.09.2022
а лада это чья компания не так давно была, вроде рено-ниссан, не? на каких платформах там разрабатывали гранту, весту, x-ray? если уж пежо для вас говно, я вообще тогда молчу про автоваз, а уж про уаз вообще говорить нечего
Реношки, это не машины что-ли?
Ну добрый вечер. А если оно ничего другого писать не умеет? )
а на окраине как будто производится что нибудь
Demanoid
13.09.2022
а она то тут причем? не она вроде возомнила себя сверхдержавой, решающей судьбы соседних стран и мира
ну да, она же всего лишь окраина
Demanoid
13.09.2022
да как угодно называй, факт то в том, что воинам смехдержавы наваляли, что еле ноги унесли
наваляли своим мясом? там укров полегло тысячи, бросают вас, последних украинцев, на убой, лишь бы деньги получить
Demanoid
13.09.2022
да хоть чем угодно, от этого орки медленнее бежать не стали
если тебе все равно чем, хохлушек еще отправьте в бой
без оружия можете
Demanoid
13.09.2022
а ты чтож не на фронте, диванный боец?
а ты что не на фронте?
тут ваши даже ссат ответить, украинцы они или нет.
и из РФ не уезжают вставать на защиту окраины

А мне это не надо, там профессионалы Рамзана Ахматовича воюют и контрактники, кто деньги этим зарабатывает.
8@70
13.09.2022
Керамика говоришь ?. А получится керамика без газа?
Как показывает практика даже бмв без газа не сделать?
Demanoid
13.09.2022
Ну началось))) газ если что не только в РФ есть, без российского газа они спокойно сделают, только будет дороже, что ж автоваз прекратио выпуск нивы, оказывается ремней безопасности нет)))
тот же сп-1 без турбин от Сименса что-то не работает
8@70
13.09.2022
Demanoid писал(а)
сп-1 без турбин от Сименса что-то не работает

сп 2 уже и без турбин сименса. и в крыму свои стоят.
Demanoid
13.09.2022
Ахаха, и как они там на сп-2, работают *rofl* ?
Demanoid
13.09.2022
Ладно, фиг с ними, машинами и газом, чье медоборудование в больницах стоит, ведь все мы иногда болеем, проходим обследования...
очкариков, кстати тоже довольно много, кто производит линзы для очков?
mr.krabs
13.09.2022
Malachi писал(а)
Азиопе

Азиопа это не резиновая попа (с)
И в том и в другом случае будущее весьма туманно
7x7
13.09.2022
Придётся всей Россией Конфуцианство принимать.
Зачем столько православных храмов настроили?
ты то конечно не уедешь в европейскую окраину?))
vlad0711
13.09.2022
Куда он уедет? Кто ж его там кормить то будет?)))
Natali NN 52 писал(а)
Хотя то что творится последние 10 лет в Европе, я лучше в Азию

Однозначно.
Поддерживаю
7x7
13.09.2022
Malachi писал(а)
Будущее Украины - в Европе, будущее России - в Жопе
СМУ-1
13.09.2022
Россия - жопа мира?
7x7
13.09.2022
Хорошо, что резиновая, а то бы порвали.
Demanoid
13.09.2022
ахахахаха, это 5 *rofl*
это оркаина
то окраина России, а будет Окраина Гейропы - как раз жопа и выходит
7x7
13.09.2022
Т.е. ты уже признаёшь, что Россия скоро покинет оккупированные территории Украины и Украина примкнёт к Европе окончательно?
я признаю, что скоро укронацисткая окраина уйдет с оккупированных территорий ЛНР и ДНР, затем с других регионов, которые захотят самоопределиться и оставшийся кусок станет жопой европы окончательно
а вы когда Уркаину переименовывать то будете? все равно вам всегда будет напоминание, что вы всего лишь окраина России и где бы не жили, все равно окраина
7x7
13.09.2022
А чего её переименовывать?
Ты лучше думай, какие названия государствам, оставшимся от бывшей России давать будем?
Наше предлагаю назвать Княжество Нижегородское и Владимирское.
Российской Империей ты будешь называть
Причем также наверное продолжишь тут работать и получать зарплату и по прежнему обиженно тявкать на форумах))
Ну а окраина - так и останется окраиной
One of us
13.09.2022
У нас до сих пор все новости то о королеве Великобритании, то о презентации Айфона. В какой такой Азии может быть будущее, когда 80% населения страны географически проживает в Европе?
7x7
13.09.2022
А мы теперь разделим Европу и Азию по границе с Россией и Белоруссией, а не Уралом.
Даже отдельную статью в Конституцию внесём.
///Что только с Калининградом делать?
граница пройдет за Киевом, который останется городом русским
G420
14.09.2022
Полякам отдадим вместе с жителями. Как люди поживут хотя б
Malachi писал(а)
членами ШОС являются

ты напиши, что в настоящее время большинство жителей земли являются членами ШОС
shian
13.09.2022
И сколько там россиян?
посчитай
shian
13.09.2022
Я думал ты знаешь
я знаю, что большинство жителей земли, получается
а ната - меньшинство
shian
14.09.2022
Нато военный блок, сравнение не уместно
уже нет
это конгломерат змеиный под управлением пендосии
shian
14.09.2022
Гыы ну лан, пусть так
7x7
13.09.2022
Это страны являются членами, а 90% жителей даже не подозревают о таком чуде.
ага
90% жителей Донбасса тоже не понимают, почему это вдруг их не спросив отдали в подданство укронацистов и почему после самоопределения укронацисты начали проводить геноцид при поддержке запада, который бы должен был наоборот, наложить санкции на скаклов и начать бомбить Киев
шо то мну кажется, шо и проибалты и болгары наелись этой гейропы по самые помидоры ... Более-менее себя там чувствуют те страны, у которых хоть какая-то конкуренто-способная промышленность была
Demanoid
13.09.2022
ты еще не наелся Эритреи,КНДР, Ирана?
Meg@VaD
13.09.2022
таких стран-то там всего 3, Германия, Швейцария и Италия.
Чехия, Словакия, Венгрия, Румыния, Польша имели и имеют неплохую промышленость
evil nn
13.09.2022
Румыния??? Да ладно, большее нищебродство в Европе я только в Албании видел. Но Албания не в Евросоюзе...
Meg@VaD
13.09.2022
Интересно послушать, чего же они такого базового создают. Я в промышленности давно, и чешского венгерского румынского не знаю ничего. Польские движки для фирмы rockwell собирают, такие имеются. Ткань вот ещё знаю polka)) Ну и румын приезжал к нам чего-то настраивать сименсовое. Так что может и есть у них интеллектуальный потенциал, но своего производить им никто не даст или не даёт
кубанец писал(а)
проибалты и болгары наелись этой гейропы по самые помидоры

там другая ситуация
производство этих стран уничтожено, работы нет
В литве мужиков нет, они все свалили в более рабочие страны
7x7
13.09.2022
Неужели они хотят в состав России?
(а иначе как?)
?
chastener
13.09.2022
Malachi писал(а)
членами ШОС являются Индия, Казахстан, Китай, Киргизия, Россия, Таджикистан, Пакистан и Узбекистан. В процессе вступления в организацию находятся две страны -- Иран и Белоруссия (имеет статус наблюдателя).

Какая жуткая компания...
Китай - преследование уйгуров, изъятие органов для пересадки
Казахстан - в 90ые оттуда массово сбежали русские, знал многих таковых
Киргизия, Узбекистан, Таджикистан - где-то там же, тоже массовый исход русских, бедные проблемные страны
Пакистан - оказывал помощь афганским моджахедам, по сути вел необъявленную войну с СССР, сомневаюсь в симпатиях к русским
Иран - религиозное мракобесие, власть средневековых аятолл

Только я хочу дружить с нормальными цивилизациями - Германией, Францией, Италией, Англией, Испанией etc? А не с этим средневековым мракобесием.

Кстати, на днях сб.России по футболу проведет товарищеские матчи с Киргизией и Ираном. Футбол там, конечно, говно, наверное, наши выиграют *facepalm*
Demanoid
13.09.2022
память у ура-идиотов совсем короткая, а историю учить не хотят
chastener
13.09.2022
Зачем идиотам история? Им нужен царь, вот подвернулся Великий Повелитель Вселенной, они будут кланяться и отсасывать ему, будет другой - тому, им без разницы.
Demanoid
13.09.2022
согласен полностью, всё свадьбу в малиновке вспоминаю... "Власть меняется"
иди почитай, что твои гейропейцы с евреями делали и с многими другими, в том числе со скаклами
какие же вы глупые все таки
Demanoid
13.09.2022
а все европейцы то? или отдельные страны? а что сталин со своим народом делал, напомнить?
Demanoid писал(а)
а все европейцы то? или отдельные страны?

ну ты же бзданул про историю китая и про дружбу с немцами
опарафинился по полной, что называется
Demanoid
13.09.2022
могу наопмнить еще, что еще в 41 году тот же грузин, который народ ссср в лагеря отправлял, помогал адольфу ресурсами
и сейчас нацистам ресурсы перепадают
ничего не меняется
и те же скаклы нацистам поклоняются
Demanoid
13.09.2022
сейчас нацисты бегают по всяким отсталым странам и ищут вооружения, потому что сами со времен сссср ничего не создали, а деньги растащили
зачем ты так про своих хозяев из британии и пендостана
обидятся же
Demanoid
13.09.2022
я про твоего хозяина, его лошадь и фанерного генерала
не
ты же написал, что нацисты (оркаинцы)
бегают по осталым странам (зеленски и его братия канючат как последние падшие женщины и просят денег и оружия)
которые сами нчего не создали (у них Таврия была, в один момент передовой автомобиль в ссср)
а деньги растащили (сами иносранцы говорят, что все укры украли)
Demanoid
13.09.2022
ну если ты тупой, то это только твоя проблемы, я тут не при чем
я то тут при чем?
ты же все время пытаешься умничать, я тебя в говно макаю всего лишь, возвращаю в реальность
chastener писал(а)
я хочу дружить с нормальными цивилизациями - Германией,

ага
у евреев спроси, как там душ принимается в концлагерях
дурында ты, предков не знаешь
Demanoid
13.09.2022
в советских концлагерях было получше,да? там хотя бы у каждого был свой номер :-D
не знаю, спроси у евреев, много ли их сожгли в советских концлагерях
Кстати, страну возглавлял грузин вроде?
Demanoid
13.09.2022
а только именно сжигать надо было или заставить от голода умереть и пустить пулю в лоб - это совсем другое?
а причем тут грузин? что-то изменилось бы, будь он хантом или башкиром, например?
не знаю, как твоим хозяевам в германии угодно будет
эх ты, дерьманоид, родства не помнящий, истории своей не знающий, опозорился
Demanoid
13.09.2022
я то как раз историю помню и вообще последние года очень полюбил её, а ты в какой-то своей реальности живешь, которую тебе подменили телеком
Demanoid писал(а)
я то как раз историю помню и вообще последние года очень полюбил её,

ну конечно, ведь там у тебя написано, что море укры раскопали и французы произошли от украинцев
Demanoid
13.09.2022
где там? в твоих методичках может такое и написано, я про такое не слышал
в твоих учебниках, не прикидывайся
весь мир угорает, даже на слете ооновском Внъебензя прикалывался над вами дураками
Demanoid
13.09.2022
каких учебниках, идиот? у тебя от старости совсем крыша поехала
Demanoid писал(а)
каких учебниках, идиот?

этот вопрос задай своим укропским разработчикам укроучебников по французской истории и пособий по выкапыванию черного моря
Советсткие лагеря занимались перевоспитанием.
Соловьёв все объяснил

youtu.be/EgbVFVj7I3I
ага
а пендосы индейцев в резервации согнали с родных земель чисто ради сохранения популяции, одеяла отравленные - акт милосердия
Британские свиньи в Индии беспредел творили тоже ради димакратии
Ага, а ваших прапрабабушек выдавала замуж барыня, а прапрадедушек пороли на конюшне . Они хоть негров и индейцев эксплуатировали, а не таких же белых, как они. К тому же каятся до сих пор.
Helelen1
14.09.2022
yandex.ru/turbo/1tv.ru/s/new...ali_temnokozhego Это вот так вот они каятся?
когда наши бабушки и дедушки в метро ездили, у вас в пендостане их в автобусе на отдельных местах держали, как сейчас будут окраинцев держать
Мол зверушки милые, но какайте только в тот лоток
А ещё в типа моем пиндостане безработный негр сейчас на пособие ром с колой пьёт, а в скрепостане чьи то бабушки по помойкам шарятся.
ну да
сидя на пляже в малибу недалеко от своей виллы
Какие еще сказки вам пендосы рассказывали, чтобы привлечь в свою секту?
Demanoid
14.09.2022
ну Володька то Русь крестил уговорами и лекциями, а не огнём и мечем, так ведь?
а вас киевлян иначе к свету не привести походу
Demanoid
14.09.2022
не смущает, что тогда уже и Новгород и Смоленск и Ростов и Муром уже состояли в Руси?
и киев тоже - мать городов русских под оккупацией окраины
А что меня должно смущать?
оправдывать сталинские репрессии индейскими резервациями и беспределом мелкобританцев в индии - такого я еще не слышал. это пожалуй будет почище бомбардировки воронежа, чтобы напугать вошингтон.
браво
вот вы глупые
это твой коллега укронацик пишет, что ему репрессии не нравятся на Руси, лучше он будет дружить с фюрером сжигающим людей в печках
Вы хоть башкой то думайте иногда
Saix Poprigator писал(а)
беспределом мелкобританцев в индии

конечно
это другоэ
там индийцев на пику насаживали демократично и во имя блага
chastener
13.09.2022
Знаю пару евреев, которые переехали из расеюшки именно в Германию.
А разве не ваша братия отрицает Холокост?
ваша укронацистская может и отрицает
а я вот вам припомнил и вы сразу раскукарекались
Уж сморозили глупость про историю, так дальше то не закапывайтесь
lada09
13.09.2022
chastener писал(а)
Казахстан - в 90ые оттуда массово сбежали русские, знал многих таковых

знаю многих русских, которые вернулись в Казахстан в 90
shian
13.09.2022
Европейцы из индейцев собачьи консервы делали, людей в зоопарках показывали, а сейчас призывают понять и простить педофилов
chastener
13.09.2022
Когда было завоевание Америки и геноцид индейцев, во всём мире творилось чёрт те что, в России в том числе, называлось крепостное право, и это было 4 сотни лет назад.
Насчёт педофилии... в странах Востока несовершеннолетних девочек легко могут выдать замуж. А сказки про педофилов в Европе... не в курсе, просто не смотрю Пу-ТВ.
И ещё, в СССР/России в 30ые и в блокадном Ленинграде были зафиксированы случаи людоедства.
shian
14.09.2022
Ну понятно тут вижу тут не вижу.
Еслиб фаши не пришли никтоб в Ленинграде никого не ел, смекаешь?
Не созревших врятли выдают.
Крепосное да, стыд, двухсот лет нет как отменили. Из крестьян то тоже консервы собачьи делали?
chastener
14.09.2022
В 30ые годы, когда был голод, никаких фашистов в России не было... представляешь, ты живёшь в то время, вдруг голод, твои родные тебя взяли и съели, поскольку в силу возраста ты возразить не можешь. Как тебе такой вариант?

Насчёт консервов не слышал. Знаю, что индейцы особо с белыми тоже не церемонились, скальпы снимали, с женщин, детей в том числе. Пытали... дикари, им простительно, канеш.

Крепостное право... вот запороли тебя до смерти на конюшне, какая тебе разница, сделают из тебя потом консервы или просто зароют? Причем индейцы были как бы инородцы, а тут своих мучили, таких же расеян.

Насчёт несозревших, это кем определяется? Вон несколько лет назад в Чечне школьницу выдали замуж за начальника местной полиции, лет 50ти. Сначала родственники возбухали, но потом с ними убедительно поговорили...
Звучит как тост, так выпьем же за это.
Географически мы находимся по середине и никуда не денемся, независимо ни от каких событий.

Malachi
писал(а)
Россия вступает во всевозможные азиатские организации

Россия в ШОС не вступала, а была одним из ее учредителей, и это было еще в 2001 г. Так для справки.
G420
13.09.2022
В Азии это в лучшем случае
А то и кое где похуже
Так вот какая многоходовочка оказывается - засунуть Украину в Европу, а самим подтянуть туда Азию. Если сцепка не сломается то вполне себе стратегический прорыв
lada09
13.09.2022
европа становиться лагерем для беженцев из Африки, Азия стремительно развивается, так что в темнеющей европе делать нечего.
8@70
13.09.2022
Будущее европы весьма туманно , а уж украины в этой европе и тем более.
DEN_di
13.09.2022
Если будущее Украины в Европе, напрашивается серъёзнейший вопрос - есть ли будущее у Европы? :-)
Не вижу проблемы для не видящих своего будущего с Россией, где бы она ни была - переезжайте на Украину :-)
будущее россии никогда не будет ни в европе, ни в азии, а одновременно и там, и там. впрочем я думаю, что россию ждет разделение на отдельные государства. москва и питер уже сейчас невероятно далеко от другой россии по всем параметрам.
Новая тема