--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будут ли победители в СВО и кто?

Размышляем
1340
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
24.02.2023
Как гласит известная мудрость, на войне нет победителей.. Есть те, кто проиграли больше и те, кто проиграли меньше...
Как думаете, кто "проиграет" меньше всех?
очевидно, кто больше всех
Эритрея конечно же
почему не Гондурас?
Так очевидно кто
chastener
24.02.2023
В выигрыше однозначно ВПК НАТО и Штатов.
С помощью доблестной РА происходит списание вооружений, доставшихся Восточной Европе от Варшавского договора.
ВПК Запада получает кучи новых заказов на современную военную технику. Профит!
Западные военные промышленники Вове должны памятник поставить за такую услугу.
Кратковременная эйфория. Долго Европа не сможет закупать их вооружения, не до этого ей будет. Да и какой смысл, если поставки аж из 50-ти стран ничего не дали, а лишь отсрочили. А впереди падение доллара и зависящих от него экономик.
chastener
25.02.2023
Яхонтовый писал(а)
впереди падение доллара

*rofl* ты йобнутый, это точно :(
чет ржу... эт новая мантра такая?
Casher
25.02.2023
скорее ограничение хождения доллара рамками АУКУС
остальных владельцев зеленого как обычно прокинут
вырастет доллар при этом или упадет фиг угадаешь
Lect79
25.02.2023
поверю когда вместо теслы ладу гранту купишь. или вместо ифона смартфон чебурашка.
доллар у них ограничат, клоуны йопть, потому что россия год авдеевку штурмует
Casher
25.02.2023
за верой это не ко мне
за верой тебе надо либо в церковь либо в мечеть ))) в зависимости от предпочтений

ну и по новым автомобилям предположу что через 5-6 лет в россии будет на 20% свое на 70 % китай и на 10 % всех остальных вместе взятых
по смартфонам 100% китай
Lect79
25.02.2023
Casher писал(а)
за верой тебе надо либо в церковь либо в мечеть )))

я все верно написал - нет сектанта круче чем ярый путинист.
год прошёл - а они все до лиссабона мечтают дойти.
Casher
25.02.2023
зачем до лиссабона то?
восточной европы (включая восточную часть германии) в евроазиатской валютной зоне вполне достаточно в сфере влияния, причем безкровно или почти безкровно
западную европу пусть англичане жрут, или ватикан со своим проектом "австровенгрия 2.0"
Lect79
25.02.2023
А ) вона она чо :)
Просто не надо оказывается ) угледар с адеевкой и малой хохлопидоровкой
- надо, а западную европу нет )
Я ж говорю , по правильному адресу пишу - более упоротых сектантов еще поискать надо
Casher
25.02.2023
сейчас на украине по факту идет демилитаризация западноевропейской части НАТО... с европы оружие посвозили по максимуму частично уже утилизировали, частично утилизируют позже...
захватывать какие то деревни быстро смысла нет, ибо угробиться большое количество солдат с минимальным эффектом...
идет медленное перемалывание людских ресурсов и оружия и я считаю что это проходит вполне удачно

Западная европа без оружия станет легкой добычей англии (если США позволят конечно), просто через бузу мусульманской части европы... ибо нет уже оружия для подавления, хотя у Французов мозгов больше и они поставляют оружие на украину на минималках....

вообщем как оно там дальше будет, посмотрим
Lect79
25.02.2023
Верю, под улгедаром особенно.
На самом деле эт даже хорошо что у кремляди все всегда по плану и с опережением графика.
Casher
25.02.2023
я говорил уже - за верой это не ко мне
Lect79
25.02.2023
К тебе , к тебе. Тебя причем сразу епископом можно назначать , по степени упопотости
Lect79
25.02.2023
Блин,я ж забыл -тебе чем дольше воюешь, тем ты быстрее новую теслу купишь.
) Да, это видно как щочки отрастают.
shian
25.02.2023
Больше на адепта грибоеда хазина похоже
sov-svet
25.02.2023
Смартфоны давно 100% Китай, или имеется ввиду юридическая принадлежность торг марок.
Casher
25.02.2023
с этим вообще все не понятно...
институт оффшоров скорее всего так же канет в летах за ненадобностью, как и бреттонвудская система
а основными потребителями местной продукции будут страны, принадлежащие к одной валютной зоне )))
и производить тот же аппл в китае перестанут и будут производить в зоне США (АУКУС), хрен с ним дороже
sov-svet
25.02.2023
Так меняется же всё. Не бесконечно же возить из Китая контейнеры с товаром, а обратно везти вторсырьё. Уровень жизни во вчерашних странах фабриках неуклонно растет. Тут или искать других, или платить больше.
Casher
25.02.2023
совершенно верно все сейчас очень сильно меняется
sov-svet писал(а)
Смартфоны давно 100% Китай, или имеется ввиду юридическая принадлежность торг марок. ...

Есть китай город.. есть Чинай..есть Вьетнам..
ПРо што вы?;)
Как они зовут свою страну?;) Нью ансы..
sov-svet
25.02.2023
Точняк, а Америка вообще налетит на небесную ось и утонет в океане.
sov-svet
25.02.2023
Та же фигня и в РФ. На военных заказах сплошь Вовины кореша, ростех и т.д.
Памятник конечно не поставят), но наградят точно.
chastener
25.02.2023
Ну, эти при любом раскладе озолотятся. Хоть бы и Газпром обанкротят, вгонят в убытки, Миллер окажется в шоколаде.
sov-svet
25.02.2023
Это понятно. Вообще выгода-приобретателей не мало. КНР, Иран, Турция. Самый крупный разумеется США, но они исторически самые опытные в бизнесе на войне.
Casher
25.02.2023
sov-svet писал(а)
На военных заказах сплошь Вовины кореша

не только
sov-svet
25.02.2023
У тебя есть заказ и ты не Вовин кореш)
Casher
25.02.2023
и что?
sov-svet
25.02.2023
Значит не дорос до госкорпорации)
снимайте портки, товарищ провокатор, первый кнут за дискредитацию - ваш!
8-)
надо смотреть кому выгодно. сшп как обычно оружием торгуют, а россия прирастает новыми территориями - уже не менее 5. по-разному, короче. и не надо думать, что на украине на этом никто не зарабатывает. очень даже. кто проиграет? ну вообще люди гибнут так то - это, я считаю, основное. а так в каком разрезе глядеть... углы зрения и масштабы могут быть разными.
chastener
25.02.2023
Бенефактор писал(а)
россия прирастает новыми территориями

Чё у расеюшке мало своих неосвоенных территорий и просто убитых?
А нужны территории с враждебным населением, пострадавшим от СВО? И эти территории придётся восстанавливать.
И что эти территории стоят того, чтобы положить за них десятки тысяч военнослужащих?
И наконец, нужны ли территории, которые никто никогда не признает в обмен на калечащие санкции?

Бень, у тебя сколько классов образование? 6? 7?
малыш, ты обиделся на правителей, что с тобой не посоветовались и присоединили? да действительно - и как они могли? ведь ты самый главный специалист и лучше всех разбираешься и знаешь что надо делать, а что нет. а они к тебе не приехали и даже не позвонили, хотя по санкционной политике ты мог бы их спокойно и по телефону проконсультировать. теперь вообще непонятно чё дальше будет - скорее всего земля налетит на небесную ось теперь.
chastener писал(а)
сколько классов образование? 6? 7?

ты что-то больно много мне дал, вась - откуда бы столько... пара классов церковно-приходской - да и то с большим трудом осилил. не всем же подобно тебе светочу вумными-то быть ))
да, наш лучик света в тёмном царстве?
chastener писал(а)
Чё у расеюшке мало своих неосвоенных территорий и просто убитых?

Только дебилы мыслят территориями
chastener
25.02.2023
Это к Бене. Про территории начал он.
а мне нравится жить в большой стране. можно пол-жизни путешествовать не выезжая за пределы, и всё новые места для себя открывать. а ты чё не переедешь в фунафути куда-нибудь? ты же не дебил, я надеюсь? )))
я только за людей переживаю, которые задолбались жить в бандерляндии, особенно последние 9 лет
да, неприятная ситуация. но всё когда-нибудь заканчивается.
Вообщето ульти матум я предъявил..много ранее) пока омерика не бросит укронациков..в ней в самой будет попа(новая уркаина) печатаю чуть другими словами)
Но это и происходит)
Zombyshon
25.02.2023
Прям враждебным ? )))
Ты не выдавай желаемое за действительное.
Мощные любители кружевных трусов уже год как в Европах чай пьют в тепле и комфорте.
chastener
25.02.2023
Ты-то почему не в окопах?
Zombyshon
25.02.2023
А ты задавал этот вопрос захисникам заблудившимся на территории ЕС?
Бенефактор писал(а)
россия прирастает новыми территориями

не только это, еще и получение опыта ведения современного боя. запуск ВПК
США же. Получили рынок газа в Европе. Приток капитала и людей.
В краткосрочном плане скорее всего никаких победителей не будет. Всё опять закончится каким-то временным перемирием.

А вот в долгосрочном геополитическом плане может и будет выигрыш от этой СВО, но тут прогнозы делать рано.
Правильные поцоны бабла поднимут.
В СВО победителей не может быть по определению. Есть достигнутые и не достигнутые цели.
Lect79
25.02.2023
А типа если в войну переименуют, чота поменяется ?
многое ... прежде всего внутри страны
Lect79
25.02.2023
Неа, вопрос в людях, а не названиях.
Холодная война, это тоже война, хотя так официально никогда не называлась,а боевые действия не велись.
вопрос во внутренних законах
Lect79
25.02.2023
В россии это формальность, под ситуацию просто придумывается или перпеписывается закон.
Причем в сверхкороткий срок.
VK-atoll
25.02.2023
Да, уж... каждое поколение попадает на эпоху перемен... А сейчас пошел передел (нужный) мирового порядка...
min
25.02.2023
В великую эпоху живём. Только здешним противникам СВО этого не понять. Они всё о невзятии Макеевки да Полянки рассказы ведут.
Да о своей жопе пекутся что их без устриц и крабов могут оставить.
Lect79
25.02.2023
BCT писал(а)
мудрость, на войне нет победителей..

Речь то про воюющие стороны.
Смотря какие цели будут достигнуты. Пока ни с той ни с другой стороны особых успехов нет. На данный момент США в шоколаде. Сказать сложно кто победит. Можно только увидеть, что в ближайшее время будет несколько эскалаций и тупик. Тупик - возможность применения ЯО.
Победит КИТАЙ.
Однозначно!
разумеется
Россия достигнет целей, прирастет территориями
Военные получат опыт ведения боевых действий и изучат вооружение пендостана
запуск ВПК и производств на территории РФ
Надеюсь будущими правителями России будет учтен опыт нынешний и никаких больше автономий украинам и белоруссиям давать больше не будут, только включение в состав империи
Пендосы выиграют, разумеется, и Китайцы

Проигрывает Гейропа, проигрывают украинцы
этих развели как лохов
7aladin
25.02.2023
Победителям вручат билет в гаагу
Zombyshon
25.02.2023
ты ничего не перепутал ? )))
Победит Путин.
К гадалке не ходи...
Lect79
25.02.2023
За год кремль не осилил сформировать критерии победы.
Можно было бы сказать что критерием победы является выполени е всех условий кремля но эти условия также менялись в течении года в разные стороны.
Можно однозначно сказать одно - как бы не развивались соьытия, они будут происходить строго по плану и в соотвествии с графиком кремля.
min
25.02.2023
Все условия выдвинуты были ещё в 201.. годах.
Россия не собирается вести переговоры с Европой и тем более с Украиной так как они никто и ничего не решают.
Если тебе и твоим братьям здесь не понятно, то вы так и будете гнать за взятие Полянки, Блатово и тд.
Lect79
25.02.2023
min писал(а)
Все условия выдвинуты были ещё в 201.. годах.

Это бред и ссанина для лопоухих дурачков.
Они менялись 100500 раз. В 2014 это были минские с лднр в составе украины. Вчера захарова и медведев озвучили новые - признание новых территорий (без конкретики по херсону например).
min
25.02.2023
Первоначальные как были так и остались, по ходу к ним добавляются новые.
То что в своё время лоханулись и поверили американцам и сдали окраину это да было. Теперь вот исправляем ошибки, а это уже труднее.
Lect79
25.02.2023
Я тебе озвучил но ты меня не читаешь - первоначальные это ллнр в составе украины.
Lissonka
25.02.2023
Как всегда - смотри кому выгодно.
На простом бытовом уровне - читайте "Унесенные ветром", как раз об этом.
mapcuk
25.02.2023
Не будет победителей. Выживших тоже. Нас дожмут и мы начнем ядерный Апокалипсис...
lada09
25.02.2023
Несмотря на вчерашние попытки украинской диаспоры устроить провокацию с танком Т-72 у российского посольства, сегодня немцы, провели акцию с возложением цветов в память о жертвах преступлений киевского режима.
Перевод с немецкого; В память об убитых детях Донбасса с 2014 года .

Победы разные бывают
Реально тонну красных роз принесли
www.youtube.com/watch?v=58XnCM9qbhw
Zombyshon
25.02.2023
В этот раз может все успокоятся после пары применений ЯО. Лет на 50.
Zombyshon писал(а)
В этот раз может все успокоятся после пары применений ЯО. Лет на 50. ...

Теперь уже на 100..если доживут..
Cherdak
25.02.2023
За такой вопрос тебе уже статья корячится
Суши сухари...
BCT писал(а)
Как гласит известная мудрость, на войне нет победителей.

Известная мудрость гласит, что на войне можно разбогатеть, это ещё в Унесенных Ветром подмечено.
Холопы погибают, ясное дело, но определённая каста считает профит
Победителей не будет..к чему призывает Чинай..сесть всем за переговоры..
DEN_di
26.02.2023
В СВО не может быть победителей, могут быть достигнутые либо не достигнутые цели. КТО ещё никто не объявлял, но там аналогично со СВО.
Новая тема