--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бунт, мятеж, президент...

Опрос
644
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вы тут все с таким умным видом рассуждаете о бунтах, мятежах и президентах, как будто являетесь специалистами в этом и трудитесь в этих областях. А на поверку окажется что кто-то кассир, кто-то офисный раб, а кто-то и вовсе пенсионер. И если копнуть чуть глубже, то окажется что и президента вы не выбирали. Так и какого х рассуждать? Хотите умными казаться? Да или нет?
Бунт, мятеж, президент...
Нет, не хочу   2 | 100%
Да, хочу   0 | 0%
Проголосовало участников - 2
alex100376    Grandeur   
BCT
27.06.2023
Опять моего варианта нет..)
Я не хочу казаться, я умный.
))
BCT писал(а)
моего варианта нет

я в курсе что есть категория сосайтников, варианта которых никогда нет. так что это можно было просто не печатать ))
Ты сам то чьих будешь?
я не буду, дрынь. возьми их один.
VVV
29.06.2023
Он из семейства чмошников. Отряд примитивных..)
к дрыне подмазываешься, лер? зело понравился евонный дрын, а трубку не берёт?
user 07
27.06.2023

Бенефактор
писал(а)
рассуждаете о бунтах, мятежах и президентах,

иди ты...
на театральный форум, там больше в спектаклях понимают
user 07 писал(а)
иди ты

оскудел лексикон? попробуй делать вдохи чаще.
Бенефактор писал(а)
Вы тут все с таким умным видом рассуждаете о бунтах, мятежах и президентах, как будто являетесь специалистами в этом и трудитесь в этих областях.

на редкость дебильная фраза, в неокрепшие мозги вложенная.
Elantra USA 20 писал(а)
дебильная фраза в неокрепшие мозги

думаешь, я о твоих фразах думаю лучше? знал бы ты как ошибаешься ))
в смысле у тебя неокрепшие мозги? так укрепи их моментом.
что и требовалось показать.
не надо здесь ничего показывать, тут могут быть дети. и давай уже иди в хозяйственный, как раз обед закончился. не забудь пакет.
Очередной высер Бени.... Мы Беня все народ! Вот и рассуждаем о судьбе страны. А таки как ты, Марихуана, Курва и прочие клоуны, вы одноклеточные. Вы люмпены. У Вас нет ни собственного мнения ни критического мышления. Ваше мнение формирует телевизор. Вы как флюгеры вращаетесь на ветру ловя откуда подует ветер и как сегодня нужно говорить. От того то у народа к таким нет ни уважения ничего...
Дедушка Си писал(а)
формирует телевизор

интересная мысль, дед, но телеящика у меня нет уже лет 15. в отличие кстати от твоих друзей-сосайтников, с которыми ты тут коряво и по-крестьянски рассуждаешь о судьбах. касаемо клоунов, люмпенов и флюгеров, попытку обозвать не засчитываю. ты можешь значительно лучше, многоклеточный ты наш - так тренируйся, не позволяй душе лениться ))
7x7
27.06.2023
Беня, а куда все кремлеботы пропали 3-й день?
Карва в разных эпастасиях тут массовость наводила, а где мастодонты путинской пропаганды?
не знаю, наташ. я не знаю что такое кремлеботы. у меня боты найк. и скечерс ещё небольшая коллекция. конверс ещё кеды стоят. не ношу, могу подарить какому-нибудь сосайтнику. 45-й размер, если чо.
mik-mak
27.06.2023
Бенефактор писал(а)
бунт, мятеж, президент

Небо. Самолет. Девушка.
www.kinopoisk.ru/film/41553
mik-mak писал(а)
Девушка.

Дедушка в данном случае.
mik-mak
27.06.2023
Хыы..
Кто дедушку обедает, тот его и танцует %))
то есть всё-таки по согласию?
VVV
27.06.2023
Если копнуть глубже, то и президента-то у нас нет.. а только какой-то престарелый импотент, возомнивший себя царём..
зт
27.06.2023
когда ты писал херню, ты не казался таким идиотом.)
когда ты, малыш, переставал нюхать клей, то будто и вообще не переставал ))
VVV
27.06.2023
jurok69
28.06.2023
о бунтах, мятежах и президентах... трудитесь в этих областях...(С)
"как вы относитесь к одесским спекулянтам?
к одесским спекулянтам мы не относимся"(С)
Новая тема