--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Был на Лободе.

Размышляем
1517
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
17.07.2019
Был на Лободе.
Шоу и сценография 4+, содержание 3-. Песни незапоминающиеся, да и вообще попса галимая.
Скажем так, Пугачева это тоже попса, но там хоть репертуар харАктерный, мелодии написанные высокопрофессиональными композиторами. А тут просто какой-то упорядоченный шум.
Сцена крутится, вертится, но плохо продуманы перфомансы. Все эффекты построены за счет экраном на которые транслируется всякое. Плюсом можно отметить номера "Революция" и "чего-то там про телефон" где она "пи-пи" говорила - слова было не разобрать. Все остальное - какая то жвачка.
Сам стадион не предназначен для проведения концертов - сильное эхо и, даже если сидишь близко к сцене, то все равно далеко ,Лобода по сцене прыгает размером с мышь.
Вердикт - сделано хорошо, но репертуар сумбурный.

ЗЫ: Ходил по халявному билету, выданному сотруднику какой-то Газпромовской "дочки".
а... ты про концерт...
Casher
17.07.2019
тож подумал из названия что костик кому то присунул ну или задницу новую резиновую купил... а тут концерт )))
лабуда, короче... :-)
AlexeyNi
17.07.2019
Вердикт - и спрашивается, зачем ты там был,?! Вообще зачем люди слушают, читают, смотрят чего-то, чтобы потом все равно сказать - мне это не понравилось, попса галимая, время зря потрачено, зачем я туда ходил? Тем более, когда с самого начала понятно, что так будет)
Лучше бы к пресловутой Марине своей сходил еще разочек - и то больше пользы было бы)
antidot
17.07.2019
AlexeyNi писал(а)
Вообще зачем люди слушают, читают, смотрят чего-то, чтобы потом все равно сказать - мне это не понравилось

Чтоб сказать понравилось или нет, надо сперва сходить.
Тем более денег я никаких не платил, точнее дали за 2 билета по 500 рублей. Там чувак газпромовский сильно бедствует в деньгах.
AlexeyNi
17.07.2019
А, ну тогда понятно. Халява, сэр(с)

Вот для сравнения, как должны выглядеть концерты звезд "попсы" (специально поставил в кавычки)

www.youtube.com/watch?v=stimraG20Tw

www.youtube.com/watch?v=BrsKulCd57M

www.youtube.com/watch?v=l9fQTQ6z324

Современным до них, как до луны, несмотря на все новые компьютерные примбабасы и т.п.
AlexeyNi писал(а)
Вот для сравнения, как должны выглядеть концерты звезд "попсы"

Не только "выглядеть", исполнение важнее, прикид вторичен.
antidot
17.07.2019
AlexeyNi писал(а)
Вот для сравнения, как должны выглядеть концерты звезд "попсы"

Ну ты сравнил ! Сравнивать Лободу и Квин это все равно что хлопушку с ядреной бомбой сравнивать !
antidot писал(а)
Сравнивать Лободу и Квин

Извините... исполнитель замахнулся на 40-тысячный стадион. Сравнение абсолютно логичное.
0000001
17.07.2019
когда построят рядом ледовый дворец, то у исполнителей будет выбор 40 или 12 )))
Ленинград собрал 40 тыс, но и он не сравнится с квин
Но он, как минимум, подтвердился? Мне просто интересно, кто вваливает эти безумные деньги в заведомо провальные проекты.
VIKINGS
17.07.2019
+5.
vivat
17.07.2019
зачем так строго к отечественной "творческой интеллигенцыи"?
оне же ж ржут над отечественным автопромом и предпочитают импортные авто .....
хотя сами так же мало дотягивают до мало-мальски приличного импорта

их и тут неплохо кормят :-D
а в Мировой тур им низяяяяяяя
засмеют
Антидот писал: Там чувак газпромовский сильно бедствует в деньгах.

Сильно сказано.

Почему СМИ никогда не озвучивают что имеет от таких концертов городской бюджет? Сколько Бузова и Лабуда платят за аренду стадиона?

пс
Но газпромовских манагеров одобряю. Правильный тактический ход, лучше пусть молодёшь лабуду бесплатно смотрит, чем на соболей ходют.
Даёшь больше лабуды, то есть зрелищ. На хлеб пока хватает))
на халяву слаще уксус не стал
antidot
17.07.2019
john mcentire писал(а)
на халяву слаще уксус не стал

Я в данном случае не смотрю, платно или бесплатно. Я оцениваю качество.
давно всеми замечено, что приобретенное за свои заработанные для людей более ценно
antidot
17.07.2019
john mcentire писал(а)
давно всеми замечено, что приобретенное за свои заработанные для людей более ценно

Это эффект "Королевского жирафа" называется. Ну не... я всегда стараюсь иметь свое мнение (и навязывать его окружающим (мухаха))))).
хохлацкий хор многим нравится
16ninelll
17.07.2019
Смотри-ка... оказывается Вы относитесь к <<прогрессивному человечеству...>>
Free Cat
17.07.2019
это Вы его похвалили - или как ;-) :-D ?
16ninelll
17.07.2019
Ну это он сам решит.)
VIKINGS
17.07.2019
:-D
Мне вот очень интересно, были ли вообще там люди, которые покупали билеты в кассе за деньги? Судя по разговорам в толпе - все по пригласительным.

Тоже ходила посмотреть и оценить шоу - неплохо, такую "живую" сцену видела в первый раз. Знала у неё 4 песни, и ещё одна была неплохая, с мексиканскими мотивами. :-D

Переживала за газон. Надеюсь, мягкие пластиковые кусочки его хоть сколько-то защитили.
antidot писал(а)
Лободе

Кто это?
Anselm
17.07.2019
баба Тиля
antidot писал(а)
Шоу и сценография 4+, содержание 3-. Песни незапоминающиеся, да и вообще попса галимая.
Чтобы это понять достаточно 2-3 ролика на ютубе глянуть и не тратить время.
BVLGARY
17.07.2019
Люди, как вообще на это можно было пойти? Шляпа же.
нахаляву и уксус сладок.
B.B.K
17.07.2019
Но г... то не вкуснее...
Из-за одной клички не пошла бы: лабода-бла-бла какая-то, ктому и внешность искусственная. Интереса не вызывает это сочетание. Наверняка очередная бузова.
У меня коллега с работы ездили на концерт. Говорит контингент в основном тетки))) да и в стельку пьяных полно рядом сидело....
antidot
17.07.2019
Кобобась писал(а)
У меня коллега с работы ездили на концерт. Говорит контингент в основном тетки)))

Контингент был смешанный, пьяных было мало, оттого мало кто танцевал.
Я вон тоже бы сплясал, но с фига-ли я буду это делать трезвым ?
Ну значит им с сектором повезло))) говорит тетки, наверное, еще с обеда на работе "готовиться" к концерту стали))) в умат)))
Не вкуриваю. Как можно ходить на концерты пергидрольных трезвым?
antidot
17.07.2019
Свирепый гарри писал(а)
Как можно ходить на концерты пергидрольных трезвым?

На любых концертах трезвым - тоска зеленая !
VIKINGS
17.07.2019
antidot писал(а)
На любых концертах трезвым - тоска зеленая !

И в филармонии? :-D
В метро как раз в 7-8 полно девушек, женщин и баб было. Многие громко разговаривали и покрикивали, видимо, были выпимши!
AlexeyNi
17.07.2019
Концерты - это та же рыбалка или футбол.
Многие для того и ходят на концерты, не для того, чтобы слушать и наслаждаться музыкой, а чтобы был именно повод выпить.
P.S. Пьяные женщины... Брррррр
Концерт как повод выпить. Интересная теория.
AlexeyNi
17.07.2019
Это не теория, а жизненное наблюдение.
Почему именно после концертов (и футбола с рыбалкой) из общей массы наибольшее удельное количество выпивших людей наблюдается?
Почему-то когда люди на выставки ходят, в театры, даже в кино - и после них не напиваются до усрачки)
Slepoi
17.07.2019
да неужели?
Чот не на те концерты я хожу, но про повод буду иметь в виду *drink*
Лобода- Найпоширен?ший бур'ян, що засм?чу? пос?вн? та городн? культури; листя деяких вид?в ц??? рослини вживають у ?жу, як шпинат, салат тощо.
ISOpter
17.07.2019
это pozor, бро
Я думала, что вы за деньги. Даже испугалась.
mik-mak
17.07.2019
А сколько народу было?
Чёта тут грят, тыщ 20.. Как-то уш очень дофигищща..

ЗЫ.. Хотя.. Не очень понятно, как оценить, если основная масса народу была не на трибунах, скорей всего, а на поле :-\
Slepoi
17.07.2019
mik-mak писал(а)
А сколько народу было? <br> Чёта тут грят, тыщ 20.. Как-то уш очень дофигищща..

думаешь нет столько быдла в городе?
Lissonka
17.07.2019
mik-mak писал(а)
А сколько народу было? <br> Чёта тут грят, тыщ 20.. Как-то уш очень дофигищща.. <br> <br> ЗЫ.. Хотя.. Не очень понятно, как оценить, если основная масса народу была не на трибунах, скорей всего, а на поле :- ...

Говорят, что 40 тыщ билетов было продано ;) Правда, бОльшая их часть будто бы выкуплена спонсорами концерта и вручена своим сотрудникам бесплатно ;) Оно и понятно, вряд ли кто свои кровные выложит за сей талант.
Lissonka писал(а)
Говорят, что 40 тыщ билетов было продано ;)

откуда столько?! верхние ярусы пустые были, их даже перестали продавать, т.к. никто не брал
Lissonka
17.07.2019
Значит врут :) Надо же как-то ажиотаж создавать вокруг этой "звездюлины" ;)
luruva
17.07.2019
Как с посещением, народ был?
Lissonka
17.07.2019
Был-был, вчера в половине девятого вечера проезжали мимо стадиона, там много народу ходило наряженного и на шпильках, видимо в ожидании "звезды" ;)
Полиции было море, на каждом повороте стояли.
luruva
17.07.2019
спасибо
Nautilus
17.07.2019
Правду говорят, что успешные женщины больше всех возбуждают мужчин?
Разве простые деревенские красавицы не лучше?
Как показывает практика лучше всего их по очереди.
Andrey Af
17.07.2019
Втыкал на форуме тему Антидота.

Уровень и орфография 4+, содержание 3-. Тексты незапоминающиеся, да и вообще писанина галимая.

Скажем так, про Пугачева это тоже писанина, но там хоть характеры, тексты, написанные высокопрофессиональными писателями. А тут просто какой-то упорядоченный шум.

Реклама сбоку крутится, вертится, но плохо продуманы перфомансы. Все эффекты построены за счет экрана, на который транслируется всякое. Все - какая-то жвачка.

Вердикт - сделано хорошо, но репертуар сумбурный.

ЗЫ: Ходил по халявному аккаунту, выданному сотруднику какой-то Газпромовской "дочки". )))

ЗЗЫ Любые совпадения- случайность. )))
antidot
17.07.2019
Andrey Af писал(а)
Втыкал на форуме тему Антидота.
Уровень и орфография 4+, содержание 3-. Тексты незапоминающиеся, да и вообще писанина галимая.

Ну ты сам зашол в мою тему )
Andrey Af
18.07.2019
Как и ты на Лободу. ))
Вася!
17.07.2019
лабула-лабуда.
Bak$
17.07.2019
Ты вдул бы ей?
Badsky
17.07.2019
теперь ты будешь искать резиновую Лободу, чтобы с ней осуществить все сексуальные мечты? :)
0000001
17.07.2019
Лобода уже ищет тебя, смотри ее Инстаграм!!! )))
Был на ней. А поимела она. Всех. Почувствуй разницу.
The best
17.07.2019
Она все таки мужик?
Новая тема