--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Был на встрече с Варламовым.

Размышляем
642
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.04.2019
Был на встрече с Варламовым.
На удивление, ожидаемого раздражения он у меня не вызвал. Было очень интересно, сам Варламов оказался довольно демократичным человеком и ожидаемой пафосности в нем не ощущалось.
Наверное буду его почитывать и посматривать.
ISOpter
27.04.2019
сёмга была?
antidot
27.04.2019
ISOpter писал(а)
сёмга была?

Сёмга сейчас весело плещется в речке, под названием Лета.
Arion
27.04.2019
Пойти на ожидаемое раздражение и остаться довольным не получив оного...что это как не садомазо?....или просто - Мазо))
antidot
27.04.2019
Arion писал(а)
Пойти на ожидаемое раздражение

Я ожидал, что придет персонаж, типа - "Я живу в Москве, питаюсь в "Жан-Жаке" и сейчас я расскажу вам как родину любить, или как вариант, не любить".
Или будет ныть, про то как все деньги разворовали.
Ничего такого не было.
Arion
27.04.2019
Я видел этого Варламова на фотках,паганель такой...и о чем он если не про " разворовали"? О насущном получается не сказал
SSE
28.04.2019
antidot писал(а)
Ничего такого не было.

А что было? ОО
Опчем базар, в смысле?
У чаждой встречи должна быть цель.
Что он пытался сказать пришедшим?
antidot
28.04.2019
SSE писал(а)
Опчем базар, в смысле?

Тенденции мирового градостроения в историческом аспекте.

Он сказал, что может вещать часа 4, но там было помещение арендовано на 2, потому пришлось в некоторый момент прерваться и перейти к фотосессии с пришедшими.
теперь кудрявым станете. он трезвый хоть был? писал недавно, что любит выпить уж очень, завязать пытался.
antidot
27.04.2019
john mcentire писал(а)
он трезвый хоть был?

Мы оба были трезвые )
Ты тет а тет встречался? По сайту знакомств?
Сначала прочитал с навальным
The best
28.04.2019
Если бы честные выборы были, то он бы победил.
вряд ли, но % набрал бы немало
The best
28.04.2019
Вы далеки от народа.
Он тут недавно ныл, что ему моих налогов на зарплату не хватает. Значит госслужащий (или прости хосподи даже чиновник).
vladmir
28.04.2019
Томас, вы тоже теперь считаете, что утверждение про Навального: "Если бы честные выборы были, то он бы победил." справедливо?

Круто!
владимир, я не успеваю за полетом ваших фантазий.
vladmir
28.04.2019
Не считаете?
наоборот, рядовой гражданин, бюджетник. Которому такие дармоеды, как ты, не платят зарплату, а лечиться бегут бесплатно вприпрыжку
те ты получаешь зарплату из моих денег, ок.
так что ты здесь делаешь, дармоед? брысь работать, балаболка!
выходной же, дубинушка ты стоеросовая
я ждал этого коммента )
завтра заплати налоги.
жди меня теперь в комментах в пн по пятн с 9 до 18-00 3,24#$дюк сраный ))
ах ты необразованный неплательщик налогов.
Правильно писать "3,14здюк сраный". уж хотя бы так
от какого? Бабули в моей деревне говорят, что навальный - американский шпиен.
вы, блогеры, считаете, что если вы в енторнетах по клавишам щелкаете, то и все остальные люди в том же тренде
vivat
28.04.2019
вы верите или знаете? :-)
vladmir
28.04.2019
antidot писал(а)
и ожидаемой пафосности в нем не ощущалось
===
Люди как ты и я.))
Была такая рубрика в фээргэшном журнале Гутен таг совковых времён.

Вы просто не подготовились, например, можно было недавнее его участие в эховском цикле #дайДудя посмотреть.

www.youtube.com/watch?v=QK8S0g9eeMg
#дайДудя / Илья Варламов // 20.03.19
Эхо Москвы

Так что на "встрече"-то было? Что вы вынесли?
Им хорошо дымоходы чистить. Если за ноги привязать.
ISOpter
28.04.2019
у тя какие-то иные источники информации есть?
vladmir
28.04.2019
Перечислите иные сайты, на которые я давал ссылки на ннру, за последний месяц.
ISOpter
28.04.2019
не припомню. Поэтому и интересуюсь
vladmir
28.04.2019
Ну вот и поинтересуйтесь - открывайте все темы подряд, находите мои посты, копируйте ссылки не с сайта Эха и с ютюба не с акков Эха. А потом уже пишите не выдумки-наветы, а инфу, отражающую реальную картину.
ISOpter
28.04.2019
т.е. нету, я правильно понимаю этот поток слов?
vladmir
28.04.2019
Т.е. вы довольно бессмысленно привираете, потому что я даю ссылки на кучи других ресурсов и это всё открыто тут же и видно.

А если вы так за мной следите, что ничего не видите - то проделайте ту операцию, которую я описал:

открывайте все темы подряд, находите мои посты, копируйте ссылки не с сайта Эха и с ютюба не с акков Эха. А потом уже пишите не выдумки-наветы, а инфу, отражающую реальную картину
ISOpter
28.04.2019
еще больше слов, а толку нет. Можно примеры ресурсов, тк скть, прям из уст афтора?
vladmir
28.04.2019
Ответ выше - смотрите мои посты.
Можете ещё в портрете подборку ссылок посмотреть.

Толку у вас нет от вас.)) Потому что вы искать не умеете и не видите то, что у вас перед глазами.
VIKINGS
28.04.2019
Мне кажется, кто-то очень задушевно чмокнул Варламова в этом посте?
Ну не нравятся ему женщины....
VIKINGS
28.04.2019
Одна и та же женщина может быть божеством для подростка, искушением для женатого и всего лишь угрозой для холостяка.
ци, стырено с инета.
7aladin
28.04.2019
Варламов или Харламов? На билете как было написано? В камеди оба есть.
Ты ему понравился? Замуж не звал?
TC Jester
28.04.2019
Заревновал, заревновал Antidodа! :-D
525
28.04.2019
Как этот пост соотносится с Городским форумом?
напрямую
SphinX
28.04.2019
Мда, почти 30 постов - и ни о чём(( Константин, расскажи уже, высказывал ли Одуван какие-либо интересные идеи по развитию городской инфраструктуры в НН?
ISOpter
28.04.2019
снести пару ТЦ и высадить пару миллионов деревьев
edgar84
28.04.2019
он приехал торгануть лицом, а не идеи генерировать.
Был? А зачем?
Вася!
28.04.2019
antidot писал(а)
на встрече с Варламовым

а эфто хто?
Почему бы и нет. Его видеоблоги о российской архитектуре и благоустройстве городов - вполне достоверная и толковая информация. Не вижу ни одной причины, чтобы быть раздражённым относительно Варламова. Да и вроде как нас учили, что к чужому мнению следует относиться терпимо или по крайней мере пытаться его понять. Особенно если самому сказать по соответствующей проблеме нечего.
kangaroo
28.04.2019
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Почему бы и нет.
Потому что нет. Одуван свом гомофильным критиканством подтачивает нашу россиянскую государственность изнутри. Вам тут любой лунтик это подтвердит...
и то верно. Надо бы собрать граждан, чтобы они все вместе объявили: "у нас инфраструктура отличная! всё хорошо! не надо нам усовершенствований!"
kangaroo
28.04.2019
Не надо граждан, вот этого совсем не надо. На данном этапе архи-важна незыблемая стабильность. А на Одувана и его либерастнутых подписчиков найдется управа. Если чо - рабочие УралВагонЗавода подъедут, подсобят...
ISOpter
28.04.2019
друг режима подтачивает? что он может подтачивать, фруктовощ эдакий...
kiril OFF
28.04.2019
видел сейчас его на мещере, около убожества вылезающего из под земли, за тц 7 небо. Обсирал наверно вовсю. Я мимо прошел.)
где велодорошки?
diamant
28.04.2019
> Был на встрече с Варламовым
ну вот, а говорите, что скучно живёте
antidot
28.04.2019
Что Мати, опять неправильная тематика ?!!!
Тема называется "встреча с Варламовым" чего я должен был поставить в качестве темы ?
Почему "размышляем" если стояла "встречи" ? Ты можешь гражданам объяснить ? А мне объяснить можешь ?
Новая тема