--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Был у нас корпоратив. Музыка не понравилась, ибо попса. А вы какую музыку хотите на Новый год?

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
2407
175
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лично мне хотелось услышать что-то вроде этого:

1. Мураками (Диляра Вагапова) - "Немного счастья" ("Новогодняя")
www.youtube.com/watch?v=-8POS1Yp9aQ

2. @@ru (Собаки.Ру - Лена Маркова) - Динозавр
www.youtube.com/watch?v=2DZnX-nom4g

3. Канцлер Ги (Майя Котовская) - "Страшная сказка"
www.youtube.com/watch?v=rvYYBP2Eqj0

4. Пушной - "Слава Богу, ты пришёл".
www.youtube.com/watch?v=gNRLqwGlSyg

5. Бит-квартет "Секрет" - "Последний час декабря"
www.youtube.com/watch?v=MQHyZhJS8uc

6. "Високосный год" (Илья Калинников) - "Тихий огонёк"
www.youtube.com/watch?v=TlO-IbOXcn8

7. "Fleur" (Елена Войнаровская) - "Спасибо"
www.youtube.com/watch?v=53nKbAG08fs

А какие песни на праздновании Нового Года хотели бы услышать вы?
Просьба не лить в праздничную тему негатив и политику. Вопрос только о музыке.

З.Ы. Кто хочет качества - просьба искать аудио; концертные видеозаписи часто любительские и низкого качества.
VIKINGS
26.12.2021
По данным социологических исследований, лишь 25% организаций пользуются услугами креативных агентств для разработки сценария корпоративного Нового года. Остальные 75% продолжают доверять алкоголю. *drink*
Даже когда договорились использовать агентство, по музыке договориться невозможно. Это не говоря уж о компромисса в бюджете и о цепочке согласований.
Обычно играют то, что заказывают)
vp
26.12.2021
Миху Стасова, конечно ))

зы. А Леночка Маркова в Штатах, счастлива и уже несколько лет, как мамаша )
Спасибо, я в курсе. Но записи сохранились.
Pingvin
26.12.2021
Имхо корпоратив это не про музыку совсем... Куча народу, у которого общего только место работы, одним нужна Металлика, а другим хоровод и Бабкина, компромисс невозможен,, всегда кто то будет страдать...

Так что корпоратив это про:
"Чешский ресторан, пиво, шпикачки, крендельки, танцы. А вот потом уж, если повезет... трипер." (с)...
Наверное, Вы правы. Не все же будут танцевать, например, под такую музыку
www.youtube.com/watch?v=SecWuvk7DJI
фиг с ней с музыкой , но где они взяли этих страшных псевдососок с полным отсутствием талии и на какую ца это рассчитано ?
Не завидуй уж так откровенно :-) Ну да, до талии ваших еврейских мам они сильно недотягивают.
В чём разница между еврейской мамой и арабским террористом? С арабским террористом можно договориться.

"Сулико, солнышко, не порти фигуру, положи хулахуп и иди домой" © анек
ви в курсах , почему важна максимальная разница между таки талией и попкой у зенсин ?
п.с. мне не нравятся чистокровные еврейки . вот помесены с арабами ( арабками ) - самый цимес ибо и глазки и талия и минимум неправильной феминисткой дури при наличии правильной домашней дури .
Ашкенази с палестинцами не спариваются, брезгуем.МизрахИ ( иудеи-выходцы из арабских стран, те, в редчайших случаях , бывает. Но, мизрахИ и арабы это, по сути, генетически один семитский этнос с разными религиями. В общем, никаких ашкеназско-арабских помесей практически не существует.
Pingvin
26.12.2021
Проще надо быть и люди потянутся, да...
По личному опыту скажу что на корпоративах и различного рода вечеринках, где состав участников разный, хорошо заходит что то как например такое:
https://youtu.be/vN-8O5CM5qc
Включал с намерениями написать разгромный отзыв. Но, нет, мелодия простенькая, но, довольно приятная и голоса неплохие, у одной вообще мультяшный. После сотки мне такое особенно заходит.) Пьяным бухгалтершам, для танцев на столе, вообще идеально.))
С талиями , действительно, всё как-то неправильно. У кореянок в этом смысле всё идеально.
А у японок?
.
www.youtube.com/watch?v=QkyCVPdVUDs
Rory
26.12.2021
видать тоже федерико фелинни включали)
сердючку
СМУ-1
26.12.2021
Мне все равно
Я эротические танцы могу танцевать с любой женщиной под любую музыку
Проверено практикой
X-master
26.12.2021
СМУ-1 писал(а)
под любую музыку

а без музыки уже нет? )))
СМУ-1
26.12.2021
Если речь о танцах, то музыка должна все же присутствовать)
Так что за попса была на корпоративе?
И как под то, что вы выложили, танцевать?
Замечательно. Только под Канцлер Ги, наверное, не рекомендую. Или взять у неё хотя бы Ezzelino
А в остальном - норм.

Вы думаете, я слова той попсы запоминал?
Лёха, мне без тебя так плохо... и что-то там про влюблённые самолёты...
Из не-попсы был, кажется только WWW-ленинград, spb точка ру. Лабутенов не было.
Под этими песнями в стартопе только разрыдаться, вспоминая былое. "в последний час декабря.. аа.." :'(
А под попсу - валокордин принимать?
танцевать.
Под такое не танцевать надо, а прыгать как пингвин.
Учитывая, что диджей эту долбёжку погромче включал.
Танцем я такое назвать не могу.

Чем вам "последний час декабря" не нравится?
Хороший медляк, намекающий на первый час января...
да что за долбежка то?конкретика будет? Одно дело попса какая-нибудь типа группы "руки вверх", совсем другое моргенштерны, элджеи и прочее.
"Руки вверх" не было, моргенштернов тоже, но Артур Пирожков имел место.
Да и "влюблённый самолёт" я уже упоминал.
По-моему, как раз под Артура Пирожкова на корпоративах и танцевать. А вот эту Маркову и Котовскую я вообще первый раз вижу.
У меня прямо наоборот. Лена Маркова - нижегородка, достаточно известная в музыкальных кругах с 2008 года. Канцлер Ги тоже уже пару десятков альбомов выпустила, особенно мне нравится аккомпанемент Чайян (скрипачка Алёна Абдуллина). А про Пирожкова я только на корпоративе и услышал впервые.
Я не любительница Пирожкова, но, считаю, на корпоративах он более уместен, чем то, что вы предлагаете.
Короче, с попсой такая ситуация...

www.youtube.com/watch?v=RS-6Tsr7rzo
Шикарно!
Спасибо.
ну, мне тоже хочется на корпоративах услышать a-ha, pink, sia, киш, мельницу, например. но обычно это сердючка, антонов, фристайл. не могу сказать, что не люблю попсу. но очень выборочно. под то, что вы выложили, сложновато танцевать.
Под что именно сложно? Мураками, джаз, СБТП? Или пара медленных танцев уже сложно?

У киша темы для танцев не очень подходят; по поводу Мельницы не скажу, я её мало слушал, но под "Волкодав" вроде тоже не особо потанцуешь.
о том и речь... что предпочтения, музыкальные, у нас, у всех разные, а танцевать можно далеко не подо все. поэтому для танцев подходит, в основном, попса. а клипы ваши, кроме медляков, ну.... не вызывают желания пуститься в пляс.
Смотря какой пляс.

Была у нас секция латиноамериканских танцев.
Так под НГ три первокура зажгли с девушками под "Макарену".
Однако не все вот так легко выйдут на танцпол и зажгут.

Или взять брейк-данс. Или танго.

Соответственно, изображать под попсу попрыгунчиков в костюмах - тоже не всем заходит.

Если уж на то пошло, я бы вот это любой попсе предпочёл.
Даже в этой песне - и то больше смысла:
www.youtube.com/watch?v=FoJ9KWJFEX8
Что касается "корпоративов" и всякой музыки для таких мероприятий. Есть многое на свете, Горацио. Например:
1. Немецкий фолк-корпоратив. Такое, например, практикует группа Faun. Разодетые в старинные наряды музыканты играют всякую старинную или стилизованную под старинную музыку. Всякие жонглеры с прочими циркачами прилагаются. Зрителям предлагается танцевать старинные танцы, вроде полонезов, полек итд. Как танцевать, естественно, показывают.
www.youtube.com/watch?v=beXW5s3ZCB4&ab_channel=fauntube
2. Французская ретро-вейв вечеринка. Такие корпоративы практикует, например, группа Carpenter Brut. Тут суть состоит в том, что вечеринка костюмированная, т.е. гостям предлагается нарядится в духе 80-х, а дальше уже, кто , как хочет, но соответствующая музыка и антураж будут. В случае с Carpenter Brut это такая "дискотека 80-х по-французски", и к сожалению приходится признать, что их "дискотека 80-х" получается гораздо круче нашей и именно за счет костюмов публики. Музыка в прочем у них тоже получше, но это уже вкусовщина:
www.youtube.com/watch?v=LCAq_59gt04&ab_channel=CarpenterBrut
3. Американо-британский выездной корпоратив или платное выездное мероприятие. Такое практикуют многие группы в США и Британии, вплоть до групп-ветеранов, и даже особенно последние. Такое, правда, делается не под НГ, а летом. Суть: выезд на природу с рок-группой и палатками по схеме заезд-основная программа-отъезд. В программе, как правило, концерты (ну это само собой), барбекю, посиделки у костра, мастер-классы за отдельную таксу. Такое практикует группа King Crimson, как впрочем и многие другие:
www.youtube.com/watch?v=IpZxwe4SXY8&ab_channel=KingCrimson
4. Музыкальные вечера "аля рюс". Все просто: не надо никуда ехать, не надо одеваться во всякое, не надо танцевать что-то необычное, а надо просто слушать с напитками или без. В этом жанре лично мне очень нравится Анна Ворфоломеева. Она блестящий автор и исполнитель, а вечера у нее получаются как-то "по-семейному", не знаю, как еще объяснить, проще посмотреть и послушать:
www.youtube.com/watch?v=FnYIf8oKfzg&ab_channel=SofarSounds
SphinX
26.12.2021
Поддержу за группу Фаун и нашу Анну Ворфоломееву)) Еще нравятся каверы, которые делает талантливая и прекрасная Алина Рыжехвост: в руках у этой девочки звучат даже предметы, совершенно не приспособленные для извлечения звуков))) www.youtube.com/watch?v=vnh4ZT3uNEM
Она мне тоже очень нравится, но тема вроде была про корпоративы.
Кстати, вы в курсе, что Faun входит в репертуар Рыжехвостой?
www.youtube.com/watch?v=8xoKsL_xjIs&ab_channel=AlinaGingertail
SphinX
27.12.2021
Как раз с этой композиции и началось мое знакомство с ней))
Алина выпустила очередную песню. Не ново, но божественно. Давно у нее так не получалось. Хотя там и мелодия, и слова приличные, но ведь нужен и исполнитель. Хорошечно и новогодне. С наступающим!
www.youtube.com/watch?v=9wZzKnKP588&ab_channel=AlinaGingertail
SphinX
30.12.2021
Взаимно *drink*
Замечательный подарок от Алины под новогоднюю елочку)))
edgar84
26.12.2021
надел наушники, включил музыку с телефона и зажигай под что угодно!)
СМУ-1
26.12.2021
Но танцевать то надо с реальной бабой)
edgar84
26.12.2021
с реальными бабами как раз и надо танцевать под музыку без смысловой нагрузки, а под вышеуказанную - только стопарь опрокинуть.
СМУ-1
26.12.2021
Я не слушал если честно, что там Афраний в плей-лист забил
Но без стопаря я все-таки в пляс не пускаюсь
СМУ-1
26.12.2021
Вот тут нормальный танец, кстати

https://m.youtube.com/watch?v=fbQ9kh5...
когда корпоратив удался
К сообщению прикреплен файл:
256481264-vid-20211225-wa0001.mp4   (3.48 Mb)   Скачать файл

JobForFood
писал(а)
когда корпоратив удался

как это развидеть?!
живи и помни
засранюк ты, однако ))
www.youtube.com/watch?v=XlZRGwbvyz0

правило одно, если ты сильная, смелая и ловкая - иди спать, ты пьяная
а куда она плывёт?
к ихтиандру наверное
ихтиандр в унитазе живёт, в таких ситуациях...
Vinata
31.12.2021
Алкоголь - зло. И вот тому очередное подтверждение.
да это = херня.
вот когда по синьке замочил кого - таки да.
Vinata
31.12.2021
Ну это уж совсем
А здесь просто неприятно. Придётся ей после корпоратива поселиться за Полярным кругом, как Любе - звезде ютуба (Слепаков).
не факт.
по сути, ничего такого пловчиха и не сделала.
вот тётка со стриптизом - эт да... ((
Vinata
31.12.2021
Да, тётка со стриптизом всех переплюнула
угу.
хорошо хоть я не поемши был, когда узрел ))
Дискотека Авария наше все.
Задорно, весело, всегда к месту.
Что-то у тебя тоже попсятина.

А вы какую музыку хотите на Новый год?

Никакую, буду наслаждаться тишиной.
СМУ-1
26.12.2021
Кода падает снег, особенно хороша тишина
один отмечаете?
Вообще ничего не отмечаю, в т.ч. ДР, уже 25 лет как. Я что-то после школы осознал что мне все эти ритуалы ни к чему. А НГ так и вовсе стал раздражать, в этот период массы совсем начинают сходить с ума.
BrainFucker писал(а)
Никакую, буду наслаждаться тишиной.

www.youtube.com/watch?v=4ZA2KpN5b2c
Vinata
27.12.2021
Когда-то эта песня мне очень даже нравилась, а сейчас гляжу - наркоманская лирика - то
Убри*
26.12.2021
у нас нет корпоратива. Будем слушать сосредоточенное клацанье клавиатур и унылый мат.

А так из музыки хотелось бы услышать шелест купюр.
horntail
26.12.2021
Да можно и просто писк от смс-ки, что говорит о зачислении премии на твою зарплатную карточку.
7aladin
26.12.2021
Что-то никто не хочет перевести зарплату на пару дней раньше, чтоб я успел в магазин сходить. ЗвОнят, поздравляют, спрашивают, как подготовился к празднику. Отвечаю: как смс получу в 9:00 1 января, побегу в магазин и смогу более полно ответить на вопрос..
Традиционно :классическую, ПетрИльичь - наше все.
Ну Крис Ри там и проч.
Тишины хочу
а что мешает?
Ничего, а что?
а что претензии, как будто тебе этого не дают
У тебя странное восприятие какое то
Тоже был корпоратив в пятницу и тоже музыка не очень зашла, но тут понятно, что всем угодить нереально.
Лично я люблю потанцевать под современную попсу и известное-любимое из 90-2000х, то есть из детства-юности.
Но, в принципе, это не так уж важно.
Мне нравится, когда много народу, все весёлые и танцуют. И хотя в этот раз, в основном, подобрался континент 45+, так и было. Поэтому всё ок.
СМУ-1
26.12.2021
Даже в этой песне мне чудится головокружительный вальс

https://m.youtube.com/watch?v=UGf6lp0...
Чиж неплох, да)
Тем не менее, я бы предпочёл у него это:

Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом...
www.youtube.com/watch?v=ujzvLjduJmc
А моя любимая "Фантом")
Когда ее на гитаре кто-нибудь сыграет, тоже здорово.
Я в танцевальном плане. Хороший медляк.

А "Фантом" я и сам играл на гитаре когда-то...
Да, не так-то много хороших медляков. И не включают их почти.
Ну, на корпоративе я всё-таки урвал один медленный танец с очаровательной дамой.
Как зовут - не помню, но у неё было изумительное ожерелье из камня и маленькие серьги в виде цветов.
СМУ-1
26.12.2021
А грудь, талия и жопа у неё были?
Странный вопрос. Если дама очаровательная - как не быть?

А Вы, сударь, с какой целью интересуетесь?
СМУ-1
26.12.2021
Фих тебя знает
Я лично не замечаю камней, серег и ожерелий
Вот поэтому ты такой одинокий.

Женщины для мужчин стараются выглядеть красиво.
Выбирают платья, обувь, причёску, украшения...
А тебе сложно заметить и похвалить женщину.

Сказать, что она прекрасно выглядит, что это платье (серьги, туфли) так ей идёт.

Если грудь и талия - генетическая лотерея, то уж платье и причёску женщина выбирает сама.
СМУ-1
26.12.2021
Я не такой изощренный как ты
Чего тут изощрённого? Дамы любят комплименты.
Язык не отсохнет. Сказать нетрудно, а им приятно.

Или ты думаешь, если сказать "зачётные сиськи" - это комплимент?
Что она тебе на такое ответит? "Спасибо, старалась, отращивала" что ли?
Хорошо если удара в глаз избежишь.

А если похвалить платье, она вспомнит изнурительный шоппинг и улыбнётся.
Типа "это того стоило".

Так что тут как раз всё просто. Женщины любят ушами.
Если женщина выглядит красиво - замечай и хвали.
СМУ-1
26.12.2021
Под это можно танцевать?

https://m.youtube.com/watch?v=lDpnjE1...
Танцевать можно под всё, что заходит.
Мне лично текст песни не зашёл.

Встречный вопрос - под это можно танцевать?
www.youtube.com/watch?v=gzL6B1Lz5nE
Pingvin
26.12.2021
Запросто, а если не с кем - то и бухать с одухотворенным лицом...
Лучше сказать женщине, что она красивая, а не только её платье. )
На вечеринке толпа женщин, все красивые но по-разному.
Если говорить всем одно и то же, это банально.
Женщине надо комплименты делать, а не платью.
Можно подумать, платье не сама женщина выбирала.
Фактически, похвала платью - выражение одобрения вкусу женщины.
Ну и... хвалить только платья - так же банально.

А какие комплименты можно сделать НЕЗНАКОМОЙ женщине?
"Ты такая умная, так хорошо знаешь ядерную физику"?
надо предложить ей посмотреть свой номер
Esyda
31.12.2021
Вообще- то чаще всего женщина украшает себя, чтоб упала (позавидовала) другая женщина. А мужики лучше на раздевание клюют, а туфли - брюлики- сумки дорогие им по барабану..
Ну и отлично, не зря посетили корпоратив)
kassa111
26.12.2021
Все же Высоцкий лучше спел.
СМУ-1
26.12.2021
Лучше Высоцкого Высоцкого никто не спел
Но шанс надо дать каждому
СМУ-1
26.12.2021
Но у лепса вроде получается

https://m.youtube.com/watch?v=tWSclub...
работал одно время диджеем на свадьбах и корпоратах. есть два вида музыки - под которую народ идет танцевать, и под которую народ уходит за стол. за столом обычно нажираются и становится скучно, поэтому надо вытаскивать танцевать. музло здесь просто рабочий инструмент, как например гимн или военный марш, оно всегда одинаковое и работает на всех одинаково, если трек зажигательный то никто не устоит, а что поют не важно. какой-нибудь дяденька обязательно за столом сидит, не нравится ему, это нормально. на одной свадьбе нас с ведущим жених и невеста предупредили, что не хотят слышать дурацкой попсы, им надо что-то модненькое с Европа плюс. за неделю до мероприятия накидали классный, актуальный, современный плейлист. как только гости раза 3 выпили, начали подходить просить всякое гавно стандартное - сами. да еще и по 4 раза один трек, тогда это был "все танцуют локтями", а на другой свадьбе я ставил 6 раз "черные глаза", подходили пятихаточку совали каждый раз.
lada09
26.12.2021
гулял на свадьбе, давно, песню Мальчик хочит в Тамбов возненавидел, ее повторяли каждые 10 минут )))
О! Вот на корпоративе она точно была. Я ещё шутил:
"Мальчик хочет в табло..." подразумевая диджея.

Ещё "Только.... рюмка водки на столе..." была.
john mcentire писал(а)
работал одно время диджеем на свадьбах и корпоратах. есть два вида музыки - под которую народ идет танцевать, и под которую народ уходит за стол.

Кстати, да, тоже заметила, что диджеи специально таким образом управляют народом.
В частности, несколько раз была в бач-даче, так прямо очевидно, что специально включают плохую музыку, чтобы народ ушел за столы и что-нибудь заказал со скуки.
В результате и нет больше желания туда ходить, потому что я танцевать люблю, а за столом скучно.
И подозреваю, что с такой политикой вместо увеличения выручки они могли получить обратный эффект.
Тигра-мур писал(а)
специально включают плохую музыку

дело не в том, что музыка плохая. она может быть очень хорошая, но не зажигательная. танцевальный трек либо поднимает людей, либо нет, и даже громкость тут не поможет. это свойство самой песни, и проверить можно только на больших колонках.
Там она была псевдотанцевальная, унылый тук-тук, да ещё и с повторами, танцевать под нее невозможно.
В общем, мне кажется, сами себя они обманули. Потому что поесть где угодно можно, и домой что хочешь заказать, а вот потанцевать особо негде.
lada09
26.12.2021
ты корпоратив перепутал с Утренней почтой.
Скорее, с этим:
www.youtube.com/watch?v=fmhHT_aXuCk
Antro
26.12.2021
Угу и слэм в костюмах
Вот под попсу слэмиться никакого желания. Да и не все были в костюмах.
Antro
28.12.2021
Да чо это. Под сердючку и Феллини самая тема )
Под это, наверное, ещё круче :-)
.
www.youtube.com/watch?v=FvpBg8Gjij4
Antro
31.12.2021
СМУ-1
26.12.2021
Мне вот это нравится
Ржу не могу

https://m.youtube.com/watch?v=brwmLjD...
СМУ-1
26.12.2021
Был у нас корпоратив
Пивом запивали
А что шеф нам говорил
Мы не замечали

https://m.youtube.com/watch?v=vjwOZUr...
В декабре в Ухане
Над огнем в лохани
Суп варил китаец для своих гостей

Все расхваливали ужин,
Среди них биолог был.
Про скрещенье видов что-то говори-и-ил

Суп хлебали мужики,
Пивом запивали,
Чем хозяин их кормил
На вкус не узнавали

"Я читал недавно
В прессе иностранной"
Биолог чуть закашлявшись проговорил
"Как мутируют болезни
Экзотичного зверья.
И поэтому от них предостерег бы я-я-я "

Суп хлебали мужики,
Пивом запивали,
Что ученый говорил они не понимали

"Я мышь летучую сварил
В том моя вина
Но скажите, правда вкусная она?"

Суп хлебали мужики
Пивом запивали
Что китаец натворил
Они еще не знали....

(С) неизвестный автор
Vinata
26.12.2021
Слушать-то можно, танцевать из предложенного - разве что под Пушного. "Секрет" с "Декабрём" включать под завершение программы, чтобы народ начал зевать и расходиться.
Вообще рок-н-ролл, как мне кажется, универсальная музыка, способная чурбачок поднять на ноги. Но, танцевать выходят не только лишь все. Стесняются, наверно. www.youtube.com/watch?v=gj0Rz-uP4Mk
СМУ-1
26.12.2021
А где в этом ролике женщины?)
Vinata
26.12.2021
А должны быть? )
И вообще, на корпоративе не клипы смотрят, а танцуют. С женщинами
СМУ-1
26.12.2021
Танго с тобой я бы станцевал)
А румбу не стал бы
Я не знаю что такое румба
Vinata
26.12.2021
Какой-то африканский танец, наверное. Румба - юмба.
У меня сегодня в повестке дня энергичные танцы. Айм сорри, сердцу не прикажешь www.youtube.com/watch?v=ZhIsAZO5gl0
Упс, опять одни мужики, ну что поделать..
СМУ-1
27.12.2021
Vinata
27.12.2021
Ну щас, ещё одну энергичную, а потом можно и медляк www.youtube.com/watch?v=Pn2-b_opVTo
СМУ-1
27.12.2021
А вот и медляк

https://m.youtube.com/watch?v=cdJHRkV...
7aladin
27.12.2021
Если главбух не выдал подсчет за декабрь, то никакой музыкой вечер не скрасить , понажовщина будет по-любому.
Vinata
27.12.2021
Бухгалтерия сдала годовой отчёт youtu.be/ijWe6l2RJRo
Да, сдача годового отчёта - то ещё волшебство.
Vinata писал(а)
Какой-то африканский танец, наверное. Румба - юмба.
Латиноамериканский. Когда-то давно я его даже изучал, как и самбу. Уже не помню.
www.youtube.com/watch?v=I-kvGrHvWYE
Vinata
27.12.2021
Хорошо, мы будем знать
Открою Вам секрет: джаз для танцев тоже неплох.
"Ты мой последний динозавр" - разве плохо для танца?

Да и "Високосный год" - "Тихий огонёк" вроде на танцах неплохо заходит.
Vinata
27.12.2021
И джаз, и блюз, и фанк.. - и это не секрет.
"Динозавр" можно, хотя и специфично. А вы будете под него?) Это энергичный танец.
Лучше под него, чем "ты мой мальчик, уси-пуси..." Тоже энергичный, но текст заставляет мозг сворачиваться в трубочку и вытекать из ушей. Прошу заметить, у этой попсы я даже текст запомнить не смог - ибо смысл в нём отсутствует, нить повествования теряется.

"Алёшка-Наташка" (детская дискотека) - и то гораздо интеллектуальнее.
Vinata
27.12.2021
Так вы выйдете танцевать под "Динозавра"?
А под Элвиса, нашего, Пресли? Ноги так и просятся в пляс, да?)
Vinata
27.12.2021
А вот кстати да, кто-то Стинга терпеть не может. И что, на этом основании будем считать его плохой музыкой?
Я обычно стараюсь судить по качеству текста (по возможности).
Vinata
28.12.2021
Я так думаю, на корпоративы не тексты ходят слушать
Если текст идиотский - песня не заходит.
Если песня не заходит - нет желания танцевать.

Лучше уж тогда совсем без текста - типа оркестр Поля Мориа.
Vinata
28.12.2021
Если ритмы хорошо прописаны в музыке, то и текст как правило не совсем идиотский.
Знакомый музыкант показывал мне как в FL Studio за 3 минуты написать типичный "клубняк". К вопросу о ритмах...
Vinata
31.12.2021
То есть Элвис Пресли - это типичный клубняк?
Я такого не говорил.
Да и на корпоративе был явно не Элвис.
Vinata
31.12.2021
А я про Элвиса, когда про ритмы ) www.youtube.com/watch?v=ItQjZr0MCb8
Оффтоп, но позвольте Вас поздравить с наступающим!
Новый Год уже скоро! Счастья Вам и хорошего настроения.
Vinata
31.12.2021
Вы держитесь там.. Спасибо! С наступающим.
7aladin
27.12.2021
"Ребята, прикиньте, тут есть радио"(с) тикток :-)
Наташи Королевой нет - низачод
Sidoroff
27.12.2021
У нас на сельском корпоративе вовсю шла сердючка. Шла на ура. Даже "ще не вмерла". Никто не возмущался.
7aladin
27.12.2021
В одной конторе полонез Огинского и все такое. Я спросил работниц, кто умер то? Директора плейлист оказался и никто не смог возразить.
(omega)
27.12.2021
Корпоративов нет, так что я бы сам себе волен включить любую. Но поскольку я не фанат музыки, то дело закончилось бы скорее всего инет-трансляцией какого-то радио. Возможно, даже иностранного "крисмас-радио", т.к. типа новый год. Там тоже и современные, и старинные классические песни, которые на слуху. По крайней мере, у меня. Ну, все эти jingle bells, let it snow и прочее.
anison fm :-)

Кстати, мне нравится композиция "Вьюга" ("Snowstorm") в исполнении Кугимии Риэ
Под Новый Год - самое то. ИМХО. Гуглить: rie kugimiya snowstorm
(omega)
29.12.2021
надо при лучае заценить
Krjemelek
27.12.2021
Вот подходящая
youtu.be/kiph5GwFpXE
Точно. Ну и, как следствие: Винтовка это праздник
www.youtube.com/watch?v=97RLyrTBj9A
Lissonka
27.12.2021
Мало выпили ? ;)
Может быть. Но мне напиваться и нельзя было - у меня на следующий день рабочий день был.
Дип пёпл, Пинк Флойд...
"Страшно далеки они от народа"

По просьбе Валентины Михайловны включаем её любимую песню Бухгалтер!

www.youtube.com/watch?v=8eXc8A6MbYY

После следующего тоста включаем Ваенгу!
Lissonka
27.12.2021
Я б предпочла репертуар на корпоратив, как на квартирнике у Маргулиса, но там с танцевальными мелодиями не всегда , больше для души.
Так что я за разнообразие, пусть будет и рок, и попса.
Я вот вообще не избалована корпоративами. А повеселиться в принципе люблю. Поэтому мне уже любая музыка зайдет, очень редко куда выбираюсь. На прошлой неделе муж с собой взял на корпоратив от его конторы, так я была рада даже современной попсе. А когда вискарика хлопнешь, так вообще просыпается любовь ко всему вокруг))
У нас вот будут тихие кафедральные посиделки)
Ksenonia
31.12.2021
Плюсуюсь к тихим кафедральным посиделкам. Зато пообщались.
Устроить пьяный дебош под восхитительный трэш! :)

www.youtube.com/watch?v=2f_DY2MW7SY
www.youtube.com/watch?v=eBZv1RBDTq4
vlad0711
28.12.2021
www.youtube.com/watch?v=ozOb5FcnDf4
Милый медлячок)))
Не совсем в тему, но ...как-то так

m.youtube.com/watch?v=XQsnCKHglWw
antidot
31.12.2021
Дай же мне солнце - хламидомонада, но зачем мне луна в сен-тропе.
Это солнце светит яркО.
Ksenonia
31.12.2021
Мы вообще без музыки сидим, никто не в обиде =)
Новая тема