--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Был вчера в бане, много думал

Размышляем
2056
123
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
21.01.2024

Начну сразу с сути вопроса. Вот баня, полно голых мужиков, у всех пиписьки... ну мягко говоря небольшие, а если честно, то просто маленькие. Был один, похоже что-то типа "дитя олимпиады" полу-негр, толи полу-араб, похож на студента из медухи, но похоже местный - вот у него был о-го-го ! У остальных как правило какие-то "кнопочки" и животы висят, хотя гражданам некоторым едва за 30 перевалило ! Шерсть на груди тоже практически мало у кого встречается.

Вот я думаю, от чего так ? Может в детстве уколы всем какие делают, чтоб угнеталась половая сфера, чтоб люди были менее пассионарными, более спокойными, чтоб могли жить в стесненных условиях в многоквартирных домах, меньше куролесили, меньше совершали правонарушений - это первое предположение. Другое предположение - это наличие какой-то эндогенной, неизвестной причины, о которой я даже догадываться не могу.
Значит, как-то так.
И при этом государство топит за рождаемость ! Да какая рождаемость, если мужское население такое вялое стало. На что надежда ? Все про баб говорят, что мол они рожать не хотят. Баба, на минуточку, без мужика родить не может, а мужику ничего, кроме пива, водки и возни вокруг крашенного железа на колесах не надо стало.

Так что, вот так. Грустно это все. У кого какие пожелания, предложения может быть?

Ну и немножко нашего любимого доктора Генералова.
t.me/planetamed/1090
t.me/planetamed/1112
t.me/planetamed/1116
Многоженство все решает, так что кому бабы, кому Мерседес
antidot
21.01.2024
consience52 писал(а)
Многоженство все решает, так что кому бабы, кому Мерседес

На жену залазить надо. На многих жен залазить придется много.
А что у нас в Дагестане и ЧР с демографией?
antidot
21.01.2024
consience52 писал(а)
А что у нас в Дагестане и ЧР с демографией?

Отуда я знаю ? Знаю только, что с тестостероном у них значительно лучше чем тут.
Потому бабы, которые любят трахаться, всегда искали себе трахателя-хача.
7x7
21.01.2024
antidot писал(а)
Потому бабы, которые любят трахаться, всегда искали себе трахателя-хача.

Так ещё и потому, что он щедрый.
antidot
21.01.2024
7x7 писал(а)
Так ещё и потому, что он щедрый.

Не знаю, мне хачи ничего не дарили - возможно просто повода не было. А тебе ?))))))
8@70
21.01.2024
antidot писал(а)
А тебе ?))))))

Семёркин то наш оказывается -Айгуль. :-D
7x7
21.01.2024
А айгуль - это хач?
antidot писал(а)
Знаю только, что с тестостероном у них значительно лучше чем тут.

откуда знаешь? медицинские исследования были какие то?
antidot
21.01.2024
GreatCornholio писал(а)
откуда знаешь? медицинские исследования были какие то?

Есть такое термин "вторичные половые признаки", может слышал ?
я то слышал, поэтому и спрашиваю у тебя, ты читал медицинские исследования или просто умозаключение сделал?
Потому урологи тебе скажут, что были исследования раков простаты с целью понимания, влияет ли раса на концентрацию андрогенов и оказалось, что нихера
причем ни в одной группе одинаковой. То есть мужики одного возраста разных рас имели одинаковую концентрацию
antidot
21.01.2024
GreatCornholio писал(а)
я то слышал, поэтому и спрашиваю у тебя, ты читал медицинские исследования или просто умозаключение сделал?

1+1 я могу и без урологов тебе сложить
ну вот тебя урологи опровергли
7x7
21.01.2024
Кому мужики и БМВ.
Коновал, а что если разглядывать коровок, можешь превратиться в зоофила)
8@70
21.01.2024
7x7 писал(а)
БМВ.

Бэха семёркину покоя не даёт. :-D
7x7
21.01.2024
Ты и о сраном китайце не мечтаешь.
Бумер тачка из девяностых, наверно возишь 50+ ностальгирующих дам.
Дают)?
vlad0711
21.01.2024
По легенде бумер у мальборо,тут ауди 7 подаренный благодарными пациентами))))
Вася!
22.01.2024
Че прям рассчитываешь стать любимой женой?
Pingvin
21.01.2024
Начну с главного - похоже в той бане, где ты был, холодно было!!!...

А так то медицинская статистика среднюю длину по странам давно определила, вряд ли в отдельно взятой бане она сильно отличается и вроде как женское население массово из стран с небольшими показателями не эмигрирует, мол: "да тут вообще одна мелочь, ловить нечего, девки валим в караоке (зачёркнуто) Африку!", в связи с чем в набат ударил то?...

То, что по мужскому отделению бани мужики в полной готовности не бегают - так это скорее плюс, как по мне, я бы от греха подальше поостерегся в такую bar" Blue oyster" ( зачёркнуто) помывочную заходить, хрен его знает что там в клубах пара на самом деле происходит, да...
antidot
21.01.2024
Pingvin писал(а)
То, что по мужскому отделению бани мужики в полной готовности не бегают

То есть ты считаешь, что когда мужской член в расслабленном виде чуть больше женского клитора - это нормально ? У некоторых-же его вообще за животом не видно.
Pingvin писал(а) хрен его знает что там в клубах пара на самом деле происходит, да...

Если ты реально хоть раз был в общественной бане, то должен знать, что никаких клубов пара там нет.
Pingvin писал(а)
Начну с главного - похоже в той бане, где ты был, холодно было!!!...

Нет, я был в очень хорошей бане. Напарился до усрачки, а потом чекан коньячку засандалил ! Кайфушечка.
Удивительно, что при Путине еще остались хоть какие-то недорогие и полезные способы времяпровождения, как эта баня. По факту муниципальные бани - это пережиток социализма !
8@70
21.01.2024
antidot писал(а)
То есть ты считаешь, что когда мужской член в расслабленном виде чуть больше женского клитора - это нормально ?

Для начала ты хотя-бы разобрался , что такое член мясной и кровяной.
antidot
21.01.2024
8@70 писал(а)
Для начала ты хотя-бы разобрался , что такое член мясной и кровяной

Это по-моему какие-то термины из колбасной промышленности )
8@70
21.01.2024
antidot писал(а)
Это по-моему какие-то термины из колбасной промышленности )

Ты сначала провентилируй вопрос, а потом свои глупые комменты будешь писать.
Pingvin
21.01.2024
Да хрен его знает, я как то на чужие уды не заглядываюсь - что кому природа дала с тем пусть и ходят, мне без интереса... Вот женскую грудь могу обсудить, да... Mea culpa..

Баня - бане рознь, тут есть специалисты по нижОгОрОдским общественным баням, даже целый цикл постов был по ним, могут экспертно дополнить, ага...

Так ради этого последнего абзаца вся тема и затевалась что ли?... Типа куда не дотянулся прАААклятый режимЪ там кайфушечка, только члены маленькие (зачёркнуто)?... Костик, ты никак вступил на скользкий путь сексполитагитатора?... (поп корн)
spyco
21.01.2024
По факту муниципальные бани - это пережиток социализма !//

Скорее наоборот.
Есть два вида членов - "растуны" и "показуны" (примерный перевод с английского). Первые - в спокойном состоянии уменьшаются, увеличиваясь до нормы при возбуждении. Вторые - и в спокойном состоянии практически не укорачиваются. Как-то так...
VK-atoll
22.01.2024
Приведено без знания физиологии...
antidot
22.01.2024
VK-atoll писал(а)
Приведено без знания физиологии...

Ага, эдак мы до "дамского щекотуна" доберемся )
VK-atoll
22.01.2024
Похоже у тебя все "впереди"... ну, не сзади же... ...впрочем-кто знает... *secret*
spyco
21.01.2024
Не расстраивайся: на морозе и в бане конец в 5-10 раз меньше, чем при эрекции.
antidot
21.01.2024
spyco писал(а)
Не расстраивайся: на морозе и в бане конец в 5-10 раз меньше, чем при эрекции.

Дело не в эрекции а в видимой половой недоразвитости мужской части населения.

То есть, я понимаю логику. Что мол в нужный момент из кнопочки восстанет шняга толщиной в руку. Ну во первых и не шняга, во вторых и не факт что восстанет.
7x7
21.01.2024
Кто бы говорил.
antidot
21.01.2024
7x7 писал(а)
Кто бы говорил.

А я себя из этого множества не исключаю.
spyco
21.01.2024
Качество эякулята - вот что важно. А не длина в сантиметрах.
antidot
21.01.2024
spyco писал(а)
Качество эякулята - вот что важно.

Только одни эякулируют в самок, а другие в кулак.
8@70
21.01.2024
antidot писал(а)
Только одни эякулируют в самок, а другие в кулак.

Это ты по себе такие выводы сделал?
mik-mak
21.01.2024
Хехе..
antidot писал(а)
эякулируют в самок, а другие в кулак
В условиях наличия контрацепции "кулак" и "самка" не сильно отличаются с точки зрения возможной беременности %))
_Tato4Ka
22.01.2024
ГМО переели
VK-atoll
22.01.2024
Пробегитесь км пять-десять на лыжах... потом в туалете долго "его" искать будете... *rofl*
spyco
22.01.2024
Если во внутрь не втянулся, отыщется)).
VK-atoll
22.01.2024
Ага... ищи-ищи --- должён быть :-D
spyco
23.01.2024
Сегодня на лыжне был обратный эффект, обгоняя девиц в обтягивающих костюмах. Товарищ подавал признаки жизни.))
7x7
21.01.2024
Я сначала подумал, что ты был вчера в Бене.
///А Вася Пулькин там был?
Ну мне за 50 и еще ого го )
Странное у тебя какое-то хобби по баням ходить и письки мужские разглядывать. Хотя щас чего только не встретишь, чего удивляться.
antidot
21.01.2024
Томка писал(а)
Странное у тебя какое-то хобби по баням ходить и письки мужские разглядывать

Я ждал этого сообщения. Отвечаю - В баню я ходить действительно люблю, но без фанатизма. Стараюсь раз в 2-3 недели посещать.
Насчет разглядывать... а чего там разглядывать еще ? Тазики разглядывать ?
И эта...все разглядывают, это физиологически обусловленное явление. Любой самец оценивает другого самца по определенным физиологическим параметрам.
Demanoid
21.01.2024
После посещения плачешь или воткой заливаешься :-D ?
spyco
21.01.2024
а чего там разглядывать еще ?//

Сходите в хамам физкульта.
Там нет гендерного деления.
Neo202
21.01.2024
antidot писал(а)...В баню я ходить действительно люблю...
КАКАЯ баня-то? Адрес, какие цены? Как парок?
antidot
21.01.2024
Neo202 писал(а)
КАКАЯ баня-то? Адрес, какие цены? Как парок?

Общественная баня концерна "Нижегородские бани". Цена кусючая, но приподъемная. Парок жестковат.
Международное пенис-исследование, итоги которого американский Mans's Health опубликовал в 2015 году показало - пенис "всегда кажется больше, если смотреть на него не сверху, не снизу, а именно сбоку". Именно поэтому многим мужчинам в туалете, бане, и т.д. кажется, что у другого причиндал больше, чем у него.

Аналогичное исследование, проведенное LifeStyles, ,Reader's Digest и европейскими сексологами (в т.ч. в РФ) в 2002 году выяснило -- средняя длина этого самого у всех мужчин в мире составляет 14.93 см. Британский журнал по урологии подтвердил эти данные в 2007 году, а Международный конгресс акушеров-гинекологов в 2017 году провел свое щекотливое исследование.

Врачи выяснили (опросив несколько десятков тысяч дам по всему миру) , что женщины до 30 лет предпочитают не менее чем 17-сантиметровый пенис, дамы постарше желали бы видеть в своей постели "не менее 19 см", рожавшим женщинам "не хватает" размеров до 18 см, а не рожавшие и невысокие любят поменьше.

В 1980 году кафедрой социологии Калифорнийского университета был проведен телефонный опрос жителей 9 стран (США, Польши, Франции, ФРГ, Британии, и т.д) -- какие "главные тайны мира" они хотели бы узнать. Оказалось, что не менее 31% поляков и немцев был интересен... размер члена Сталина.

Также международный проект WorldPopulationReview ведет рейтинг "Penis size by country", создаваемый медицинскими ассоциациями различных стран - в нем ежегодно публикуются точные данные "у какой нации больше и в какой стране".

Например, как отмечает @pravdahealth, в 2024 году российские мужчины показаны "крепкими середнячками с ~15 см." - это больше, чем у американцев или китайцев (11-12 см.), но меньше чем у египтян, колумбийцев и аборигенов чернокожей Африки (16.5-20 см.).
получается у китезов члены меньше всех, а китайцев при этом больше всех
существует такая версия, что большая численность китайцев - это миф созданный самими китайцами для потенциальных противников, на самом деле их в разы меньше
у китайцев даже китайцы поддельные?
сами считают сами результаты подделывают
А что, - может быть... К ним же со стороны никто не ездил, чтобы всех их пересчитывать... *scratch* *write*
antidot
21.01.2024
Zampolitru писал(а)
Международное пенис-исследование, итоги которого американский Mans's Health опубликовал в 2015 году показало - пенис "всегда кажется больше, если смотреть на него не сверху, не снизу, а именно сбоку".

Это пресловутая политкорректность, лгбт, профеминизм и прочий бодипозитивизм.
Именно поэтому многим мужчинам в туалете, бане, и т.д. кажется, что у другого причиндал больше, чем у него.
Почему-то у "дитя олимпиады" хер не казался больше, а просто был больше ? А ? Рос не под тем углом ?
Исследование далее сообщает, да, у черных в среднем больше.
Другие исследования сообщают что среди черных меньше в среднем шахматистов, физиков и прочих.

В общем ," пенис это хуль, только очень маленький"
antidot
21.01.2024
Zampolitru писал(а)
В общем ," пенис это хуль, только очень маленький"

У Лимонова где-то было - "... и мой член начал восставать в х*й" !
Zampolitru писал(а)
Другие исследования сообщают что среди черных меньше в среднем шахматистов, физиков и прочих.

"У негров преимущество в беге, у белых - в стрельбе..."
(с)
8@70
21.01.2024
Я , честно говоря хuyею от глупости твоих тем.
Дружище у тебя правда высшее образование? Или купил диплом?
И так для твоего общего развития- как известно у азиатов член меньше чем у европейцев, но это никак не влияет на рождаемость.
antidot
21.01.2024
8@70 писал(а)
И так для твоего общего развития- как известно у азиатов член меньше чем у европейцев

Так то речь про тру европейцев, а не про граждан пост-совдепии.
8@70
21.01.2024
antidot писал(а)
Так то речь про тру европейцев, а не про граждан пост-совдепии.

А в чём отличие?
8@70 писал(а)
Или купил диплом?

откуда у него столько денег?
8@70
21.01.2024
Deathmaker писал(а)
откуда у него столько денег?

согласен , для этого нужны определённые умственные данные.
Casher
21.01.2024
antidot писал(а)

ни чего нового не придумал?
а то вон Морзе аж целую азбуку придумал в мужской бане: два длинных - один короткий- один длинный- два коротких и т.п.
)))
mik-mak
21.01.2024
Хмм..
antidot писал(а)
мужское население такое вялое стало
Вряд ли этот показатель сколь-нито заметным образом проявится в мужской бане %))
Но такта, да.. Отсутствие физической нагрузки не слишком хорошо сказывается на человеках.. И на мужиках, и на тётках.. И не тока в физическом плане, но и в эмоциональном, и в интеллектуальном %))
Мало кто может в ГТО, в стихи какие-нито и в пару языков, не забыв алгебру и начала анализов, физику и химию.. :))
нынешняя молодёжь таблицу умножения не знает (
mik-mak
21.01.2024
Это те, что "гуманитариями" себя зовут..
Те же, что "технарями" называются, какое-нито Бородино не могут воспроизвесть, или письмо Татьяны :))
lada09
21.01.2024
размер пиписьки на рождаемость не влияет, мы мужики придумали себе ценность на голом месте
Это женщины придумали.
Как говорят знающие люди, нормальные женщины не нуждаются в больших членах, им от этого просто больно. Все отвечающие за приятные ощущения нервные окончания находятся практически при входе, поэтому тут не размер имеет значение, а качество исполнения.
Другое дело, если пробег очень большой и сама "ответная часть" сильно изношена до фантастических размеров "глубины впечатлений", то поиск огромного елдака это своего рода самооправдание ("не мы такие, жизнь такая!(с)). Но это тоже к доктору, ушить можно.
Чуть выше написано:
Zampolitru писал(а)
Врачи выяснили (опросив несколько десятков тысяч дам по всему миру) , что женщины до 30 лет предпочитают не менее чем 17-сантиметровый пенис, дамы постарше желали бы видеть в своей постели "не менее 19 см", рожавшим женщинам "не хватает" размеров до 18 см, а не рожавшие и невысокие любят поменьше.
В древнем Китае, от рождения до самой смерти, лицезреть Императора дозволялось только немногочисленных избранных, допущенных в Запретный дворец.
Нужно решить задачу о длине носа императора, причем те, кто это на самом деле знают, не могут проговориться под страхом смерти.
Задача решается путем опроса и суммирования мнений тех, кто императора никогда не видел. Если опросить достаточно большее количество респондентов, мнение перестаёт быть субъективным.
К истине, правда, оно тоже ничуть не приближается... :)
Мне кажется женщины знают о членах чуть больше чем случайные люди про китайского императора.
Я про то, что это "мнения" :)
Не факт, что они такое в себе имели и понравилось
antidot
21.01.2024
lada09 писал(а)
размер пиписьки на рождаемость не влияет, мы мужики придумали себе ценность на голом месте

Разумеется не влияет. Зато на его размер влияет половая конституция, а она, судя по наблюдаемому мной, у нашего человека в среднем невысока.
AkwaVi
21.01.2024
А у вас пиписька какая?
antidot
21.01.2024
AkwaVi писал(а)
А у вас пиписька какая?

Маленькая. Я еще раз говорю, я себя из этого множества не исключаю. Я думаю, как вариант в роддоме изначально всем какие-то уколы делают, типа под предлогом вакцинации, но это не точно !
AkwaVi
21.01.2024
Уколы делают, чтобы письки были маленькие? А смысл?
типа перенаселение планеты чтобы сексились и размножались меньше
antidot
21.01.2024
AkwaVi писал(а)
Уколы делают, чтобы письки были маленькие? А смысл?

Маленькие пиписьки - это следствие, а смысл уколов, если таковы имеются, в снижении маскулинности, для того чтоб сделать людей более управляемыми.
Pingvin
21.01.2024
В музее секса, в Копенгагене, есть фото чувака с самым большим достоверно зафиксированым размером прибора, так судя по выражению лица этого голозадого мужика и его общему виду на этом фото - счастья в жизни ему это особо не принесло, да...

Я даже допускаю крамольную мысль, что предложи ему ты обмен - ему с меньшим размером флудить на ГФ форуме и ходить покорно в стойло, затачивая котлетосы в обед из принесенной с собой банки, а тебе с большим наголо, гордо бегать, избегая размахивать им по сторонам опасаясь колючек по саване - он бы охотно согласился на такой обмен... (задумчиво философски)
Pingvin
21.01.2024
Видимо это латентное на тему: "Дотянулся прАААклятый режимЪ!" (тм)... (осторожно, что бы не вспугнуть, хрустнул чипсом)
antidot писал(а)
вот у него был о-го-го ! У остальных как правило какие-то "кнопочки"

а у нормального человека и не должен хер по земле волочиться - это не конь и не обезьяна. и на деторождение длина члена вообще никак не влияет - с фертильностью не коррелирует.
antidot
21.01.2024
Еще раз говорю, вы почему читаете через строку ? У граждан наблюдается недоразвитость вторичных половых признаков и как мы видим в бане, и первичных.
vlad0711
21.01.2024
В баню помыться-попариться ходят а не на .уи смотреть)))
VK-atoll
21.01.2024
Как видно из темы--- это кому что... ;-) ;-) ;-)
antidot
21.01.2024
vlad0711 писал(а)
В баню помыться-попариться ходят а не на .уи смотреть)))

Я что там, с закрытыми глазами чтоли хожу ?
lionchik
21.01.2024
Статую Аполлона видели? Вообще никакой эволюции за 1500 лет?
antidot
21.01.2024
lionchik писал(а)
Статую Аполлона видели? Вообще никакой эволюции за 1500 лет?

Апполон - это художестенное произведение. Там специально делали небольшой dick чтоб он не отвлекал внимания от самой фигуры.
VK-atoll
22.01.2024
Не-е... с натуры лепили...
_Tato4Ka
22.01.2024
Тогда наоборот преуменьшали, чтобы на этом не акцентировать, а показывать истинную красоту мужского тела, мускул. А причинное место часто закрывали фиговым листочком. Ну даже тогда неприлично считалось
lionchik
22.01.2024
А камасутра? Чёт в Индии и Африке не преуменьшали, храмы там всякие.
С натуры лепили, а уж у кого что выросло...
VK-atoll
21.01.2024
Ну вот... есть над чем задуматься... *yahoo*
тут ить как. у кого-то "кнопочка" и трое детей.
а у кого-то ливерная колбаса до колена и он резиновую жопу трахает.
тут так сразу и не скажешь, что лучше.
mik-mak
21.01.2024
Хехе..
Чистатехничски, тут логическая ошибка в рассуждениях..
Deathmaker писал(а)
"кнопочка" и трое детей.
а у кого-то ливерная колбаса до колена и он резиновую жопу трахает.

ru.wikipedia.org/wiki/Ложная_дилемма
логическая ошибка - это то, что ты считаешь, будто бы думаешь.
Я вот вообще не специалист по гормональному лечению, поэтому все эти удивительные истории воспринимаю совершенно некритично. Ну лечится, ну и зашибись! Даёшь сексуальное здоровье нации! Больше х..вых мужиков и п..датых женщин!!! (В самом хорошем смысле этих слов, разумеется!)

Только вот ЛГБТшные культрегеры этого твоего Генералова с говном сожрут, если он хоть немного прав.
Ведь он своими исследованиями и успешным лечением лишает их моральной базы, кадрового резерва и самого права на существование. Ведь что же получается, ЛГБТшные не являются "особенными", талантливыми и уважаемыми, а просто недолеченными больными ублюдками и генетическими монстрами.
А такого не прощают, особенно эмоционально нестабильная публика с большими возможностями (каковой является извращенская "диаспора")
Ждём авиакатастрофы его личного лайнера!
antidot
21.01.2024
comrade Venceremos писал(а)
Только вот ЛГБТшные культрегеры этого твоего Генералова с говном сожрут, если он хоть немного прав.

Ну когда он выступил со своим заявлением про ГЗТ для детей, у многих сильно пригорело. Я и узнал-то о нем от его хейтеров.
Например вышеуказанных его роликов вы не найдете на либеральном Ютубе !
Испанский стыд юмор

- Дорогой, нет ничего плохого в том, чтобы иметь маленький член...
- Ну, не знаю, Мари Кармен... я бы предпочёл, чтобы у тебя вообще никакого не было
Доктора твоего не смотрел, но ты костя - йопнутый. Член не для того дается чтоб висел до колен (как и жизнь дается человеку не только ради утех).
Вот так придешь в общественную баню, а там очередной дятел оценивает чужие писюны.
antidot
21.01.2024
Яхонтовый писал(а)
Вот так придешь в общественную баню, а там очередной дятел оценивает чужие писюны.

Все оценивают ! Все !!!
Сходи, и себя за тем-же занятием поймаешь, если у тебя достаточно развита эмпатия, а то некоторые, как мы знаем от батюшки нашего небесного "своего бревна в глазу не замечают".
Да я все детство ходил в общественные бани с батей, затем с одноклассником. Но плять в 40+ иметь такие размышления, это пиндец.
antidot
21.01.2024
Яхонтовый писал(а)
Да я все детство ходил в общественные бани с батей, затем с одноклассником.

Ну соврать-то можно что угодно. У нас все девственники и язвенники и кроме жены ни с кем - ни-ни ! Только тогда непонятно, ради кого работают все эти оффлайновые и онлайновые секс-шопы, продающие все, от резиновых жоп, до механических членов ? Неиначе инопланетяне их скупают !

Я думаю, что ханжество и лицемерие... а не, точнее не думаю, а вижу - это то, что нам досталось в наследство от СССР и живо до сих пор !
antidot писал(а)
Яхонтовый писал(а)
Да я все детство ходил в общественные бани с батей, затем с одноклассником.
Ну соврать-то можно что угодно. У нас все девственники и язвенники и кроме жены ни с кем - ни-ни ! Только тогда непонятно, ради кого работают все ...

Ты так себя оправдываешь? Мы с одноклассником увлеклись в 12 лет методом Порфирия Иванова и решили устраивать еженедельные разгрузочные дни. Для этого с вечера пятницы до воскресенья ничего не ели, в баню с собой брали лишь чай в термосе.
Понимаешь, это идея была (зож по современному).
Хотя что я обьясняю, если твои темы сплошь про болезни и писюны.
antidot
21.01.2024
Яхонтовый писал(а)
Мы с одноклассником увлеклись в 12 лет методом Порфирия Иванова и решили устраивать еженедельные разгрузочные дни

Если ходить босиком по снегу и не жрать сутками, то точно будет не до писюнов ) Я думаю, методы юродивого Порфишки на это и были расчитаны.
Древние античные греки на статуях изображали выдающихся героев и мыслителей с отнюдь не выдающимися членами.
Более того, с гигантскими фаллосами изображали всяких скотов и чудовищ, типа сатиров, дикарей и минотавров.
Считалось, что уважаемому человеку нет необходимости так самоутверждаться
Все так, там считали большие члены животным началом, а маленькие - воля, мудрость и прочее из цивилизованности и разумности.

antidot
писал(а)
Вот баня, полно голых мужиков, у всех пиписьки... ну мягко говоря небольшие, а если честно, то просто маленькие. Был один, похоже что-то типа "дитя олимпиады" полу-негр, толи полу-араб, похож на студента из медухи, но похоже местный - вот у него был о-го-го ! У остальных как правило какие-то "кнопочки" и животы висят, хотя гражданам некоторым едва за 30 перевалило !

Что вас заставило вести такие наблюдения-то? Что для этого должно случиться в жизни-то???
ТеплушникЭр писал(а)
Что для этого должно случиться в жизни-то???

у этого персонажа все уже случилось, вот и наблюдает ... и аналитика подстать ))
как ты умудряешься все в одно смешивать: и размер и шерсть на груди... ) То, что недостаток тестостерона у многих - очевидно, плюс пиво, содержащее как говорят эстрогены - вот и результат, отсутствие шерсти и прочие последствия. Что касается размера, то разница между спокойным и возбужденным может быть весьма существенная ))
На рождаемость, на мой взгляд, это очень несущественно влияет, если вообще хоть как-то влияет
_Tato4Ka
22.01.2024
Кому важен шерстяной мужчина, больше обращает внимания на мужчин с гор, они там все шерстяные)
Йети в этом смысле тоже неплохи. Но они могут быть и из лесов ;)
_Tato4Ka
23.01.2024
Йети больно широкие. Раздавит нах...)))
можно ж на него взобраться, не? )
Новая тема