--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Была тема про какой то договор который газовщики навязывают

О городе (основной)
294
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Arion
22.02.2019
Кто по проще киньте ссылку на это обсуждение для ознакомления с темой или примерно как называлась та тема. А то пока я на трудовой вахте ходют стращают домашних
стращают как?
ходят непонятные личности и продают датчики утечек газа запугивая людей за конские деньги представляются и корочки у них типа ГОРГАЗ только ООО.
Arion
22.02.2019
Тему,сестра! Тему!
Я хз как,не вникал.понял тока,что это ипучее российское государство мне опять проблему подкинуло типа ребуса,т.е. надо ещё сначала понять чё оно ,унылое,от меня хочет
Этих комивиажоров полно, еще свидетели иеговы, не стоит всем дверь открывать.
chastener
23.02.2019
www.nn.ru/community/gorod/ma...orudovaniya.html

Как я понял из той темы, заключаешь договор с некой конторой, условно назовём "Рога и копыта", платишь им деньги, ничего они проверять не собираются, так для виду. Всем хорошо - ГорГаз переложил ответственность на ХЗ кого, контора стрижёт бабло. Плохо только владельцу квартиры. Если, не дай Бог, что-то произойдёт, виновником будет эта конторка. Вопрос только один, её владелец будет в это время находиться в РФ для дачи показаний..? Я вот не уверен.

На днях приходил парень из ГорГаза, ну с этой ул.Чаадаева. Список повесили на подъезде, примерно половина квартир дома (я посчитал), как я понимаю, это те, у кого крепкие нервы, кто не метнулся платить денежки ХЗ за что. Проверил плиту на утечку, расписался в журнале, дал мне расписаться. В объяве было, что нужна абонентская книжка, так я ему сказал, что потерял, как и есть. Вот и всё.
mkv
23.02.2019
Парень с Горгаза договор, денег просил? У нас такое же объявление повесили?
chastener
23.02.2019
Не-е-ет :-D
Он возле вентиля к плите поводил какой-то штукой с красным светодиодом или лампочкой, заполнил свой бланк, попросил расписаться и ушёл. Ещё спросил, нет ли запаха. Плита довольно древняя.
Бланк был на кучу квартир, никак не договор. Просто ГорГаз проводит типо ТО сам.
Arion
23.02.2019
Спасибо!
Arion писал(а)
Кто по проще

Не надо быть проще - слишком много разных людей потянется. :-)
Новая тема