--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Былали в России когда либо подобная ситуация с работой?

Опрос
425
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Трафик
05.03.2020
Была ли в России когда либо подобная ситуация с работой (ее можно сказать тупо нет)?
Былали в России когда либо подобная ситуация с работой?
Да   8 | 73%
Нет   3 | 27%
Проголосовало участников - 11
Симона Блудуар    Войно-Ясенецкий    Dr. Drugs    Hurricane    D-The Hunter    Demon-Strasti    KWIRIN BREQUELENKAM    Hellhound    cnekjdf    Эндер    Imaginary unit   
Pingvin
05.03.2020
Вот не надо наговаривать!!!... Работа в России есть, нет денег на её оплату!!!...
В-52
05.03.2020
Вообще никуда не берут?
https://nn.hh.ru/search/vacancy?area=66
Hurricane
05.03.2020
ну да, можно потратить время на работу менеджером по продажам на холодном обзвоне у какого-нибудь очередного ИП, вольного делать всё, что ему вздумается,не соблюдающего ТК вообще никак и получить в конце месяца 12 тысяч. Потом одна партия увольняется, приходит следующая- и таких живущих за счет текучки контор немало.

Вы, видимо, давно никуда не устраивались, попробуйте ради интереса, и сразу многое поймете. Например, что огромное количество вакансий - фейковое, то есть резюме даже не просматривается при отклике. Зачем это нужно - могу лишь только догадываться: одна из версий - показать правительству и службе занятости, что работа якобы есть, и проблем в стране в этой сфере нет.

Ещё сейчас в моду вошла фишка групповых собеседований. Назначают одновременно собеседование 8-10 кандидатам. Приходят взрослые дяди и тети, начинают отвечать на разные бредовые вопросы, не имеющие отношения к работе, а также играть в различные игры. По ходу дела часть народа отсеивается без объяснения причин. Тем, кто прошел, предлагается встретиться для следующего собеседования с руководителем. Например, подобными вещами очень Сбер увлекается

Я тут зашел на сайт службы занятости: согласно ему, в НН менее 3000 безработных - и что теперь, верить что ли в это?
В-52
05.03.2020
Совсем никуда не собеседовался, да, вы угадали. Как раз перед новогодними сменил работу.

>>> в НН менее 3000

Требуйте возврата крепостного права: тогда не было безработицы.
Hurricane
05.03.2020
В СССР не было такого понятия "искать работу"
В-52
05.03.2020
Pingvin
05.03.2020
Как то так, да...
В-52
05.03.2020
Кстати, о птичках... Работа из дома мне совсем "не зашла": даже поругаться иногда не с кем.

А про отсутствие поводка - это вы сами себя обманываете. Работник, оформленный не по ТК, рривязан к работодателю не просто поводочком, корабельным канатом.
Pingvin
05.03.2020
Кому как, да...
A.N.B
05.03.2020
Я думаю посыл изначально не совсем верный.
Нужно доказать изначальный тезис (что работы нет вообще)?
А зачем доказывать этот тезис?
Да и потом - работа есть (люди же работают, в продуктовых магазинах - толпы).
Почему ее нет у кого-то конкретного...вот это уже вопрос.

A.N.B
писал(а)
в продуктовых магазинах - толпы

Едят = работают?
A.N.B
05.03.2020
наоборот
работают = едят
Т.е. работают чтобы есть?
A.N.B
05.03.2020
работают, чтобы удовлетворить свои потребности (см пирамиду Маслоу)
Трафик писал(а)
ее можно сказать тупо нет

Для тупых ее никогда не было. А сейчас работы просто немеряно по сравнению с первой половиной нулевых.
тупая работа всегда была и будет
А, в смысле, прутики сгибать на конвейере (фильм Завод). Эт да.
Правда, в 90-е порой и такой не было.
Читаю заголовок темы: Былали в России когда либо подобная ситуация с работой?
Захожу в тему: Была ли в России когда либо подобная ситуация с работой (ее можно сказать тупо нет)?
Какая ситуация? И кто эти люди, что начали тыкать в голосовалку - вам все равно куда тыкать?

Дрыныч
писал(а)
эти люди, что начали тыкать

Главное ткнуть- чтоб думать надо напрягаться
pem152
05.03.2020
Она есть, но вопрос как оплачиваемая. А в плане работы Нижний помойка и именно поэтому много нижегородцев едет в Москву и Питер.
CAH9l
05.03.2020
Ты у родителей-то своих спросил зачем тебя рожали?
shian
05.03.2020
Я хз где ее нет, у меня можно даже спать не уходить и все равно останется на троих
Значит, пора нанимать сотрудников)
shian
05.03.2020
Я за это не отвечаю
Pingvin
05.03.2020
НавеялО чЕ тО...
Новая тема