--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бюджетники есть? Обращение к тем кого будут заставлять правильно голосовать

Политика
651
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
20.08.2021
Начиная с 03.00 по таймеру

www.youtube.com/watch?v=0fKm...0%BB%D0%BE%D0%B2
Фиксируйте как на вас оказывают давление и пишите в прокуратуру, иначе вам светит срок за участие в подобных подлогах. Не организаторам (без ваших заявлений им предъявить нечего), а именно вам.
По моему это уже не актуально лет 10. Среди знакомых бюджетников и военных заставляют идти на выборы, но не говорят что нужно выбрать кандидата.
Сейчас уже не просто "заставляют идти", а "заставляют участвовать в каруселях". Народная любофь уже сильно не та чем когда был крымнаш. Риск остаться без кормушки для жулья и ворья слишком велик. Все те говнозаконы и говнопоправки предыдущей думы при желании можно быстро ликвидировать.
А что ты так ус@раешься, социологи уже разложили все по полочкам в ГД РФ по партийным спискам пройдут 4 партии (одну держим в уме), по одномандатным округам есть вероятность еще 5 партиям попасть в ГД РФ от 1-3 человек.
Кто там что будет отменять, родимай )?
Партии какие сам догадаешься или тебе написать)))?
Чего ты так усираешься-то? Впечатлить кого-то хочешь?
Нормально говорить без понтов своих детсадовских не умеешь что ли? :)
Всем пох на твои понты. Кроме смеха они ничего больше не вызывают :))
Здрасьте! Я и виноват.
Вы пишите тут бред сивой кобылы, что кто то, что то будет отменять и вновь придумывать хорошие Законы.
Извольте объясниться-Кто?.Когда?
Уж не Алешка ли после еще одной отсидки в году так 203?. ?
Бюджетники есть. На выборы ни разу ходить не заставляли. На каруселях тоже не катают. :(
Я, если что, про себя и коллег своих говорю. Может где-то и заставляют, не знаю.
Lisss
20.08.2021
Соглашусь с Колхозником.
Это либшизные сказки. Жена в системе образования- требуют что бы и родителей агитировал идти голосовать, но не за кого либо конкретного
Blackpool
21.08.2021
Ничего удивительного - настоящие росписи в журнале регистрации все же надежнее поддельных
А вот бюллетени с галочками можно вбрасывать уже "за конкретного"
А если просто переписатиь итоговый бюллетень с утвержденными сверху цифрами, где Едру будет 62-67%, то задача становится еще проще
А как у нас можно проголосовать неправильно, когда все кандидаты правильные? ))
Uboische
20.08.2021
Обожаю ходить на выборы. Они прямо мои серые будни скрашивают.
7x7
20.08.2021
Сейчас власть борется не за количество голосов, а за количество привитых.
Вот будет финт ушами, когда непривитых на участки не допустят.
Я кстати намереваюсь принципиально без маски прийти голосовать, и пусть только кто воспрепятствовать попытается свободному волеизъявлению. Можно и поскандалить, наблюдателям будет интересно :)
Andrey Af
21.08.2021
И противодействовать полиции сам будешь? Ну отличный принцип закрыть себе везде дороги. ))
Ни в коем случае, никакого противодействия. Просто развернуться и уйти, не дали мол проголосовать Т.к. факт участия в "голосовании" всё равно ни на что не влияет.
Ни разу не заставляли.
У нас просят сходить, за кого голосовать - не говорят.
Andrey Af
21.08.2021
Бюджетник на нескольких работах- нигде не заставляют ни за кого голосовать, как и идти на выборы.
Вот в инете, тут да, постоянно какие-то люди вещают про участие в голосовании "по-умному".
Вообще не актуально, там за кого не голосуй, попадешь в то же сообщество у власти без всяких репрессий... Лучше бы посоветовали что грамотно можно сделать тем, кто не нашел своих кандидатов ни в одной из партий списка....
ISOpter
21.08.2021
тут трутень работает что ли? Дифнахер, не узнаю вас в гриме!
7109
21.08.2021
По сути все правильно сказано, но кто минусует?
Новая тема