--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бюджетный подарок, за который не будет стыдно. Бывает такой?

Прошу совета
5691
160
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В данный момент стеснена в средствах. И по закону подлости хорошая подруга приглашает на день рождения. Праздновать она сначала не собиралась, но всё же надумала, поэтому для меня приглашение - неожиданность. На отказ скорее всего обидится( Тут либо что-то придумывать прямо серьёзное либо... не знаю.
На подарок смогу выделить тысячи полторы, не больше. Это прям максимум. В конверте их не понесешь, неудобно как-то. Как думаете, можно что-то купить на эту сумму такое, что бы не стыдно было подарить? Как сумма сертификата мне она видится маленькой, а вот именно подарок, на котором стоимость не написана?
Или не позориться и придумать вескую причину для отказа?
ради лучшей подруги можно и подкалымить на достойный подарок
Если бы я знала, где и как. Да и времени уже особо нет. Ну сексом за деньги разве только))) Хотя женщины моего возраста даже за деньги особо не требуются уже, наверное)))
вы плохо мониторите рынок
требуются всегда
Ну как бы это не варант ни в каком случае)
=GT=
26.10.2022
Веселый прагматик писал(а)
Хотя женщины моего возраста даже за деньги особо не требуются уже, наверное))) ...
фото выкладывайте. может кому из местных алкоголиков надо)) срубите бабок, по быстрому)
откуда у алкоголиков бабки? )
irbis007
26.10.2022
бутылки сдают :-D
Rory
26.10.2022
у алкоголиков есть потенция? вот это да
Neo202
26.10.2022
Веселый прагматик писал(а)женщины моего возраста даже за деньги особо не требуются уже, наверное
..."Вот видите: вы об этом ужЕ торгуетесь"..._(с)
{Бернард Шоу}
www.anekdot.ru/id/672889/?ysclid=l9plre9nsr436753138
Ksenonia
26.10.2022
Совсем нет заначки?
Kot bajun
26.10.2022
бутылку шампанского купите. на моет и вдову, конечно, не хватит, но чтонибудь из разряда не боско в ваш бюджет впишется.
Rory
26.10.2022
+ коробка конфет
zolotof
29.10.2022
Здравствуйте, а мне вот коллегам по работе часто приходится что-то дарить. Коллег немало, поэтому я решил закупить подарков наперёд, по типу полезных мелочей на подобие такой доски для заметок. Присматривал на supermega.market/ , стоят такие мелочи в среднем несколько сотен, зато в чём-то да полезны, универсальный так сказать мини-подарок, для коллег самое то)
Подарите шарф, платок, зонтик. Или вы на 200 руб только рассчитываете?
Так я же сумму написала, на которую рассчитываю
Пардон, текстом промелькнуло. Ну так это ого-го сумма, не копейки, вполне. Есть где разгуляться
lionchik
26.10.2022
Сейчас на зонты скидки по 60-70% можно очень красивый купить за вашу сумму.
Сычъ
26.10.2022
Напишите стихи, всегда прокатывало.
Коньяк ..)
за полторас?
=GT=
27.10.2022
а чо? арарат 5 звезд, вполне себе

Веселый прагматик
писал(а)
а вот именно подарок, на котором стоимость не написана?

Книга - лучший подарок!! (с)
Как вариант, кстати...
kassa111
26.10.2022
хреновый, кстати вариант
хреновый вариант - это если он не в кассу, например, если мне подарят "библию" по ремонту жигулей 2101 или учебник по вышиванию крестиком.
а если выбрать что-то по той теме, которой человек увлекается (а если речь о хорошем знакомом, то это в общем-то легко), то книга - отличный подарок
Соглашусь.
Я хотела иметь всю серию парфёновских Намедни. Сама себе купила 2 книги: 60-е и 80-е. Мечтаю об остальных. Они стоят конских денег, самой покупать жаба душит.
diamant
26.10.2022
вот да; 10 лет назад покупал (в подарок, кстати) на Озоне; нормально было, все вышедшие к тому моменту номера были; а пару лет назад как-то смотрел - фиг найдёшь
А там интересно? А про что? Это я уже для себя интересуюсь) Знаю, что вроде бы на дисках передачи были, а вот про книги не слышала.
Про признаки эпохи)
Каждый разворот посвящен одному или двум знаковым и не очень событиям данной 10-летки: политическим, бытовым, культурным и т.п. Обязательно есть фото и описание к нему. Соблюдается хронология.
Книга большого формата, с качественной печатью и плотными гладкими страницами. Держать ее в руках - одно удовольствие.
кстати, отличный совет
вот такую подарите: ikvarz.ru/now_on_sale/1046/ - как раз в бюджет
jsnk
26.10.2022
Хорошо бы знать интересы вашей подруги, вдруг у нее какое-нибудь хобби особенное, и даже копеечный подарок окажется нужным и важным. Из универсальных вещей вино или книги, конечно. Можно купить в букинистической лавке какое-нибудь старое издание или собрание сочинений какого-нибудь Льва Михайловича Чехова, реально уложиться в двести рублей.
можно шкатулку неплохую купить,
а бывает, что женщине нравится рукодельничать, тогда можно набор для вышивания стразами подарить,
зонтик - тоже неплохой подарок, потому что их надо не один иметь, на весну, на лето, на осень разные, так как одежда разная,
еще можно и таблетницу подарить хорошую,

надо понимать, что человеку понравится
А вот есть такие зонтики. Я у знакомой видела. Он небольшой, мне кажется меньше чуть стандартного купола. И маленький и легенький. Как раз для сумки дамской маленькой, носить вот так на всякий случай, если вдруг дождь застанет где. Места много не занимает, и от солнца подходит. Правда, не знаю сколько стоит и где такой взять. Поспрашивать что ли по магазинам походить...
он, конечно не автомат, но это и не основной зонт, а просто на всякий случай взят, чтобы добежать до подъезда.
да-да, он не автомат. Такой подхватывающий зонтик, чтобы не намокнуть. Спасибо!
lionchik
26.10.2022
На вайлдбериз. За 3 дня привезут.
может у нее какое-то увлечение есть? например мне сын в машину мультитул подарил, вроде и безделушка ненужная, а в машине разок крепко выручила.
Ну вообще 1,5 тыс. - это вполне приличная сумма для подарка на ДР подруге.
Вспоминаю последние ДР, свои и чужие, что дарили: зонт, серебряные украшения (браслет, серьги, кулон), набор из бокалов с прикольными надписями, в коробке, набор кремов...
Магда писал(а)
зонт

Приличный зонт за полторы тысячи рублей можно купить лишь на алике (например, у Leodauknow есть удачные модели, как женские, так и мужские). Сомневаюсь, что к моменту ДР подруги этот зонтик приедет.
Я недавно мужу зонт покупала, изучила тех. характеристики, взяла за 1000р на озоне.
У меня самой несколько зонтов всегда - есть и 3 слона, и более бюджетные фирмы, и ноунейм, возраст разный, полет нормальный у всех - спицы не поломаны, при ветре не выгибаются, ткань не рвется. Так что я не очень понимаю, по каким критериям оценивать приличность зонта.
Магда писал(а)
при ветре не выгибаются

Любой складной зонт-(полу)автомат тройного (и более) сложения при сильном ветре выгнется - это особенность конструкции.
В остальном не вижу смысла для обсуждения, как и в случае с yurka52rus ниже.
Но это же не означает, что у подруги ТС такие же высокие требования к зонтам.
к чему эти понты?
вот такой зонт - www.ozon.ru/product/xiaomi-z...4/?sh=HQwtMbmNUw - я купил в начале этого лета за 1600. он прекрасно служил мне весь сезон и, судя по всему, ещё послужит.
да, полный НЕавтомат, ну так и чё, у меня перед этим был автомат, никакой разницы в юзабилити нет. всё равно основной геморрой это не открытие-закрытие, а скручивание потом, чтобы убрать в чехол.
зато компактность позволяет носить его с собой постоянно - умещается в карман для бутылки в рюкзаке. очень удобно
Дело не в понтах. Тем более, что у хороших зонтов нет проблем со "скручиванием". Я много всяких зонтов таскал за свои 50+ лет. Вообще разные, не меньше полусотни всяких - и отнюдь не одноразовых. Какие-то оставлял себе на "постоянку", какие-то дарил, какие-то терял, всякое бывало. До сих пор использую "правило трёх зонтов": дома, в машине, на даче. И да, я не буду спорить с человеком, который в зонтах стремится к минимализму. "Обсуждать вкус устриц надо лишь с тем, кто их ел" (с)
Бывает такой?

Бывает.
Томик Ф.И. Тютчева
Комнатные цветы, книги ну и проч. в зависимости от предпочтений
если у нее с чувством юмора все в порядке, то можно так
Я вас разочарую, но это подарок как раз для тех, у кого проблемы со вкусом и ч/ю
поддержу. ещё винные бокалы с надписями типа "мама не бухает, мама отдыхает" - вершина бесвкусицы
arshavin
26.10.2022
подписку на радио Арзамас или что-либо подобное, если человек любознательный:)
14325
27.10.2022
это реклама? Зачем подписка - радио и так безоплатно
нет, радио "Арзамас" не бесплатно.
я иногда покупаю подписку на месяц, чтобы какой-нибудь интересный курс лекций послушать, потом отменяю.
вообще неплохой совет, кстати, - годовая подписка на какой-нибудь сервис. на тот же яндекс-плюс, скажем, или на озон премиум или что-то ещё, опять же, смотря, какие увлечения у одариваемого
arshavin
31.10.2022
Почему реклама? Мы, например, годовую подписку ребенку дарили, она слушает аудиокниги, а на "Арзамасе" часто интересные подборки бывают по истории, литературе и проч. Удобно в путешествии. Ну и есть иные подобные варианты - зависит от интересов человека.
14325
31.10.2022
эта же функция есть в Ютьюб. Всегда там слушаю аудио книги и интересные развивающие видео.
набор полотенец, какой цвет она любит знаете
Термобелье, фонарь в машину, нож, пауэрбанк. Мне подарили много лет назад зонтик. Он умещается в любую сумку, очень маленький. Но когда раскладывается становится вполне нормальным. Всегда со мной. Пользуюсь постоянно.
Зима впереди, а все зонт советуют.
Т.е. человек, который родился в ноябре обречен НЕ получить в подарок зонтик? Давайте тогда резиновые сапоги дарить осенним?
Просто он наверное уже есть. Я вот родился в феврале, так лыжи и коньки уже никто не дарил)
У меня дохерища зонтиков. А почему? Да потому что по одному надо в каждую машину. Один с собой (самый прикольный). Один запасной дома, можно два. Да и вообще они ломаются.
У меня тоже, но я ими просто не пользуюсь. В машине как новый. В квартирах есть, но все они рядом, можно добежать без него.
А потом. С зонтом очень много плохих примет связано. А я суеверный
mik-mak
27.10.2022
Хехе..
Testosteron писал(а)
о одному надо в каждую машину

id512970768@vk.com писал(а)
В квартирах есть

По одному в самолётах валяется, и ещё десяток где-то в особняке.. Вечно теряются, знаете ли %))
У меня 3 квартиры в Нижнем, а подробней не буду писать, вы не поймёте. Там еще 3 в разных городах

Testosteron
писал(а)
Давайте тогда резиновые сапоги дарить осенним?

Я б вот ооой как не отказалась от хороших резиновых сапог в подарок))
id512970768@vk.com писал(а)
Зима впереди, а все зонт советуют. ...

Умные люди как раз зимой зонт-то и покупают - цены "не в сезон" становятся вменяемыми.
Может и покупают, только не дарят. Согласитесь?
Нет, не соглашусь. Если подарок хороший и нужный, то он к месту в любое время года.

Троллишь толсто.

Testosteron
писал(а)
пауэрбанк

А вот про пауэрбанк. Подскажите, на сколько Ач его лучше взять? Потому что, как я понияла, от этого зависит стоимость. И... блин, производители у них есть? Фирма там... Какую лучше? Меня на али отправляют, но оттуда я не успею уже, мне к субботе надо
1) Недорогой от известной фирмы: www.citilink.ru/product/mobi...0000mah-1359259/
2) Совсем дешманский тоже известная фирма, но прям очень очень простой: www.citilink.ru/product/mobi...bp05b10-1453735/
3) Вот такой можно носить всегда с собой: market.yandex.ru/product--po...a=1&nid=26893970
4) По мне, лучший вариант, но уже дороже: market.yandex.ru/product--puskovoe-ustroistvo-avtostart/1401029272?cpa=1
Спасибо! Первый как раз и емкости вроде нормальной, и в бюджет влезает
+1
без type-c сейчас брать не стоит
Почему? и микроюсб на силовых выходах изрядно уже повыбешивали а сколько проживёт типс на токах там в 10+ ампер, статистики особо пока не набралось..
Кабель ещё можно поменять, но так и разъёмы на устройствах тупо горят.
Чтобы не таскать с собой кабель для павербанка, а и то если его забыть или испортить, то ПБ останется без зарядки. А тайп-си сейчас все телефоны используют.
Ну ещё пока не все.
У меня пока только ноут с ним. Телефон давно не менял (не ясно зачем, когда и старый работает пока отлично).
И в этом же ноуте впарили питание от сети по юсбс. Гадство-то какое :'(
irbis007
26.10.2022
на москаре есть и без али почти по их ценам
lionchik
26.10.2022
Больше 20000 Ач в самолёт не пускают.
15000 Ач самый нормальный, на 5 зарядок телефона хватает.
Фирма, да любая, по цвету выбирать. Их все равно через несколько лет менять надо, вместо 5 зарядок телефона, только две выдерживают.
1May
26.10.2022
бутылка вина или шампанского - будет не хлам и вполне неплохое, если что передарит всегда...
если есть увлечение то расходку на него, например струны для гитары или краски...
шарф, платок...
подушку или мягкую игрушку.... вон в ленте гусеницы прикольные по 900... или полотенца
растение в горшке... лимон какой например...
фонарик, нож или термос...
+ к хорошей подушке или одеялу.
Lissonka
27.10.2022
:)
хорошая подушка, которая мне, например, нравится, стоит 7500,00 :)
diamant
26.10.2022
сейчас наступило время хмурых утр, можно посмотреть световой будильник
Увлажнитель воздуха
Нужно знать что в дома творится. Жил в панельных ипенях когда-то. Там этой влаги с подоконника можно ведрами собирать было.
Зимой всегда сухо, все пялятся в комп или смартфон, глаза краснеют от сухости.
Сейчас ржали с коллегами, как одна из идей прозвучало "сертификат на анализы"))) Дааа, в 40 лет это самый нужный и важный подарок, пожалуй))
Совсем недавно было бы актуально.
Смех смехом, а вариант нормальный. И чтобы не далеко от дома.
сертификат в Летуаль уж тогда
DimN
26.10.2022
Не хотите в конверте, сделайте оригами из тысячерублевой бумажки, хехе.
роза в шаре эффектно смотрится.
Rory
26.10.2022
подарите ей какого-нибудь одинокого форумчанина. Например, смурфа
14325
28.10.2022
если он одинокий - значит и даром никому не нужен.. А зачем он/она тогда ей? так себе подарок..
(не перехожу на личности, обобщаю)
Rory
28.10.2022
может он поэт, девушек боится
что вы сразу то
14325
29.10.2022
тем более ни разу не подарок. Инфантилен, безрук (рукопоп), самолюбив и в постели уж точно не айс. (ой, это ни разу не целевая характеристика, а обобщающий портрет без захода на личности..- Смурфик, простите, я не про Вас, я Вас не знаю...Это всё Рори предложила - и она точно не виновата, она из благих намерений действовала.. )
Rory
29.10.2022
откуда вы знаете каков смурф в постельных делах?
14325
29.10.2022
Вы прочли ПЕРВУЮ строку, а до второй и дальше добраться не смогли? Не осилили?
Rory
29.10.2022
там что то умное написано?
14325
30.10.2022
смысл Вам спрашивать? Вы же все равно не прочли?
Чукча не читатель, чукча писатель, я правильно поняла Ваше кредо?
Rory
30.10.2022
мое кредо вчитываться в умные мысли, поскольку в ваших сообщениях я их не нашла , решила уточнить где же так талантливо они завуалированы?
14325
30.10.2022
не надо искать сложного в простоте. А простота в том, что Вы не умеете читать. Не вчитываться, а банально прочесть даже умения нет.
На этом всё.
Rory
30.10.2022
как же я не умею читать, если я вам отвечаю? Вы хоть подкрепляйте свои высказывания аргументами, а то такое ощущение что у вас дефицит внимания.
Не проверив не узнаешь;))
rmalyshev
26.10.2022
Если будете в районе Алексеевской, то можете зайти в мой магазин. На вскидку предложу большой палантин из кашемира (очень мягкий и теплый) - 1000р, шкатулка из змеевика от 1000, термос, Разные бусы, кольца, серьги и тд. В довесок к палантину можно, например, свечку с сюрпризом (на счастье) и тд.Скидку сделаю. Меня сейчас в Нижнем нет. Тел. брата 8-910-886-98-63 Олег.
выберите в подарок нужное для нее, но о чем, может, она и не мечтает...
из предложенного пауэрбанк и палантин - должны быть постоянно в пользовании.
палантин можно носить и как шарф на шею и как накидку...
чем-то полезным можно поддержать ее хобби, или увлечения...
конечно вашу давнюю дружбу можно чем-то удивить...
такой подарок как вино - это дежурный подарок, купленный на ходу... когда уже ни на что нет времени...
Бижутерия, аромабокс, шопер, ремень, настолка
Dave
27.10.2022
не занимайтесь ерундой, отдайте денежку, пусть полторы, но по-честному, не поймет что-ли, глядишь так вскладчину наберет на что нить хорошее.
позвоните другим подругам, какие планы, может все договоритесь, и сделаете приятное
можно подумать щас все не меньше пятерины дарят
Согласен.
Если подходящих вариантов для подарка нет, то лучше уж деньгами.
Потому что вручение бесполезного подарка на ДР - это довольно трагикомичное зрелище (и дарящему совестно, и одариваемому неудобно отказываться).
подарите бокал для красного вина объёмом 600-800 мл
или набор из двух бокалов
Цветы подарите. И на ДР приглашают не ради подарков, но я это про себя.
Керамические бульонницы с "ушками". А если ещё и крышки к ним подберёте, то будет совсем хорошо.
Парочка таких бульонниц - это хороший недорогой подарок в пределах 400 рублей.
Четыре пятерки писал(а)
Керамические бульонницы с "ушками"

херасе. а на это что сказал бы фрэйд?
тысячи полторы

страпон можно приобрести. за полторашку-то наверное должны быть. но сначала выведайте её любимый цвет.
Интересно, что бы сказал Фрейд, если был бы жив, про твою латентную гомофилию?
почему гомо? разве гетеросексуалы не используют страпоны? давно ли? а может натуралы вообще не трахаются?
и кто такой фрейд, что его мнение тебе так интересно?
Бенефактор писал(а)
гетеросексуалы не используют страпоны?

меня в школе этому не обучали, может вы как директор школы эту недоработку исправите?
в какой ситуации гетеросексуалы используют страпоны? когда писюля не стоит, что ли?
писюлю, юран, можно вставить только в одно отверстие. а их обычно больше одного. не исключаю конечно, что ты мог не разглядеть, но это так. в целом советую смотреть побольше обучающих роликов, коли уж так однообразно сложилась твоя личная жизнь, юрец.
про школу ничё не понял. ты трезв вообще?
мне кажется вы, товарищ директор, страпон с самотыком a.k.a. дилдаком путаете.
смотрите, подсидит вас завуч, выгонит из директоров за некомпетентность.
а, ты пьяный. я так и понял. я директора, школу и завуча видал в последний раз ооочень давно, ещё до крупнейшей геополитической катастрофы.
а чего пьёшь? горе аль радость?
montoja
27.10.2022
Сапожки утепленные и легкие. Размер правда от 41 только в вашу сумму. Вдруг она за грибами ездит или на рыбалку, да и снег почистить в них удобно.
www.ozon.ru/product/sapogi-d...se&sh=h48miZ70oA
Мощный маленький фонарик) с ламповым светом. За 1тыр можно с али взять..но подождать посылку 2-3 недели(хотя можно и ускорено)
на ВБ/озоне этих фонариков как у дурака фантиков, и доставка будет через пару дней, не надо ничего ждать.
в означенный бюджет будет какой-нибудь недорогой бренд типа Яркого луча, вполне качественные вещи у них.
1 дороже раза в 1,5-2
2 свет в основном синюшный
Но если нужно срочно..то можно)
Например этот. Можно подождать ещё скидок до 900 без аккума(но лучше с 14500) Смотри, что есть на AliExpress! Светодиодный фонарик LUMINTOP с питанием от батарейки AA 2,0 14500, фонарик EDC для самообороны с памятью, макс. расстояние 127 м, макс. 650 люмен за 1 060,89 руб. - уже со скидкой 23%
sl.aliexpress.ru/p?key=TfthxyS
я правильно понимаю, что в фонариках на алике свет в основном НЕ синюшный, а на озоне в основном синюшный?
Так выбирай;)
На озоне их нет..в других тоже не заметил..а шляпу ещё дороже ну его)
Demon-Strasti писал(а)
На озоне их нет..

бред какой-то. почему нет?
www.ozon.ru/product/fonar-na...B9&sh=HQwtMSo7zw
Не нужен этот, разве только даром) Я про люминтоп) вот этот супер. Проверено)
По конвоям цены на s2 на али 950-1300, на озоне 2850(по карте озон 2670) и скорее всего свет 5000К в лучшем случае..(нет..глянул и 4000К есть)
И да..нужен еще зарядник и аккум, или парочка)
ну да, тут соглашусь. ЯЛ со встроенной зарядкой уже от 2000 стоит.
Предложил..самое не дорогое..но отличного качества..и очень маленький, можно на ключи вешать(обцарапаеца только) на ключи лучше с нержавейки)
14325
27.10.2022
деньгами не возьмешь. Вы подругу лучше знаете - купите что-то креативное и недорогое. А сумма нормальная, у меня вот на подарки больше и не бывает (кроме совсем уж родных людей).
Возьмите Hand-made, может, кулон и сережки эксклюзив.
Ну, или банальные постельное или полотенце.
Картины сейчас на заказ рисуют, портреты, вроде не дорого.....
zormax
28.10.2022
если она вылазиет на природу, то термос фирмы LP, держит горячее превосходно. есть немного баллов в эльдорадо, как раз уложитесь в полторашку если скину баллами, всё равно баллы сгорят
Бедная именинница, то сапоги резиновые ей предлагают подарить, то термос...
Она же ЖЕНЩИНА! Подарите ей сертификат в СПА.
Можно на Биглионе по купону:
nnovgorod.biglion.ru/services/beauty/spa/

Некоторые салоны могут оформить в виде подарочного сертификата (только нужно заранее узнать, можно ли так сделать по купону).
Мы так сотруднице дарили, была счастлива!))
Dave
28.10.2022
Аннушка73 писал(а)
Бедная именинница, то сапоги резиновые ей предлагают подарить, то термос...

+ 100500 еще бы домкрат предложили )
Нет, лучше болгарку или шлиф машинку. Но за такие деньги не купишь хорошую, так что не подходит.
diamant
28.10.2022
> Она же ЖЕНЩИНА!
+1 к набору кастрюль
Dave
28.10.2022
я конечно не специалист, но, кмк, даже одну нормальную за полторы не купишь
tuner
29.10.2022
Во всех океях есть кухонные киоски ципфера, полагаю, не самая плохая посуда, у них акции каки- то постоянно. (ТС на заметку)
Фонарик иногда и жысть может спасти..
diamant
28.10.2022
да, был бы у Аннушки фонарик - не разлила бы масло на рельсы
Вот видишь..шаришь)
Лучше всего фонарик для вела передний. Точно пригодится! Только надо брать мощный!
Конвой с8, или с8+
возможно, для вас это станет открытием, но есть очень много женщин, которые пользуются термосами и даже - о ужас - сапогами.

пожалуй, дарить рыбацкие ЭВА-сапоги это действительно так себе идея (хотя опять же, рыбачек и походниц сейчас очень много, но у них, конечно, уже есть сапоги), а вот красивые современные резиновые сапожки - почему бы нет?
Обязательно промахнешься с размером резиновых сапог, будут малы, только в помойку потом
zormax
28.10.2022
активный образ жизни и чай из термоса - полностью совместимы ))
перчатки кожаные
Lissonka
29.10.2022
без примерки ?
а если не влезут ?
java!
28.10.2022
палантин, платок, зонт, красивую обложку для паспорта или автодокументов.
NatAis
28.10.2022
ДД продам вам косынку, шарф, шапку или капор. Новые, красивые . Производство Россия.Палантин с кашемиром получу завтра. Подарочная коробка 400 р.
Разводной ключ можно купить, хотя...это наверное только мне надо...мне бы кто съёмник кассеты подарил, не помешал бы в данный момент
zormax
28.10.2022
вам на велофорум
Советую как себе. Мне вот зонтик вообще бесячим подарком кажется, я бы потом в *ору подруге этот зонтик вставила
Есть такой сайт https://www.livemaster.ru/
Это Ярмарка мастеров. Там куча всякой всячины ручной работы.
Viki28
29.10.2022
можно электрошокер-фонарик
Viki28
29.10.2022
палантин, зонт, хорошие перчатки, что-то и аксессуаров, серебро (подвеска,серьги и прочее)
Viki28
29.10.2022
еще можно кожаный кошелек,обложка на паспорт, автодокументы (ручной работы из кожи красивые)
sakuraka
29.10.2022
Вариантов много, на полторушку можно купить хорошую поваренную книгу,с иллюстрациями.
Дай ей телефончик свободного симпатичного мужика. Пусть заведет нового любовника с твоей подачи и радуется жизни))
Или не позориться и придумать вескую причину для отказа?

Нет тут никакого позора. У всех бывают трудные времена. Так и объяснить, мол с деньгами совсем плохо, приду без подарка. Не за подарок же приглашают то.
Ну это при условии, конечно, что это реально подруга.
Новая тема