--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бывают ли в Нижнем Новгороде дожди?

Опрос
959
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
11.07.2023
Друзья, понятно что приезжим чудеса нижегородского климата в новинку и они могут быть не в курсе чудинки и особинки нижегородской погоды
Глобальное потепление никто не отменял и все мы его наблюдаем последние дни.
Возможно на форуме есть нижегородцы.
Как на ваш взгляд обстоят дела с дождями в Нижнем Новгороде?
Бывают ли в Нижнем Новгороде дожди?
На двух реках, регулярно что.-то текет   8 | 42%
Нижний Новгород давно и прочно занимает почетное место "Гнилого угла России"и   5 | 26%
Очень редко. Нижний Новгород известен своим засушливым климатом   2 | 11%
Ну может осенью, зимой немного покапает   2 | 11%
Деды заливали   2 | 11%
Проголосовало участников - 13
Megavolt    GreatCornholio    Alex Mackey    user_274076790    JobForFood    Снусмумррик    Убри*    Anaita    Публицыст    andrej2525    Тебя    BESiK    alejandro52   
DEN_di
11.07.2023
А что, тема туалетов не вставляет боле?
Так-то разумному человеку понятно, что был не просто дождь, а буря, т.е. дождь сопровождался сильными порывами ветра. Много где деревья валило, ветки отрывало... немудрено что и крыши могло повредить. Плюсом летом как раз крыши зачастую ремонтируют, они стоят раскрытые, вот и наплюхало.
Ну с туалетами проблема решена благодаря погоде.
А где можно почитать про бурю? Гидрометцентр что то про бурю ничего не писал. Может смерчи были или тайфуны, пассаты и муссоны, а мы не знаем
ахаха когда ниже писала про лужи, я этого комментария не видела
DEN_di
11.07.2023
А, так ты не местный? О погоде из сводок гидрометцентра узнаёшь, а поваленных деревьев на улицах города не видишь? Понятно тогда :-D
Да щас любая затопленная улица и площадь-туалет. Нет проблемы. Заходи, где поглубже и писай. Всё равно штаны мокрые :-Р
DEN_di
11.07.2023
Вона чего, погода лишила чела любимой темы :-)
Да отчего ж. Если ватерклозеты не строить в городе - весь город станет ватерклозетом.
Хоть так
Никогда не было!
И вот опять :)
На смену аномальному снегу - аномальный дожжь
Neo202
11.07.2023
Кошкина радость писал(а)Никогда не было! И вот опять ...
..."Никуда, никуда нельзя укрыться нам.
Но откладывать жизнь никак нельзя.
Никуда, никуда, но знай, что где-то там
Кто-то ищет тебя среди дождя
..."_(с)

"Непогода"_ Павел Смеян ( - "Мэри Поппинс, до свидания")
:-)

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261547682
Жду от Гусейнова проникновенного рассказа, с элементами эротики, про пользу резиновых изделий в сезон аномальных дождей. Про снегоступы было же как-то
Ну или рассказ для будущего психологического триллера "Улетевшие крыши". Хотя, лично я, детективы люблю.
youtu.be/ZZfIeqAPmM4
Люди тренированные
youtu.be/-wSXVXWmLjc
Neo202
11.07.2023
JobForFood писал(а)...Люди тренированные...
огА,...;
-"вОн та группа...
в полосатых купальниках"_(с)
youtube.com/watch?v=uF7AhtfXvl8
------------------------------------------
..."мамочка, ну почему ты всё время являешься мне во сне в каком -то Экзотическом виде..."_(с)
youtube.com/watch?v=MtPbnt2PM24
А почему не развивают сеть городского водного транспорта?
Neo202
11.07.2023
JobForFood писал(а)...А почему не развивают сеть городского водного транспорта? ...
1)_ко всему прочему, и ко многим пояснениям, ещё есть и понятие "Рентабельность,... на фоне конкурентных альтернатив..."
2)_ вОт тЫ иди организуй, и возглавь, и своими инвестициями рискуй, - в деле развития сети городского водного транспорта...
Чай не рисковей ретро трамвая. В Москве ж пустили речные электротрамваи
Neo202
12.07.2023
JobForFood писал(а)Чай не рисковей ретро трамвая. В Москве ж пустили речные электротрамваи ...
в том числе и по этой опции, и сразу предусматривающий и этот ваш тезис, Вам ужЕ сразу был дан ответ
2)_ вОт тЫ иди организуй, и возглавь, и своими инвестициями рискуй, - в деле развития сети городского водного транспорта...
3)_ Кто тебя за руки держит?
Иди инвестируй, потом обогатишься...
А ты только разговоры тУт разговариваешь, а обогащаться не идёшь
Мне хватает, а наблюдать за туземцами прикольно
Neo202
13.07.2023
JobForFood писал(а)Мне хватает, а наблюдать за туземцами прикольно ...
и СНОВА тЫ только разговоры тУт разговариваешь, а обогащаться не идёшь
:-D
------------------------------------------
..."мамочка, ну почему ты всё время являешься мне во сне в каком - то Экзотическом виде..."_(с)
это все происки западной пропаганды и ципсо
Провокаторы начерпали воды в автобусы из луж
Neo202
11.07.2023
JobForFood писал(а) Бывают ли в Нижнем Новгороде дожди? ...
..."непогода Нынче в моде..."_(с)

..."за ГРЕХИ людские плата-
непогода, непогода..."_(с)
youtube.com/watch?v=F3DEb2udVBo
diamant
11.07.2023
и указана ли в Уставе Нижнего месячная норма осадков?
Убри*
11.07.2023
на это у них деньги есть ©
Что опять не так?!
Из федерального бюджета было выбито 5 млрд литров Н2О в рамках проекта Нижегородская Венеция, а вам и это не нравится
Убри*
11.07.2023
стало дороже старушек переводить через дорогу
Мы работаем над этим. Скоро переводить старушек через дорогу станет дешевле и доступнее.
Сапы им выдать, пусть плавають
Ир
11.07.2023
У меня коллеги из Перми и Ижевска удивляются нашей погоде, говорят если нет дождя, то все равно пасмурно, солнечных дней почти нет. Неудивительно говорят, что народ в НН злой и депрессивный.
Ир писал(а)
У меня коллеги из Перми и Ижевска удивляются нашей погоде, говорят если нет дождя, то все равно пасмурно, солнечных дней почти нет...

...Питерские даже про это говорят и нижегородские переехавшие в Питер
Cherdak
11.07.2023
Бен Ган писал(а)
Питерские даже про это говорят

Чья бы корова мычала))
Друган в Питер переехал несколько лет назад и тоже утверждает, что там лето солнечнее и климат лучше. Коллеги бывшие тоже самое говорят. Парадокс!
Или реально климат меняется стремительное, чем про это говорят?

Бен Ган
писал(а)
Друган в Питер переехал несколько лет назад и тоже утверждает, что там лето солнечнее и климат лучше.

Есть же карта солнечности городов, лень искать, но по памяти помню, что сумрачный Питер и туманный Лондон точно превосходят Нижний по кол-ву солнца.
Ир
12.07.2023
Есть такая карта, по ней, не помню точные цифры, но примерно было, что в Питере 280 пасмурных дней, а в НН 283. То есть у нас пасмурных дней больше.
Я таких карт и рейтингов видел несколько. Но данные там разные, в одних Питер солнечнее, в других Нижний.
Поэтому мне больше интересно мнение живых людей
Гнилой Угол России
Тебя
12.07.2023
Всё течёт, всё из меня...
Простатит не приговор.
А кто видел настоящщий дождь?;)
Такого более 30лет не было..когда не капли..а вода лилась сплошняком)
Новая тема