--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бывают странные сближения. 4 волна коронавируса

О городе (основной)
1820
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
01.09.2021
www.interfax.ru/russia/786951
Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Правительство РФ выделило более 7,8 млрд рублей на стимулирующие выплаты и компенсации неиспользованных отпусков медицинским работникам, участвующим в вакцинации от коронавируса, соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Согласно тексту постановления, опубликованному в пятницу на официальном интернет-портале правовой информации, в 2021 году Минздраву из резервного фонда правительства будет выделено 7,827 млрд рублей.

Эти деньги пойдут на стимулирующие выплаты медикам, участвующим в проведении вакцинации от коронавируса, а также на оплату отпусков и выплату компенсаций за неиспользованные отпуска тем работникам, "которым предоставлялись указанные стимулирующие выплаты".

Минздрав должен обеспечить заключение соглашений о предоставлении этих средств регионам не позднее 30 дней со дня вступления распоряжения в силу.

т.е. платить начнут с конца сентября

nn.aif.ru/society/details/me...koncu_sentyabrya
Четвертая волна заболеваемости коронавирусной инфекцией может развиться во второй половине сентября, сообщил на брифинге заместитель губернатора, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

www.rbc.ru/society/31/08/2021/612e60a09a794777e3da7470
В России осенью может начаться новый всплеск заболеваемости коронавирусом, заявил URA.ru главврач инфекционной больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко. Он предупредил, что в конце сентября — начале октября столкнутся сразу три фактора: сезонный грипп, COVID-19 и возвращение из отпусков.

«Это все может создать предпосылки для вспышки и тяжелого течения болезни», — считает Проценко.

Людям придется научиться существовать с коронавирусом, как это произошло, например, с гриппом или другими заболеваниями. «Единственный путь — это профилактика и вакцинация

Удивительной прозорливости все эти граждане
Им давно уже никто не верит, если только самые упоротые.
И ширяются только те слабоумные, которые боятся, что их с работы попрут.
Все здравые забили на всё это мракобесие болт, живут спокойно своей жизнью, работают, отдыхают и ждут когда начнётся.
Посмотрим что придумают после выборов
Соглашусь, но... Когда начнется что?
Должно уже...
Old voron
02.09.2021
Шариков уже давно вилы точит, соседей позажиточней отметил, кого грабить и убивать (люстрировать) будет :)
Neo202
02.09.2021
Old voron писал(а)уже давно вилы точит, ...
умникам вакционным:
я вам сказал, и снова скажу:
1) на - }{Ер! ...-почаще ходите!...
вместе с вашей вакцинацией, и вашей вакцинной агитацией ...
2) ---от тебя -только ПУСТОЗВОНСТВО!
...-твои Хотелки и ПЕРДЕЛКИ!!
...-ты Можешь Пердеть... хоть до Усрачки!!

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255007172
Да он дурачок местный, что с него...
Old voron
02.09.2021
Вам лечить головушку нужно. Я в этой теме про вакцину ни слова не написал.
Поэтому ваши детсадовские перделки, выглядят еще тупее чем обычно :)
Neo202
03.09.2021
Old voron писал(а)Вам...
Не валите с вашей больной бошкИ на мою здоровую голову!
---
на - }{Ер! ...-почаще ходите!...

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254567806
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=65924
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254626758
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254628555
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254414247
Old voron
03.09.2021
Вы же отмазались уже от вакцинации используя лазейку,
а в опе всеравно свербит, копипастите детсадовские кричалки и перделки :)
Что с вами средневековыми сектантами не так :)
рекомендую жаловаться на него модераторам ("оскорбление") регулярно.
там если несколько человек отправляют жалобы, обычно принимают какие-то меры (банят например)
16ninelll
01.09.2021
Ну да... а некоторые и умерли спокойно.(
Serj86
01.09.2021
Все когда-нибудь умрут
16ninelll
01.09.2021
Но зачем же её приближать?
согласен, поэтому не вакцинируюсь не проверенными препаратами.
польза не очевидна - побочка возможна
16ninelll
02.09.2021
У каждого свой идол.)
идолов нет, есть статистика.
Допустим вакцинирование снижает смертность

1. в РФ в 2020 не было вакцинированных вообще
2. в 2021 вакцинировано 30-40% в отдельных областях

как вы считаете, смертность должна быть ниже в 2021 году, чем в 2020?
16ninelll
02.09.2021
Ну, статистика вещь весьма самодостаточная.)
вы думаете власти РФ завышают смертность?
mr.krabs
02.09.2021
как же так?
не верить статистике, предоставляемой властями,
но верить, информации о пользе вакцин, предоставляемой властями?
И шаблон, при этом, не рвется
Neo202
02.09.2021
mr.krabs писал(а)...И шаблон, при этом, не рвется
Вакцинофилы -уколотые= просто Наркоманы;
При этом у них мозга нет, а жалкие его остатки находятся в полном маразме, левое полушарие у них не дружит со своим же правым полушарием!
как видим - нет
Спокойную смерть надо заслужить

Привитые не умирают, верно?
mr.krabs
01.09.2021
JobForFood писал(а)
Привитые не умирают

даже от грыжи
Привитые умирают от чего угодно, но только не от ковида.
В то же время, не привитые все, как один, преставляются именно от него родимого.
А что, у вас нет нкомых которые умерли после прививки? У меня трое уже таких, причина смерти КОВИД
mr.krabs
02.09.2021
Natali NN 52 писал(а)
нет знакомых которые умерли после прививки?

отек мозга через неделю после второй дозы. Причина : "понастудился"
это 100% связанно с вакциной?
или вы просто такой вывод делаете?

без карты болезни вообще пустой трёп

какая либо реакция на вакцину происходит в первые два дня, из самого длительного что слышал - рука 5 дней болела, после второй вакцины

что за такая причина: понастудился? прям так и было написано?
mr.krabs
02.09.2021
Смеагорл писал(а)
это 100% связанно с вакциной?

Чудилы в белых халатах говорят что .. понастудился. Со слов родственников. Это образное выражение, когда врачи что то мелят.
Я никакие выводы не сделал.
Какое слово в моем посте вам не понятно?
причина пишется в документах
Они также подчеркивают, что ясной связи между вакцинацией и смертью не было установлено

Как следует из результатов исследования, средняя для стран смертность после введения препаратов составляет (на 1 млн введенных доз вакцины):

Pfizer и BioNTech -- 39,4,
Moderna -- 20,2,
AstraZeneca -- 12,8,
Johnson & Johnson -- 7,5,
<<Спутник V>> -- 2

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/23/04/2021/6082d02b9a79471dc241bf11
Neo202
02.09.2021
Смеагорл писал(а)Они также подчеркивают, ...
умникам вакционным:
1) на - }{Ер! ...-почаще ходите!...
2) ---от тебя -только ПУСТОЗВОНСТВО!
...-твои Хотелки и ПЕРДЕЛКИ!!
...-ты Можешь Пердеть... хоть до Усрачки!!

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255007172
вас я только нахуй могу послать, с вашей агитацией

обидно, что потереть нельзя??
жалуйтесь на него (ссылка "пожаловаться" появляется внизу справа поста, когда него курсор наводишь. чем чаще и регулярнее - тем больше вероятность, что его забанят
mr.krabs
02.09.2021
РФПИ это те кто продвигает Спутник V ? ну нет никаких сомнений в их расчётах... так же как и от остальных представителей бигфармы Пфайзер..Джонсон итд :))
Заинтересованные лица, говорят только правду о товаре, особенно в капиталистической система... это факт :))
вы предложите другие официальные данные, подтвержденные
mr.krabs
03.09.2021
зачем, я же полностью согласен : нет никаких сомнений в их расчётах.
Какое слово в моем посте вам не понятно?
Трое...но одна старушка 83 года, вполне здоровая, 47 лет с вылеченным раком и мужчина 70 лет
на днях знакомый умер, диабетическая кома
было подозрение на ковид, но не подтвердился
не прививался

из привитых пока никто не болел

для чего вы всё это транслируете?
кулибинн писал(а)
Все здравые забили на всё это мракобесие болт, живут спокойно своей жизнью, работают, отдыхают и ждут когда начнётся.

"Не надо думать, что все обойдется,
Не напрягайся, не думай об этом,
Все будет круто, все перевернется,
А-а-а...
Все только начинается,
Начинается.
Все только начинается,
Начинается."
( Звери "Всё, что касается" )
а медикам это всё нравится:
медсестра, с доплатами по ковид получает 50-70 тыр в месяц.
в зависимости от ковид-нагрузки.

врачи - больше, естественно.
сколько - не знаю.
Поскольку вы в сети, вы уже знаете это: Google (или Mad-Libs ваша выбранная поисковая система) может выдавать "научные" данные для поддержки, даже "подтверждения" практически любой частной теории, которую вы хотите. И правда - да, правда - правда - в том, что многие из этих данных будут точными, но многие нет.

Много экранных чернил было пролито на фальшивые новости и псевдонауку, которые возвращают нам наши поисковые запросы, - информация (назовем ее так), которая отвечает на наши искренние запросы способом, алгоритмически согласованным с нашими предпочтениями и предпочтениями нашего сообщества. Хотя вместо слова "предпочтения" вы могли бы с таким же успехом заменить "предубеждения" (с)
VK-atoll
01.09.2021
Хорошие слова "может будет (разовьется), а может не..."
VK-atoll
01.09.2021
Главное --- заложиться в рублёвом эквиваленте (федеральный, региональный, областной, городской)...
B.B.K
01.09.2021
тоже заметил, когда мелик в разгаре 3й волны в июне уже пророчил 4ю в конце сентября, аккурат после выборов ЕР
Ivar-777
01.09.2021
Так вот, вскоре после выборов и начнется! Резко и внезапно, как обычно. Спасёт только вакцинация, ревакцинация и реревакцинация )
Прикольно всех отпустило да.
7aladin
01.09.2021
Через две недели после дня города может произойти пик заболеваний, а ещё через две недели пик смертей. Похоронные агенства должны проверить товарные запасы.
Совпадение.
все же вакцинированные были с мультипассами
7aladin
01.09.2021
Умрут не все, только всего. Надо было чуток денег выделить на обЧественный транспорт в это санитарное время . Возможно, где-то плитку не докласть или салют чуть ниже, но чтоб ОТ работало чаще, не смотря на время суток
mr.krabs
01.09.2021
Еще третью не проводили, а уже четвертую ждут....чудилы.
Пятая волна будет такой
www.youtube.com/watch?v=Z979KUq9ZTE&t=1s
Ха! Я так и знал, что Иные - это Публицист и др.
mr.krabs
03.09.2021
жидорептилоиды с ннсру
Qavai
02.09.2021
не понимаю, зачем что-то дополнительно выплачивать?

если для человека это работа, то он работает, получает все выплаты, все отпуска и так далее.

или всё настолько плохо в медицине, что нужно давать эти подачки, как пенсионерам 10 ру раз в год?
если вам дополнительно платят за каждую напечатанную букву "а" 100 р

вы какими буквами будете печатать
min
02.09.2021
Да, непонятно. Всё говорят о каких то дополнительно выплатах и в тоже время бюджет на медицину сокращают.
Получается что всё нарочно делают чтобы потихоньку добить медицину, но при этом сделать вид что туда направляются дополнительно средства.
"...а также на оплату отпусков...."
А причем тут резервный фонд? С какого буя обычные отпускные медикам вдруг резко стали выплачиваться из резервного фонда? Насчет компенсаций и стимулирующих - то-то я смотрю к врачу даже с жалобами и болью не попадешь, зато стоит только произнести пароль "прививка" и тебя под белы рученьки провожают к врачу на осмотр и далее в кабинет на вакцинацию.
TC Jester
03.09.2021

Вивлин
писал(а)
С какого буя обычные отпускные медикам вдруг резко стали выплачиваться из резервного фонда

Потому, что за тяжелый и опасный для своего здоровья труд следует платить. Иначе никто другой этим заниматься не будет. А из ках фондов, то решается не медиками, а теми, кто по сути этими фондами владеет и распоряжается.
согласно нигилистической тройке Стивена Чу

люди делятся на :
людей, которые принимают изменение и думают, что оно вызвано людьми
людей, которые принимают изменение и думают, что оно вызвано природой
людей, которые совершенно не приемлют изменение

и объединяет их одно - "фактом", что ничего нельзя сделать

этой осенью отмечаем вторую годовщину нашей новой жизни, эта мутантная разновидность "отрицания науки" превратилась в свою собственную пандемию, которая заставляет нас отрицать нашу способность осуществлять изменения. (с)
задам и вам вопрос
Допустим вакцинирование снижает смертность

1. в РФ в 2020 не было вакцинированных вообще
2. в 2021 вакцинировано 30-40% населения РФ в отдельных областях

как вы считаете, смертность должна быть ниже в 2021 году, чем в 2020?
без понятия
вирус это такая штука, которую победить не возможно из постоянных мутаций
заболеваемость зависит от внешних факторов, даже от климата, как и осложнения

насколько знаю по гриппу - в год прогнозируется сколько то тысяч разновидностей мутации гриппа, а грипп изучен достаточно сильно, и и на основании этих исследований и прогнозов вакцина делается заранее, однако и в этом случае в разных регионах мира - разные мутации

может вообще не будет никакой смертности, а вирус будет быстрее передаваться или еще чего, а возможно смертность будет выше в несколько раз
тогда вакцинироваться непонятно чем нет смысла, не так ли
да и жить вообще можно не начинать
как из дет.сада вышел - что бы не мучаться, сразу умереть

вы вообще не понимаете смысла вакцинаций, или прикидываетесь таковым
или вы и против вакцинации от кори, оспы и других болезней - пустое, и не надо было проходить весь путь по данным заболеваниям?

хотя возможно вы в ритуальном бизнесе завязаны, тогда ваша заинтересованность понятна.

PS: В Америке, Азии и Африке оспа держалась ещё почти двести лет после изобретения вакцинации. В XX веке вирус унёс жизни 300-500 миллионов человек
вы все ждете молниеносных результатов, правда не понятно на каком основании
Подождите подождите.
Причем тут оспа малярия и корь.
Я совершенно не против проверенных эффективных вакцин.

Давайте про ковид. Это единственный фактор увеличивший смертность в 2020 году.

Против него учёные сварили вакцину, которая снижает смертность от ковида. Вакцина по заявлениям учёных работает. Через месяц - точно.

Смотрю статистику пытаюсь понять как эта вакцина снизила смертность. Сколько ещё надо подождать? Сколько вакцинировать. Если смертность не снизилась несмотря на вакцинирование - почему?
Вакцина не эффективна, вакцинированные мрут?
Невакцинированные мрут чаще?
Мрут не от ковида, и вакцина вообще не причем?

Поможете понять?
любая вакцина не появилась той, которая действует точечно, сначала появляются так называемые вакцины широкого спектра
и необходимо вакцинироваться исключительному большинству, что бы противостоять вирусной атаке, на примере оспы на это ушло примерно 200 лет, при этом в СССР привили поголовно население, что избавило в быстрый промежуток времени от заболевания
не буду напоминать как там называли противников и что с ними происходило

10 апреля 1919 года вышел декрет СНК РСФСР <<Об обязательном оспопрививании>>, имевший всеобщий характер. В 1924 году был издан новый закон об обязательной вакцинации и ревакцинации. В 1919 году в стране было зарегистрировано 186 000 больных натуральной оспой, в 1925 году -- 25 000, в 1929 году -- 6094, в 1935 году -- 3177; к 1936 году натуральная оспа в СССР была ликвидирована

даже при обязательной вакцинации, и надежном средстве, потребовался не один год
еще раз, причем тут оспопрививание 20х годов
rg.ru/2021/08/03/procenko-va...-ot-bolezni.html

Вакцинация от коронавируса защищает не от заражения, а от смерти. Об этом заявил главврач больницы No 40 в Коммунарке Денис Проценко.

Уж он то разбирается в ковиде, не так ли?
вы в ритуальном агентстве работаете?
от вас лишком много агитации и балабольства - ебанатей вас разве что только Nео

делают все возможное по вакцине, это не моментальное и не будет сразу
первое необходимое - обеспечить любой защитой население, и двигаться
а вы рекомендуете сидеть и заскорузло ждать прихода мессии

из 100500 тем по вакцине вы обязательно найдете ту, которая будет близка к вашим взглядам и будете ее тулить

я вакцинировался, но я не топлю за вакцинацию, хоть и придерживаюсь точки строго обязательной
причём тут я.
давайте рассуждать логически.
30% населения привили, им смерть от ковида не угрожает, верно?
ёще раз, это не известно
30% это ни о чём, вирус будет продолжать мутировать
вакцинация это защита, так или иначе, сколько она продлиться - не известно никому
как и результаты следующей волны

все предыдущие вакцинации против вирусов приносили итоги, при вакцинации исключительного большинства
название вируса не имеет значения

для неизлечимых заболеваний происходит купирование процесса болезни, в данный период - это скорее всего этот метод идет

причём тут вы - так это вы тулите темы с регулярной периодичность
задача государства агитация на вакцинацию (мое мнение, по обязательной я уже озвучил), у вас такой прерогативы нет
вы можете самостоятельно решить не прививаться, вас не тянут, прав на агитацию против у вас нет - вы в данной сфере и не сведущ, и вообще никто
каждый сам вправе принимать решение, на своем личном мнении, а не на распространяемых фобиях
ваше право не вакцинироваться, и можете об этом кричать на весь мир - это ваше право
я не агитирую %))
я просто смотрю на статистику.
если вакцинированным смерть от ковида не угрожает, почему смертность выросла?
1. невакцинированные стали умирать чаще?
2. вакцинированные продолжают умирать?
3. умирают от чего-то другого?

почему смертность то растёт, несмотря на вакцинацию?
mr.krabs
03.09.2021
Смеагорл писал(а)
ёще раз, это не известно

т.е. работа ради неведомого результата, а результат может быть положительным, отрицательным, негативным, крайне негативным ... итд.
На данный момент, после начала вакцинации смертность как и от ковида , так и общая в РФ растет

Она (Голикова) также рассказала о подсчетах специалистов за июль 2021 года. <<По оперативным данным, смертность в июле 2021 года оказалась на 17,9% выше, чем в июле 2020 года>>
результат он всегда результат

об остальном уже написал с примером других вакцинаций - результат добивался с массовой вакцинацией всего населения и не за один раз
результат 30% - это ни о чем, вирус мутирует и вакцину надо переделывать и проходить заново этап вакцинации
из единственных плюсов - основа вакцины уже создана
mr.krabs
03.09.2021
Смеагорл писал(а)
результат он всегда результат

к примеру , авария на ЧАЭС
натяните еще чего нибудь
mr.krabs
03.09.2021
это пример крайне негативного результата, результат эксперимента массовой вакцинации шмурдяком может быть тоже крайне негативным
www.nn.ru/text/health/2021/09/03/70115006/
ну вот человек без медицинского образования обещает невиданную Четвертую волну.

это противоречит данным по всем остальным пандемиям, но не беда
TC Jester
03.09.2021
Вы еще не прививались от ковида?
нет конечно, не вижу эффективных прививок
да и ковид не беспокоит
TC Jester
03.09.2021

JobForFood
писал(а)
да и ковид не беспокоит

Вы контактировали с больными?
да, неоднократно.
"болезнь" потверждена анализами "больных".
знакомые сдали на анализ и встречались потом результаты получили (результат "положительный")

ребенок контактировал с кем-то в школе, обоняние терял, я естественно с ребенком общался.
в феврале 2020 был в Париже, да и в январе кашляющие французы у меня гостили, в марте был в Милане :))

маски не носил никогда, самоизоляцию не соблюдал.
донор крови
хорошо поездил в общем то.

знакомые болели, некоторые тяжело, но я то здесь причем. я тоже грипповал тяжеловато в 2013 году, что с того.
TC Jester
03.09.2021
Может у Вас естественный имунитет. Вы на антитела тест сдавали?
нет не сдавал.
бесплатно не предлагали, а платно не хочу.

да и анализам на анти тела с разными шкалами и разнобоем в количествах не верю
TC Jester
03.09.2021
В случае естественного имунитета у Вас должны быть антитела и в этом случае Вам не о чем волноваться, а результаты теста при наличии антител - доказательство, что у Вас есть имунитет.
я и так не волнуюсь по поводу ОРВИ :))

знание о наличии/ отсутствии антител мне ничего не даёт нового
У некоторых нет антител..но они невосприимчивы к вирусу) как это объяснить?)
Да и вирус..легче гриппа..это только моё мнение(я его никому не навязываю)
Как отличают антитела? От гриппа, ковида, ветрянки, итд
Я кашляю..кашель курильщика..при этой заразе кашля нет;) и соплей тоже..

JobForFood
писал(а)
В России осенью может начаться новый всплеск заболеваемости коронавирусом, заявил URA.ru главврач инфекционной больницы No 40 в Коммунарке Денис Проценко. Он предупредил, что в конце сентября -- начале октября

Аккурат после выборов и подведения итогов. Точнее ПРАВИЛЬНЫХ подсчетов.
Они уже знают?)
Micker
03.09.2021
Все тут конечно правильно написано, но больно мелко.

Пандемия, волны, вакцинация - это в мире все всерьез и надолго, год, два, три а то и все десять.

Для запада это прикрытие выхода из глобального кризиса - а именно планомерное раза в три-четыре-пять сокращение потребления населения
Например, сегодня, закрываются в США на несколько недель GM, Ford типа из-за нехватки чипов из Китая и пандемии.

Для нас пандемия носит другой характер - это массовое тренировочное мероприятие для перехода к мобилизационной экономике и к защите от применения западом более мощных боевых вирусов.

Собственно отказ от вакцинации 20-40% населения в работоспособном возрасте особо не влияет на выработку коллективного иммунитета от конкретного типа вируса, но при переходе к мобилизационной экономике, эти люди могут оказаться в конце списков тех, кто попадет в категорию благонадежных и снабжаться будут по последней категории.
mazy-ru
03.09.2021
По нашей стране ты фигню порешь, имхо))) Не один нормальный здравомыслящий человек в России не ждет от государства ровным счетом НИЧЕГО! Нужно надеяться на себя, на свои силы, мозги и ресурсы. Списки, снабжение...до чего у людей мозг перевернут....
кремляне будут снабжать только свои семьи на западе :))

на местное население им всегда было плевать
mr.krabs
03.09.2021
Micker писал(а)
перехода к мобилизационной экономике

К нью-феодальному строю, вещи надо называть своими именами, и да, графы и князья бросали своим холуям более жирные куски со стола.. тут спору нет
совершенно непонятно зачем граждане мобилизационной экономике.
что собрались производить и для кого?
что сейчас мешает это производить?
pem152
03.09.2021
После. После середины сентября точно будет.
после выборов :))
Новая тема