--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бывают же мужики! Нижегородец подарил жене валентинку размером с целое здание - обсуждение новости

Новости
1049
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CWT
14.02.2019
Нижегородец Михаил Хворостенко заставил всех нижегородок немного позавидовать своей любимой. Их свадебная фотография целый день украшает экран на здании метрополитена на Московском вокзале. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/byvayut_...aign=newsdisguss

очень ценная информация для посетителей и обитателей Московского вокзала!
7x7
14.02.2019
Для этого сомнительного удовольствия он взял ипотеку под скромные 37% на 25 лет.
GMW
15.02.2019
Интересно, дома он к ней также обращается "Жена"?
7x7
15.02.2019
Хуже. "Эй, женщина!"
GMW писал(а)
дома он к ней также обращается "Жена"

может и так, а что плохого в таком обращении?
Во-во... если нужны только общие свойства и функции, то можно и по имени класса обращаться.
Какого класса?
есть у меня знакомая семья, они друг друга часто называют "жена" и "муж", обращаются так друг к другу, и знаете, это так получается у них ласково и мило.
спасибо за тонкий айтишный юмор :) поймут не все, но все равно клево :)
Весь день мозолит глаза их фото.
В-52
14.02.2019
Для окружающих по-любому не хуже любой другой рекламы. А уж выставлять ли личное на общее обозрение - дело каждого. Если его супруге нравится открытость - то супер идея. Примерно как стена на ВК - у кого-то публичная, а у кого-то закрыто. Я бы не сделал так, но я бы и на фейсбуке фотку не выложил.

А если у кого отношение, что на фейсбуке фотку выложить - норм, то тут тоже норм и значит понравится. Главное, чтоб у парня жена разделяла его взгляд :) а не мой.
lanabel
14.02.2019
счастье любит тишину!!! а в целом очень креативненько
FreeCat
14.02.2019
это старый прикол :-D ... заварным чайником это делается ;-) :-D ...
Ни за что бы не догадался!!!
FreeCat
15.02.2019
да байка старая уже :) ...
эксклюзивно писающий чайник, и чай в нем правильный ! *rofl* *rofl*
AlexeyNi
15.02.2019
Ну да. Между буквами нет желтых капель, а это значит, что во время делания нужно кранчик прикрывать поднимать носик чайника, чтобы не текло.
P.S. Кстати, "прикрывая кранчик" во время процесса, тренируешь мышцы - полезно для здоровья... Мужского)
Прогиб наверное защитан.
alioneta
14.02.2019
Это ж как он накосячил)))
:-D
AlexeyNi
14.02.2019
Желаю счастья молодым. Надеюсь они не поддержат общероссийскую печальную статистику разводов... Почему-то, я заметил, чем романтичнее пара выглядит в начале отношений, больше делают красивых жестов, чем больше вероятность развода. Может быть потому что романтика редко совместима с реальной жизнью. Конфетно-букетный период рано или поздно заканчивается, наступает период "грязной посуды, нестиранного белья, обмоченных пеленок и вонючих носков", а далеко не каждый может пройти этот период без потерь...
Опередил.
"печальную статистику разводов"

куда печальнее видеть, как люди друг друга уничтожают в отношениях и страдают дети, родители, чем когда взрослые люди принимают адекватные решения во благо.
Чем громче свадьба/признания в любви и тд, тем вероятнее развод.
horntail
14.02.2019
Имею такое же наблюдение по жизни.
VaDiiM
14.02.2019
*rofl*
edgar84
14.02.2019
не знал, что теперь мужики оцениваются по степени показухи
irbis007
14.02.2019
"... я достаю из широких штанин ...."
marla070
14.02.2019
Не тем измеряются настоящие чувства, вааще не тем.... Не картинками во весь рост...
frost2366
14.02.2019
Настоящий МужЫк
Alenky
14.02.2019
И кто из них жена?:) В том смысле, зачем себя-то, любимого, тоже изобразил?
Нижегородец подарил жене валентинку размером с целое здание
Лучше бы здание подарил) Да, я меркантильная)))
Но за неимением и так тоже годно. Меня больше бесят показушные делания предложения руки и сердца в самых людных и неуместных местах.
Слушайте, я, наверное, старый ворчун... но не слишком ли это все... показушно, что ли... искусственно? По большому счету любовь, чувства - это нечто сокровенное, это тайна двоих... а так... не знаю, ну покидайте в меня тапками, что ли?))))
именно по этому во всех культурах принято закатывать свадьбы на 100500 человек)))
Свадьба - это святое)))
rupreht
27.02.2019
Во всех бескультурных культурах))
Lissonka
15.02.2019
Лови ! Ты стар, ты супер-стар :)
Теперь принято лайки ловить всеми немыслимыми способами, чтобы окружающие сдохли от зависти (если не все, то хотя бы некоторые) :)
я тоже считаю, что счастье любит тишину. но не все наше с вами мнение разделяют. людям хочется красивых и широких жестов.))))
Чего добился? Чтобы у некоторых извращенцев была возможность передернуть на его жену?
Если с этой точки зрения рассуждать, то жену надо дома в парандже держать, соц. сети ей запретить, а если жена - фотомодель, то лучше пойти и убиться сразу.
Zayats
15.02.2019
Задрал планку. Чего теперь будет ждать жена на 8е марта? И что теперь ей дарить ему на 23е февраля))))
AlexeyNi
15.02.2019
"Задрал" и "задрал планку" - отличие все в одном слове, но какой разный смысл!!
какой ужас
Ха, подумаешь, один день)))
Я как-то вот такую газель видела:
Лу Лу
27.02.2019
Боже мой..., какая хрень :)
Лучше бы денег дал :))
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.(с)
счастье любит тишину(с)
я считаю очень круто
мне было бы очень приятно
+
я хоть и не любитель сердечек на асфальте, но это почему-то понравилось )
так мало романтиков нонче
совсем растеряли вкус современные женщины. И критерии "мужика", мягко говоря, странные стали. По-моему, идея откровенно не очень.
самому вам не смешно ли, еще и по вкусам женским проходится
и давно вы свои критерии "мужика" разработали?
есть давно устоявшиеся критерии и вкуса, и настоящих мужчин. Поинтересуйтесь.
вы очевидно для женщин не имеете отношения ни к тому, ни к другому
настоящие мужики такой фигней не занимаются. им некогда, у них компы и диван
ага, и главное - дарить женщине то, что ему самому приятно. ну не ей же приятное делать
Уж лучше валентинка, чем плюшевый заяц такого размера *crazy* %-)
kolesov
27.02.2019
А сколько стоит это???
Хочу гараж продать, а прямая линия с В.В. Путиным уже прошла.
BCT
27.02.2019
РЖД креативно прорекламировали свою новую услугу.. вот и все.
Новая тема