--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бывшая жена Пескова.

В России
1786
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все знают, что много лет у нашего президента Владимира Владимировича Путина (дай бог ему долгих лет жизни и здоровья) есть секретарь Дмитрий Песков. Но мало кто помнит про его жену. Давайте же немного про нее почитаем.

Дмитрий Песков развелся с супругой Екатериной спустя 20 лет брака, бросив троих детей. Причиной их расставания стал новый роман с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. Как сложилась судьба бывшей супруги, Екатерины.
Со своей второй супругой Екатериной Солоницкой Дмитрий Песков прожил почти 20 лет вместе. Они поженились, когда еще совсем юной девушке исполнилось 18 лет. В этом браке у пары родились трое детей - старшая дочь Елизавета и двое мальчиков Мик и Дени.
Когда Дмитрий познакомился с Татьяной Навкой, его жена только родила третьего малыша. Более двух лет мужчина скрывал свои отношения на стороне, но когда супруга обо всем узнала, то тут же подала на развод.
Дмитрий Песков не хотел разводиться, но Екатерина не смогла простить предательства. Развод состоялся в 2010 году, тихо и без скандалов.
На момент развода Екатерине исполнилось 36 лет. Она очень тяжело переживала, ведь она всю жизнь посвятила мужу и детям. Екатерина приняла решение уехать из России во Францию вместе с младшими сыновьями, где купила шикарные апартаменты почти за 2 млн. евро.
А вскоре она встретила новую любовь - юриста Андрея Григорьева, который не долго думая сделал ей предложение.
Накануне свадьбы Екатерина постриглась практически "под ноль", желая таким образом избавиться от всего негатива, который тянулся за ней все эти годы.
Сейчас Екатерине исполнилось 46 лет, она живет в Париже шикарной жизнью, летает на частном самолете и открыла свое турагентство. Она давно уже простила бывшего мужа, сохранив с ним хорошие отношения.

пс для всех кто любит хамить нашего президента Владимира Владимировича я красным выделил. Фас додики.
TiliTam
13.10.2022
Новый формат городского ? "Светские сплетни" ? ))
7x7
13.10.2022
Что только не вбросишь, лишь бы не про успехи в спецоперации.
да уж лучше чем, что пошел ты на куй кремлебот, сам иди тварина хохлоботовская...
Дон, какой вы Дон злой, хоть и тихий Дон Дон
TiliTam
13.10.2022
Тихий Дон писал(а)
да уж лучше чем,

лучше)
7x7
13.10.2022
Вот здесь ты прав!!!
Эти 2 секты уже достали.
7x7
13.10.2022
Тихий Дон писал(а)
для всех кто любит хамить нашего президента Владимира Владимировича я красным выделил. Фас додики.

А при чём тут Путин?
///А Песков ещё не оформил официальный развод с Навкой или в нынешних условиях она передумала?
///Как можно сейчас в Париже жить шикарной жизнью? Там же кризис, все недоедают и замерзают?
RSOTM
13.10.2022
- Что делать будем ?
- завидовать будем (с)
chastener
13.10.2022
И?
У Путина бывшая жена тоже замуж вышла, чувак моложе её лет на 20.
о...следующий пост про нее запилю. спасибо.
Помилуйте, не надо
7x7
13.10.2022
лучше про Кабаеву, а то старая уже старенькая.
Вам с такими темами в запрещенную сеть надо. Все там - и герои темы и интересующиеся.
тут публика более интересная)
7x7
13.10.2022
В твои темы ни один кремлебот не заходит, т.к на твоих темах не заработаешь.
Ты их смерти хочешь?
Тихий Дон писал(а)
по мне так в 36 она прям красавица, второе фото с мужем и ей там 46, но уже б\у какая-то.

на втором фото неудачный макияж
если перекрасить как в 36 будет такой же красавицей
ЗЫ: смысл поста на самом деле не понятен. Че сказать то хотел?
вообще ничего) так разбавляю кучу говна про Россию)
Вы думаете, что копание в чужом грязном белье делает Россию краше?)
7x7
13.10.2022
ты думаешь она раз в месяц бельё меняла?
DimN
13.10.2022
Беспечный ездок писал(а)
Че сказать то хотел?
Понятно же, что хотел сказать ТС. Что жизнь во Франции никому на пользу не идет!
ну уж настолько очевидные истины... можно даже не постить )
Esyda
13.10.2022
а в это время в Нижнем Новгороде:
Пожилая женщина (84 года) более месяца живет в квартире в нечеловеческих условиях. Недавно в жилище произошел пожар, однако власти не спешат делать ремонт в муниципальной квартире. А соцслужбы выплатили пенсионерке лишь 12 тысяч рублей на ремонт. Об этом сообщает ГТРК <<Нижний Новгород>>.

newsnn.ru/news/society/12-10...m_medium=desktop
7x7
13.10.2022
Зато на СВО уходит 1 млрд баксов в день, а при массированных обстрелов детей нациков и по два.
забыл написать, что она является еще и внучкой Буденого
так, что кто кого и куда протаскивал - тут еще надо подумать

PS: ошибка, внучка Буденого это первая жена Пескова, данная уже вторая - у неё отец посол и консул
7x7
13.10.2022
Что-то она на деда не похожа.
Где усы?
усы у Пескова
7x7
13.10.2022
Отжал всё-таки при разводе.
не более 50%
Makstree
13.10.2022
У желтой прессы всегда были проблемы даже с арифметикой...

Тихий Дон писал(а)
Дмитрий Песков развелся с супругой Екатериной спустя 20 лет брака.
На момент развода Екатерине исполнилось 36 лет.
7x7
13.10.2022
А может она уже в 15 лет была слаба на передок?

Тихий Дон
писал(а)
Она давно уже простила бывшего мужа, сохранив с ним хорошие отношения.

Конечно простила. Жить на что-то надо. Особенно "шикарной жизнью".
Ты забыл сделать тему авторской
тогда бы вы боты тут так не убирались бы) так что не забыл)
Или просто мудаком прослыть не хочешь. Хотя судя по тому что отправляешь посты не читая - не помогло)
таки и покуй)
Тихий Дон писал(а)
для всех кто любит хамить нашего президента Владимира Владимировича

Я очень сильно извиняюсь, но..
хамят не кого-то, а кому-то.
Т.е правильно будет сказать : ,,не хами мне", а не ,,не хами меня".
Ну, и соответственно ,,хамить Путину" , а не ,,хамить Путина".
Столько народу уже прочло тему, и никто не поправил автора.
да тут не до русского)
Тихий Дон писал(а)
да тут не до русского) ...

Понятное дело, ибо спешите поделиться ценной информацией:-)
ага\) сколько там нынче за пост?)))
7x7
13.10.2022
По-прежнему 15 рублей. Да ещё на трусы мобикам удерживают в добровольном порядке.
тема или пост?
Что же вы, не ознакомившись с расценками, проявляете такую высокую активность?)) Недоработочка, однако:-)
так за хохляндию обидно. их лечить надо, а вы все о деньгах думаете)
Неожиданный поворот)))
пс: со вчерашнего дня темы от вас сыпятся как из рога изобилия:-) Одну я даже имела желание прочесть. Называлась "Муза", грешным делом подумала, вот ответ, откуда берётся ваше вдохновение)))
А Муза оказалась Мызой :-D
Да, да :-D
One of us
13.10.2022
Так у него алименты сейчас 50% и на них она живёт шикарной жизнью и летает частным джетом? Давно пора принять закон о максимальном размере алиментов
7x7
13.10.2022
В думе одни подкаблучники сидят.
Нидаждётись.
зт
13.10.2022
Иошко Геббельс тоже красиво жил
luruva
13.10.2022
Тихий Дон писал(а)
постриглась практически "под ноль"

фотка где? интересно же!
7x7
13.10.2022
Ничего интересного. На Пригожина похожа, при чём на любого.
luruva
13.10.2022
:-D сама хочу оценить
все для вас)
Симпатичная женщина. Это первая жена Пескова? Я чет запутался.)
вторая)
На Навку ,вроде, не похожа.
Или Навка третья?
Навка третья
Первая - Буденная
Вторая - Солоцинская
Третья - Навка
место четвертой жены пока вакантно, но думаю это ненадолго
А в стартовом посте в синей майке тоже Солоницкая, значит?
Видно, дочка лицом пошла в папу, а не в маму. Ладно, хоть, неглупая. Хотя , иногда начинает рассуждать на темы, в которых ноль, типа ,, судостроительства". Слова судостроение она, видимо, не слыхала)
так он востоковед-переводчик - не технарь и не филолог, возможно "судостроение" и "матан" это неизвестные для него слова)
думаю, если бы не жены, то он был бы не замеченным
а они развелись с навкой?
не знаю
вроде нет
А что ходили слухи, что они собираются разводиться?
вон сверху пишут что место свободное
Думаю, что долго один не засидится :-D
luruva
13.10.2022
Спасибо
Тихий Дон писал(а)

...вообщем жизнь во Франции не пошла ей на пользу.

+10 лет к возрасту мало кому идут на пользу и жизнь во Франции тут ни при чем :-)
horntail
13.10.2022
Тихий Дон писал(а)
Со своей второй супругой Екатериной Солоницкой Дмитрий Песков прожил почти 20 лет вместе. Они поженились, когда еще совсем юной девушке исполнилось 18 лет.
На момент развода Екатерине исполнилось 36 лет.

18+20 = 36???
вики пишет про 18 лет в браке
до 20ти это наверное журналисты округлили, приписав - почти)
Молодец
Новая тема