--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бывший депутат получил 10 месяцев исправительных работ за наезд на ребенка

В России
576
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kassa111
29.03.2023
Суд назначил экс-депутату 10 месяцев исправительных работ за наезд на ребенка в Татарске

Мировой суд Татарского судебного района Новосибирской области приговорил к 10 месяцам исправительных работ бывшего депутата, совершившего наезд на малолетнего ребенка и скрывшегося с места ДТП. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Речь идет о 67-летнем Сергее Мамонтове. Он признан виновным по статье 125 УК РФ («Оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состояния»). Наказание включает также удержание 15 процентов из заработной платы в доход государства.

23 декабря 2022 года сообщалось о закрытии уголовного дела Мамонтова в связи с примирением сторон. Однако это решение было отменено по настоянию прокуратуры.

В конце октября в Татарске камеры видеонаблюдения засняли, как внедорожник под управлением Мамонтова на большой скорости поворачивает во двор и переезжает ребенка. После этого мужчина выходит из машины, наклоняется над пострадавшим, а затем уезжает.

Впоследствии «Единая Россия» исключила Мамонтова из партии. Суд также арестовал бывшего депутата на 11 суток, признав виновным в совершении административного правонарушения по статье об оставлении места ДТП. lenta.ru/news/2023/03/29/mamontovv/
Все идет по плану
а если бы действующий депутат наехал?
kassa111
29.03.2023
ребенок оказался бы со следами алкогольного опьянения.
djabel
30.03.2023
И наркотического еще! Обязательно!
kmg25
29.03.2023
kassa111 писал(а)
Суд назначил экс-депутату 10 месяцев исправительных работ за наезд на ребенка в Татарске

И это при том, что
kassa111 писал(а)
23 декабря 2022 года сообщалось о закрытии уголовного дела Мамонтова в связи с примирением сторон.
kassa111
29.03.2023
kassa111 писал(а)
Однако это решение было отменено по настоянию прокуратуры.
kmg25
29.03.2023
Тем не менее на строгость повлияло
kassa111
29.03.2023
kmg25 писал(а)
на строгость повлияло

Я уверен, что совсем не это повлияло.
какая не справедливость... а работы я так понимаю это дома... вынести мусор и сходить в магазин за икрой, на бутерброд
7x7
29.03.2023
Нет, заставили насильно отработать депутатом.
7x7
29.03.2023
Из статьи непонятно, жив ли ребёнок и каков характер его травм.
kassa111 писал(а)
закрытии уголовного дела Мамонтова в связи с примирением сторон

примирение сторон вроде было, то есть родители как бы не против были?
Правоохранители в Украине вернулись к практике "беспредела", системно занимаясь рэкетом, фабрикуя дела, чтобы отжать деньги или собственность.
"Любой человек, занимающийся бизнесом знает, что сейчас правоохранители системно занимаются рэкетом, фабрикуя дела, чтобы отжать деньги или собственность. Блокировка налоговых накладных, заказные уголовные дела, заказные решения судов, все это делается целенаправленно для того, чтобы выбить деньги из тех, у кого они отражаются на счетах. Никаких других причин нет", - подчеркнул Бутусов.
По информации журналиста, неофициально требуют взятки якобы "на войну". Но точно так же требовали и раньше, просто под другими предлогами. Кроме того, во время войны увеличились масштабы.

"Это происходит массово, по всей стране, и конечно, это беспредел прикрывает власть, Ермак, Татаров и другие "опричники", которым президент Зеленский отдал "вотчину для кормления".... Руководитель всей коррупции в правоохранительной отрасли - Олег Татаров, забрал дело НАБУ против себя в другой орган, и там его прикрыли, хотя следствие предоставило доказательства, что именно Татаров принимал участие в хищении квартир для Нацгвардии Украины. Хочу напомнить, что фаворит Зеленского и Ермака Татаров - это кадр Януковича и Захарченко, имеющий большой опыт "обилечивания" бизнеса, и он в этой должности именно для этих целей", - утверждает Бутусов.

Журналист подчеркивает, что правоохранительная "мафия" чувствует себя безнаказанно.

"Она не несет ответственности за ущерб предпринимателей, за их расходы, за добавленную стоимость, за инвестиции, за сохранение бизнеса, который выживает и сохраняет рабочие места в стране, прилагает героические усилия для того, чтобы уберечь от эмиграции многих специалистов", - заявил Бутусов.

Напомним, 15 февраля основатель одной из крупнейших IT-компаний Украины MacPaw Александр Косован в Facebook написал, что к нему домой и в офис компании пришли с обысками правоохранительные органы. На это возмущенно отреагировали десятки бизнесменов, политиков

Министр цифровой трансформации Михаил Федоров прокомментировал обыски в ИТ-компании MacPaw. Он заявил, что ему стыдно за то, что это произошло.
kassa111
29.03.2023
сдрисни, клоун
понимаю, что тебе горестно, что оказывается в твоем любимом укрорейхе отнюдь не димакратия, а нацизм
kassa111
30.03.2023
ты уныл и однообразен, как бот.
понимаю, что сказать тебе нечего
сиди под шконкой
kassa111
30.03.2023
Я так понимаю, что ты такой же дибил как нео, ты сосед его по палате, что ли? Привет ему передавай.
не истери, нацик
жалко выходит
kassa111
30.03.2023
GreatCornholio писал(а)
нацик

Ты за базаром, тварь следи! Думаешь за твои слова, тебе не сможет прилететь?
обиделся что ли?
Ты против укронацизма и укронацистов? поддерживаешь СВО?
kassa111
30.03.2023
Я против таких пидаров как ты. Вы только и умеете, что в сети срать, а как задаешь конкретные вопросы, так сразу сливаются.
ухаха, ты как валера, каждый раз сам себя и опускаешь
Я вот тебе вопрос задал конкретный, а ты не ответил, слился и начал срать
Значит ты пидор.
фууу
kassa111
30.03.2023
GreatCornholio писал(а)
Я вот тебе вопрос задал конкретный, а ты не ответил

Чуваг, начни с себя! Если ты тупо игнорируешь, конкретно заданные вопросы, то какого художника, ожидаешь, что на твои будут отвечать? Обломайся, клоун.
kassa111 писал(а)
Если ты тупо игнорируешь, конкретно заданные вопросы

какие вопросы, самоподписенец?
ты ветку посмотри и найди свой конкретный вопрос?
вот у меня конкретные вопросы, ты слился
kassa111
30.03.2023
Ты уж тупей, чем есть на самом деле себя не выставляй, ок? Какой я тебе вопрос задал в соседней теме? Где твой ответ... именно там. Так, что соси, а не жди, что другие будут отвечать. Вон можешь соседа своего привлечь, который кнопки нажимает. Вы достойны друг друга.
kassa111 писал(а)
в соседней теме?

слив засчитан
надо же, сам себя ты под пидара подписал
фуу
kassa111
31.03.2023
Ну, что чмошник, по теме ответить нечего? Не удивлен, от слова- совсем. Так, что сиди и не вякай.
что петушок? закукарекал то сразу, как тебя рожей в твои же слова ткнули? сиди под шконкой теперь
kassa111
31.03.2023
Ты стрелки то не перекидывай, чмошник. Твои тупые вирши, и отмазы не впечатляют. А петушиное царство- это ваша епархия. Что не кремлебот, то педик. Один картинки размещает, другой мечтает на тему заднего привода и все стремятся на бедных посетителей данного ресурса вывалить. Вы уж так явно не палитесь, многим это не по душе.
что петушок раскукарекался? Быстро тебя рожей то ткнул? Думай хоть, что пишешь, а то себя же и опустил сам
Быстро под шконку залез и не отсвечивай.
kassa111
31.03.2023
GreatCornholio писал(а)
Быстро тебя рожей то ткнул?

То есть ты совсем не отдупляешь свои действия? Вроде бы тебя еблом твоим ткнули, что за свои слова не отвечаешь. Ну, ок. Живи дальше, раз так нравится.
ты что, петушок городишь?
тебе задан был конкретный вопрос на который ты слился ответить

Ты говорил, что ты против таких пидаров как ты, которые сливаются и не отвечают на заданные вопросы.
Сам себя ты и запетушил
фуууу

а я всегда отвечаю на вопросы и говорю правду.
Я даже спросил тебя, на какие вопросы тебе надо ответить, но ты и тут слился. а как кто ты слился? как петушара по твоему же утверждению
фууу
За такие дела расстреливать надо
На момент наезда он был действующим депутатом.
kassa111
31.03.2023
Вот именно этот момент не совсем ясен. В одном источнике говорят, что был, а после случая, его исключили, в других источниках говорят, просто, что бывший.
Новая тема