--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бывший главврач омской больницы, который рассказывал про "нарушение обмена веществ" у Навального, пропал без вести

В России
2116
128
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
09.05.2021
www.gazeta.ru/social/news/2021/05/09/n_15957878.shtml
Накануне один собеседник местного издания подтвердил, что Мураховский уехал на охоту в Большеуковский район и перестал выходить на связь со второй половины дня 7 мая.

Вот так неожиданность :-/
Сходил на охоту (С) Это уже Мем.
Как ходивший на охоту, могу сказать, что там кто угодно, не связанный с никаким Навальным, пропасть без вести просто так может очень хорошо. Но у связанных с политикой - вероятность раз в 10 выше.
Не думаю?
Да, не думаю...

Такой еще мемчик надо.
KIA
10.05.2021
Вата она такая: мозгов нет, и не надо.
Модераторы, почему тут свидомый вещает?
andrew_
09.05.2021
Подпольщики писал(а)
кто угодно, не связанный с никаким Навальным, пропасть без вести просто так может очень хорошо.

Заместитель главврача больницы скорой медицинской помощи No 1 Анатолий Калиниченко, наблюдавший Навального во время госпитализации, уволился в октябре 2020 года.
Еще один заместитель главврача Сергей Максимишин, также занимавшийся Навальным, умер в феврале в возрасте 55 лет от сердечного приступа.
В марте скончался еще один врач, работавший в этой больнице во время госпитализации Навального, -- завотделением травматологии и ортопедии Рустам Агишев.
Ну точно Он, которого нельзя называть. Щас ему убийство пришьют и похищение с целью инсульта.
andrew_
09.05.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Щас ему убийство пришьют и похищение с целью инсульта.

не раздувайте.
скорее у всех трёх - нарушение обмена веществ.
такое, говорят - бывает.
Заразно. Если отравленного руками трогать.
andrew_
09.05.2021
где сейчас кстати, Петров и Боширов?
не расматривают ли верхушки омских кедров?
Да там болгарский болтолог целый список выкатывал. Где все?
andrew_
09.05.2021
за Шарите и ИК-2 - как то тревожно становится.
Sidoroff
10.05.2021
Они везде. И в Омске конечно тоже.
Убри*
09.05.2021
на охоту сразу тянет
andrew_ писал(а)
В марте скончался еще один врач, работавший в этой больнице во время госпитализации Навального, -- завотделением травматологии и ортопедии Рустам Агишев.

А шо, Навального там от какой-то травмы лечили или с ногами у него было что-то не так?
andrew_
09.05.2021
Штейнман писал(а)
А шо, Навального там от какой-то травмы лечили или с ногами у него было что-то не так?

не в курсе.
пишут - обмен веществ у него какой то нарушился.
а может водочки палёной хлебнул.
А может, надо было его в том отделении травматологии полечить? У меня такое впечатление, что он когда-то сильно головой стукнулся...
andrew_
09.05.2021
Штейнман писал(а)
А может, надо было его в том отделении травматологии полечить?

не думаю.
как выяснилось, лечить в Омске малоизвестных блогеров - довольно небезопасно.
Совпадение. Твердо и чотко.
Щас как раз идти в лес. Медведи голодные, свиньи бегают. Тоже мясца хотят.
А этот, к которому якобы ломилась Соболиха, нашелся? Или так и пропал без вести?
Эпидемия.
andrew_
09.05.2021
десять врачей лечили <<пациента>>.
одному стало плохо, и их осталось девять.

девять врачей спасали <<малоизвестного блогера>>.
одного хватил инсульт, и их осталось восемь.

восемь врачей положили в реанимацию <<фигуранта>>.
один не вернулся с охоты, и их осталось семь.
Sidoroff
10.05.2021
То ли дело медицина исправительной колонии. Содержит поциэнта в образцовом здравии. Вот так бы всегда!
На самом деле, звери людей сами боятся.
И прячутся от них подальше. Встречаться не желают.
Но охотник ясен хер полезет дальше неофициальной границы. А там что угодно может быть. Там при личной встрече твоя винтовка с оптическим прицелом тебе зубочисткой покажется... если ты вдруг не понимаешь, что тут делаешь.
Есть и вовсе безопасные варианты. Но это уже не охота. Просто бойня... Я в таком участия не принимал, и не стану.
andrew_
09.05.2021
Еще один источник 5-tv.ru сообщил, что пропавший Мураховский уехал на шесть километров от базы и застрял в болоте. Он бросил квадроцикл и, предположительно, пошел пешком. Поскольку мужчина находился в густом лесу с болотами, поисковики предполагают, что он заблудился. Для его поисков задействовали вертолет с тепловизором. В округе много медведей.
Было у медведя три рогатины - будет теперь и винтовка с оптическим прицелом (С)...
Печально... но может - найдут? Хотелось бы! Мне свой биологический вид ближе.
Это два-три часа пешком до базы. По следам или по банальному навигатору в телефоне.
Никто не видел, Боширов и Петров не покупали костюмы медведей? :)
Hillerien
10.05.2021
Петров и Боширов, в костюмах медведей, среди болот смиренно поджидают свою жертву.....
да их там человека 3-4 уже не стало, из руководства больницы той.
Пендосы мстят наверное. Или англосаксы :-О
Обама чай. Ему на пенсии делать нечего. Шастает. Ладно хоть ссать перестал по подъездам.
Иван Мэнсон писал(а)
Ладно хоть ссать перестал по подъездам.

в подъездах теперь должно быть чисто - трамп не передал байдену ключи от подъездов в россии
Osss
09.05.2021
молодец, даже в праздник бдишь, на посту
Решил что самое время поговорить про меня? ... Надо же как оригинально :)

А ты смотрю отдыхаешь, тебе даже не до форума :))
Osss
09.05.2021
Ну к осени под выборы надеюсь нам в Ольгино бюджет придет, оживлю это болотце.
Да, щас бригада как то тухло вспукивает. Ждет транша.
min
09.05.2021
Osss писал(а)

Master RLT писал(а)
Решил что самое время поговорить про меня?

Вообще то про тебя тут не слова.
Тебе просто задали вопрос.
Охрененно ты возомнил про себя.
Тебе просто задали вопрос.

Это по-твоему вопрос?

А почему там нет такого значка - "?" .... Знаешь что это за значок? :)
---->
min писал(а)
Охрененно ты возомнил про себя.

Точно. *yes*
www.youtube.com/watch?v=yXHAGMnUvd4
СМУ-1
09.05.2021
нарушает традиции - обычно российские врачи из окон выпадают
это уже мемом на западе стало
Это они от радости от понижевышения зарплаты прыгают. А окно рядышком. Поджидает. Вдруг кааак накинется!
min
09.05.2021
Его вроде министром здравоохранения области назначили.
министрам вообще как-то не везёт
spag10
09.05.2021
Не "пропал без вести", а просто "перестал выходить на связь". Вы ещё обычный хлопок назовите взрывом.
"Четыре человека погибли при хлопке газа на территории завода в Мценске. РБК, Общество, 31 янв 2020, 06:18. Во Владивостоке произошел взрыв в жилом доме. РБК, Общество, 24 янв 2020, 06:04. На Урале при хлопке газа в пятиэтажном доме пострадал человек. РБК, Общество, 07 янв 2020, 17:27. Два человека пострадали при взрыве газа в Курске. ... В Тюмени из-за хлопка газа разрушился фасад многоэтажного дома В Тюмени в результате хлопка газа в квартире отлетела обшивка здания и разрушился его фасад."
KIA
10.05.2021
Новое слово: разгерметизация газового баллона.
Ога. Незапланированное окисление газовоздушной смеси.
американтсы убирают всех свидетелей, которые могли бы доказать, что навальный врет.
andrew_
09.05.2021
GreatCornholio писал(а)
американтсы убирают всех свидетелей, которые могли бы доказать

и не первый раз уже, кстати.
глава РУСАДА Григорий Родченков вместе со своим замом Тимофеем Соболевским - в январе 2016 года сбежать успели, а их ближайшим коллегам Никите Камаеву и Вячеславу Синеву - пришлось внезапно умереть от инфаркта.
причем почти одновременно - 3 и 14 февраля 2016 года.
lenta.ru/articles/2016/02/15/deathlab/
Ничего удивительного. Переели "спортивного питания".
Old voron
09.05.2021
Не иначе, Петров и Бошаров трусы намазали новичком :)) Надеюсь, когда синяка найдут с чистыми трусами тоже тему создашь.
Поздравляю тебя, "г-н очередной раз обосрамшись"!
Нашлась пропажа
www.mk.ru/incident/2021/05/0...yden-zhivym.html
Можешь тему закрывать. Очередная кучка дерьма застряла у тебя в штанах.
Romshtex
09.05.2021
СЕГОДНЯ В 23:15

В УМВД опровергли информацию об обнаружении министра здравоохранения Омской области

www.mk.ru/incident/2021/05/0...koy-oblasti.html
А откуда они знают, что его не обнаружили?
кубанец писал(а)
Поздравляю тебя, "г-н очередной раз обосрамшись"!

Ахренеть ты обделался дебил :)
Тебе врать не надоело? А уш высер-то какой мощный был :)))
Да нашёлся он, нашёлся.
lenta.ru/news/2021/05/10/naiden/
Мастер опять обосрался?
Случайность?
закономерность
Жри своё дерьмо, не обляпайся
Твое сообщение опровергли, дурачок. А моё подтвердили - он действительно пропал 7-го числа :)))
приятного аппетита )))
В следующий раз думай прежде чем так резко и жидко подкладывать себе в штаны.
Sidoroff
09.05.2021
Петров и Боширов не дремлют. Я бы и на твоем месте тоже не расслаблялся. Глядишь подкараулят в темной подворотне и того. Ну, ты понял. Булки не расслабляй.
Romshtex
09.05.2021
.
Конкурс дебилов желающих обсудить меня продолжается.
Sidoroff
10.05.2021
Петров и Боширов смотрят на тебя! Будь бдителен!
antidot
09.05.2021
Master RLT писал(а)

Ну да, конечно. У нас когда человек поступает в больницу, его сразу главврач лечит.
Главврач - это директор больницы, администратор, хоть и почему-то называется врачом. Никого он не лечит.
Ваще то лечит. И приглядывает за остальными врачами в т.ч. Интервью дает. На охоту ходит. Без вести пропадает.
Главврачи - они такие.
чой-та. Гамаюнов, вон, даже оперирует периодически.
Мастер, а вы сами-то не охотник, часом?
Ну, может хотя бы рыбак или грибник?
Я это к чему: сходили бы уже что ли куда! : )
конечно же это совпадение.
медведь на довольствии у петровабоширова.
Мастер, ну если не вы охотник, не рыбак и не грибник, то может хоть альпинизмом или дайвингом занимаетесь?
Уж очень хочется, чтобы вы наконец куда-нибудь с вашими тухлотемами свалили : )
P.S. Можете и этот пост тоже потереть, если вы весь такой неожиданно обидчивый...
Мастер, в общем, понятно: вы не охотник, не рыбак, и даже не дайвер...
Будете дома сидеть, говновбросы делать, посты тереть...
Ни хрена от вас естественным путём не избавится : )
Конкурс дебилов желающих обсудить меня продолжается.
СМУ-1
10.05.2021
Для вас же старается
mr.krabs
10.05.2021
нажрался , чей поди, денатурата, как обычно и свалился в овраг.
Самогона. Ну или может у него с обменом веществ чего-то случилось
Не позавтракал.
Мастер, если вам скудного умишка не хватает, чтобы ответить и вы постоянно трёте посты, то извиняйте: 6 "минусов" в день вам обеспечено. Не благодарите! : )
palp
10.05.2021
оминь.
концы в воду, уехал в страну вечной охоты....
всё намного проще.

теперь осталась только одна сторона.

через месяц выступит по CNN c заявлением, некто, как Родченко.
а местному мидку и прочим останется только дерзко танцевать пораскидывая ногами на стуле
Доктор пользовался ламповой радиостанцией? Я пробовал. В лесу вполне работает навигатор. А он с картой.
Сказать, что "не мог понять в какую сторону идти" - это ложь. Откровенная. Если я приехал на КВАДРИКЕ, то остался след, который видно даже слепому. И по нему спокойно можно вернуться. Шесть километров? Чо, серьёзно? Это три часа через бурелом. Там УЖЕ проехал квадрик! Значит там можно спокойно пройти.

Лажа.
Кремлядь обосралась по крупному, потому как его и СБУ могло выкрасть, и запел бы он там соловушкой. Так что чувак теперь не жилец, потому что придурок. Начальство не любит нервничать.
Зачем он хохлам?
Old voron
10.05.2021
Рылота что ли за ляжку укусил, нашелся врач. Петров и Бошаров до 11го официально отдыхают :))
TocyeB
10.05.2021
Ухаха...старый сказочник Саня Куй достал очередную историю из своей жизни, как он с Сусаниным завел ляхов в болотную топь, а сам потом тихонечко выбрался назад по следам квадроцикла))))
Санек, жги еще..бггг
Дебилоид, у тебя хоть одна извилина есть, кроме как докапываться?
Понимаю, что у всей пропагандонской мрази
TocyeB
10.05.2021
Куйка, в силу возраста деменция не одолевает тебя? А то вижу забыл, что ДОКОПАЛСЯ это ты выше...до квадроцикла))))
Дебилоид, тут про тебя Куваев серию сделал.

www.youtube.com/watch?v=5Hp0l0AAxtU
andrew_
10.05.2021
по этой истории в Голливуде - пора снимать сериал.
я считаю.
------------------------------------------------------------------------------------------
Пропавшего в омских лесах главу местного Минздрава так до сих пор и не нашли. О подробностях исчезновения высокопоставленного медика, в чьей больнице после отравления находился Алексей Навальный, рассказывает человек, который видел его последним - прямо перед тем, как он пропал. По словам бизнесмена Андрея Козачука, с которым на охоту и отправился Александр Мураховский, с ними за компанию поехала некая женщина, чьё имя, правда, он отказался называть.

Как стало известно "Базе", эта таинственная женщина - некая Наталья Блошкина - ещё один замглавного врача омской БСМП-1, также сотрудница той больницы, где лежал Алексей Навальный.
Тоже пропала?
Тебя
10.05.2021
Ясен пень год ждали сатрапы, чтоб замочить на охоте главного свидетеля. Думаю притопили врача Петров и Баширов.
andrew_
10.05.2021
Дзержинец писал(а)
Да сам нашёлся

а я, было уже - представил себе машину с дипномерами, мчащуюся к казахской границе (а затем - самолет до Вашингтона).
блин, такой хайп сорвался у Рылоты.
Дзержинец писал(а)
Да сам нашёлся:

да как сказать...
В Управлении Министерства внутренних дел Омской области сообщили журналистам, что распространенная ранее информация об обнаружении живым пропавшего министра здравоохранения региона Александра Мураховского является недостоверной.
Известно, что рядом с квадроциклом позже видели двух медведей.
---------------------------
видимо из единой россии

www.mk.ru/incident/2021/05/0...m_medium=desktop
Редкая сволочь писал(а)
да как сказать...

Вы дату\время оригинальных сообщений хоть смотрите?!
конечно
но это может ни о чем не говорить, поскольку нет гарантии моментальности публикации
Тебя
10.05.2021
Подменили.
mr.krabs
10.05.2021
Дзержинец писал(а)
Да сам нашёлся

протрезвел и сам вышел из леса
TocyeB
10.05.2021
Жду когда оппы начнут писать, что это они спасли Мураховского от расправы, мол, дрессированные медведи Путина уже были готовы сожрать доктора, но осознав, что коварный чекистский план раскрыт, сохранили ему жизнь.(с)
Old voron
10.05.2021
Подозреваю, Петров с Башаровым прочитали тему Рылоты, испугались, трусы врачу отмыли и высадили в лесу. Так победим (с) :))
TocyeB
10.05.2021
youtu.be/GRp_GdYsE94

Как либшиза омского врача хоронили...
В таких случаях говорят, что он ещё на твоих похоронах простудится!
внезапно самообнаружился живой
запаковывывайте антистеплер
Убри*
10.05.2021
Обидно, да, что нашелся? такая стройная теория рухнула.
???
Убри*
10.05.2021
Обо что биться, знаете.
Какая теория у вас рухнула? Или это вы сами с дуба? :))
Убри*
10.05.2021
конечно я)) улыбайтесь шире! все хорошо!
Master RLT писал(а)

Если бы небыло вот этой фразы, можно было бы с натяжкой подумать что ты не обосрался. Но увы ты в очередной раз обосрался !!!
И что же в этой фразе тебя так напрягает?
Похоже что ты в очередной раз обосрался, потому что объяснить не сможешь :-/
edgar84
10.05.2021
Навальный его того, бритвой по горлу и в колодец!
V0LF
10.05.2021
Жаль, судьба его свелала..
vivat
10.05.2021
поговаривают што кремлядская гэбня таки реально убила Бабченку и потом подсунула двойника
*secret*
andrew_
10.05.2021
одного Мураховского нашло МЧС, второго - МВД, третий пишет объяснение в райотделе ФСБ, целых двух нашли золотовцы, и еще одного нашли юннаты в лисьей норе и пригласили к себе в школу на Урок Мужества.
А жене то какая прибыль!
Фига се.
s47
10.05.2021
Петров и Васечкин травили его новичком но недотравили. Что то нет ни одного умершего от новичка :)
Не радуйся, нашелся. В тайге заблудился..
TocyeB
10.05.2021
<<Мы просто зашли туда, посмотреть на шишки>>: Опубликовано фото волонтеров, выведших Мураховского из леса
все комменты на одном сайте для такого идиотика как ты
colonelcassad.livejournal.com/6765838.html
Судя по тому что ты их прочитал а я нет - это комменты для таких идиотов как ты :)
Новая тема