--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Часовни на Родионова не будет

О городе (основной)
267
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Представители Московского патриархата отказались от строительства часовни в сквере на улице Родионова, 23, в Нижнем Новгороде. Об этом на своей странице в Facebook сообщила градозащитница Мария Попова, передает 8 октября «Коммерсантъ» (kommersant.ru).
Как сообщал ранее «Коммерсантъ-Приволжье», в сквере хотели построить храм РПЦ МП. Так как раньше там было кладбище- память и всё такое. Позже было принято решение вместо храма построить часовню, теперь отменено и оно.

Впрочем, ходят безответственные слухи о том, что местечко слишком уж симпатишно для того, чтобы не возвести там некую торговую точку. Против их строительства, как и против точечной застройки, градозащитники протестуют реже.

PS
А навальнистское активистко Ночной дожор на страже , как и раньше: третий месяц еженедельно выписывает мне 10 молотков. Их, сволочей, реально торкнул мой пост о наказаниях тем, кто глумился над сайтом Бессмертного полка. Горжусь.
Но отвечать в теме этой не буду: муторно 40 цифр вводить
Построят человейник - так же застроят, как скИтское кладбище по ул.Пушкина.

Лучше БЫ там воткнули православный маркет - родня закопанных хотя БЫ могла поминать приходить...
Так и парк Кулибина -- бывшее кладбище.
Аха. И на "костях" с одной стороны - тиятра, с другой - школа. А посередке- развлекаловка (быв. "Спутник").
Игорь Аретано писал(а)
навальнистское активистко Ночной дожор

Подайте на nn.ru в суд как на СМИ, чем оно и является. Сначала письменную претензию в администрацию сайта заказным письмом с уведомлением. Потом в прокуратуру и в ФАС на предмет соответствия действий и правил сайта закону о СМИ.
Ты ж работу сразу потеряешь. Ну хотя... могут на другой ресурс перекинуть, не один ли хрен.
chastener
19.10.2021
Публицыст писал(а)
Подайте на nn.ru в суд как на СМИ, чем оно и является. Сначала письменную претензию в администрацию сайта заказным письмом с уведомлением. Потом в прокуратуру и в ФАС на предмет соответствия действий и правил сайта закону о СМИ

*rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl*
Лопнул от смеха :-D
Смех без причины -- сам знаешь.
chastener
19.10.2021
Не, я реально бы поржал. Процесс "Известный писатель Аретано против nn.ru" :'(
Можно потом занести в исторические анналы ГФ *rofl*
Никаких судов в таких делах не бывает. Обычно договариваются полюбовно и досудебно. За очень редкими исключениями. Поводов для легального давления на nn.ru как на сайт, нарушающий Закон о СМИ, тут предостаточно. Ребята многое пустили "на авось", а "авось" прокатывает только до случая.
chastener
19.10.2021
Какой закон тут нарушен?
В Правилах сайта есть и про молотки и про ЧМ.
Молоток это по сути микро-БАН. Если установлено Правилами, что его может выписать любой(!) юзер сайта, то какие претензии могут быть у Аретано?
Хотя пусть подаёт в суд, будет возможность как-то развеять тоскливое осеннее бытие *rofl*
Давай не будем лезть в эту кухню. Знаю, о чем говорю. Ты не с той стороны заходишь.
Пусть борцы за "сквер" порадуются - теперь там останется старый заброшенный сквер.
перестаньте юродствовать. ао рпц просто решило, что строить там свой трц им будет невыгодно - проходимость низкая. вот и вся причина.
Вы поди входите в состав акционеров или свечку держали при принятии этого решения, да? Иначе откуда такая уверенность?
А борцам желаю удачки: сквер то прекрасен, особенно в темное время, фонари то там не горят :)
chastener
19.10.2021
Игорь Аретано писал(а)
А навальнистское активистко Ночной дожор на страже , как и раньше: третий месяц еженедельно выписывает мне 10 молотков. Их, сволочей, реально торкнул мой пост о наказаниях тем, кто глумился над сайтом Бессмертного полка. Горжусь.

Думаю, торкнули твои клеветнические инсинуации в адрес одного из юзеров. Которому ты приписал ваще невесть что, чуть ли, что не он всё это подстроил с БП.

Хотя настоящие мотивы самой НД мне неизвестны.
Новая тема