--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Часть беженцев из Курской области отправят в Запорожскую область

В России
140
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ваня Курский
14 августа в 19:03
Жителей приграничных районов Курской области, которые подверглись атакам со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), разместят в санаториях Запорожской области. Об этом в своем Telegram-канале сообщил врио губернатора Курской области Алексей Смирнов.

«В ближайшее время будут укомплектованы первые рейсы для доставки людей в пункты временного размещения Запорожской области», — написал он.

Для размещения людей будут использовать здравницы, находящиеся на побережье Азова от Бердянска до Кирилловки. Кроме того, Смирнов сообщил, что в Курскую область приехали запорожские волонтеры, которые будут оказывать помощь жителям на месте.

www.gazeta.ru/social/news/2024/08/13/23676811.shtml

Неплохо. Правда, там с безопасностью тоже, думаю, проблемы. Лучше бы беженцев разместили в том отеле в Геленджике, забыл, чей он, Путина? Ах да, Ротенберга же *rofl*
Беженцы, наверняка, были бы не против :-)
VVV©
14 августа в 19:05
Бггг..
из огня да в полымя ©
7x7
14 августа в 19:08
Люди должны своими глазами увидеть, как сейчас плохо в Запорожской области по сравнению с Курской и больше не стонали.
/// А чего это их всех вывозят. Я так понял, что там работы для РА 2-3 дня. Переждали бы уж в подвалах. Это же не Мариуполь.
7x7
14 августа в 19:05
Помнится-помнится, когда кто-то кого-то на работы в красивую жизнь увозил в 41-м...
user_280253909
14 августа в 19:06
Фигасе, на "новые территории" переселяют? А почему не на Алтай?
Пздц...
7x7
14 августа в 19:09
Даже после заварушки в Курске отправлять народ на Алтай - это геноцид.
user_282558575
14 августа в 19:31
Чего у них там, стабильность надоела?
Demanoid
14 августа в 19:34
Отель ещё не достроили, поэтому можно разместить во дворце поменьше, в курской области тоже правда, алкоголич, думаю, не будет против :-D
Новая тема