--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Часто повторяются подобные сны.

Флуд / Юмор / Флирт
557
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.10.2019
Часто повторяются подобные сны.
Такой сон, передо мной что-то вроде огромного ангара, ангар размером с квартал. Заходишь в ангар, в ангаре окна под потолком с без стекол, забраны в решетки. Внутри сперва свободное, ничем не занятое место, далее - территория огорожена решеткой, причем решетка в человеческий рост обварена ржавыми листами металла.
За решеткой кладбище, то есть внутри ангара какбэ кладбищенская ограда.
Вдоль ограды - стоят заправленные кровати с бельем.

Мне кажется, я так мироощущаю жизнь в России, а сон это визуализирует. Такое прозябание в полусне у кладбищенской ограды.
В этой теме следует своими ночными кошмарами делиться?
antidot
27.10.2019
из богородска писал(а)
В этой теме следует своими ночными кошмарами делиться?

Лично я этот сон не воспринимаю как кошмар, он какой-то просто неприятный.
Наверное, пришла расплата за несвершенное когда-то.
antidot
27.10.2019
из богородска писал(а)
Наверное, пришла расплата за несвершенное когда-то.

Вам лучше знать.
Шутишь?)
Мне тоже всякая дрянь, бывает, снится, но я не делаю далеко идущих выводов.
Бестолковая игра подсознания.
antidot
27.10.2019
из богородска писал(а)
Бестолковая игра подсознания

Я считаю, что сон надо рассматривать с точки зрения ощущений, которые возникают при просмотре картины сна.
С этой точки зрения, мне кажется что сон дает мне сжатую метафору моей жизни.
Да ради бога)
Только к психоаналитикам не ходи...
Да у тебя и денег на них нет, о чём это я
antidot
27.10.2019
из богородска писал(а)
Только к психоаналитикам не ходи...

Я сам решу, куда мне ходить.
Да у тебя и денег на них нет, о чём это я
Не надо лазить ко мне в карман !
из богородска писал(а)
Да у тебя и денег на них нет,

а дороги нынче психианалитики?
Фрейд, Адлер, Юнг и Фромм совершенно даром на трекерах))
antidot
27.10.2019
Кстати про кладбище есть и хороший сон. Золотая осень, я еду на трамвае. Трамвай делает остановку и справа и слева какбэ какой-то парк. Гляжу, меж деревьев кресты торчат, памятники.
В каких-то вариантах сна я схожу с трамвая, в каких-то еду дальше.
я теперь часто на кладбище езжу. почти каждую ночь. возможно, вам нужно кого-то из умерших родственников навестить?
antidot
27.10.2019
Chiaroscuro писал(а)
возможно, вам нужно кого-то из умерших родственников навестить?

Маловероятно. Потому что недавно был.
вас сны сподвигли? или нет?
antidot
27.10.2019
Chiaroscuro писал(а)
вас сны сподвигли? или нет?

Вообще про сны не думал. Сел на вело да доехал.
antidot
28.10.2019
antidot писал(а)
Кстати про кладбище есть и хороший сон. Золотая осень, я еду на трамвае. Трамвай делает остановку и справа и слева какбэ какой-то парк. Гляжу, меж деревьев кресты торчат, памятники.
В каких-то вариантах сна я схожу с трамвая, в каких-то еду дальше..

Кстати нашел картинку - один в один ! Ну без крестов в кустах конечно.
antidot писал(а)
Гляжу, меж деревьев кресты торчат..,

Насколько мне думается - Вы по жизни находитесь в каком-то поиске.
Приснившиеся кресты - это, реально - КРЕСТ, который Вы должны нести, но по какой-то причине Вы пока этого не делаете.
Возможно, за Вас несет Ваш крест кто-то из Ваших близких, а Вы несете чей-то чужой крест.
По мне - Вам нужно найти "свой крест и нести его"...
Как-то так.
думаю что сны - это отражение нашего внутреннего состояния.
antidot
27.10.2019
Chiaroscuro писал(а)
думаю что сны - это отражение нашего внутреннего состояния.

А чего думать, это так и есть ? Я про полеты во сне писал, где мне мощности не хватает или за ноги меня хватают.
Метафора тут очевидная.
Как то летал во сне,прям реально перегрузки чувствовались,а как то проснулся чую что то не так,и диван не тот,и не дома.. Страшно стало,теперь на ночь ногу к батарее привязываю)
ну, значит пора привыкать к земле тебе
Я часто летаю во сне, причем я четко знаю, что нужно сделать, чтобы взлететь, то есть я во сне умею управлять своим полетом. Иногда я таким образом улетаю от каких-то монстров, иногда просто наслаждаюсь полетом. Не знаю, что это означает. Но мне нравятся подобные сны.
Взлететь нетрудно - главное, приземляться научиться)
С приземлением тоже все в порядке))
прости что роемся во чреве)
*facepalm* :-D
нет)
Galina.M
27.10.2019
Подобные сны ассоциируются с прошлым и тем, что пора забыть, иногда это предвестник депрессии и безнадеги. В то же время символ покоя , отдохновения от забот.( сонник )
antidot
27.10.2019
Galina.M писал(а)
Подобные сны ассоциируются с прошлым и тем, что пора забыть, иногда это предвестник депрессии и безнадеги. В то же время символ покоя , отдохновения от забот.( сонник )

Типичный эффект Барнума.
Я еще раз говорю, я подобные сны воспринимаю через возникающие в них ощущения.
сны вижу, но через 5-10 минут забываю
что со мной не так?
ты их не записываешь
примерно раз в год мне сняццо сны про войну (о ее начале). сегодня тоже. это страшно
antidot
27.10.2019
Клавиопатра писал(а)
примерно раз в год мне сняццо сны про войну (о ее начале). сегодня тоже. это страшно

Телевизор смотришь ?
не вот часто. новости мониторю ежеденевно. но не думаю, что это взаимосвязано. мне же не снится война ежедневно.
в прошлый раз снилось... что вдруг раздался такой вой сирены (как в Сайлент Хилл) в районе парка Швейцария на Электроне, и все люди побежали врассыпную, оглядываясь на небо. я поняла, что сейчас будут бомбить и бросилась с подругой вниз по склону, тащила ее туда буквально, она как окаменела. я знала, что там есть бетонная труба, уходящая в гору, и там можно спрятаться, как в бомбоубежище. но исцарапав коненки, спустившись почти к самой набережной, мы обнаружили, что на трубе решетка стоит и замок висит. внутрь не войти. тут я проснулась.
сегодня приснилось, что по тв огласили о начале военных действий с США. все люди кругом ходили в каком-то радостном ажиотаже (как в "Унесенных ветром" - мы побьем этих янки). а внутри меня разливалась какая-то щемящая душу тоска, что я останусь одна, всех моих заберут на войну. проснулась с болью в районе груди.
antidot
27.10.2019
Понимаю вас.
Милитаристическая пропаганда по СМИ не может пройти для граждан просто так.
Feanor
27.10.2019
Приснился интересный сон на эту тему, даже запомнился. Было это незадолго до начала украинского кризиса и истерии в СМИ.

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Стою я на какой-то стройплощадке, рядом прораб в каске, мужик уже в возрасте.
Вдруг по громкоговорителю передают сообщение: "Внимание! Атомная тревога!"

Мужик:

- Атом.

Я

- А?

Мужик:

- Команда "Атом" - прятаться нужно!

Я:

- Аа. А ты чего?

- А мнее поо..й!

И я сразу оказался в новой локации: переход метро. Там уже построили какие-то укрепления типа баррикад. Бегу, значит, в укрытие.

И опять голос по громкоговорителю: "Внимание! До конца года Америка начнет ядерную войну!"

Судный день ни в тот год, ни в последующий так и не произошел. С другой стороны, конкретный год тоже не назвали.

Вот такие дела.
ДимС
28.10.2019
Не переживайте, фюрер обещал, что попадете в рай.
Feanor
28.10.2019
Ни тебе аванса,
ни пивной.
Трезвость.
Для сравнения обрисую свои неприятные сны:
1. Завтра защита диплома, а я еще тему не выбрал.
2. Опять в армию призвали - не скажу, что там плохо, но обидно повторно быть "духом".
3. Забыл где машину припарковал, ищу и не могу найти. Этот самый неприятный.
antidot
27.10.2019
из богородска писал(а)
1. Завтра защита диплома, а я еще тему не выбрал.

У меня вариация - опять защита диплома, но оказывается что не сдано несколько курсовиков.
3. Забыл где машину припарковал, ищу и не могу найти. Этот самый неприятный.
Мой вариант - разделся (кстати зачем-то) и куда-то положил одежду и сумку с деньгами и документами. Не могу найти одежду так куда ее положил, из обуви нашел один башмак, разумеется сумки нет. Кто-то рядом говорит, что там где стояли мои ботинки - другой человек обувался и одевался, и он давным-давно ушел. Ощущение полнейшей растерянности и потерянности.
Collins
27.10.2019
Как я понимаю п.No3. Было подобное наяву :)
Ага. Забыл у магазина. Пришел домой, а машины нет))
Collins
28.10.2019
Я по кабакам ходил в не очень хорошо знакомом мне городе. В два часа ночи, когда пришло время домой собираться, пришел на парковку (как потом выяснилось не ту парковку), а авто нет. Пришлось ловить такси и ездить по всей округе в поисках пропажи. Была мысль, что увели.
Arion
27.10.2019
По-моему точно расшифровал символику,но добавлю,что все за железным занавесом купола-ангара
antidot
27.10.2019
Arion писал(а)
По-моему точно расшифровал символику,но добавлю,что все за железным занавесом купола-ангара

Там обычный криво сваренный ангар, как на советских заводах были, где доски хранили. Сварят из бракованного листа и арматуры, и стройматериалы там хранят. Вот такой. Внутри было холодно, грязно, но сухо и пыльно и паутина везде.
А если не снятся или забываются через пять минут после подъема, что делать?
antidot
27.10.2019
Публицыст писал(а)
А если не снятся или забываются через пять минут после подъема, что делать?

Радоваться !
Лучше всего высыпаешься, когда снов не видишь.
Убри*
27.10.2019
прикольная локация. Мне б понравилось. Люблю четко обозначенные места во сне. Малость депрессивно, конечно.
а мне часто заброшки снятся, но такие, уютные, ностальгичные. Хожу по ним, рассматриваю оставленные вещи. В некоторых еще люди живут, старенькие. Все это обычно расположено в хорошо знакомых районах города и вписывается так здорово, что с трудом и поймешь, что наяву их там нет.
и что собираешься со всем этим делать? дальше прозябать?
Casher
27.10.2019
он не прозябает давно уже...
он деградирует...
и это определенно будет только усугубляться
ну заживо хоронить не стоит.. может еще очнется Антидот.
Casher
28.10.2019
если до 20 лет мозгов не было, то и не будет
если до 30 лет жены не было, то и не будет
если до 40 лет денег не было, то и не будет

и если с мозгами не все так однозначно, то со всем остальным - не было и не будет уже ни когда, такова жизнь
antidot
28.10.2019
_листва писал(а)
и что собираешься со всем этим делать? дальше прозябать?

Разумеется. А что, есть другие варианты ?
lLadyLove
27.10.2019
Повторяющийся сон символизирует одну и ту же проблему, не разрешённую вами на сегодняшний день...
antidot
27.10.2019
lLadyLove писал(а)
Повторяющийся сон символизирует одну и ту же проблему, не разрешённую вами на сегодняшний день

И где я с этим спорю ?
lLadyLove
27.10.2019
Да я тоже с вам не спорю...
Collins
27.10.2019
Везет же людям, сны видят. Для меня сам факт того, что приснился сон, уже праздник, случающийся раз в пятилетку.
В-52
27.10.2019
Моему папе за полгода перед смертью то же самое снилось.
antidot
28.10.2019
В-52 писал(а)
Моему папе за полгода перед смертью то же самое снилось.

Мне с 2002 года подобное снится.
"Все отняла у меня советская власть, - думал бывший
попечитель учебного округа, -- чины, ордена, почет и деньги в
банке. Она подменила даже мои мысли. Но есть такая сфера, куда
большевикам не проникнуть, - это сны, ниспосланные человеку
богом. Ночь принесет мне успокоение. В своих снах я увижу то,
что мне будет приятно увидеть". (с)
ДимС
28.10.2019
Ребе, мне уже четвертый день снится один и тот же сон: ребенок, шоколадка и презерватив. Что бы это значило?
Купи ребенку шоколадку гандон!
Жэсть!
В страхе просыпаешься или нет?
Big Muzzy
28.10.2019
Мозг пытается тебя о чём-то предупредить. Использует для этого образы выбранные им самим.
У меня, например, использует одну и ту же тему когда я правильно питаюсь и не пью спиртное, в обратном случае использует неприятный образ.
0000001
28.10.2019
вот так посмотришь твои темы и подумаешь, что у тебя там в голове творится???
antidot
29.10.2019
0000001 писал(а)
вот так посмотришь твои темы и подумаешь, что у тебя там в голове творится???

Так понятно или непонятно, что у меня в голове твориться ? Чет я тебя не понял !
Это же уровень из контл-страйка. Голос за кадром не говорит?
-Хэд шот!
-Дабл килл!
-Мега килл!
Новая тема