--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чё делать-то??

Флуд / Юмор / Флирт
882
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bak$
18.04.2021
Отпуск брать??
Anna13nn
18.04.2021
Конечно. И - "В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов" (с)
VIKINGS
18.04.2021
Повезло Володину.
Anna13nn
18.04.2021
А кто это?
Anna13nn
18.04.2021
Вики мне рассказала про одного Володина...))
sov-svet
18.04.2021
Почему это Саратов глушь? Поездил по городу в прошлом году, норм средний город рос. Немного со странной планировкой, но это исторически наверно.
Anna13nn
18.04.2021
Значок (с) видели?)) это Грибоедов сказал)
VIKINGS
18.04.2021
В мае?
Самый не удобный месяц в плане оплаты.
Anna13nn
18.04.2021
У меня отпуск в мае. Еду на сплав. Что не так? Причём тут оплата?
куда на сплав?
Anna13nn
18.04.2021
Пермский край.
VIKINGS
18.04.2021
*good*
там лед то не останется еще на майские?
Anna13nn
18.04.2021
Отпуск ближе к концу мая), надеемся!)
ближе к концу мая еще даже на красненькой снег лежит, а там теплее кмк )
Anna13nn
18.04.2021
А не растает там - покатаемся в НО)
BCT
18.04.2021
Лучше по Керженцу на льдинах.. Но это уже сейчас надо ехать..))
Anna13nn
18.04.2021
Вспомнила детство))
Сейчас любую льдину утоплю, думаю, своей массой))
VIKINGS
18.04.2021
Карелия или Алтай.
Anna13nn
18.04.2021
Не, в мае просто Усьва))
это для белозарплатников. Вон ниже, кто в конвертах получает, даже не поняли, о чем речь)
Ды он задолбал, у нас подполковник. Как стакан протрет, начинает график писать.

Я в отпуске не был 1,5 года, считай. Хотел к Махмудам - закрыли.
Bak$
18.04.2021
Ды ваще. Считали, считали с ней, получилось 80 на двоих - это Турция 5 звёзд ультраолл. Закрыли Турляндию. Думаем, ладно... Считаем Кисловодск - 7 дней. Я говорю: Фира, как так? Там было 10 дней??
Oilmen
18.04.2021
в четверг в "Пегас" звонил - операторы сами не знают, чего ждать завтра. Смело только Кубу рекомендуют.
Bak$
18.04.2021
Мы были на НГ2014. Чё сказать? Дай кубинцу любой продукт, он испортит любой продукт, будь то курица, рыба или мясо. Ром СаньтьгоЛекуба заканчивается на баре где-то к 19.00, приходится на пляж тащиться за оным. А так, да, на кубинском оллинклюзиве ром горной рекой течёт, упиться.

Мы приехали оттуда, две недели переседели, пОняли, что нихера не отдохнули и уехали таки в Паттайск ещё на две. Таиланд - это офигенно! На Кубу больше не поеду.
В Таиланд только не ездий. А то опять сконфузишься.
Конфуз -- ерунда. Вот подцепит что-нибудь от "мышек" и привезет сюда...
В-52
18.04.2021
Сейчас всё лечат...
Конфуз - это у тебя, а у меня синий паспорт, я гражданин Израиля.
Толку-то от него...Израиль я люблю и уважаю. Однако, есть там одна проблемка - работать надо, причем не по-децки. Лично я на такое уже не способный.)
Таиланд я люблю. :-)
Bekas999
18.04.2021
На АФ забанили..?? Тут тебе сопли не там надувать.....
Romis74
18.04.2021
Берите! Вобще не накозуемо.... :)
Bak$
18.04.2021
Ды чё, считай, подполковнику звонить, а он стакан протирает ежевечерне... Скажешь: Лёха, с 01.по 09.05 поставь отпуск, будь другом!
7x7
19.04.2021
Бери масками и перчатками.
FreeCat
20.04.2021
7x7 писал(а)
масками

.. и о погоде ... в смысле - о масках 8-) :-D :

Исследование учёных из Стэнфордского университета, опубликованное NCBI, находящемся в ведении Национального института здоровья, показало, что маски абсолютно ничего не делают для предотвращения распространения COVID-19, напротив - их использование вредно.

Да, всё правильно, эта информация размещена на правительственном сайте Национального центра биотехнологической информации. NCBI является филиалом Национального института здоровья, поэтому можно подумать, что такое исследование будет широко освещено в основных средствах массовой информации и поддержано <любящими науку> людьми из Big Tech, но, безусловно, всё происходит с точностью до наоборот, ведь мы пока что живём в перевёрнутом мире.

Выдержка из документа:

Многие страны по всему миру использовали медицинские и немедицинские маски для лица в качестве немедикаментозного вмешательства для снижения передачи коронавирусной инфекции-2019 (COVID-19). Несмотря на отсутствие научных данных, подтверждающих эффективность масок, неблагоприятные физиологические, психологические последствия и воздействие на здоровье установлены. Было высказано предположение, что маски для лица имеют сниженный профиль безопасности и эффективности и их следует избегать. В данной статье всесторонне обобщены научные доказательства относительно ношения масок в эпоху COVID-19, предоставляя полезную информацию для общественного здравоохранения и принятия решений.

В исследовании сделан следующий вывод:

Существующие научные данные ставят под сомнение безопасность и эффективность ношения лицевой маски в качестве профилактического вмешательства при COVID-19.
Эти данные указывают на то, что медицинские и немедицинские лицевые маски являются неэффективными в плане блокировки передачи от человека к человеку вирусных и инфекционных заболеваний , таких как COVID-19.
Доказано, что ношение масок оказывает существенное неблагоприятное физиологическое и психологическое воздействие. К ним относятся гипоксия, одышка, повышенная кислотность и токсичность, активация страха и реакции на стресс, повышение уровня гормонов стресса, иммуносупрессия, усталость, головные боли, снижение когнитивных функций, предрасположенность к вирусным и инфекционным заболеваниям, хронический стресс, беспокойство, депрессия и так далее. Долгосрочные последствия ношения маски для лица могут привести к ухудшению здоровья, развитию и прогрессированию хронических заболеваний и преждевременной смерти. Правительствам, политикам и организациям здравоохранения следует использовать подход, основанный на научных данных, в отношении ношения масок, когда последнее считается профилактическим вмешательством для общественного здравоохранения.

вот такие вот котятки .. без пирожков :-D ...
7x7
20.04.2021
Если их менять каждые 2-4 часа (в зависимости от разных причин), то они всё-таки несколько эффективны, а если иметь одну для экстренного использования или носить постоянно, то конечно вред на лицо.
FreeCat
20.04.2021
так не припомню чтобы кто-то(ну кроме врачей - но у них совсем другого класса они) это делал *pardon* ...
Новая тема